Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Ощущения явно похуже чем после Австралии

Поделиться этим сообщением

Марк Кокс, механик Макларен после гонки (тот, который с большой кружкой пива фотографировался). Опять с посудой большого размера :)

AvDiEY5CIAAYBIN.jpg

А что норм, 1.5с с круга проигрывает напарнику и никто ничего не делает уже месяц, именно тогда Баттон сказал, что с его машиной что-то не так. great job

А что норм, 1.5с с круга проигрывает напарнику и никто ничего не делает уже месяц, именно тогда Баттон сказал, что с его машиной что-то не так. great job

я тоже могу сказать, что с тобой, что-то не так, но диагностировать или лечить будут уже доктора.

С моей машиной что-то не так, и эту проблему не решить за одну ночь. В первых Гран При мы были очень быстры – и в квалификации, и в гонке. В Бахрейне начались проблемы, сегодня они повторились – мне никак не удаётся добиться оптимального баланса, сцепления с асфальтом просто нет. Надеюсь, к гонке в Монако мы найдём решение.

Месяц спустя.

Цитата

Нужно перебрать машину и найти объяснение. Я не понимаю, что можно сделать. Проблемы продолжаются уже несколько недель, но мы всё ещё не нашли причину.

:clapping:

если бы Хэм не остановился, Ал бы его сожрал? Я думаю да, в чем тогда Мак быстрее был?

Хэм и не планировал тактику 1 пита.

Поэтому вопрос стоит в том, а сожрал бы Ал Хэма при тактике 2х питов

Вопрос: Фернандо, когда вы поняли, что не будете второй раз останавливаться в боксах?

Фернандо Алонсо

: Примерно за десять кругов до финиша

ведь как мы видим изначально 1 пит не планировался и Ал не ехал в режиме бережливости. Иначе бы он доехал нормально.

Ведь шины у Фернандо кончились в районе 58-60 круга.

А вот при двух питах все далеко не очевидно.

А вообще тяжело сравнивать две машины, одна из которых дико налажала

Ну черт его знает.

Думаешь мне не обидно, что Дженс играет в третьей лиге ?

Причины конечно есть, но они судя по всему весьма эзотерический характер носят. Дабы их понять....

Все траблы имеют под собой некие причины. Да сейчас тесты зарещены..но кто мешает смоделировать поведение резины в "домашних" условиях.

У мня вот подвал просто так простаивает....Если там разместить стойку с тучей компьютерного хлама и кондицеонером для охлаждения.

Готов оплатить 1 гигабитный канал для связи с Парагоном.

Глупо конечно звучит...но чего тока не сделаешь ради любимцев.

тем не менее Феррари клепала обновки и быстро сократила отрыв

Вопрос только в том, на что были направлены обновки.

Ведь работа с резиной также подразумевает различные обновки. Просто тут подчеркивается именно вектор работы: не тупо наращиваем прижимную силу, а работаем над грамотным использованием резины

Ну черт его знает.

Думаешь мне не обидно, что Дженс играет в третьей лиге ?

Причины конечно есть, но они судя по всему весьма эзотерический характер носят. Дабы их понять....

Все траблы имеют под собой некие причины. Да сейчас тесты зарещены..но кто мешает смоделировать поведение резины в "домашних" условиях.

У мня вот подвал просто так простаивает....Если там разместить стойку с тучей компьютерного хлама и кондицеонером для охлаждения.

Готов оплатить 1 гигабитный канал для связи с Парагоном.

Глупо конечно звучит...но чего тока не сделаешь ради любимцев.

Явно что-то не так с болидом, пускай там Баттону резина не подошла и т.д и т.п (хотя в первых гонках он как раз летел просто), но он не может проигрывать 1.5 секунды с круга просто так, если никто ничего не понимает пускай делают новое шасси, помнится Феттель сказал, мне что-то не нравится давайте мне новое, ему сразу свояли, а когда сняли старое там и правда были проблемы. Здесь не просто какие-то феноменальные проблемы он уже месяц говорит, что сцепление просто отсутствует и никто получается ничего не делает.

Здесь просто какие-то феноменальные проблемы fix*

Ах, да, совсем забыл :blush: :blush: :blush:

С победой нас всех!!!!

И Баттон сказал, что дело не в резине, дело в том, что сцепленния просто нет. Это какие-то фундаментальные проблемы с болидом, 1.5с с круга :facepalm:

А вообще тяжело сравнивать две машины, одна из которых дико налажала

ну я в принципе про это и говорю, трудно судить о преимуществе какой-либо машины в этой гонке, была бы тактика одна, тогда бы все лежало на поверхности

И Баттон сказал, что дело не в резине, дело в том, что сцепленния просто нет. Это какие-то фундаментальные проблемы с болидом, 1.5с с круга :facepalm:

Ну почему у Хэма то их нет ?

Именно ему со слов Дженсона он сливал.

Особенно нынешния ситуация контрастирует с первой гонкой.

Вопрос только в том, на что были направлены обновки.

Ведь работа с резиной также подразумевает различные обновки. Просто тут подчеркивается именно вектор работы: не тупо наращиваем прижимную силу, а работаем над грамотным использованием резины

а нужна ли она с этой резиной?

http://www.f1news.ru/news/f1-76088.html

Рон в интервью сказал, что Дженсону не нравится, что-то в работе подвески.

Я что-то не припомню в прошлом такой разницы в темпе между напарниками топ-команды как сейчас у Мака. Разве что Масса-Алонсо. Уэббо в прошлом году не так отставал.

Почему не могут вернуть подвеску к прошлой спецификации для Баттона? Дорого, да. Но так и КК можно слить на раз, так как тенденции к улучшению нет.

Ну почему у Хэма то их нет ?

Именно ему со слов Дженсона он сливал.

Особенно нынешния ситуация контрастирует с первой гонкой.

А ты считаешь, что если у Баттона что-то не так с болидом, то это автоматически ломает болид и Хэму? Уже месяц Баттон говорит, что что-то не так, сейчас он уже похоже терпение совсем потерял и говорит, что нужно полностью перебрать болид. Как комнда такого уровня может месяц не решить феноменальную проблему непонятно, он летел первые три гонки, с Бахрейна появились проблемы с Монако было тоже самое, а сейчас это вообще какой-то цирк 1.5 с круга.

Вообще-то отсутствие сцепления - это в первую очередь проблемы с резиной. Ибо на примере Хэма видно, что та же прижимная сила вполне на уровне.

Что касается Баттона, то он в пятницу проехал 26 кругов против порядка 70 у соперников. Думаю ему просто не хватило времени настроить машину и подстроится под нее.

Плюс, как мы видели у Баттона машина жрала резину, что явно говорит о том, что с балансом проблемы

Хэм обошел Алонсо и Феттеля на первом пите, и на 20м круге обогнав Алонсо, после чего все ждали, когда Алонсо остановится во вторйо раз, но когда стало ясно, что он не будет останавливаться, Хэм взвинтил темп...по любому, даже со вторым питом Хэм был бы лидером

Я что-то не припомню в прошлом такой разницы в темпе между напарниками как сейчас у Мака. Разве что Масса-Алонсо.

Может Дженс особо чувствителен к изменению баланса болида ?

А Хэм...такие траблы просто не замечает

На ум приходят отдельные гонки сезона 2009 где Баттон не мог прогреть резину

Вообще-то отсутствие сцепления - это в первую очередь проблемы с резиной. Ибо на примере Хэма видно, что та же прижимная сила вполне на уровне.

Что касается Баттона, то он в пятницу проехал 26 кругов против порядка 70 у соперников. Думаю ему просто не хватило времени настроить машину и подстроится под нее.

Плюс, как мы видели у Баттона машина жрала резину, что явно говорит о том, что с балансом проблемы

Мартин сказал

Настройки подвески на его машине отличались от тех, что использовал Льюис, это привело к повышенному износу задних шин и только усугубило ситуацию. С этим нам еще предстоит разобраться…

Повтор гонки начался

Ньюи с машиной Дженса долго рядом стоял...

А ты считаешь, что если у Баттона что-то не так с болидом, то это автоматически ломает болид и Хэму? Уже месяц Баттон говорит, что что-то не так, сейчас он уже похоже терпение совсем потерял и говорит, что нужно полностью перебрать болид. Как комнда такого уровня может месяц не решить феноменальную проблему непонятно, он летел первые три гонки, с Бахрейна появились проблемы с Монако было тоже самое, а сейчас это вообще какой-то цирк 1.5 с круга.

проблема не в машине, а в отношениях гонщика с машиной.

вполне возможно, что в более жаркой погоде, агрессивный стиль Хэма раньше прогревает резину и она быстрее выходит на рабочую температуру.

Баттон же, не настолько агрессивен, что мешает выйти покрышкам в рабочий диапазон, соответственно изнашиваются они быстрее и скорости нет....

возможно в другом сочетании трассы и погоды как раз проиграет Хэм, а Баттон выиграет

Марк Кокс, механик Макларен после гонки (тот, который с большой кружкой пива фотографировался). Опять с посудой большого размера :)

Вот эта посуда уже ближе к теме, а та была детский сад, мы же говорили. :D

ну я в принципе про это и говорю, трудно судить о преимуществе какой-либо машины в этой гонке, была бы тактика одна, тогда бы все лежало на поверхности

Ну условно машины Лью, Ала и Сэба были на одном уровне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...