Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

извиняюсь, если боян, но слухи подтверждаются

Характеристики мотора имеют серьёзное влияние на деградацию резины", — цитирует Брауна Auto Motor und Sport.

По информации журналистов, "Мерседес" признал проблему и работает над тем, чтобы создать более эффективную программу управления двигателем с точки зрения крутящего момента — на средних оборотах тяга мотора "Мерседес" слишком негативно сказывается на состоянии покрышек "Пирелли".

Проблемы чрезмерного износа шин коснулись трёх команд "Мерседеса", "Макларена" и "Форс Индия" — трёх клиентов, использующих двигатели "Мерседес".

"В этом сезоне "Лотус", "Ред Булл" и "Феррари" способны дольше ехать на одном комплекте резины, чем наша команда", — отметил гонщика "Макларена" Льюис Хэмилтон.

Поделиться этим сообщением

Уитмарш: в сезоне-2014 могут использовать моторы V8 и V6

Руководитель "Макларена" и председатель ассоциации команд Формулы-1 ФОТА Мартин Уитмарш заявил, что рассматривается вариант одновременного использования в сезоне-2014 нынешних атмосферных моторов V8 и будущих турбированных двигателей V6.

"В данный момент есть вариант нехватки поставщиков моторов по новому регламенту. Во избежание ситуации, когда каким-то командам может не хватить двигателей, рассматривается следующий вариант — в сезоне-2014 могут использовать моторы V8 и V6, при этом нынешние двигатели как-то уравняют в характеристиках с новыми силовыми агрегатами. Это возможно, но подобное решение ещё не утверждено и находится в стадии обсуждения, хотя лично я не считаю такой ход привлекательным", — цитирует Уитмарша Motorsport-Total.

95 процентов то это делаеться для спасения Косворта и Маруси с ХРТ.

5 процентов что Мак поедет на нынешнем мерсовском двигле.

Давно бы переходили на движки собственного производства - очень несолидно для империи масштабов Рона, побираться по разным производителям дрЫгателей. Перейдете на Рено - я буду смеяццо очень громко :laugh:

Давно бы переходили на движки собственного производства - очень несолидно для империи масштабов Рона, побираться по разным производителям дрЫгателей. Перейдете на Рено - я буду смеяццо очень громко :laugh:

Петросян покусал, что ли?

Да нет, просто движущей силой Мака, будет нечто, имеющее родственную связь с Ренаультом Логаном :good: :laugh:

Да нет, просто движущей силой Мака, будет нечто, имеющее родственную связь с Ренаультом Логаном :good: :laugh:

Лучше мифическая родственная связь с Логаном, чем реальная родственная с Фиатом Мультипла.

Лучше мифическая связь с Логаном, чем реальная с Фиатом Мультипла.

А у нас двигатель называется ФИАТ? :)

Мы с тобой еще не родились, когда в Маранелло делали двигатели как для дорожных, так и гоночных машин.

А у нас двигатель называется ФИАТ? :)

У вас вся команда под Фиатом лежит, еще бы двигло так называлось я бы вобще со смеху помер :D

У вс вся команда под Фиатом лежит, еще бы двигло так называлось я бы вобще со смеху помер :D

Еще раз - ни одна деталь в двигателе формульной Феррари не маркирована лого ФИАТа, просто потому, что уважаемый итальянский автопроизводитель, не имеет к автогонкам уровня Ф1 абсолютно никакого отношения, кроме как спонсорства команды.

А про "лежит", как ты выразился под одним из крупнейших европейских и, от недавнего времени, транснациональных автомобильных концернов (учитывая покупку на корню американского Крайслера), так Рон может только мечтать так прогнуться и не побираться больше на платные (ага-ага) дрЫгатели от мерЦедесса или какого-другого Рено для формульной машины, или 8V от Рекаро для дорожных машин, из которого выжимают все сопли и запихивают даже в флагманский гипер-кар, а все потому, что для королевского V12 тупо нет денег :bigwink:

Еще раз - ни одна деталь в двигателе формульной Феррари не маркирована лого ФИАТа, просто потому, что уважаемый итальянский автопроизводитель, не имеет к автогонкам уровня Ф1 абсолютно никакого отношения, кроме как спонсорства команды.

А про "лежит", как ты выразился под одним из крупнейших европейских и, от недавнего времени, транснациональных автомобильных концернов (учитывая покупку на корню американского Крайслера), так Рон может только мечтать так прогнуться и не побираться больше на платные (ага-ага) дрЫгатели от мерцедесса или какого-другого Рено для формульной машины, или 8V от Рекаро для дорожных машин, из которого выжимают все сопли и запихивают даже в флагманский гипер-кар, а все потому, что для королевского V12 тупо нет денег :bigwink:

То то я смотрю что такие понятия как ВЕС РАЗМЕРЫ и РАЗВЕСОВКА тебе не знакомы. Ну ну :)

И это правильное решение

То то я смотрю что такие понятия как ВЕС РАЗМЕРЫ и РАЗВЕСОВКА тебе не знакомы. Ну ну :)

Ну типа от V12 круче зудит в паху :)

Ну типа от V12 круче зудит в паху :)

Да причем тут зуд.

Вот полноценная четырехместная, полноприводная, с багажником, как у Форда Фокуса машина* с V12 и ваш 12-С "с супер развесовкой и экономией веса" ни-че-го не сможет поделать с ней на немеЦЦком автобане :bye:

10974709.jpg

* у нее еще телевизоры в подголовниках с пультами ДУ

Да причем тут зуд.

Вот полноценная четырехместная, полноприводная, с багажником, как у Форда Фокуса машина* с V12 и ваш 12-С "с супер развесовкой и экономией веса" ни-че-го не сможет поделать с ней на немеЦЦком автобане :bye:

Вот мы тебе и говорим скоро к тракторам вернетесь :rofl:

Вот мы тебе и говорим скоро к тракторам вернетесь :rofl:

Ты путаешь Феррари с Ламбо :)

Да причем тут зуд.

10974709.jpg

это новая альбеа? :D

Ты путаешь Феррари с Ламбо :)

Я имел в виду машины-тракторы.А не Тракторы сель хоз.

Да причем тут зуд.

Да никто тут не сомневается в легендарности Скудерии и то что у нее больше денег.

Посмотрим, что дальше будет. Когда то и Netscape считался нормальным браузером.

По ходу Фоке или в автобусе ноги отдавили или в магазине обсчитали.....Просто так он в этой теме не появляется

пы.сы. У меня сегодня Днюха :blush: Будем считать что победа в ГП Венгрии был подарок хоть и заранее

пы.сы. У меня сегодня Днюха :blush: Будем считать что победа в ГП Венгрии был подарок хоть и заранее

Хорошо отметить праздник :cake: :good:

их уже ничто не спасет)

а Мартин не очень похож на идиота, хотя... :D

Посмотрим, что дальше будет. Когда то и Netscape считался нормальным браузером.

Феррари живет "немного" дольше, чем интернет, так что данное сравнение неуместно в приведенном контесте

а Феррари покупали даже когда модели откровенно не получались) и врятли перестанут, тем более когда пошли Такие машины :give_heart:

сзот (:

Феррари живет "немного" дольше, чем интернет, так что данное сравнение неуместно в приведенном контесте

а Феррари покупали даже когда модели откровенно не получались) и врятли перестанут, тем более когда пошли Такие машины :give_heart:

сзот (:

Нам не дано предугадать, что будет дальше. Мак лишь вступил на путь, по которому Феррари давно топают.

MP4-12C достойный соперник 458...

У вас вся команда под Фиатом лежит, еще бы двигло так называлось я бы вобще со смеху помер :D

Я счас скажу, что Мак лежит под арабами. Тебя прёт от этого что ли?

Или понять, что принадлежать ФИАТу это совсем не тоже, что быть ФИАТом, очень сложно?

Кризис может многое изменить. И в автобизнесе элитных машин, и в самой Формуле. Первые в списке тех, по кому ударит в первую очередь, если таки грохнет - это Испания и Италия.

Я счас скажу, что Мак лежит под арабами. Тебя прёт от этого что ли?

Или понять, что принадлежать ФИАТу это совсем не тоже, что быть ФИАТом, очень сложно?

Я так понял, что это был ответ на заявляние о припозоренном гипотетическом союзе Мак-Рено, где французские движки упоминались в связи с Рено-Логан. Хотел было промолчать, однако теперь таки напишу - в свое время, на движках Рено, Уильямс разносил весь пелотон, в том числе элитную Феррари с ее элитными движками. Вообщем, последние два сезона происходило что-то похожее. Поэтому, как и Фиат мы не связывает с Феррари, так и движки Рено для Логана глупо ассоциировать с движками Рено для Формулы. Понимаю, что кому-то в субботу с утра было одиноко, однако повод для нападения надо искать посолиднее:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...