Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

СТРАННо как то, почему пошли на попятную? ведь всем недовольным бан РБР был бы выгоден

Не, это как раз объяснили - не хотели богатеньким буратинкам праздник портить послефинишными скандалами.

Но здесь другие вопросы напрашиваются - а что в четверг или субботу этих дырочек не было?

Если были, то чего ж молчали тогда?

А если не было, как ФИА объяснит их появление в гонке?

Лень свободные и квальные фото смотреть. В массовую слепоту технических специалистов команд я не верю. Также не думаю, что РБР оборзели вусмерть, что бы так подставляться.

Скорее все хотят эти дырочки к себе тоже прикрутить. Но для начала заставить ФИА подтвердить их легальность и/или прояснить принцип работы. Там внешне делов -то не много.

Поделиться этим сообщением

20 очков за 3 гонки? С постоянным наращиваем? Какая прелесть! :lol: Осенью будем претендовать!

На звание главных неудов или на титулы, пока не знаю, только претендовать будем точно!! :D

20 очков за 3 гонки? С постоянным наращиваем? Какая прелесть! :lol: Осенью будем претендовать!

На звание главных неудов или на титулы, пока не знаю, только претендовать будем точно!! :D

осенью будет как в 2008) больше не на что не претендуем, дженс = кова в этом году, а то и хуже

осенью будет как в 2008)
размечтался :)

А ты скажи, Alex, сколько титулов мы выиграли без "дженс = кова" в команде?))

Так что, твои слова, да пусть сбудутся! :D

размечтался :)

пока есть возможность, можно и помечтать, пусть поезд другие видят :) девушки меня не подведут :D

пока есть возможность, можно и помечтать, пусть поезд другие видят :) девушки меня не подведут :D

я помню твой принцип цепляния пилотов на аватару. девушки ставят меня в тупик. тролишь обоих? ))) или намекаешь, что теперь только на них надежда?

Дооо!!! Девченки добротные! В этом мы многих обогнали на годы вперед :D )))))

я помню твой принцип цепляния пилотов на аватару. девушки ставят меня в тупик. тролишь обоих? ))) или намекаешь, что теперь только на них надежда?

все гораздо проще, они мне нравятся :) давно бы поставил, но совместных не было, обвинили бы в лжемакофильстве :D

хотя сейчас присмотрелся к фотке)) Николь то доминирует, а Джесс как бедная овечка рядом, могут обвинить Дженслфилы, что фотка не та :(

В Red Bull Racing испытывали подобные решения, однако на RB8 появились именно отверстия, а не вырезы, что можно трактовать как нарушение требований регламента. Именно поэтому команды обратились к FIA за разъяснениями.

Прочитал и прослезился, логика "инженеров" от ФИА - у нас нет отверстий, у нас только вырезы в днище....

Действительно, ФИА устроили из Ф1 цирк.

Ну,вот

все таки не зря говорят ,"деньги решают все"

Феррари скупила классных инженеров (они хоть с трудом .но поехали)

Макларен лишился их,теперь тормозят

,"деньги решают все"

Угу, особенно в Тойоте деньги решали...

И в Хонде тоже деньги решали...

Феррари скупила классных инженеров (они хоть с трудом .но поехали)

Макларен лишился их,теперь тормозят

...Фрай в целом, производит позитивное впечатление, даже очень - проникаюсь все большим уважение к нему

хотя сейчас присмотрелся к фотке)) Николь то доминирует, а Джесс как бедная овечка рядом, могут обвинить Дженслфилы, что фотка не та :(

Зато у Джесс в сети полно фоток с голыми титьками!!

Джесс!! Джесс!!! Джесс!!!!!!

:lol: ))))))))))))))))

Прочитал и прослезился, логика "инженеров" от ФИА - у нас нет отверстий, у нас только вырезы в днище....

Действительно, ФИА устроили из Ф1 цирк.

Какие протесты?

Уитмарш практически развалил ФОТА, с него политик никакой, имхо. Первое, что он сделал, когда стал у руля, послабил дисциплину и врубил музон в моторхоуме в первый же уик-энд... В первую очередь надо у себя порядок навести.

Зато у Николь они больше ))

r8Gqi15dCcc.jpg

И в Хонде тоже деньги решали...

неудачный пример. БГП01 - это чисто хондовский продукт. эффективный и очень дорогой.

Прочитал про "вырезы, а не отверстия" на главной... Если в этом сейчас главная суть работы конструктора: "кто изощрённее трактует значение слова", то фтопку такую формулу. Я бы на месте Уайтинга банил бы исключительно за проявление такой "хитрож№пости".

Уайтинга банил бы исключительно за проявление такой "хитрож№пости
Чарли своими "отсутствиями поверхности" её и породил ;)

Прочитал про "вырезы, а не отверстия" на главной... Если в этом сейчас главная суть работы конструктора: "кто изощрённее трактует значение слова", то фтопку такую формулу. Я бы на месте Уайтинга банил бы исключительно за проявление такой "хитрож№пости".

Ну да, праведный гнев, сейчас забанем и макларен поедет сразу не только быстрее быков но и феров, мерсов, лотусов и зауберов, у машины нет гоночного темпа, и это проблема макларена, и пока с ней не разберутся нечего тут на других пинять, сами хороши, когда пилот должен каждый круг проходить так, что ему уже мерещится, что в него летит всякая фигня - виновато днище быков.

неудачный пример. БГП01 - это чисто хондовский продукт. эффективный и очень дорогой.

Ну про это я в курсе. Но ехало оно во многом благодаря читу. А какие ведра были до этого, и это с приличным бюджетом...

интересно, когда Чарли начнет штрафовать хитрозадых, которые в ку-3 не выезжают? Думаю как только это сделает Хэм:)

Извини что влезаю, но они обе как викендные вишенки в торте! Одна-в субботу, другая-в воскресенье И ИХ МОЖНО ЧЕРЕДОВАТЬ! :spiteful:

зазнайство

Ну если только в рекламе где он в ТагХоера играет? :)

Да, в 2011 мы были послабее в квалификации, но отыгрывались в гонке, т.к. гоночный темп был хороший.

Ну видимо акценты были смещены

жаль только что этот турецкий гиславед=едешь быстро=толку нет все карты нашим спутывает. видать тиффози спецально их в формулу внедрили :angry:

вот ведь засилье получается: тодт=феррари=гиславедпирелли=монако=спагетти и пр. феттучини

горько это

но кажись проблемы не с перегревом, а вкомплексном взаимодействии резины+особеностей шасси. Луис то топит лучше Жеки.. пока :blush:

трасса, пусть будет так, не нужун титул Сингапура 2008, мы и так всех порвем, после Бахрейна я в это не верил, а вот после Монако я в этом уверен :)

ты по принципу "хуже быть уже не может"? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...