Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Краш, в двух предложения изложи смысл статьи, если не сложно

Поделиться этим сообщением

И как это не укладывается в парадигму "сейчас Мартин - правая рука Рона"? То, что Рон постоянно хотел и хочеть иметь тотальный контроль над всем - это не секрет. Но его просто физически нехватает на всё.

вчера вроде кто-то про это писал, но точно не помню кто

ну если это правда ,это конечно перегиб ,сейчас он получает почти 16 млн фунтов ,я бы тоже офигел от такого урезания з/п :)

перевод кривой на чемпе

вот оригинал

что значит - значительно меньше, чем 15

http://www.dailymail...es-McLaren.html

шрифт в цитате ну очень мелкий(в первоисточнике все норм)...

шрифт в цитате ну очень мелкий(в первоисточнике все норм)...

какую зп предлагают, такой и шрифт :)

какую зп предлагают, такой и шрифт :)

а, так это предложение читающим пострадать вместе с Хэмом? :)

а, так это предложение читающим пострадать вместе с Хэмом? :)

так сказать, почувствовать его реакцию :)

А представить что с крылом реально было что то не так нельзя да? Тем более вспомни что Баттону го между Сессиями квалы его рихтовали.....

Хотя чего я тебя переубеждаю.... Хэм идиот сам отказался от самовоза ему видать ехать к победе было лень (твоя логика)

Льюису сказали открытым текстом в квале будешь медленнее в гонке быстрее. Хрена после этого кулаками махать если сам выбрал этот вариант. Тем более мы не знаем каким был бы его темп в гонке.

мне это напомнило воспоминания хила, когда перед 1997 годом Рон вел с ним переговоры и предлагал заведомо плохие условия.

мне все же интересно чего тут больше, или хотели хэму отвесить подзатыльник, типа идти тебе некуда, будешь и за пол з/п ездить

или это предложение сделанное таким образом, чтобы ни за что не согласился

Краш, в двух предложения изложи смысл статьи, если не сложно

Статья, собственно, о Уитмарше и о давлении на него в плане необходимости титулов. Ну и цитата, которая меня заинтересовала:

"У нас с Роном очень интересные отношения, не всегда позитивные. Если кто и хочет занят место главы команды, то это он."

мне это напомнило воспоминания хила, когда перед 1997 годом Рон вел с ним переговоры и предлагал заведомо плохие условия.

мне все же интересно чего тут больше, или хотели хэму отвесить подзатыльник, типа идти тебе некуда, будешь и за пол з/п ездить

Возможен вариант "чтобы ни за что не согласился", если так то у Мака уже ктото есть или Хем их так уже достал что просто хотят от него избавится.

Мне кажется, что Мартин до последнего момента втирал акционерам, что у него всё под контролем, и "куда он денется с подводной лодки". Но Льюис оказался таким ниндзей (чёрный пояс, все дела), что не только нашёл выход с субмарины, но ещё и чертежи телеметрию с собой прихватил. Так что пришлось срочно вызывать пожарную команду аж из самого Бахрейна, чтобы этот бардак разруливать. И есть опасения, что поздно спохватились.

Возможен вариант "чтобы ни за что не согласился", если так то у Мака уже ктото есть или Хем их так уже достал что просто хотят от него избавится.

не проще в этом случае сказать, что мы не хотим с тобой работать? зачем время юристов тратить?

а ты прикинь как физиономия хэма вытянулась когда ему такое сказали

хотел бы я на это посмотреть :)

Почему все скромно умалчивают про зарплату в 12 млн от мерса. Это так не деньги, подачка?

Почему все скромно умалчивают про зарплату в 12 млн от мерса. Это так не деньги, подачка?

ты о чем? миллионы месром идут не плюсом, а как раз часть расходов по удержанию месра он на себя брал

а новых миллионов хэм не увидит пока не подпишет контракт :)

не проще в этом случае сказать, что мы не хотим с тобой работать? зачем время юристов тратить?

Нет не могут англичане вить, а если могут то значит кого то присмотрели.

Забавно... Ещё пару месяцев назад большинство с ухмылкой бубнели на предмет "ну куда он пойдёт... останется как миленький...". На предположения в духе "в общем-то может уйти куда угодно" смотрели свысока... Что сейчас изменилось, когда уход Льюиса вполне неиллюзорен? :spiteful:

Забавно... Ещё пару месяцев назад большинство с ухмылкой бубнели на предмет "ну куда он пойдёт... останется как миленький...". На предположения в духе "в общем-то может уйти куда угодно" смотрели свысока... Что сейчас изменилось, когда уход Льюиса вполне неиллюзорен? :spiteful:

Дата на календаре, видимые настроения обеих сторон, тональности интервью. Ну и Эдди вбросил тоже качественно.

а кто то ожидал, что Хэму предложат оскорбительно низкий по з/п контракт?

ну и разница собсвтенно в том, что уход неиллюзорен

а кто то ожидал, что Хэму предложат оскорбительно низкий по з/п контракт?

Я уже спрашивал - ты видел контракт? Или вброс какой-то газетёнки можно теперь считать за 100% инфу? Маленькую ЗП Льюису могут предложить исключительно в случае контракта на год. Что вполне объяснимо и верно.

Не пинайте если было, но новость повергла в шок! http://www.vesti.ru/doc.html?id=907023

ОЧУМЕТЬ!!111

Интересно вот что - до летнего перерыва у Люси с командой был почти "совет да любовь". И даже Мартин эпитетов не жалел. А в сентябре как будто кто-то тумблер переключил.

Ага, прямо в Сингапуре пересядет в Мерс, а после гонки пойдет повесится. :D:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...