Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

если чуток напрячься и вспомнить, как быстро изнашивалась резина у Феррари, то станет понятно - сделали на два ГП резину, на которой Феррари не будут опускаться ниже плинтуса. Алонсо достаточно приезжать на 3-4 месте, чтобы отрыв держался стабильно. Надеюсь понятно обьяснил?

Если нет, задам уточняющий вопрос: На сколько очков у Фернандо увеличился отрыв от ближайшего соперника, после двух побед МакЛарен?

уменьшился на 10 очков

Ето действительно надо много напрячься и понять как и резина быстро изнашивается у Феррари, и как етот факт идет в пользу Феррари. Признаю, я настолько не могу.

Поделиться этим сообщением

Теории мутных заговоров интересны....

Но ИМХО Фурры и Быки просто сливают Макам по апгрейдам текущей машинки. Алонсо, сколь угодно может балаболить о 1.23.5

Совершено согласна. :)

Совершено согласна. :)

Леди не забываем, ваши в Сингапур "большой апгрейд" везут, в Монце Ферры не уступали Макам по скорости, ну если и проигрывали то не много... . Не удивлюсь если Ферры будут самыми быстрыми в сингапуре..

С такой машиной, наши должны были быть там, завсегдатаями. И на этот момент, лидировать и КК и ЛЗ с огромным отрывом. Не?

такая мащина у нас максимум с Германии , и за этот период мы вииграли 3 гонки и в каждой были на подиуме , где интересно Макларен должен быть на Сильверстоунском корыте ?

такая мащина у нас максимум с Германии , и за этот период мы вииграли 3 гонки и в каждой были на подиуме , где интересно Макларен должен быть на Сильверстоунском корыте ?

даже если считать с Германии

Германия - нормально, прокол колеса не вина команды

Венгрия - тупка с тактикой для Дженса

Спа - спешиал крыло для Хэма

Италия - тех сход Дженса

исключи эти три косяка и мы были бы лидерами в КК и близко в личке

В СПА, команда тупо подставила Льюиса с крылом... Или ты думаешь, Super Баттон настолько быстр, что в квале 8 десятых у Льюиса выиграл за счёт своей скорости?

А в СПА был действительно самовоз.Там бы и Петров с Сенной не растерялись...

Льюис сам себя подставил , крыло поменяли по его инициативе .

ты не прав, это было общее решения, основанное на бредовых предположениях

даже если считать с Германии

Германия - нормально, прокол колеса не вина команды

Венгрия - тупка с тактикой для Дженса

Спа - спешиал крыло для Хэма

Италия - тех сход Дженса

исключи эти три косяка и мы были бы лидерами в КК и близко в личке

если бы команда не сделала из ведра машину , то никакое отсутствие косяков ей не помагло , а то я смотрю тут все резко забыли ,как упал уровень болида ,когда из-за бана фиа ,пришлось всё переделывать .

В СПА, команда тупо подставила Льюиса с крылом... Или ты думаешь, Super Баттон настолько быстр, что в квале 8 десятых у Льюиса выиграл за счёт своей скорости?

А в СПА был действительно самовоз.Там бы и Петров с Сенной не растерялись...

Речь шла о том что не будет Хэма и все, пиши пропало нужен самовоз, я и говорю, уже самовоз раз Баттон выигрывает в отсуствии Хэма, не было бы в Монце Хэма и не поломка бы у Баттона, то он бы выиграл гонку, что за привычка у людей гнать не прочитав сути ответа и на что человек отвечал

ты не прав, это было общее решения, основанное на бредовых предположениях

Льюис погнал волну ,команда просто приняла меры,сказав ,не нравится новое ,давай попробуем старое .

если бы команда не сделала из ведра машину , то никакое отсутствие косяков ей не помагло , а то я смотрю тут все резко забыли ,как упал уровень болида ,когда из-за бана фиа ,пришлось всё переделывать .

то бишь ты считаешь, что если создали достойную машину можно косячить в каждой гонке?

А где Мак должен был быть с Австралии по Китай? К чему твой выпад? Непонятно.

Сам себя подставил с крылом и потом опубликовал в твиттере телеметрию, мол "Смотрите мои миллион фолловеров - какое я крыло САМ выбрал!".

именно про это я и написал!!! Зачем на два ГП варить специальные шины? Чтобы помочь лидеру удержать свой отрыв? Итальянцы помогают Феррари?

Идея была немного в другом. После Спа-2011 многие критиковали шинников за то, что шины сильно пузырились и быстро изнашивались. В Pirelli это связали с углами развала колес итд. В этот раз они решили перестраховаться и сделали шины немного другой геометрии. То есть состав тот же, но геометрия другая. Насколько я понял, они более тонкие. Этот момент некоторым пилотам дает плюс, так их можно быстро прогреть, но в случае сильного износа на этих шинах проступает каркас, и машина резко может стать неуправляемой.

Льюис поставил то, что ему предложили и убедили его что будет все хорошо. Уже много было написано и прокомментировано, а ты все в сказки веришь

Льюис погнал волну ,команда просто приняла меры,сказав ,не нравится новое ,давай попробуем старое .

оно по скорости такое же будет :facepalm:

:blink: на 3

47-37=10 :blink:

Леди не забываем, ваши в Сингапур "большой апгрейд" везут, в Монце Ферры не уступали Макам по скорости, ну если и проигрывали то не много... . Не удивлюсь если Ферры будут самыми быстрыми в сингапуре..

Я вообще не сомневаюсь, что ты о большом апгрейде Феррари забудеш. :))))

Последно - не отступали или проигрывали?

то бишь ты считаешь, что если создали достойную машину можно косячить в каждой гонке?

нет , я так не считаю , просто пошли завышенные ожидания ,как будто всегда машина летела и мы обязаны были всех рвать ,а это не так .

да и котовасии с крылом не было бы ,если бы команда не лезла из кожи вон стараясь сделать как лучше .

47-37=10 :blink:

от ближайшего преследователя :facepalm: 40-37=3

нет , я так не считаю , просто пошли завышенные ожидания ,как будто всегда машина летела и мы обязаны были всех рвать ,аэто не так .

да и котовасии с крылом не было бы ,если бы комавнда не лезла из кожи вон стараясь сделать как лучше .

понятно, что пытаются делать как лучше, но получается как всегда, и тем обиднее, что это происходит в год, когда мы могли достаточно уверенно лидировать в обоих зачетах

от ближайшего преследователя :facepalm: 40-37=3

Что-то я не догоняю, почему отрыв у Нанды уменьшился после Монцы? После Спа было 22 (или сколько там от Фети), после Монцы стало 37. Или вы от Льюиса отрыв считали?

Теории мутных заговоров интересны....

Но ИМХО Фурры и Быки просто сливают Макам по апгрейдам текущей машинки. Алонсо, сколь угодно может балаболить о 1.23.5

Не забывай в каком состоянии была машина у Феррари на начало сезона и в каком она сейчас. Так что по апгрейдам я не замечаю слива, просто Макларен наконец-то сделал серьезный твик своей машины, которая с первых же гран-при была быстра.

оно по скорости такое же будет :facepalm:

да незнали они как оно будет точно в квале ,но про гонку Льюиса предупредили что новое крыло будет быстрее ,и тем не менее он согласился .

Не забывай в каком состоянии была машина у Феррари на начало сезона и в каком она сейчас. Так что по апгрейдам я не замечаю слива, просто Макларен наконец-то сделал серьезный твик своей машины, которая с первых же гран-при была быстра.

Ну, если что, получим маленкий хрустальный глобус "Чемпионы по апгрейдам"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...