Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

На трассе сухо, гонки поддержки на сликах едут;)

Поделиться этим сообщением

Вообщем, исренне желаю ему поражения в завтрашнем заезде. Только про карму не лепите мне горбатого. Дилетантские высказывания на тему кармы веселят до невозможности.

вот сегодня и увидим

Вы тоже в гонке не подкачайте :)

все будет в лучшем виде :thumbup:

МакЛарен опять порадовал своих болельщиков, на этот раз болельщиков Скудерии...

Казалось бы, причем тут легенда автоспорта и ее идолопоклонники. Но никак без них, нигде. Ну пусть хоть их фейлы Макларена радуют.

Думаю что Хем еще попортит кровь лидерам. Главное что бы корректно с Пастором разобрался. А Дженсу хоть бы в очки приехать.

Єтот пастор, масса,... прям круги ада - их пройти задача не из легких! на старте не кипятиться! может эти товарищи самоустранятся!

Кароче я спокоен как бизон (нет, не супербизон, а нормальный). Да, облажались перед родными трибунами.

тоже что ли пойти успокоится.... в магазин :) но ведь потом забанят)

а че там с погодой в Сильвере? надеюсь дождик покрапывает...

Льюис помнится в Валенсии обогнал сейфити-кар и получил за счет этого преимущество и второе место. А Алонсо в рамках правил приехал одиннадцатым.

Но в местной ветке это возмущения не вызвало. Могу себе представить, что бы здесь творилось, если бы на месте Льюиса тогда был Ал. :blink:

В общем согласен. Ну узнали мы очередные границы очередного правила, чего переживать то сейчас?

а че там с погодой в Сильвере? надеюсь дождик покрапывает...

пока вроде сухо, гонки поддержки едут на сликах

Каждый помнит в своей истории то что ему хочется помнить)) Кстати, а вы помните "нытье" одного из гонщиков Макларен в похожей ситуации?))

Мы помним 97 год,когда Мишу натягивали на титул.В Японии Жаку за такие же желтые флаги с занесением в личное дело дали.

GP3 стартовали на дождевой, сменили на слики. Пасмурно в небе, но таких туч, как вчера -нет. Так что посуху поедем. Даже и не знаю чего от этого ожидать. Просто хорошей гонки нашим парням. Удача все равно не у нас в этом сезоне.

Нам дождь нужен, блин.

Нам дождь нужен, блин.

если будет сухо - палец еще раз докажет, что ньюи - гений, ну а Дженсу и ловить при сухой погоде нефиг.

Только дождик! так чтоб мокро, но без сэфэти кар!

если будет сухо - палец еще раз докажет, что ньюи - гений, ну а Дженсу и ловить при сухой погоде нефиг.

Только дождик! так чтоб мокро, но без сэфэти кар!

Мокро не надо. Ибо МП4-27 с промежуточной не дружит. А при сильном дожде наверняка КФ будет

Так что лучше сухо будет. В таких условиях РБ8 наверняка проявит свою самовозность и Феттель победит. Пусть лучше так будет, хоть пару очков у Алонсо отберет.

Мокро не надо. Ибо МП4-27 с промежуточной не дружит. А при сильном дожде наверняка КФ будет

Так что лучше сухо будет. В таких условиях РБ8 наверняка проявит свою самовозность и Феттель победит. Пусть лучше так будет, хоть пару очков у Алонсо отберет.

пожалуйста, только не палец! тогда пусть Марк или дедушка Миша, не хочу слышать стоны пальца после гонки типа "гудджёбгайс...есссс"

пожалуйста, только не палец! тогда пусть Марк или дедушка Миша, не хочу слышать стоны пальца после гонки типа "гудджёбгайс...есссс"

Еще лучше, но вряд ли.

Єтот пастор, масса,... прям круги ада - их пройти задача не из легких! на старте не кипятиться! может эти товарищи самоустранятся!

вряд ли устранятся - но обгонять в Сильвере не так сложно, и разъехаться всегда можно, дорога широкая :)

не кипятиться - тоже не согласен, на этой трассе надо только тапок в пол и ехать на всю кассу, или так или никак

Всем привет!

Макларену удачи сегодня в любых погодных условиях!!!

Хотелось бы, без хвалебных од о себе любимых перед каждым этапом, а тяжелого труда за сотые и десятые к каждому гран-при, что бы каждый круг практики как последний, для получения данных на всех типах резины..

Команда пилотов, одна из лучших в пелетоне. А инженерам и руководству пора уже осознать, наличие определенных проблем и начать их решать.

Или в церковь сходить, карму подправить.

когда понял что результат улучшить невозможно по условиям от него независящим. Ал боролся до конца и выиграл, Дженс предпочел сдаться

Ну, это уже сильно сказано "сдался", но смысл понятен.

Я тоже думаю, что эта честность Дженса его не раз губила: когда он в первом повороте подимает ногу с педали газа, когда сбрасывает скорость в самом конце быстрого круга и т.д. Надо было "топить" до конца, а потом рассказывать сказки, что сбрасывал скорость или флагов не видел и бла-бла-бла. Ну, дали бы +5, ну и что? Какая разница уже. Вон все у других прокатывает. Сказок понарассказывали и делов то... С теперешним руководством да и Чарли Чаплином только так и надо. Так же и Мартин, такая же "доброта душевная".. Сплитер забанили (правда непонятно почему, ведь и не жаловался никто) и все нормально, едем дальше, пофиг, что один пилот сейчас не подпишет контракт, а второй скорее мучается, чем едет. А на РБ, например, вон, сколько жалоб. И пофиг. Марко опять заводит шарманку про маленькуючастнуюкоманду и все опять становится на свои места.

В общем Мартн и Дженс "нашли" друг друга.

Ух, закомплиментил-то как!

Вижу, что моя писанина не оставила равнодушными отзывчивых камрадов-макофанов - удачи вам в вашей жопе*!

*вроде мелочь, но физию Рона, воочию наблюдавшего фэйл Мака в Доме Британского Автоспорта было приятно сегодня лицезреть :wub: :laugh:

Вот скока читаю тебя тем больше верую в то,что Рон таки нашел квартирку в Ивано-Франковске и таки нагадил под дверь... :facepalm:

Нам дождь нужен, блин.

После вчерашней езды на промежуточной - похоже не нужен, потому что если будет ливень, Уайтинг будет ждать именно когда начнёт подсыхать, то есть всяко разно на промежуточную переходить :facepalm: за этот отрезок можно столько позиций и времени слить

при желтых флагах необязательно сбрасывать скорость на 3-4 секунды

достаточно было сбросить 0.3 секунды и Алонсо не выходил в Q3

Вот будет цирк, если гонка будет сухой! :-)

После вчерашней езды на промежуточной - похоже не нужен, потому что если будет ливень, Уайтинг будет ждать именно когда начнёт подсыхать, то есть всяко разно на промежуточную переходить :facepalm: за этот отрезок можно столько позиций и времени слить

А я думаю, что дождь просто необходим (ну хотя бы с позиции Дженса).

А то блин, в этом сезоне все получается наоборот. Когда надо емук круги накатывать и понимать поведение резины, идет дождь. В квале обложался. Ну все, думаю, в гонке хоть дождик может поможет. Так нет же! Нате вам , получите! Теперь будет ясная солнечная погода и фиг че исправить уже. Ну приедет десятым, ну и что?

Короче все не так, все назло. В общем вся неудача, которая только может быть, свалилась в этом сезоне.

вряд ли устранятся - но обгонять в Сильвере не так сложно, и разъехаться всегда можно, дорога широкая :)

не кипятиться - тоже не согласен, на этой трассе надо только тапок в пол и ехать на всю кассу, или так или никак

с массой и мальдонадо нужно быть осторожным - лучше несколько очков, чем опять две недели обсуждать безбашенных латиноамериканцев :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...