Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

О да. И Алонсо силен в Синге и Феррари самовозит в дождь. Ужас.

Что страшно - за Алонсо? это вообще его любимая трасса. Я думаю дождя не будет - хотя очень хочется изменчивых условий, чтобы то полил, то высохло, множество питов и неожиданный победитель.

Поделиться этим сообщением

Стоп паник. Дождь там идет каждый день около обеда, а гонка вечерная.

Аня не мешай :)

Та не. Все будет как раз наоборот. Что ни говори но в этом сезоне Маку нужны сухие ГП.

на мокрой трассе может случиться все :)

а случится победа Алонсо

посмотрел тут погоду

http://www.weather.c...e SNXX0006:1:SN

ну что за непруха то

по ходу алонсо упрочит своё лидерство, с такой то погодой, вообще страшно представить что будет в синге в плане видимости, водяная пыль в свете прожекторов

Стоп паник. Дождь там идет каждый день около обеда, а гонка вечерная.

глянь в какой ты теме :D

а нам теперь чем меньше чего-то случается - тем лучше :)

по ходу алонсо упрочит своё лидерство, с такой то погодой, вообще страшно представить что будет в синге в плане видимости, водяная пыль в свете прожекторов

Достаточно взять поул, а там уже можно и побороться :)

а нам теперь чем меньше чего-то случается - тем лучше :)

Есть мнение, что в Сингапуре не мы будем быстрее, а значит случайности нам на руку))

два раза был форс-мажор не в пользу Алонсо, третий раз подряд такого быть не может, так что дождя не надо

Есть мнение, что в Сингапуре не мы будем быстрее, а значит случайности нам на руку))

относительно сравнения Феррари с нами мне кажется довольно абсурдное мнение, им как раз Монца больше всего подошла

быки и лотус может быть, но для нас всё равно выгоднее спокойная квалификация и дальше удерживать на такой трассе можно

относительно сравнения Феррари с нами мне кажется довольно абсурдное мнение, им как раз Монца больше всего подошла

быки и лотус может быть, но для нас всё равно выгоднее спокойная квалификация и дальше удерживать на такой трассе можно

Алонсо мастер Сингапура...

посмотрел тут погоду

http://www.weather.c...e SNXX0006:1:SN

ну что за непруха то

Н у не знаю каждый год погода в сингапуре грозы. Но...

С Пирелли нет никаких мастеров - посмотри, между Льюисом и Дженсоном ситуация по трассам практически пролностью перевернулась: где в том году был сильнее один - нынче другой

Хем тоже :bigwink:

Для Алонсо Сингапур как Канада для Льюиса...

С Пирелли нет никаких мастеров - посмотри, между Льюисом и Дженсоном ситуация по трассам практически пролностью перевернулась: где в том году был сильнее один - нынче другой

Льюис как в прошлом году так и в этом был быстрее на большей части трасс, но в том году он косячил по-черному.

Насчет напарника Дженсу (если такое случиться) я бы поставил Грри Паффета, он в этом сезоне очень хорош :good:

Алонсо мастер Сингапура...

Масса врежется в стену, чтобы остаться в Феррари?

Достаточно взять поул, а там уже можно и побороться :)

Не забывайте про камбэк Грожана, он наверняка будет неподалёку :spiteful: Да и Пастор нынче без штрафов остался, значит тоже высоко квальнется :bigwink:

Для Алонсо Сингапур как Канада для Льюиса...

Всё равно всё зависит от машины, ну возможно с учётом этого надо будет нашим умельцам несколько десятых лишних поискать, значит надо стремится иметь такой запас как в Венгрии, чтоб Ал не достал

Не забывайте про камбэк Грожана, он наверняка будет неподалёку :spiteful: Да и Пастор нынче без штрафов остался, значит тоже высоко квальнется :bigwink:

Да ладно главное войти в первый поворот хорошо)) он тут быстрый, а до второго эти парни доедут едва ли :D

Насчет напарника Дженсу (если такое случиться) я бы поставил Грри Паффета, он в этом сезоне очень хорош :good:

Оригинально. Гарри хороший, но для формулы уже не годится. В его возрасте поздновато дебютировать. Зато у него есть ДТМ и тесты. Удачи ему.

А второй наш тест-пилот Оливер Терви - вообще уникум. Он недавно получил инженерное образование. Представляете: тестер с инженерным образованием? Сокровище! Вот он и пашет на симуляторе для наших побед. Никто его из МТС на трассу не выпустит :)

Оригинально. Гарри хороший, но для формулы уже не годится. В его возрасте поздновато дебютировать. Зато у него есть ДТМ и тесты. Удачи ему.

А второй наш тест-пилот Оливер Терви - вообще уникум. Он недавно получил инженерное образование. Представляете: тестер с инженерным образованием? Сокровище! Вот он и пашет на симуляторе для наших побед. Никто его из МТС на трассу не выпустит :)

Почему же... он на мп4-12с катался вместе с Гудвином :)

По поводу контактов Маков с Пересом. Энди с автоспорта недвусмысленно намекнул что это выдумки журнолиздов.

а я все же думаю, что феттель хороший квалифаер и как минимум один поул он выдрал на чистом скиле в этом сезоне.

другой вопрос, что раньше он делал идеальные квальные круги зная о превосходстве своей техники, морально конечно так проще.

но гляньте на человека, ту же спа, растет.

убрали превосходство в технике, но борется

Я тоже заметил, что Себ начал бороться. В этом году, я ему даже симпатизирую :)

какой он старый ???он нормальный по возрасту, да это и не главное,скорость у него есть и это главное !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...