Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

во, новая трактовка, Буги, ты бы хот смайлы оставил :lol:

уже была информация в прессе, что Льюису предлагали долгосрочный контракт и там тоже была прогрессирующая сумма(только на 5 лет и большая половина денег его ждала за 4 и 5 сезоны).

у Баттона такая же система 16 18 и 20 млн.

Другое дело, что в Мерседесе у Льюиса будет минимум раза в 2 больше денег из-за спонсоров(если Льюис подписал Рибок за 3млн фунтов в первый год своих выступлений, то можно представить сколько ему готовы отвалить спонсоры теперь)

Так или иначе раньше Сингапура контракт подписан не будет как бы они не торговались.

Поделиться этим сообщением

уже была информация в прессе, что Льюису предлагали долгосрочный контракт и там тоже была прогрессирующая сумма(только на 5 лет и большая половина денег его ждала за 4 и 5 сезоны).

у Баттона такая же система 16 18 и 20 млн.

Другое дело, что в Мерседесе у Льюиса будет минимум раза в 2 больше денег из-за спонсоров(если Льюис подписал Рибок за 3млн фунтов в первый год своих выступлений, то можно представить сколько ему готовы отвалить спонсоры теперь)

Так или иначе раньше Сингапура контракт подписан не будет как бы они не торговались.

отпускаешь его в Мерс? :)

отпускаешь его в Мерс? :)

я вообще считаю, что он блефует и не рискнет переходить в Мерседес.

Ждем очередную новость:

Сантандер подписал контракт с Хэмилтоном на стотыщмильёнов, что бы тот свалил из F1 рисовать ботинки.

Быть может даже они с Брауном договорились, чтобы он подыграл в торгах ;)

500 способов, как Макларен хочет обмануть Хэмилтона

500 способов, как Хэмилтон хочет разорить Макларен

Скоро в книжных магазинах вашего города!

я вообще считаю, что он блефует и не рискнет переходить в Мерседес.

согласен, хрен он куда свалит

500 способов, как Макларен хочет обмануть Хэмилтона

500 способов, как Хэмилтон хочет разорить Макларен

Скоро в книжных магазинах вашего города!

в Томск не забудь отправить, хотя я все прочитаю в твиттере)

согласен, хрен он куда свалит

Но ставить на это будущее команды я бы не стал ;)

что же стало с теми 120млн фунтов которые выделили на зарплату пилотам на 5 лет в Макларене? :D

А с чего здесь некоторые решили, что Льюис занимается(будет заниматься) дизайном и прочей в ущерб гонкам? А участие в спонсорских мероприятия это, случайно, не идет в ущерб гонкам? ;)

Не-не гонки ему нафиг не нужны, чисто БАБЛО. Не понимает, наверное, что прибавку в стоимости могут дать ЧТ и ничто другое :):facepalm: .

скорее хэмофилы как сам Хэм индивидуалисты, групповых облав не устраивают, поэтому и кажется что нет их (нас) :)

Только хотела написать. Мы уже настолько не удивляемся, когда Хэма поливают грязью все кому не лень, что бережем свою нервную систему, чтоб это все опровергать. Благо, Льюис все за нас доказывает на трассе :good: .

Поэтому такие тихие :D.

Быть может даже они с Брауном договорились, чтобы он подыграл в торгах ;)

Всё может быть куда печальнее.

Типа: менеджмент Хэма предложил ему, с целью разводки и дополнительного инструмента давления на Мак, заслать сватов с неподъемными требованиями (мильярды денег, любые личные спонсоры и ботинки, гансгста-рэп на подиуме и т.д) в Мерседес, а там взяли да и согласились... :newconfus:

Всё может быть куда печальнее.

Типа: менеджмент Хэма предложил ему, с целью разводки и дополнительного инструмента давления на Мак, заслать сватов с неподъемными требованиями (мильярды денег, любые личные спонсоры и ботинки, гансгста-рэп на подиуме и т.д) в Мерседес, а там взяли да и согласились... :newconfus:

вот в этом сомневаюсь... у них там корпоративная атмосфера и дисциплина еще строже чем в Макларене... тот же Росберг вообще не отсвечивает в новостях...

вот в этом сомневаюсь... у них там корпоративная атмосфера и дисциплина еще строже чем в Макларене... тот же Росберг вообще не отсвечивает в новостях...

Я про это ничего не знаю. :)

Я про то, что вопреки желанию Лью остаться в Маке нечаянно могли и прийти к соглашению с Мерседесом. И теперь уже выбор действительно мучителен :)

нет никакого выбора, вернее есть только один, а Мерс, это просто волшебная палочка в переговорах, можете плакать сколько хотите, но мне будет грустно, только после официального объявления

до сих пор уверен, что Хэм будет в Маке, аватар месячный на кону, кто желает?

Готов. И мне совершенно по барабану останется он или нет. Хэм стал как Бэкхем, и участь у него та-же.

Только аве новой тебе порадоваться не часто придётся: редкий теперь я здесь гость.;)

А за что на Льюиса обижаться? За то, что он на все 100% боролся за нашу команду и тем самым завоевал наши сердца??? Если Льюис уйдет, надо его только поблагодарить и пожелать ему удачи. В отличие от Кимми(потому что убежал в Феррари), Льюису буду всегда симпатизировать. Если не пилоты Мака, пусть будет Льюис. Да и всегда есть вариант, что Льюис вернется в команду

Если уйдёт, то шансов вернуться- нольцелыхшишьдесятых.

Угу.....на фоне слухов об уходе Хэма здесь стали частыми читателями болелы Виталика......."оставь надежду всяк сюда входящий..."©

Я про это ничего не знаю. :)

Я про то, что вопреки желанию Лью остаться в Маке нечаянно могли и прийти к соглашению с Мерседесом. И теперь уже выбор действительно мучителен :)

что, Лью "нечаянно" поставил подпись в контракте "вопреки желанию"? :newconfus:

Готов. И мне совершенно по барабану останется он или нет. Хэм стал как Бэкхем, и участь у него та-же.

опоздал ты Саня, ху из был Бекхэм? толковый игрок, с рекламной внешностью, у него и мизинца таланта от Хэма не было, это я тебе скажу как человек увлекающийся футболом, один из многих, Хэм другой, но если он засрет все, вина будет исключительно на нем

Подпись твоя сильно устарела.....:)

Если уйдёт, то шансов вернуться- нольцелыхшишьдесятых.

Да... вы готовы приветствовать возвращение Ковы(которого буквально выкинули за то, что он не мог ничего показать на чемпионской машине) и Кими(который ушел в команду злейших врагов), но не Льюиса(который взял первый титул Макларена с 99 года и выиграл для команды 20 ГП, взял 23 поула и был на подиуме в половине гонок в которых выступал за 4.5 года выступлений) который даже не к заклятым врагам уйдет.

опоздал ты Саня, ху из был Бекхэм? толковый игрок, с рекламной внешностью, у него и мизинца таланта от Хэма не было, это я тебе скажу как человек увлекающийся футболом, один из многих, Хэм другой, но если он засрет все, вина будет исключительно на нем

А кто тебе сказал что у Хэма есть талант? Может он именно трудом всего добился, а не талантом? ( Говорю тебе как человек у которого постоянно перед глазами плоды таланта и плоды трудолюбия....)

А кто тебе сказал что у Хэма есть талант? Может он именно трудом всего добился, а не талантом? ( Говорю тебе как человек у которого постоянно перед глазами плоды таланта и плоды трудолюбия....)

мне говорят цифры

Да... вы готовы приветствовать возвращение Ковы(которого буквально выкинули за то, что он не мог ничего показать на чемпионской машине) и Кими(который ушел в команду злейших врагов), но не Льюиса(который взял первый титул Макларена с 99 года и выиграл для команды 20 ГП, взял 23 поула и был на подиуме в половине гонок в которых выступал за 4.5 года выступлений) который даже не к заклятым врагам уйдет.

Не готов. Я всегда против "возвращенцев". Если Хэм уйдёт, то пусть на его место придёт Перчик.

господа, ну ясно же написано!!!

двухлетний контракт, который оценивается в 45 миллионов фунтов

а опцион отдельно!

Сейчас уже пишут что предлага-ли, после чего Мартин сказал что - критическая точка пройдена, мы начали переговоры с Пересом. Типа - давай, до свидания, Лью.

Хотя конечно может и это заявление тоже часть контрактного покера. Если Мак действительно предлагал Лью 45 за 2, то глупо было отказаться.

Подпись твоя сильно устарела..... :)

я жду когда Дженс к нам заглянет! :D

мне говорят цифры

Они с таким-же успехом могут говорить о том, что человек пахал как проклятый........

Ты помнишь сколько он накатал тестов на МАКе до подписания? Никто столько не накатывал.;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...