Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Знаете что, макофаны макофифилы илки акнки и вся братва. моё предложение.

Я терпеть не могу Хэма, чьим бы он нпапарником не был, просто априори включая ту причину о которой все стесняются говорить.

Так вот, топите вы за того за кого душа лежит, не виляя хвостом.

Там и посмотрим.И мне эта неопределённость уже достала. Хэм победит=се ля ви.Дженсон, ну се ля ви тоже.

А если ни тот ни другой-то ну его наыих.

Кто-то из них дорлжен побьедить!

Или я торможу или ты написал ахинею... :bang:

Или это способ разжечь новый холи вар ЛХ-Макларен или ЛХ-ДБ? :stinker:

Поделиться этим сообщением

ай, понимай как хочешь, если не тормоз поймёшь как надо.

Гонку посмотрел недавно в записи.

И вспомнился мне анекдот:

Студент в советские времена разгрузил вагон, получил расчет и (гулять - так гулять!) купил килограмм грецких орехов.

Пришел в общагу, какой орех не расколет - внутри все червем поето.

Дошел до последнего, расколол, а внутри здоровенный жирный червяк. Повернулся к студенту, отрыгнул и говорит: "Абыдна, правда?.."

да не ,я так понимаю он нас так благословил -типа идите с миром и не ...)))

Меня смешит то как он отвечает :bigwink: .

"Если не тормоз то поймешь" :spiteful:

да, альтернативы нет :D :D :D

Какие же вы все завороченые. попроще нельзя быть?

)

Кстати да, можно было и другое что-то вставить, но раз тормоз вошёл в обиход двнного диалога...

ай. не прикидывайтесь тормозами.

Кстати да, можно было и другое что-то вставить, но раз тормоз вошёл в обиход двнного диалога...

ай. не прикидывайтесь тормозами.

Ок, ок не будем. ТОгда подписываем Хэма и идем радоваться))))))

...Англия...

Ок, ок не будем. ТОгда подписываем Хэма и идем радоваться))))))

...Англия...

Знаешь что, я не против.Ещё раз говорю-достала неопределённость.

Хэм-значит Хэм.дженс значит Дженс.

Топите честно, не виляя, и и кто-то порбедит.

Прошу прощения что похвалил пилота Макларен, за то что он научился правильно реагировать на неудачи. Думай дальше.

От куда мне знать, что ты не имел ввиду инцедент. Его как раз и обсуждали на последних страницах. Тогда уже поясняй как-нибудь о чём пишешь, если написанное идёт вразрез с контекстом.

Без обид, если что. :)

А реагировал то Льюис оой как "не правильно". Таким взбешенным я его никогда ещё не видел.

Знаешь что, я не против.Ещё раз говорю-достала неопределённость.

Хэм-значит Хэм.дженс значит Дженс.

Топите честно, не виляя, и и кто-то порбедит.

С этим тебе бы к Мартину.

Мне все равно кто из наших 2 пилотов побеждает.

В ситуации например с Канадой. Я за Хэма радовался за Баттона вообще молчал...

ТАк к примеру было и в прошлогодней Канаде.

Главное что побеждает НАШ пилот.

Дойчланд юбер аллес )

Это да. но я про данный матч говорил\

все закончим на этом оффтоп.

Англия Италия

Вот в чём вопрос.

)

вот и юбер алес не день подданных Лизаветы

вот и юбер алес не день подданных Лизаветы

Да.... Бывают такие дни... От них просто тошнит

Только закончил смотреть в записи...

Кругов за семь до финиша промелькнула надежда, что может быть у Феррари резина поплывет.. Оказалось, что наоборот. В принциипе, все верно - меняли колеса в одно время, только Хэму потом пришлось еще потолкаться в обгонах и (что было еще более смертельно для резины) обороняться от Райка. Итоговый обгон финном вполне закономерен, пусть Алонсо Хэму магарыч выставляет, а то бы Кими его достал. Мальдонадо особенно неприятно выглядит в свете его попытки свалить вину за такой тупой вынос на Лью.. Вообще, жалко. Хэм упирался знатно, конечно, и от Райка и от Мальдонадо. Думаю, что пока были все возможности для сдерживания, Хэм бы их использовал, и может быть приехал бы таки на подиум.. В чем его вина (удивляюсь прочитанным наездам за, мол, напрасное упорство) - в том, что примитивно не слил позишн наступающему Мальдонадо? Он же в пределах корректной обороны (ролики в подтверждение) это делал. Или надо сразу уступать всем, кто на каком-то участке трассы и на каком-то этапе гонки просто быстрее едет? Вообщем, моя слабенькая надежда за 7 кругов до финиша сменилась полным разочарованием за круг до финиша.

По Баттону - стоит ли вообще хоть что-то писать? Нашего парня сейчас обгоняют все, кому не лень. И это в Валенсии. Настолько не сросся с болидом, что даже позицию закрыть не может?

Однако, самое печальное даже не это! Генератор на моторах Рено починят и больше он ломаться не будет. Уже две команды уверенно нам везут по темпу в гонке, а Феррари если не уверенно, то все равно немного везет. Вторая позишн Хэма в квале - это чисто на его таланте, а одного таланта в Формуле ой как маловато будет:( Плюс, этот дикий отрыв Феттеля по секунде с круга в гоночном темпе впридачу с недосягаемым уже темпом в квале.. Бобро поржаловать в прошлый год? Только, как бы не вышло, что этот год может сложиться похуже, чем прошлый. Тогда мы проигрывали только быкам из-за особого отношения ФИА к талантливым изобретениям Ньюи. Теперь, фИА опять решила дать лысому гению эксперементировать за гранью регламента и результат сразу не заставил себя ждать. Можно не сомневаться, что от Мартина протестов не будет. Плюс - Гросжан вроде научился стартовать без аварий, да и Кими уже умеет пользоваться темпом отличного болида, а это значит, что и Лотусы нас уверенно имеют. Особенно "радует", что из мертвых воскресли наши красные друзья. Баттон уже сказал, что в Сильвере опять будут всего лишь незначительные обновления.

Вообщем, разочаровывающий ГП (единственное, что радовало, так это отличный пилотаж Хэма), но самое плохое видится впереди, если вдруг что-то не поменяется в ближайшее время. Хотя, опять же, те перемены, которые необходимы, вдруг не происходят...

Давайте договоримся, что вы больше не будете использовать своеобразное написание имени "Пастор". Последнее китайское предупреждение.

Давайте договоримся, что вы больше не будете использовать своеобразное написание имени "Пастор". Последнее китайское предупреждение.

не своеобразное, а более точное.

а если б палец на его месте был?!? он бы наверно вообще догонять его побежал бы

Я бы побежал. Схватил бы его антикрыло и побежал бы догонять, типа вернуть хочу.

Очень, очень жаль что Лью не доехал. (( Не буду кривить душой, для чемпионской гонки с точки зрения болельшиков Алонсо и Феррари это хорошо, но в отдельно взятой гонке и чисто по человечески очень жаль что Пастор его вынес. Я был бы рад видеть пилота Макларен на подиуме. Не сомневаюсь, у вас всё ещё будет.

Пастор виновен в аварии.

Но блин, Пастор нам не соперник пока что в чемпионате, вместо 12 очков мы получили 0. А Алонсо в Канаде доехал в очках, будучи ещё в худшей ситуации.

Очевидно было, что Мальдонадо пройдёт Хэма, он атаковал в каждом повороте. Глупо было ещё больше изнашивать резину, ещё больше терять темп и рисковать аварией.

Хэм поступил как Гонщик, но так чемпионат не выигрывается. Алонсо в Канаде был благоразумнее и расчётливее, и теперь лидирует в чемпионате.

Если бы на месте Пастора был Феттель или Алонсо, эти хоть непосредственные соперники... Но...

Вспомните Италию-10, Сингапур-10, вспомните прошлый год. Риск должен быть, но он должен быть оправдан. Здесь же, во время просмотра ГП, было уже очевидно, что в лучшем случае Мальдонадо просто объедет Хэма, разница в темпе была колоссальна, но всё вышло не так.

Пастор виновен в аварии.

Но блин, Пастор нам не соперник пока что в чемпионате, вместо 12 очков мы получили 0. А Алонсо в Канаде доехал в очках, будучи ещё в худшей ситуации.

Очевидно было, что Мальдонадо пройдёт Хэма, он атаковал в каждом повороте. Глупо было ещё больше изнашивать резину, ещё больше терять темп и рисковать аварией.

Хэм поступил как Гонщик, но так чемпионат не выигрывается. Алонсо в Канаде был благоразумнее и расчётливее, и теперь лидирует в чемпионате.

Если бы на месте Пастора был Феттель или Алонсо, эти хоть непосредственные соперники... Но...

Вспомните Италию-10, Сингапур-10, вспомните прошлый год. Риск должен быть, но он должен быть оправдан. Здесь же, во время просмотра ГП, было уже очевидно, что в лучшем случае Мальдонадо просто объедет Хэма, разница в темпе была колоссальна, но всё вышло не так.

Я не согласен. Если пропустить Мальдонадо, то надо было бы потом и остальных пропускать. А так, можно было бы всех собрать в паровоз и так до финиша и докатить. Кто ж знал, что он даже не на обгон пойдет, а просто на таран..

Я не согласен. Если пропустить Мальдонадо, то надо было бы потом и остальных пропускать. А так, можно было бы всех собрать в паровоз и так до финиша и докатить. Кто ж знал, что он даже не на обгон пойдет, а просто на таран..

При такой разнице в темпе и паровоз?... А остальные бы и не достали, думаю. Хэма очень болтало по трассе при выходах из поворотов, после каждого разгона Вильямс мог атаковать, тут удержать оборону не мог бы даже Хэм.

Надеяться при таком, что Пастор вдруг отстанет, несколько наивно, достаточно вспомнить Канаду, там Алонсо терял и терял...

Всё ИМХО, конечно.

ждем дождливый сильвер. жаркая погода не для нашей машины

резина на маке держалась хуже остальных топов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...