Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Кимми и 10% не сделал для команды того, что сделал Льюис. А во-вторых, Кимми нас предал. Так что, так как я болел за Кимми, так же неистово я болел против него в Феррари

А как же победа в Малазии'03? Победа в Спа'04(вы лицо Михаэля на подиуме видели?), квалификация в Монце'05, наконец Сузука'05 и это только самое яркое, что я вспомнил.

Поделиться этим сообщением

Сборную в каком-нибудь спорте как символ Болгарии в спорте поддерживаю.

Боление за команду сродни патриотизму. Тоже нечто абстрактное и надолго. Ибо основывается на чём-то большем, чем мимолётные симпатии к личностям. СЗОТ

Ты за свою сборную в каком-нить виде спорта болеешь? Да ладно, тогда так... ты - патриотка Болгарии? :)

А это обязательно в этой теме выяснять? Вот уж пример феррарийский модератор подает.

Разные люди по разному болеют. Кто-то за кумиром уходит болеть за него же в другую команду, кто-то остается болельщиком команды и также болеет за любимого гонщика в новой команде, кто-то остается с командой и болеет против "предателя". Я болел за Сенну в Уильямсе и приглядывал за Маком, хотя за Сенной приглядывал больше. Так, как это продолжалось недолго, к сожалению, то я не успел прикипеть к Уильямсу, а к Маку не успел остыть. Фигуры, равной Сенне, в Маках потом не надлюдалось, поэтому не переключался на гонщиков. Хотя, в паре Мики-Дэвид желал побед финну, ибо не верил, что шотландец способен на что-то большее, чем на отдельные победы. В паре Алонсо-Хэм сразу стал обращать внимание больше на Алонсо, потому как не ждал от дебютанта хоть чего-нибудь. Вообще, сильно переживал по поводу ухода Кими, как-то фантазировалось - "а что было бы, если бы Алонсо-Кими..". Однако, где-то после Монако пристрастия выровнялись, а потом больше болел уже за Хэма. После сообщений об уходе Алонсо вообще не о чем было говорить. Удивляло, как руководство команды еще после этого позволяло Алонсо выигрывать гонки. В паре Хэм-Баттон воспринимал последнего, как нового Кулхарда (победы будут, но титула от него не видать), однако прошлый год заставил переоценить ситуацию в этой паре. Однако в этом сезоне склоняюсь больше к болению за более высокое место Хэма, чем Дженса, ибо не жду от него борьбы за титул. А от Хэма, даже с этой новой гиперфичей у быков, все еще жду..

А это обязательно в этой теме выяснять? Вот уж пример феррарийский модератор подает.

На всякий случай...

А чего скромно умолчал, что в 2008 именно Масса сидел за рулём болида, выигрывшего КК? :)

машина была заметно сильнее Мака в отличие от 2010 года, вот и разница

На всякий случай...
Если ты решила попенять мне на моё модераторство, то:

13.1 В любой теме форума модератор, участвуя в дискуссии, вправе высказать собственное мнение как пользователь форума. Случаи, когда пользователь форума, в отсутствии других аргументов, апеллирует к оппоненту, пеняя ему на модераторство, либо сопоставимым способом переводит дискуссию в русло обсуждения должностных обязанностей модератора, рассматриваются как нарушение правил.

Не нравится - жми жалобу, а не устраивай публичные разборки.

Никаких разборок, аппеляций, а тем более жалоб. Очень рада. Так держать! Одобряю, вот как Льюис.

tumblr_m6ole6f8OA1r9k5rzo4_1280.jpg

машина была заметно сильнее Мака в отличие от 2010 года, вот и разница

Алекс, я так не считаю. Но спорить об этом смысла не вижу. Давай сойдёмся на том, что каждый имеет право на свою точку зрения :)

А чего скромно умолчал, что в 2008 именно Масса сидел за рулём болида, выигрывшего КК? :)

То не тот Масса был. Брат-близнец :)

Мартин Уитмарш: «В Великобритании у нас будет семь или восемь новинок»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш рассказал о новинках, которые команда готовит к предстоящему Гран-при Великобритании и гонке в Германии, а также поделился мнением о том, как складывается нынешний сезон.

«В Великобритании у нас будет семь или восемь новинок. Это разумный по объему пакет обновлений. Если все новые детали будут работать так, как мы предполагаем, то это будет стоящим обновлением. К Гран-при Германии у нас будут еще новинки, который будет большим по объему. Именно он будет более показательным.

Думаю, что новинки должны позволить нам добиться прогресса, посмотрим, будут ли они работать достаточно эффективно. В данный момент заметно прогрессирует «Ред Булл», то же самое можно сказать и про «Феррари», да и про многие другие команды. Сезон получается поразительно конкурентоспособным. Мы все являемся свидетелями захватывающей борьбы в чемпионате», – цитирует Уитмарша Autosport.

Martin Whitmarsh "as well as a number of new aero parts for Silverstone, a much bigger visual change will be at the next race in Hockenheim

к Сильверу у нас есть ряд новых аэро обновлений. Но гораздо больше визуальных изменений будет в следущей гонке в хоккенхайме :)

А у Макларена традиционно уже самый большой пакет обновлений готовится к Германии? И в прошлом году так было. Может так случиться, что будет уже поздно

к Сильверу у нас есть ряд новых аэро обновлений. Но гораздо больше визуальных изменений будет в следущей гонке в хоккенхайме :)

Черт, неужто то утконос? :(

Поборемся?:)

У вас уже были подобные расставания. С Кими то наверно даже сложнее расставаться.

как раз кими когда уходил, я вообще спокойно воспринял, ну ушел и ушел

Поборемся? :)

Увидем....

Черт, неужто то утконос? :(

в Британии точно нет, по фоткам видно

Наши последий раз делали большой рывок за счет новинок, только в Германии 2009. Но тогда на то были свои причины...

ну, если заговорили про визуальные обновления, то может быть и утконос. Оригинальность слишком дорого обходится.

Я про

"much bigger visual change will be at the next race in Hockenheim"

А может крыло заднее как у Вилок?

Я про

"much bigger visual change will be at the next race in Hockenheim"

Ну тут может быть все.. От новой выхлопной ситемы, до просто новых передних и задних крыльев.

Ну тут может быть все.. От новой выхлопной ситемы, до просто новых передних и задних крыльев.

Ну, выхлоп, если полностью переделанный, под крупное визуальное изменение еще пройдет. А пара новых дырок в закрылках - едва ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...