Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Напомнить за какие места они тогда боролись? Уж не за победу ли?

Очки нужнее - это для бедных. Вот когда будет разница в очках 2-3-5, тогда и будут пропуски и команды из боксов. Сейчас-то для чего?

ну коли тебе не очевидно что 47 очков проще отыграть чем 88, и что чем больше очков ты наберешь, тем больше шансов что в конце сезона у тебя их окажется больше всего, то я даже не знаю.

шансы на титул и так призрачны - наше долбанное равенство может убить и их

Поделиться этим сообщением

Кому это было ясно? Мне лично со старта гонки было ясно, что темпа нет и не будет. Собственно и борьбы не было как таковой. Феттеля Дженсон кстати дольше держал.

на темпе нету можно приехать и 6 и 15, вот тебе что ли еще на старте было ясно, что будет 8 место, не больше не меньше? ну так и в малайзии у Льюиса темп был где-то 10, чет ему там не захотелось ехать десятым

ну коли тебе не очевидно что 47 очков проще отыграть чем 88, и что чем больше очков ты наберешь, тем больше шансов что в конце сезона у тебя их окажется больше всего, то я даже не знаю.

Давайте тогда уволим нафиг Льюиса/Дженсона и возьмём кого-нибудь из простигоспади маруси или hrt. Будет всё как вы желаете: 1 пилот, пропуски по щелчку пальцев и тэдэ и тэпэ. Только не будет моментов от которых мне лично хотелось кричать в голос от восторга, когда Дженсон и Льюис борятся на трассе на грани. Мне плевать на очки и зачёты в такие моменты. Это именно то, для чего я и смотрю этот "спорт".

Давайте тогда уволим нафиг Льюиса/Дженсона и возьмём кого-нибудь из простигоспади маруси или hrt. Будет всё как вы желаете: 1 пилот, пропуски по щелчку пальцев и тэдэ и тэпэ. Только не будет моментов от которых мне лично хотелось кричать в голос от восторга, когда Дженсон и Льюис борятся на трассе на грани. Мне плевать на очки и зачёты в такие моменты. Это именно то, для чего я и смотрю этот "спорт".

ага

- Льюис, сбавь скорость.

- если я скину, Дженс будет меня атаковать.

- нет Льюис, не будет.

и Дженс попер в атаку, в опу такую борьбу

Так и будет.

Собственно, возникает вопрос, для чего команда в гонках участвует? Чтобы выигрывать или демонстрировать "спортивную составляющую" в виде соперничества собственных пилотов (на потеху конкурентам) пока другие будут титулы брать.

А как же иначе? Или ты хочешь сказать, что Масса пилот на уровне Алонсо?

Нет, я хочу сказать, что товарищу было бы правильнее, если он действительно считает, что что-то из себя представляет (помню его прошлогоднее вью, что он считает себя лучшим гонщиком), перейти в другую команду, хотя сейчас точка невозврата пройдена и если в Феррари не возьмут, то уже никуда не возьмут, кроме Марусси.

Дал себя сожрать и даже не сопротивлялся. Поэтому, и вызывает жалость.

Это, если он считает себя способным бороться за титул. Если же он просто ловит момент заработать побольше в жизни бабла, тогда я его уважаю за полный пофигизм и бетонный прагматизм. Типа, "я супергонщик и хочу бороться за титулы", а в реале - "имел я в виду ваши гонки. вы мне только говорите, когда и где кого надо пропустить и придержать, а уж я буду стараться. только не забудьте номер моего счета в банке потом". В этом случае, товарища не жалеть надо. Ему надо тренинги и мастер-классы преподавать за большие деньги:)

до 1997-го г. болел за Феррари на равне с Маклареном. У Ферров был свой стиль и шарм - самая мощная (но не самая быстрая) машина (оригинальный двигун на 12 цилиндров), яркие пилоты. Из тех, что застал - Мэнселл и Ализи. Без россыпи титулов, но с оригинальным узнаваемым стилем. В 96-ом был озадачен появлением там Ирвайна, которого использовали просто как бульдозер. Такое впечатление, что у "дестрой хиз рэйс" ноги растут оттуда. К М. Шумахеру претензий не было. А вот потом... Потом в Феррари прописалось пол-бенеттона. Основным достоинством этих людей было то, что они "умели решать вопросы" с ФИА. И команда стремительно потеряла свой колорит.

Да, Тимберлэйк популярнее AC/DC. Он на порядки больше продается, больше зарабатывает. Если критерий - продажи и деньги - он лучше. А если сравнить личные впечатления от их музыки? Сейчас, через 10 лет, 20, 30? И степень влияние на других музыкантов?

Для меня выбор однозначный - успех ничего не значит, если причиной успеха можно считать то, что несколько человек собрались и решили: А, лучше чем Б, значит теперь мы будем везде продвигать А, пускать в эфир, давать награды и титулы. Но больше всего от этого будет страдать сам А. Он до конца жизни будет искать то, чем же он лучше Б. Оказывается, кроме наград и титулов - ничем. И когда поток таковых прекратится - будет он мучиться, потому что самооценку больше поддерживать нечем. А ведь мог бы гордиться значительно меньшим количеством реальных достижений. Когда никаких наград не надо и сам за себя горд, типа: "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!"

это бы в тему Шумахера перепостить, в качестве профилактики розовоочковости :good:

это бы в тему Шумахера перепостить, в качестве профилактики розовоочковости :good:

они не станут єто читать, а прочитавшие обрушат стену критики и закидают автора какашками.

Вот не понимаю я этого нытья, парни вы же болеете за команду у которой есть своя философия, в которой всегда декларировался равный статус пилотов, это ее суть, вы понимаете? Вы хотите перевернуть небо и поменять течение рек? Зачем? Это уже не будет та команда британских джентльменов косячников со своим шармом, духом, которая понравилась вам. Может проще перестать заниматься мазохизмом и страдать от того что чемпионы в равном статусе, и начать болеть например за быков, ну раз красные отторгаются рефлекторно? Один чемпион мира говорит что будет бороться до конца, что не так? Ему после половины чемпионата заявить, что он забил на сезон и повторикелит? Никто не знает сейчас как оно получится в следующих гонках, что за тактику будет реализовывать Дженс, но самому ему заявлять такое это как минимум подать заявление и на пляж.

Что-то я не помню чтобы в прошлом сезоне Льюису здесь предлагали повторикелить в конце. Хотя и шансы были у Дженсона пободаться с Феттелем.

у Дженса были такие же шансы, как и сейчас. по МКАДу какбы тоже есть шанс пробежаться))

Что-то я не помню чтобы в прошлом сезоне Льюису здесь предлагали повторикелить в конце. Хотя и шансы были у Дженсона пободаться с Феттелем.

шансы? в прошлом году? это что то около 100 очков оставания к середине сезона? и притом находился позади напарника. а когда обошел напарника в ЛЗ (ну чтобы иметь моральное право просить о помоще в борьбе за титул) то имел оставание 110 очков за 7 гонок до конца сезона

вторикела тут помможет только если регулярно начал бы феттеля выносить.

C 2007 ездит. Предыдущий Король корону потерял где то возле отбойника в 2008

А кто король то действующий?!

Шансы? Не, не слыхал :D

А кто король то действующий?!

Шумахер - 6 побед, Ким - 4 победы, Хэм - реально 2 победы, а для протокола 1 победа, Масса - лучше промолчу, и у Феттеля одна победа. И кто ж из них король?

Да ну нафик :)

Мне на них накласть. пусть люди хоть Шумахеру порадуются :bigwink:

Шумахер - 6 побед, Ким - 4 победы, Хэм - реально 2 победы, а для протокола 1 победа, Масса - лучше промолчу, и у Феттеля одна победа. И кто ж из них король?

Себка. т.к. действующий. Давай дождемся сентября?! :play_auto: Но про 2 победы можно было не писать, вроде и весу не прибавляет, но на разговоры вызывает.

Тогда уж и у него 7 побед, а для протокола - 6

Себка. т.к. действующий. Давай дождемся сентября?! :play_auto: Но про 2 победы можно было не писать, вроде и весу не прибавляет, но на разговоры вызывает.

Да и 4 по сравнению с 6 "ниочень" выглядят.

Алонсо в этом плане тут гонщик второго сорта

Тогда уж и у него 7 побед, а для протокола - 6

Напомни.

:) Да весь пелетон детишки тогда уж...

Если кто ту гонку не видел, тогда не прибавляет. А так, самая победа и есть. Придуманное постфактум правило и наказание за то, что стало считаться нарушением позже - это приколы нашего городка. Впрочем, об этом написано немало, поэтому нет смысла бередить старые раны:)

Если кто ту гонку не видел, тогда не прибавляет. А так, самая победа и есть. Придуманное постфактум правило и наказание за то, что стало считаться нарушением позже - это приколы нашего городка. Впрочем, об этом написано немало, поэтому нет смысла бередить старые раны :)

Каждый все равно останется при своем мнении...

Напомни.

1994, дисквалификация за стертую планку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...