Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

В Монце парочка боевых сходов была.

Поделиться этим сообщением

ну и в 2011 львиная доля крэшов это от дестроера, надо же было свою выскокую зарплату отрабатывать, хоть так Алонсо повыше в ЛЗ закинули

Канаду забыл, кимофил напомнил)

и пример Алонсо не корректный, на него сейчас вся команда работает, он получает максимум от квалы и от обновлений с настройками, он стартует максимально высоко. в то время как у Макларена этого уже с 2010 года не наблюдается, постоянно после квалы можно сказать, что могло быть и лучше. сейчас же в гонке приходиться куда то щемиться и находиться не на той позиции, которая полагается судя по скорости болида. с 2007 по 2009 у Льюиса этих сходов кот наплакал. выжимал почти всегда все по максимуму

Вот я и говорю, что "постоянное выжимание" Ала и "постоянное выжимание" Хэма как небо и земля. Один преобразует это в очки и позиции на финише, а другой - в постоянно/периодические краши и косяки по собственной горячности, по крайней мере до этого сезона. Вот и получается, что Хэм по твоим критериям стал топом только в этом сезоне.

и как этому неудачнику может сливать Дженс, так кто же он тогда))))

да после Барика уже все равно кому Дженс может сливать, главное кого он может опередить ;)

Ещё большоий неудачник, который на самовозе за 6 гонок набирает 7 очков.

Ещё большоий неудачник, который на самовозе за 6 гонок набирает 7 очков.

вот насчет самовоза, Дженс на нем может быть лучшим, но как появляются проблемы с машиной, начинаются проблемы, Хэм и Ал к этому гораздо менее чувствительны, для меня Дженс это второй Кими, пока все идеально прет, но не дай бог чего не устраивает, начинается слив

да после Барика уже все равно кому Дженс может сливать, главное кого он может опередить ;)

Да почему же после Барика? После Ральфа и Физико...

вот насчет самовоза, Дженс на нем может быть лучшим, но как появляются проблемы с машиной, начинаются проблемы, Хэм и Ал к этому гораздо менее чувствительны, для меня Дженс это второй Кими, пока все идеально прет, но не дай бог чего не устраивает, начинается слив

Полностью с тобой согласен!!! :good:

Полностью с тобой согласен!!! :good:

ряды полнеют, а представится слабо:)

Эйфория Дженса и Мартина после Хокки, мягко говоря, смущает. Один Алонсу стращает, другой за эфимерные кубки обещает побороться. :fool: Нет, шансы ещё трепыхаются - чудеса иногда бывают. Но для начала надо хотя бы пару Гран-при взять. Некоторый прогресс наметился, но он не очевиден относительно будующих трасс.

Как бы излишняя самоуверенность не заставила краснеть за свои слова при очередном фэйле.

Сейчас надо не языком трепать, а пилить и допиливать, вроде как очнувшееся ведро, тихо и спокойно "дёргая" своих конкурентов. :play_auto:

Это психологическая атака вот и все, карму Алонсо решили пропесочить, а то все чисто да гладко как то у него. Да и в 90% из ста фразы пилоты говорят в силу наводящих вопросов журналистов

Ну и объясните мне неграмотному, как небольшое интервью пилота на 5 минут может мешать инженерам заниматься работой над машиной?

Это психологическая атака вот и все, карму Алонсо решили пропесочить, а то все чисто да гладко как то у него. Да и в 90% из ста фразы пилоты говорят в силу наводящих вопросов журналистов

да какая это атака, Дженса Хэм покусал, Алонсо мне не соперник, выглядит ну очень глупо

Мартин конечно доставил про борьбу до последней гонки :facepalm: - если Феррари уже позволяет Алонсо квалифицироваться в тройке, то он будет спокойно штамповать подиумы и этого хватит для досрочного титула

Дженс тоже отжог, и опять про Фернандо как в прошлый раз :facepalm:

Учитывая сей фактор, можешь не бояться этого слова. У вас быстрейшая тачка в пелетоне, проблемы с питами вы решили и если даже сейчас не сможете, ладно не буду говорить взять, скажу активно вклинится в борьбу за титулы, тогда это будет эпичнейший фэйл.

Еще нужно чтоб капризная барышня Фортуна улыбнулась Маку. Вот как еще назвать прокол Хэма в Хоке, вдвоем с Баттоном им проще было бы терроризировать Алонсо

Больше топлива тратится, соответственно больше газов вырабатывается.

На самом деле позиция FIA мне непонятна. Если _всё_в_рамках_регламента_, то какое FIA дело почему на Red Bull моторы Renault используют пониженный момент? Если не в рамках, то почему до сих пор Red Bull не дисквалифицирована на все гонки, в которых эта фича использовалась? Эта попытка сделать хорошую мину при плохой игре исключительно раздражает.

По моему все просто, ФИА хочет убрать влияние газов, но РБР снова нашли дырку, все в рамках правил, но опять влияние газов, ФИА должна внести поправку в регламент чтоб прикрыть эту дырку

Покер??? Какое там мастерство, ты шутишь? Это же как очко, кому повезло, тот и победил. Пример конечно, шикарен =)))

Offtop конечно, но не лучше ли говорить о вкусе устриц после того как их покушаете? :-)

ряды полнеют, а представится слабо :)

:rolleyes: Всем привет!!! Что тебя именно интересует? Зовут меня Виктор!!! Рад к вам присоединиться!!! Сам я с далекого Благовещенска, который возле Китая, Амурская область. Формулой 1 интересуюсь очень давно каждый год ездил в Шанхай на Гран-при Китая, в следующим году поеду по-любому, кто хочет со мной пишите всё устрою!!!

:rolleyes: Всем привет!!! Что тебя именно интересует? Зовут меня Виктор!!! Рад к вам присоединиться!!! Сам я с далекого Благовещенска, который возле Китая, Амурская область. Формулой 1 интересуюсь очень давно каждый год ездил в Шанхай на Гран-при Китая, в следующим году поеду по-любому, кто хочет со мной пишите всё устрою!!!

:) полтара литра водки в рыло готовь, приеду :D

вдвоем с Баттоном им проще было бы терроризировать Алонсо

Тут я с тобой не согласен!!! Мне кажется Дженс с Хэмом между собой начали бы борьбу, которая неизвестно чем бы закончилась.

:) полтара литра водки в рыло готовь, приеду :D

Ок!!! Не вопрос приезжай!!! А то скучно бывает не с кем доехать до Шанхая!!! По приезду полегче становиться русских видно из далеко по внешности и по запаху!!!

По моему все просто, ФИА хочет убрать влияние газов, но РБР снова нашли дырку, все в рамках правил, но опять влияние газов, ФИА должна внести поправку в регламент чтоб прикрыть эту дырку

Просто ФИА так закрутила регламет, что они сами уже запутались и не знают, что запрещать надо, а что использовать можно, нет чтобы ничего не менять, а так каждый год придумывают, придумывают, себе только хуже делают :dry:

Это сравнить можно с сериалом Лост, тоже наприлумывали 7 сезонов, а потом сами распутать ничего не смогли.

Дженс тоже отжог, и опять про Фернандо как в прошлый раз :facepalm:

Три месяца не вспоминал, баланс искал, решил Алонсо предупредить

Три месяца не вспоминал, баланс искал, решил Алонсо предупредить

Салюте комендаторе!

Ага решил напомнить тому кто в 2002 ему за пивасом бегал чтобы и раков прихватил)))

... нет чтобы ничего не менять, а так каждый год придумывают, придумывают, себе только хуже делают :dry:

вот если бы ещё команды каждый год не придумывали новых фишек, от которых у ФИА волосы на всех местах встают )))

Просто ФИА так закрутила регламет, что они сами уже запутались и не знают, что запрещать надо, а что использовать можно, нет чтобы ничего не менять, а так каждый год придумывают, придумывают, себе только хуже делают :dry:

Это сравнить можно с сериалом Лост, тоже наприлумывали 7 сезонов, а потом сами распутать ничего не смогли.

посадить всех на cosworth dvf и никаких картографий, ага :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...