Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Всем привет! Принимайте в свои ряды...

PS: Не нашел ветку куда можно задать такой вопросик. Я смотрю трансляции в записи и очень хотелось бы смотреть параллельно записанный live timing практик и квалификации. Может где-то выкладывают записи тайминга???

http://myformula1.ru/index.php?id=file вот это посмотри, может поможет) и да, привет ;)

Поделиться этим сообщением

d12eur557-640x392.jpg

Мартин: "Домкрат мне обратно запили!"

Сэм: "Домкрат?.. Не, не слышал..."

С.Майкл с главной:

Это что, у нас реально Хэма сменили на первом пит-стопе за 2. 32? Не опечатка ли?

Этим он оправдывает пиво, которое поставил механникам перед 2м питом

Hexis - неделя в Словакии. Отличный ролик, я считаю =^__^=

Золотые слова Хьюза, подтверждающие мою правоту касательно борьбы Лью и Мальдонадо:

"После гонки Алонсо признался, что был готов рискнуть при старте с 11-го места. Его слова становятся понятны, если взглянуть на обгон во втором повороте. Дженсон Баттон позже признался, что ему пришлось снять ногу с педали газа и пропустить Фернандо, чтобы они вместе не оказались в стене. Но столь высокая степень риска – яркая иллюстрация того, сколь безжалостным и эффективным может быть Алонсо. Да, он поставил себя в положение, требующее взаимодействия с соперником, чтобы избежать катастрофы. Он сделал это потому, что знал, КТО его соперник, и как он на это отреагирует. Иными словами, Алонсо доверял Баттону в критический момент. Это своего рода оценочный выбор, который не смог сделать Хэмилтон в случае с Мальдонадо, тем самым испортив до настоящего момента прекрасный сезон, который можно было поставить вровень с сезоном Фернандо." F1news

Согласен, но все же, все началось с фэйла на пите.....

Золотые слова Хьюза, подтверждающие мою правоту касательно борьбы Лью и Мальдонадо:

"После гонки Алонсо признался, что был готов рискнуть при старте с 11-го места. Его слова становятся понятны, если взглянуть на обгон во втором повороте. Дженсон Баттон позже признался, что ему пришлось снять ногу с педали газа и пропустить Фернандо, чтобы они вместе не оказались в стене. Но столь высокая степень риска – яркая иллюстрация того, сколь безжалостным и эффективным может быть Алонсо. Да, он поставил себя в положение, требующее взаимодействия с соперником, чтобы избежать катастрофы. Он сделал это потому, что знал, КТО его соперник, и как он на это отреагирует. Иными словами, Алонсо доверял Баттону в критический момент. Это своего рода оценочный выбор, который не смог сделать Хэмилтон в случае с Мальдонадо, тем самым испортив до настоящего момента прекрасный сезон, который можно было поставить вровень с сезоном Фернандо." F1news

А я этот расклад по другому воспринимаю . Алонсо рванул на Баттона, зная, что тот снимет ногу с педали газа? Откуда он это знает? Видать, были прецеденты. Если б сейчас Хэм снял ногу с педали газа, то потом на него кидался в сабельную атаку кто угодно. Думаю, на Хэма бы так Алонсо в атаку не пошел бы.

В прошлогодней Канаде был прецедент.

Ребята всё будет хорошо :clap:

Мак зеп - 0 ноль расшифрую :D

Можно даже не покупать...

А wi-fi должен быть в любом близлежащем макдональдсе и тп

Спасибо за ссылку скачаю, поставлю буду разбираться. Просто я скачиваю с инета в одном месте, где быстрый инет, а смотрю видео в другом месте, где большой телек :) Поэтому буду искать возможность скачивать через комп тайминг, а потом подсовывать в планшет на андройде. Кстати в этой проге есть тайминг практики или нет?

А я этот расклад по другому воспринимаю . Алонсо рванул на Баттона, зная, что тот снимет ногу с педали газа? Откуда он это знает? Видать, были прецеденты. Если б сейчас Хэм снял ногу с педали газа, то потом на него кидался в сабельную атаку кто угодно. Думаю, на Хэма бы так Алонсо в атаку не пошел бы.

Ну блин к чему это?

Просто спроси у фернифилов, просто спроси,

Как происходит обычно в таких случаях:

Не Пуха тебе не Баттона-вот что ответять. )

Ферни знал что Дженс ему воздушный шарик подарит, если Баттон всё жизжнь лупил его шарики цыркулем )

Ну сам подумай...

Ну блин к чему это?

Просто спроси у фернифилов, просто спроси,

Как происходит обычно в таких случаях:

Не Пуха тебе не Баттона-вот что ответять. )

Ферни знал что Дженс ему воздушный шарик подарит, если Баттон всё жизжнь лупил его шарики цыркулем )

Ну сам подумай...

А я своим постом комментирую не Баттона, а то, как это пригрезилось журналисту, так описавшему расклад. Так что, претензии к нему (к журналисту).

А я своим постом комментирую не Баттона, а то, как это пригрезилось журналисту, так описавшему расклад. Так что, претензии к нему (к журналисту).

Ну так и я комментирую грёзы )

Думаю, на Хэма бы так Алонсо в атаку не пошел бы.

Пошёл бы. И был бы на 100% уверен, что Льюис оставит место. И Льюис, атакуя Алонсо всегда уверен, что борьба будет адекватной. И в свою очередь что он, что Алонсо гарантируют, что если облажались при попытке обгона, никакого "а вырулю-ка я с обочины прямо в бочину" не будет. Та же ситуация с Шумахером (вспоминаем прошлогоднюю Монако, атаку на Шумахера и на того же Мальдонадо).

Не вина Льюиса, что не все адеквато воспринимают реальность, поэтому вывод сделанный автором - в корне неверен.

А вот пример Баттон-Алонсо не так однозначен. В прошлом сезоне было 2 инцидента между ними. В обоих, кстати, Дженсон вышел победителем. :-) Так что не факт, что в очередной раз Дженсон снимет ногу с педали. Интересно, какие выводы сделает журналюга в таком случае?

Пошёл бы. И был бы на 100% уверен, что Льюис оставит место. И Льюис, атакуя Алонсо всегда уверен, что борьба будет адекватной. И в свою очередь что он, что Алонсо гарантируют, что если облажались при попытке обгона, никакого "а вырулю-ка я с обочины прямо в бочину" не будет. Та же ситуация с Шумахером (вспоминаем прошлогоднюю Монако, атаку на Шумахера и на того же Мальдонадо).

Не вина Льюиса, что не все адеквато воспринимают реальность, поэтому вывод сделанный автором - в корне неверен.

Вспомнилась одна прошлогодняя гонка, где Алонсо сзади пристукнул Хэма при попытке обгона. Ожидал, что тот подвинется?

Вспомнилась одна прошлогодняя гонка, где Алонсо сзади пристукнул Хэма при попытке обгона. Ожидал, что тот подвинется?

От ошибок никто не застрахован. Не тот случай. Льюис в 2008 тоже впилился в зад Алонсо.

От ошибок никто не застрахован. Не тот случай. Льюис в 2008 тоже впилился в зад Алонсо.

Это я все про "обязательно подвинется". Если подвинулся, значит "умно". Если не подвинулся, то "от ошибок никто не застрахован". Что там у нас на третье?

А по поводу статьи - автор неудачно "пропиарил" Баттона. Не с той стороны. Действительно, лучше бы вспомнил ту же Канаду. Там Баттон дважды "не подвинулся". Результат - два трупа. Умный Алонсо и неумный Хэм.

Это я все про "обязательно подвинется".

Ещё раз: "подвинется не подвинется" касается грамотной борьбы при попытках обгона. Въезд в зад из-за неверно выбранной скорости какое отношение к этому имеет?

Ещё раз: "подвинется не подвинется" касается грамотной борьбы при попытках обгона. Въезд в зад из-за неверно выбранной скорости какое отношение к этому имеет?

Неверно выбранную скорость врядли можно назвать грамотной борьбой при обгонах. Хотя, чем "уровневей" гонщик, тем неверно выбранных скоростей и другого всякого разного действительно на порядок меньше.

А вот пример Баттон-Алонсо не так однозначен. В прошлом сезоне было 2 инцидента между ними. В обоих, кстати, Дженсон вышел победителем. :-) Так что не факт, что в очередной раз Дженсон снимет ногу с педали. Интересно, какие выводы сделает журналюга в таком случае?

Дженсон хотел закончит гонку как можно выше. Если были в борьбе за 2-3 позицию после рестарта и обе машины были равными по скорости, и Дженс имел 50 очков больше, вряд ли отступил бы. Как в Канаде. Ето просто верный расчет приоритетов.

Ну насчет Дженсона, то он известный бухгалтер и многие не бояться идти на него в атаку. Имидж есть имидж.

Ну а насчет его выносов того же Алонсо, так это скорее исключение. Когда это было? Правильно, Австралия 2010 и Канада 2011.

Можно даже сказать что это примета. Если Дженс выбивает Алонсо (или разворачивает его), то Дженс победит :)

Дженсон хотел закончит гонку как можно выше. Если были в борьбе за 2-3 позицию после рестарта и обе машины были равными по скорости, и Дженс имел 50 очков больше, вряд ли отступил бы. Как в Канаде. Ето просто верный расчет приоритетов.

Я именно о том и говорю. Поэтому притягивание за уши фраз типа "Алонсо доверял Баттону" - не более чем размазывание по дереву.

Я именно о том и говорю. Поэтому притягивание за уши фраз типа "Алонсо доверял Баттону" - не более чем размазывание по дереву.

Если там правильно переведено, то это даже опускалово Баттона получилось. А борьба (корректная причем) Хэма за позицию до последнего - это, с его точки зрения, глупость... Хороший мальчик, нечего сказать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...