Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

если повезет и попали в гоночные настройки вслепую, то надежда есть, но шансов на это по мне минимум

Ты опять начинаешь плакать? У нас тут не Израиль, стены плача нет!

Поделиться этим сообщением

я вас готовлю, чтобы завтра сильно не расстроились)

Вспоминайте кто что делал перед и во время Канады, может поможет! :)

Хотя тут так не пообгоняешь.

Даже не знаю какие шансы у наших на завтра... Я толком практики не видел, но как понимаю наши на практиках не катали с полными баками? .

Хэм катал в третьей, но мало

дженс катал

Ну значит если не катали с полными то шансы на подиум не большие

если повезет и попали в гоночные настройки вслепую, то надежда есть, но шансов на это по мне минимум

если мне правильно показалось, то наш движок на длинной прямой упирается в лимитатор, а у газировки остается запас. если это так, то этот нюанс может создать сложности.

П.С. сало надо нарезать не нежно, а тооооонееенькими кусочками. :)

Израиль не трожь:) У них, в отличие от нас, есть стена плача, только по жизни там плачут на порядок меньше, чем на просторах великого и могучего:)

Хотя тут так не пообгоняешь.

тут паника была, вот и нужно продолжать)) а то размечтались

я вас готовлю, чтобы завтра сильно не расстроились)

Понял " учитель" больше не повторится! :) Я всё таки надеюсь что будем радоваться!

Судя по стабильности результатов/отрывов в квале и перду, свидетели которого писали из Канады, Быки опять юзают картографию двигателя :facepalm:

Да, и главное скажите стоит ли бриться? :)

Судя по стабильности результатов/отрывов в квале и перду, свидетели которого писали из Канады, Быки опять юзают картографию двигателя :facepalm:

да, к стати. сегодня тоже, чтото подобное в квале было.

«Я ожидал, что в итоге мы окажемся глубже на стартовой решетке, так как по ходу всего гоночного уик-энда у нас были проблемы с поиском оптимальных настроек болида. В промежутке между третьей сессией свободных заездов и квалификацией мы в последний раз изменили настройки. В итоге, как кажется, машина работала нормально. Ребята отлично поработали, машина неплохо вела себя на трассе, однако я думаю, что наше отставание от лидеров слишком велико.

Если смотреть на итоговый вид стартовой решетки, завтра в первую очередь стоит опасаться обоих пилотов «Лотуса». Также не стоит сбрасывать со счетов «Феррари», чей темп на длинных отрезках кажется очень хорошим», – цитирует Хэмилтона Би-би-си.

"На своей последней попытке в квалификации у меня часто блокировались передние колёса — я просто не мог нормально затормозить, чтобы не блокировать резину. Мы в Валенсии, где в гонках происходит не так много событий. Здесь трудно обгонять, так что не думаю, что в Валенсии будет захватывающая гонка", — цитирует Баттона BBC.

Да брось команды значит "дураки" и не слишат как якобы читерят РБ? Ты сам то веришь в это? Нету в РБ чита, ты посмотрим как они солидно обновили болид в валенсии. Вот и результат, да и в гонки Себ скорее всего уйдет в точку....

Коменты наших не радуют, как и предполагалось они сами не знаю как будут дела с износом в гонке..

дай бог что бы гоночный темп был...

чего то дженс далековато - хотя прогресс как говорится на лицо!!!

надеюсь старт завтра не проспим :)

ну и наше все - работа на питах - лажать никак нельзя!!

короче: :time:

Ну что там, Хэма ещё не переставили на 24-ю позицию?

Ну что там, Хэма ещё не переставили на 24-ю позицию?

так придется же с розберга начинать!

так придется же с розберга начинать!

Так он ведт Росберга в том числе оттормаживал, нет?

Так он ведт Росберга в том числе оттормаживал, нет?

розберг тоже был на прогревачном!

Да брось команды значит "дураки" и не слишат как якобы читерят РБ? Ты сам то веришь в это? Нету в РБ чита, ты посмотрим как они солидно обновили болид в валенсии. Вот и результат, да и в гонки Себ скорее всего уйдет в точку....

Что есть "чит"?

Выдувного диффузора, конечно, нет. Но, если Ньюи нашел конфигурацию днища, которая позволяет использовать выхлоп в нужных целях - только "дураки" не станут юзать картографию.

Остальным пока картография бесполезна, а у РБ это уже "четвертая версия днища"...

Доказать факт картографии почти не реально. Это ж не дырка в полу, которую все видят. Это может сделать только аудитор ПО двигателя. Почитай, как в 1994 проверяли ПО в Бенетоне...

розберг тоже был на прогревачном!

А, ну да, а за ними вроде Заубер. Ну так Росберг скажет, дескать Хэм меня тормозил, а я того, кто сзади. Узнаем скоро.

Что есть "чит"?

Выдувного диффузора, конечно, нет. Но, если Ньюи нашел конфигурацию днища, которая позволяет использовать выхлоп в нужных целях - только "дураки" не станут юзать картографию.

Остальным пока картография бесполезна, а у РБ это уже "четвертая версия днища"...

Доказать факт картографии почти не реально. Это ж не дырка в полу, которую все видят. Это может сделать только аудитор ПО двигателя. Почитай, как в 1994 проверяли ПО в Бенетоне...

Ну при правильном подходе можно забанить даже антикрылья. Что то вроде "№нарушает дух правил" Было уже такое!

А, ну да, а за ними вроде Заубер. Ну так Росберг скажет, дескать Хэм меня тормозил, а я того, кто сзади. Узнаем скоро.

не! за ними мальдонадо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...