Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

С чего ты это взял?!

какой смысл хэму сравнивать что то несравнимое?

и не было кругов с равным временем у них.

меня просто вот умиляет, не ну скажи ты реально считаешь, что лучше чем хэмильтон понимаешь телеметрию его машины?

Я тебе уже все объяснил, все разжевал, даже в разные цвета покрасил, и ты все равно мне своего Льюиса суешь, вместо того, чтобы самому посмотреть.

На f1technical.net так же обсуждают этот момент с тем, что график не сходится с финальными кругами квалы. И вот один из ответов:

You're making the assumption that it's the same lap between data and video. It isn't. DAQ comparison is two laps of almost identical lap time between the two configuration. Nothing on the DAQ printout there says which laps they are from each driver.

Ты делаешь допущение, что это именно те круги, которые изображены на видео (видео финальных кругов квалы). Это не так. DAQ-сравнение (сравнение телеметрии) - это сравнение двух кругов с наиболее похожими временами на круге, но в разных конфиграциях.

То есть, человек пишет, что это не финальные круги, а любые круги с наиболее похожими временами на круге.

И это не Хэм сравнивает что-то несравнимое, а инженеры сравнивают, как раз то, что сравнимо.

Поделиться этим сообщением

ОМГ! Правда на нет?

Правда. Шансы на титул нулевые.

ОМГ! Правда на нет?

Реально оценивая шансы Хэма.. У Команды с Хэмом уже не было права на ошибку, или сход, для продолжения борьбы за титул. Но судьба разпорядилась по другому... Он вне игры за титул. Теперь в борьбе только, Ал и два Рб с Кими..

Реально оценивая шансы Хэма.. У Команды с Хэмом уже не было права на ошибку, или сход, для продолжения борьбы за титул. Но судьба разпорядилась по другому... Он вне игры за титул. Теперь в борьбе только, Ал и два Рб с Кими..

а что изменилось в Спа в плане борьбы за титул? уменьшение оставшихся ГП с 9 до 8 так критичны? даже Дженсон ещё может стать чемпионом, если включит "режим 2009" с 6 победами подряд

а что изменилось в Спа в плане борьбы за титул?

У всех кроме Льюиса сократилось отставание от лидера.

В июле бразильцы писали, что в случае ухода Хэма, будет Баррик вторикелить Баттону. Посмотрим сбудется ли

а что, не самый плохой вариант )))

Кими - the best конечно, но Барик - всяко лучше всех остальных, хотя я бы от Пола нашего Ди Ресты не отказался )))))

Шаманиш, Макс, шаманиш. :D Ничего не изменилось в положении Луиса спрямо Фернандо. :)

а что изменилось в Спа в плане борьбы за титул? уменьшение оставшихся ГП с 9 до 8 так критичны? даже Дженсон ещё может стать чемпионом, если включит "режим 2009" с 6 победами подряд

Ноль очков не как не помогут Хэму в борьбе за титул... Ты веришь что пилот Макларен кто бы это не был Хэм или Дженс. Сможе выиграть хотя бы три гонки подряд?? Да и все остальные сократили отставания от лидера зачета, а Хэм нет...

По поводу холивара между болелами пилотов.

Коротко.

Хэм выложил конфиденциальную инфу в твиттер. Может она и не настолько полезна для соперников, но это не лояльно по отношению к команде, думаю, ему в команде это объяснили.

Баттона спросили про поступок Хэма, он ответил, что он расстроен этим поступком, но лично он против Хэма ничего не имеет.

На сегодня это всё, а развели, извините, срач в командной теме страниц на 10, если не больше.

Шаманиш, Макс, шаманиш. :DНичего не изменилось в положении Луиса спрямо Фернандо. :)

Ты действительно не понимаешь, или это тонкий троллинг? :D Это ничего, что между Льюисом и Фернандо ещё 3 пилота?

Т.е., Уэббера ты считаешь претендентом на титул, а Хэма - нет?

Я тоже уже не считаю Льюиса претендентом на титул. Марк на грани.

Ты действительно не понимаешь, или это тонкий троллинг? :D Это ничего, что между Льюисом и Фернандо ещё 3 пилота?

В етом сезоне ето ничего.

Шаманиш, Макс, шаманиш. :D Ничего не изменилось в положении Луиса спрямо Фернандо. :)

Леди если посмотреть то Ал имеет право на еще одну ошибку и все равно он будет в борьбе ... А у Хэма права такого не было .. А гонок все меньше...

по-моему это совершенно не важно. каким образом очки Феттеля повлияют на отыгрывание очков у Алонсо Льюисом?

В етом сезоне ето ничего.

Сезон тут ни при чём. Алонсо может позволить себе в некоторых гонках не бороться за победу. Льюису нужно выигрывать всё подряд. Вот и вся разница.

Вов, чтоб Хэму быть реальным претендентом на ЛЗ в этом сезоне. Нужно гонок четыре выиграть с оставшихся. И как минимум быть на подиума до конца сезона...

PS И давай реально оценим, это реально?? Как по мне то нет...

Леди если посмотреть то Ал имеет право на еще одну ошибку и все равно он будет в борьбе ... А у Хэма права такого не было .. А гонок все меньше...

На никакую ошибку не имели и не имеют право. Нам опять надо 0.8 сек искать. А как никто не знает.

по-моему это совершенно не важно. каким образом очки Феттеля повлияют на отыгрывание очков у Алонсо Льюисом?

Никак. Но очки Феттеля прямым образом влияют на отыгрывание очков Льюисом у Феттеля. Не стоит забывать, что именно Феттель сейчас главный конкурент Алонсо, а никак не Льюис.

Ты веришь что пилот Макларен кто бы это не был Хэм или Дженс. Сможе выиграть хотя бы три гонки подряд??

верю, если одного из них начнут "задвигать" :) , то второй может и выиграть

Кими - the best конечно, но Барик - всяко лучше всех остальных, хотя я бы от Пола нашего Ди Ресты не отказался )))))

Хотелось бы, конечно, чтобы Хэм остался, все же с ним интересно и пилот он сильный, но думаю он сам не останется - уйдет или сейчас или через год. А так, согласен - или Кими, или Ди Реста :)

Никак. Но очки Феттеля прямым образом влияют на отыгрывание очков Льюисом у Феттеля. Не стоит забывать, что именно Феттель сейчас главный конкурент Алонсо, а никак не Льюис.

если Льюис догонит Алонсо, то Феттеля тем более обгонит :) не верю в РБ8

На никакую ошибку не имели и не имеют право. Нам опять надо 0.8 сек искать. А как никто не знает.

Ну если смотреть на результаты Массы в Спа. то Алонсо в монце будет боротся за победу..

верю, если одного из них начнут "задвигать" :) , то второй может и выиграть

А конкуренты буду просто смотреть на это?? Или пропускать Хэма??

А конкуренты буду просто смотреть на это?? Или пропускать Хэма??

маловато у вас веры в свою команду :)

маловато у вас веры в свою команду :)

Да есть у меня вера в команду... Правда после последних сезонов начинаеш реально оценивать ситуацию в данный момент. А ситуация аналогична той что была у Хэма после сходов в монце и сингапуре 2010 года... То есть конец борьбы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...