Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Сенна не ездил на ПИРЕЛЛИ ... ему в этом крупно повезло!

В ноябре 1982 года компания Pirelli заявила, что в сезоне 1983 года она будет оснащать шинами болиды Lotus JPS под управлением Де Анджелиса и Мэнселла, а также болиды Уорвика и Джакомелли из команды Toleman-Candy.

В сезоне 1984 года шины Pirelli устанавливались на болиды Toleman.

В то время за рулем английского болида находился "превосходный тест-пилот, который несмотря на свой юный возраст предоставляет множество полезной информации о поведении болида и шин", как говорили механики компании Pirelli.

Тем юным тест-пилотом был Айртон Сенна.

Поделиться этим сообщением

Таки подозреваю, что ездил

http://ru.wikipedia.....BE.D1.80.D1.82

Даже больше скажу. Из-за гав...пирельки, Айртон не попал на ГП Сан-Марино 84 года. Так что эти редиски нам уже тогда гадили

Даже больше скажу. Из-за гав...пирельки, Айртон не попал на ГП Сан-Марино 84 года. Так что эти редиски нам уже тогда гадили

Ага...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Toleman#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B1.D0.BB.D0.B5.D0.BC.D1.8B_.D1.81_.D0.BF.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.BA.D0.B0.D0.BC.D0.B8_.D1.88.D0.B8.D0.BD

Круть, добавли вконтакт, народ сразу же рассказывать друзьям :)

1 пост в ответ я поспешил написать.

Во втором лучше уверюсь...

Ты намекаешь что я это слямзил у тебя?

Ты прям описываешь то что чувствовали все Макофаны и Хэмофаны пол гонки в Венгрии! :good:

Лично я был уверен, что Лью сольется Райку, когда засек, что за 20 кругов до финиша их разделяет 3.8 сек и Кими стремительным домкратом наваливается сзади. Я даже кентам за столом сказал, что Хэму - капут, ибо его резина 29 кругов не выдержит, а когда он поменяется, то скорее всего пропустит даже Феттеля. Вообщем, последние 10 кругов были для меня очень длинными, хотя, именно на последнем появилась надежда, что наш парень дотянет. Воем простреленной навылет волчицы я оповестил весь спортбар о своей радости, после чего феррофилы (большинство в баре, оставшееся в наследство от Шумахера) и пару Феттельманов посмотрели на меня, как на полоумного. Второй день праздную, хотя может эта гонка кому-то и кажется скучной. Если понимать, что сделал Хэм, то это заведомо не может быть неинтересным:)

1 пост в ответ я поспешил написать.

Во втором лучше уверюсь...

Ты намекаешь что я это слямзил у тебя?

нет, это я слямзил у тебя :)

Лично я был уверен, что Лью сольется Райку, когда засек, что за 20 кругов до финиша их разделяет 3.8 сек и Кими стремительным домкратом наваливается сзади. Я даже кентам за столом сказал, что Хэму - капут, ибо его резина 29 кругов не выдержит, а когда он поменяется, то скорее всего пропустит даже Феттеля. Вообщем, последние 10 кругов были для меня очень длинными, хотя, именно на последнем появилась надежда, что наш парень дотянет. Воем простреленной навылет волчицы я оповестил весь спортбар о своей радости, после чего феррофилы (большинство в баре, оставшееся в наследство от Шумахера) и пару Феттельманов посмотрели на меня, как на полоумного. Второй день праздную, хотя может эта гонка кому-то и кажется скучной. Если понимать, что сделал Хэм, то это заведомо не может быть неинтересным :)

После того Как Грожан ломал зубы о дифузор Лью. Когда Лью был на М а Грожик на С для меня стало все ясно. Хэм ехал 3 сектор так то к нему не подобраться. А на прямой после 1 поворота тоже бы ничего не вышло Лбю там Половину КЕРС пускал.

ТАк что я переживал только первые 3 круга пока Кими ездил за Лью.

Да последние 10 кругов не мог дождаться.

И гонка была не скушной. Постоянное напряжение. Малейшая ошибка Лью и все... Но он мужик со стальными Болсами! :good:

Лично я был уверен, что Лью сольется Райку, когда засек, что за 20 кругов до финиша их разделяет 3.8 сек и Кими стремительным домкратом наваливается сзади. Я даже кентам за столом сказал, что Хэму - капут, ибо его резина 29 кругов не выдержит, а когда он поменяется, то скорее всего пропустит даже Феттеля. Вообщем, последние 10 кругов были для меня очень длинными, хотя, именно на последнем появилась надежда, что наш парень дотянет. Воем простреленной навылет волчицы я оповестил весь спортбар о своей радости, после чего феррофилы (большинство в баре, оставшееся в наследство от Шумахера) и пару Феттельманов посмотрели на меня, как на полоумного. Второй день праздную, хотя может эта гонка кому-то и кажется скучной. Если понимать, что сделал Хэм, то это заведомо не может быть неинтересным :)

я другого боялся - резина резко сдаст, и Льюис начнет упираться ... и потеряет не только победу, опять не наберет очки как в истории с Мальдонадо.

Хорошо что Сэм не Мартин №2... :bigwink:

-"А то бы снова.. жаль что не победил Лотус. Они еще не побеждали, это было бы полезно для спорта." :bad:

"А вы знаете, в мальчике что-то есть":) Сэм то побоевитее ведет себя, чем Мартин. Можно сказать в его пользу, кроме всего прочего, что работу на питах наладил:) Если так совладает и со стратегией, то будет полный Рон в его лучшие годы:)

нет, это я слямзил у тебя :)

А то в слове "Добавил" опечатка и не понятно. То ли я у тебя то ли ты у меня))))

Рад что понравилась Макофанам))

После того Как Грожан ломал зубы о дифузор Лью. Когда Лью был на М а Грожик на С для меня стало все ясно. Хэм ехал 3 сектор так то к нему не подобраться.

Мне было не очень как-то, пока Грожан был сзади. Опасался, что впилится в Хэма, ошибившись с торможением где-нибудь. Вот с Кими я был в этом смысле спокоен, даже если бы и стал обгонять, то корректно, думаю.

у нас на носу Монца ... , а что будет на заду? Опять МакЛарен привезет самую большую лопату?! :facepalm:

А как же! Наши в дань успеха в Венгрии ее всегда на Монцу оставляют:)

"А вы знаете, в мальчике что-то есть" :) Сэм то побоевитее ведет себя, чем Мартин. Можно сказать в его пользу, кроме всего прочего, что работу на питах наладил :) Если так совладает и со стратегией, то будет полный Рон в его лучшие годы :)

Знаешь я тоже проникся к нему уважением. Хоть он с питами и долго налаживал дело, но оно то пошло. Причем очень хорошо.Да и говорить не боится в отличаи от Мартина. ИМХО не зря его в Испании отправляли к Стьардам. Просто видать мы сильно Фиа тогда не угодили. Вот Сэм и не смог вытянуть нас...

eONnECCny2o.jpg

Не удержался!)))

В чем прикол? Уже который раз на эту картинку натыкаюсь.

Знаешь я тоже проникся к нему уважением. Хоть он с питами и долго налаживал дело, но оно то пошло. Причем очень хорошо.Да и говорить не боится в отличаи от Мартина. ИМХО не зря его в Испании отправляли к Стьардам. Просто видать мы сильно Фиа тогда не угодили. Вот Сэм и не смог вытянуть нас...

После Канады 2010 предупеждали, что будут штрафы. Но жестковато штрафанули, +5 было бы достаточно.

я другого боялся - резина резко сдаст, и Льюис начнет упираться ... и потеряет не только победу, опять не наберет очки как в истории с Мальдонадо.

Да, и такое в мыслях было. Вспоминал громко того же Райка, как он за один круг со второго на десятое место переехал. И Мальдонадо и "вилы в бок" вспоминали. Вообщем, пока там Ким прицеливался, чего только не вспомнили:)

В чем прикол?

Кадр из Властелина Колец. В оригинале что то типа "нельзя просто так взять и пройти в Мордор". Интернет-мем.

Я тоже.У меня две ноги так же дергались как дергается нога у Хорнера.

В чем прикол? Уже который раз на эту картинку натыкаюсь.

Кими-0.7 с круга

Грожан -0,8 с круга. От Хэма.

А обогнать нельзя просто так)

Я тоже.У меня две ноги так же дергались как дергается нога у Хорнера.

Всю гонку так же нога дергалась. Правда 1)

Вообщем, вдохновился я нашими воспоминаниями о процессе и решил пересмотреть. Встретимся через полтора часа:)

согласен полностью Сэм человек более конкретный чем Мартин

После Канады 2010 предупеждали, что будут штрафы. Но жестковато штрафанули, +5 было бы достаточно.

нет, зачем +5 ... меня бы устроила 10-я позиция. Ведь Льюис честно прошел в Q3 , тогда почему ему анулировали задним числом результаты в Q1 и Q2? Вот это точно бред, а не то , что скулят про Феттеля, который вне трассы обогнал Дженсона. Сделал это умышленно, и продолжает врать, что не умышленно. Я следил за Феттелем, Феттель частенько выезжал с трассы, чтобы не терять скорость на разгоне.

нет, зачем +5 ... меня бы устроила 10-я позиция. Ведь Льюис честно прошел в Q3 , тогда почему ему анулировали задним числом результаты в Q1 и Q2? Вот это точно бред, а не то , что скулят про Феттеля, который вне трассы обогнал Дженсона. Сделал это умышленно, и продолжает врать, что не умышленно. Я следил за Феттелем, Феттель частенько выезжал с трассы, чтобы не терять скорость на разгоне.

Да нет смысла эти портянки перебирать. Дело прошлое..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...