Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

При чём тут тогда фразы типа "Дженсону нашли на ЗП а Льюису не могут"? К чему это вообще? Никто из нас даже близко не может знать кто там кому сколько платит.

ну мы все говорим о том, что пишут газеты.

в данный момент газеты пишут, что у Дженсона 16.5 млн евро, а Льюису предлогают 7.5 в Макларене и 12 + спонсоры в Мерседесе.

Поделиться этим сообщением

думаю если нужно будет заменить - заменят...

Так правильно, я об этом же - заменить могут не от наличия лучшего, а только чисто показательно, а это (показательная чистка) как правило путь в тупик.

Только кам бэк Рона, но чисто теоретически - англичане так не делают, если уж решил что ребёнок должен научиться ходить без него, то никто его заново поднимать и нянчить не будет, потому что это тоже кончается тупиком далее.

Да и постоянная борьба за победа в любом случае не может быть неудовлетворительным результатом - если бы он действительно плохо работал, в таком конкурентном сезоне как этот мы бы уже давно были на дне.

Сэм :spiteful:

Сэма вообще нельзя подпускать к этой должности. :)

Как часто в этом сезоне представители других команд на подиуме вместе были?

С такой машиной, наши должны были быть там, завсегдатаями. И на этот момент, лидировать и КК и ЛЗ с огромным отрывом. Не?

Думаю, что Мартин хочет доказать, что раз Льюису некуда деваться, то он и на маленькую зарплату согласится...

То есть таким образом поставить наглеца на место...

Не удивлюсь если Льюис уйдет, а вслед за ним отправят Мартина на базу с понижением...

Так нет толка, если он поставит "наглеца" на место. Как можно держать в команде пилота, который не хочет быть у тебя?!

С такой машиной, наши должны были быть там, завсегдатаями. И на этот момент, лидировать и КК и ЛЗ с огромным отрывом. Не?

А к уровню машины руководитель никакого отношения не имеет? :)

При чём тут тогда фразы типа "Дженсону нашли на ЗП а Льюису не могут"? К чему это вообще? Никто из нас даже близко не может знать кто там кому сколько платит.

Потому что, про эти цифры пишут. Может у тебя есть источник, где Льюису предлагаю 20 лямов, а он не хочет? Для чего ты Дженсона в каждый пост вставляешь?

А к уровню машины руководитель никакого отношения не имеет? :)

Имеет. А к чему ты задаешь вопрос?

не вижу никакой внятной альтернативы Уитмаршу

Если на лучшем болиде чемпионата сольют оба титула и профукают Льюиса - кто угодно. После такого эпичнейшего фэйла, я не представляю как могут оставить его.

Вообще похоже - Уитмарш человек с очень высоким самомнением. Но любое самомнение должно быть подтверждено качественной работой. У МУ оно пока не подтверждено.

ну мы все говорим о том, что пишут газеты.

в данный момент газеты пишут, что у Дженсона 16.5 млн евро, а Льюису предлогают 7.5 в Макларене и 12 + спонсоры в Мерседесе.

Т.е. ты всерьёз предполагаешь, что Льюису в McLaren предложили меньше чем Дженсону? Газеты, блин, пишут...

По прочтении на главной перевода статьи, которую тут линкали в оригинале у меня родился вот такой вопрос

когда подписывали дженса на 16 (якобы) лямов в год уитмарш что не знал, что с 2013 за движки надо будет чехлить по 8 в год и подписывать еще одного пилота?

я так думаю все же знал, а значит он знал, что з/п хэму придется резать.

нормальный такой расклад

Если на лучшем болиде чемпионата сольют оба титула и профукают Льюиса - кто угодно. После такого эпичнейшего фэйла, я не представляю как могут оставить его.

Вообще похоже - Уитмарш человек с очень высоким самомнением. Но любое самомнение должно быть подтверждено качественной работой. У МУ оно пока не подтверждено.

Вообще похоже - Доменикали человек с очень высоким самомнением. Но любое самомнение должно быть подтверждено качественной работой. У Доменикали оно пока не подтверждено.

Ничего не напоминает? И ничего, пока на своём посту, хотя в 2010 был эпик провал, выше 3 места в КК пока не поднимаются.

Имеет. А к чему ты задаешь вопрос?

К тому что если она выигрывает гонки и борется за КК, и на 2-ом в ЛЗ, то он к этому успеху имеет непосредственное отношение. :)

Вообще похоже - Доменикали человек с очень высоким самомнением. Но любое самомнение должно быть подтверждено качественной работой. У Доменикали оно пока не подтверждено.

Ничего не напоминает? И ничего, пока на своём посту, хотя в 2010 был эпик провал, выше 3 места в КК пока не поднимаются.

И что, нам теперь надо на Феррари смотреть и пример с них брать?

К тому что если она выигрывает гонки и борется за КК, и на 2-ом в ЛЗ, то он к этому успеху имеет непосредственное отношение. :)

Ты считаешь это успех? Успехом это можно было назвать, год назад. Но в этом году, я это могу назвать только провалом

И что, нам теперь надо на Феррари смотреть и пример с них брать?

в чем то, определенно надо и смотреть и пример брать

Ну не знаю, я особого самомнения не вижу, он разруливает тонкую деликатную ситуацию максимально дипломатично, давление на пилотов минимально, всё сглаживает, а мог бы уже и послать.

Скорее ему наоборот не хватает Роновской жёсткости и самоуверенности чуть-чуть.

в чем то, определенно надо и смотреть и пример брать

Я вроде четко определение давал. Нам надо брать пример вот с этого?

"Вообще похоже - Доменикали человек с очень высоким самомнением. Но любое самомнение должно быть подтверждено качественной работой. У Доменикали оно пока не подтверждено.

Ничего не напоминает? И ничего, пока на своём посту, хотя в 2010 был эпик провал, выше 3 места в КК пока не поднимаются."

Мартина - в топку. Он профукал все. Вот эта чехарда с контрактами - половина его вина, что никогда ничего во-время сделать не может. В этом году уже сколько гонок прошло?! А наши только 1 раз(!) на подиуме вместе были. Гнать этого "панибрата" и "своего в доску" рук-ля и брать Монишу. Вот кто может не хуже Рона гайки прикрутить :spiteful:

На счёт Мониши не уверен, но Мартину тоже не симпатизирую.

Парижский автосалон скоро...

Я надеюсь там представят действительно что-то новое, а не очередное "based on MP4-12C".

Я надеюсь там представят действительно что-то новое, а не очередное "based on MP4-12C".

Ты говоришь так, как будто это что-то плохое.

На счёт Мониши не уверен, но Мартину тоже не симпатизирую.

Мониша, очень жестко правит там бал. Ее стиль мне напоминает стиль Жана Тодта

Не плохое, но и радости от вида очередной реинкарнации MP4-12C я не испытываю.

напомни число выставки !

Он сегодня раздражен чем то. Не в духе :)

напомни число выставки !

Нас интересует 27-е сентября, 19:45 по Москве.

Он сегодня раздражен чем то. Не в духе :)

Это ничего, завтра пятница уже =^__^=

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...