Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Нет, земляк. По поводу команды я с тебя не стебался.

Что-что? И не стыдно брехать тебе?

Про флаг итальянский забыл, ты же тыкал мне этим бородатым заявлением при любом появлении в Макотеме, вспоминая его и в начале 2012, когда и Женя Кнопкин безапелляционно заявлял -

Alonso is not a worry

:DПоди, небось тоже сейчас скажет, что не говорил такого, но поздно - демоны терзающие Масю, нашли себе новую жертву :girl_devil:

Поделиться этим сообщением

Ф1 просто шикарна в этом году, и не потому, что Фер лидирует в ЛЗ. Как спорт, это в разы лучше, чем раньше.

Заходи к нам почаще после сливов Мака, а? Ты мне настроение поднял в разу больше, чем все сочувствующие и оптимисты вместе взятые.

Формула-1 в этом году - лучше как спорт :rofl: этож надо так отжечь :cry2: :good:

А причем тут предыдущий круг? Смотрят на лучшее время конкретного сегмента, если бы он проехал с улучшением времени сектора 15 круга, его бы наказали.

И прошел он благодаря времени 2 сектора, на 3 он мог бы проехать быстрее но пришлось сбавлять. Так что на соплях и удаче приехали.

смотрят, на то на, что хотят смотреть, не более, по моему это давно всем понятно, одинаковые ситуации трактуются совершенно по разному, тут герой, там штраф

О чем ты, товарищ? У Алонсо предыдущий лучший круг был 22-й (1. 52.544), правильно? С этим временем он бы поул не взял. На 24-м круге он показал 1.51. 746. По отношению к 22-му кругу на своем 24-м круге он все сектора прошел с улучшением. В частности, третий сектор 22-го круга - 32.3, а 24-го круга - 32.1. С трех раз прикинь, где было быстрее? Мне Пневмослоник подсунул эту фанеру, чтобы доказать свою правоту. Я не понял, у кого тут лыжи не едут? И где Алонсо "сбросил"?

Не правильно. Смотри круги с 15 по 18

ЖФ были только на стартовой прямой, не? Весь третий сектор он мог атаковать, кроме последнего поворота.

Уважаемый, ты внимательно прочитал мои доводы по скорости Баттона и скорости намокания трассы в увязке с тем небольшим количеством времени, которое оставалось Дженсу, чтобы спокойненько реализовать свои полторы секунды преимущества для выходя во вторую часть? Ничем другим, кроме как сознательным сбрасыванием скорости, упавшее время Баттона объяснить нельзя. Разве что, его косяк. Однако, у него в третьем секторе не было косяков, камеры отследили все.. Чувак просто сбросил, когда на руле загорелась кнопка режима ЖФ.

Ахха! Какая прелесть. На Ала так наехали, как будто поул из-за него потеряли. Хотя.... зависть-тоже двигатель прогресса.

Ахха! Какая прелесть. На Ала так наехали, как будто поул из-за него потеряли. Хотя.... зависть-тоже двигатель прогресса.

Леди, заходите завтра после гонки. Лучше встретимся в ветке РБ...

смотрят, на то на, что хотят смотреть, не более, по моему это давно всем понятно, одинаковые ситуации трактуются совершенно по разному, тут герой, там штраф

Ну с такими рассуждениями можно далеко зайти, сам понимаешь. Что касается результатов квалы...могу лишь посочувствовать. Мы были точно в такой же ситуации в начале сезона. И Масса не ехал, и Болид в целом на высокие места претендовать не мог.

У вас причины таких результатов конечно несколько иные...Но просто верьте и в команду и в пилотов.

Помню толпу макофанов в скудерийной теме в межсезонье - и про переднюю подвеску а-ля Минарди и про нос... Шо, съели?

А я помню одного доблестного война в доспехах тут, в то же время, вопившего про неопущенный зад и прямой нос у Мака, обещавшего ему убер-ведреность. А после Мельбурна доблестный воин куда-то далеко и надолго исчез. И чо?

О чем ты, товарищ? У Алонсо предыдущий лучший круг был 22-й (1. 52.544), правильно? С этим временем он бы поул не взял. На 24-м круге он показал 1.51. 746. По отношению к 22-му кругу на своем 24-м круге он все сектора прошел с улучшением. В частности, третий сектор 22-го круга - 32.3, а 24-го круга - 32.1. С трех раз прикинь, где было быстрее? Мне Пневмослоник подсунул эту фанеру, чтобы доказать свою правоту. Я не понял, у кого тут лыжи не едут? И где Алонсо "сбросил"?

Даю маленькую подсказку. 18 круг-последний круг 2 сегмента квалы. 19 и выше уже 3 сегмент.

Что-что? И не стыдно брехать тебе?

Про флаг итальянский забыл, ты же тыкал мне этим бородатым заявлением при любом появлении в Макотеме, вспоминая его и в начале 2012, когда и Женя Кнопкин безапелляционно заявлял -

С горилкой то поострожнее.. Хм.. брехать.. я, видишь ли, подбираю слова, когда обращаюсь к тебе, а ты мне тут от этого левого поулаголовокруженья сразу грубить?:) Никто здесь так не мочил, как ты в этом году, поэтому лёгкие респонсы будешь получать еще долго:)

ЗЫ нас уже далеко не 52 млн, чтобы так беспонтово ссориться с редким здесь земелей, даже если его и угораздило болеть за этих :D

А я помню одного доблестного война в доспехах тут, в то же время, вопившего про неопущенный зад и прямой нос у Мака, обещавшего ему убер-ведреность. А после Мельбурна доблестный воин куда-то далеко и надолго исчез. И чо?

он терпеливо ждал своего часа! и дождался таки:), шельмец!

Леди, заходите завтра после гонки. Лучше встретимся в ветке РБ...

Зачем заходить? Я болею за, а не против! :bigwink: :D А вообще, да, очки завтра раздают..........

И чо?

А ниче - 14 лет без КК, камрад! :hello:

так здесь с 2007 года по инерции Алонсо во всех грехах команды Макларен обвиняют :D :D

Посмотрим когда он у вас в следующий раз появится :bigwink:

угу.. беда то какая - на АЛА, (где там иконка - вот она: святой Аллллллл) наехали.. срочно вызовите ОМОН, разберитесь, или.. лучше Кирилла, или Дворкина, а может Чаплина, они растележат :worthy:

Девушка, не надо так трагично. Не из за него. Ответил? Просто, приятно наблюдать за парнем, который приличную часть своих успехов построил на жалобах и интригах, - приятно, как он жалуется, когда не может в элементарных ситуациях правильно рулем повернуть (дождик в середине второй части квалы. даже Масса не ныл и что-то там показал по времени, вроде шестой), и когда заявляет, что не ускорялся, хотя даже приведенный Превмослоником тайминг (зачем он притащил эту бадягу - себе ж в минус) показывает, что именно ускорился и в первой, и во второй, и в третей части своего левого поула.

а когда там у красных последний поул был?

так здесь с 2007 года по инерции Алонсо во всех грехах команды Макларен обвиняют :D :D

опять ты тут со своими "выводами". Главная проблема Феди- это то что он Федя. И этим все сказано. А своих мы хаем всегда, и без Феди. Чего только двигатели от Илмора стоят. Может поэтому Ньюи и потеряли....

Молодцы, должен же кто-то кармической баланс поддерживать. :bigwink:

что-то вы слишком большого о себе мнения. Хотя те 100 лямов нам не помешали бы конечно.

С горилкой то поострожнее.. Хм.. брехать.. я, видишь ли....

А ты действительно забывчивый, дядь Вов, иль прикидываешься?

Я твои постинги, адресованные мне, как "земляку", помню отлично, у тебя же какая-то выборочная память - ай-яй-яй :pink:

угу.. беда то какая - на АЛА, (где там иконка - вот она: святой Аллллллл) наехали.. срочно вызовите ОМОН, разберитесь, или.. лучше Кирилла, или Дворкина, а может Чаплина, они растележат :worthy:

Девушка, не надо так трагично. Не из за него. Ответил? Просто, приятно наблюдать за парнем, который приличную часть своих успехов построил на жалобах и интригах, - приятно, как он жалуется, когда не может в элементарных ситуациях правильно рулем повернуть (дождик в середине второй части квалы. даже Масса не ныл и что-то там показал по времени, вроде шестой), и когда заявляет, что не ускорялся, хотя даже приведенный Превмослоником тайминг (зачем он притащил эту бадягу - себе ж в минус) показывает, что именно ускорился и в первой, и во второй, и в третей части своего левого поула.

Я? Трагично?? Вован, ты меня первый раз видишь на форуме что ль?

п.с. редиска этот Алонсо :bigwink:

а когда там у красных последний поул был?

Сегодня :bigwink:

Даю маленькую подсказку. 18 круг-последний круг 2 сегмента квалы. 19 и выше уже 3 сегмент.

Спасибо за подсказ. Однако, причем здесь последний круг второго сегмента? Алонсо показал свой "поул" на последнем круге третьего сегмента и эти гребанные доказательства надо искать в предыдущих кругах именно этого третьего сегмента. Я там расклад расписал. Он не ускорился? При чем здесь второй сегмент? Ты про что вообще??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...