Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenF-1

McLaren Racing (27.05.2012 - 18.09.2012)

Recommended Posts

Узнаете?

:facepalm: Все, ждите косяка.

Не, ну серьезно, сколько можна нести про победы. Сказал бы "мы постараемся разобраться в ситуаци, улучшить машину, работу команды". О каких победах он мечтает, пусть спустится на землю.

30 гонок выиграем, а че)))

Поделиться этим сообщением

теперь всего лишь на 13 отстаёт от Алонсо

Блин, мистер Мартин, а ничего что до этого Льюис отставал всего на 8? :facepalm:

Блин, мистер Мартин, а ничего что до этого Льюис отставал всего на 8? :facepalm:

Про потерянные на пите позиции он скромно умолчал)))

И все равно серьезных проблем на пите не было. Просто не быстрый и все. Прогресс однако

Ну посмотрим, что Макларен продемонстрирует в Канаде. Как я уже писал http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&st=163900&p=4394847entry4394847 темпами доработки Макларен не блистал никогда, но в этом году они превзошли сами себя в "развитии" машины+ещё чудовищные косяки на питах в каждой гонке.

Хэм потерял место Алонсе, потому что Алонсо отфеолетил 2 сектора, после пита Хэма, привезя только на них 2,5 сек...

Сама гонка - мне нравится. Паровозик форевер. Если потерял место на пите - все, суши весла. В прошлом году Хэм лез в обгон, в этом году не все так безнадежно (ой ли?) в плане равенства болидов, поэтому не было смысла, тем более (!), что на этой резине в узком повороте ваще обгонять нереально, это ж надо перетормаживать, а в этом случае этот италофуфел окончательно посыпется через пару кругов. Уэббер в конце совсем на темп забил, ибо все равно не обогнать. Чем это Монако может быть интересно, как гонка, - не пойму.

По машине - не хочется по гонке на такой очень уж специфической трассе делать далеко идущие выводы, только опасаюсь, чтобы не получилось так, как здесь предполагали в марте. Типа, у нас телега почти что прошлогодняя, проверенная, поэтому поехала сразу, только потенциала развития не имеет. А у соперников - инновации, они их наспех слепили, поначалу провалятся, зато потом наладят и полетят. Настораживат эти слова Хэма -

Безусловно, придется потрудиться, поскольку с каждой гонкой мы откатываемся все дальше. Нам не хватает скорости,

... и эти -

о

тставание от соперников опять увеличилось. Надо работать, продолжать бороться, ведь терять очки больше нельзя. Соперники быстрее нас,

Дженс проехал - лучше не комментить. Все было решено уже в субботу. Постоянно надеятся на дождь - так чемпионом не станешь, можно пару гонок выиграть (а можно в дождь и проиграть - это где-то лотерея), но если на сухой трассе регулярно пасти задних, то титул не светит.

Мартин, такое впечатление, что на амфетамин подсел, очень уж много говорить стал. И все так бравурно, мажорно и все больше оторванно от реальности.

Вообщем, даже 31 очко отставания Баттона - это не особо много, не говоря уже о Хэмилтоне, только, если в прошлые годы мы то быстрее, то медленнее нагоняли по ходу сезона, то сейчас явно начали отставать по болиду. Отставание будет увеличиваться?

Хэм потерял место Алонсе, потому что Алонсо отфеолетил 2 сектора, после пита Хэма, привезя только на них 2,5 сек...

Спасибо, что хоть так приехал. Телега позволяла быть только впереди Лотусов, но уж никак не впереди быков, красных и серых. Как для сейчас, то хорошо проехал в квале, однако в гонке не удержал.

По машине - не хочется по гонке на такой очень уж специфической трассе делать далеко идущие выводы, только опасаюсь, чтобы не получилось так, как здесь предполагали в марте. Типа, у нас телега почти что прошлогодняя, проверенная, поэтому поехала сразу, только потенциала развития не имеет. А у соперников - инновации, они их наспех слепили, поначалу провалятся, зато потом наладят и полетят.

По степени "революционности-инновационности" я бы так распределил:

1. Фуры и Лотусы

2. Мерсы и Быки

3. Маки.

Исчерпан ли потенциал развития? Не думаю. Как минимум - внедрение идей соперников.

Каков размер этого самого потенциала? Наверное, поменьше, чем у конкурентов-инноваторов.

Мы не знаем главного: на чём сконцентрированы основные инженерные ресурсы?

Можно предположить, что на "работе резины". В этом случае - "пан или пропал".

Если не разгадают загадку им.Пирелли, то и большого прогресса не будет.

уныло...

скорости на софте не было. плюс опять что-то с питом. консервативная стратегия. короче, такая обстановка шансов на улучшение не давала. алонсо по скорости был выше. стратеги быков превзошли наш мостик. вот и результат. в КК быки уходят в отрыв, в ЛЗ баттон заваливается, хэм еще тонус держит.

по гонке баттона ничего не буду говорить...

Мартин, такое впечатление, что на амфетамин подсел, очень уж много говорить стал. И все так бравурно, мажорно и все больше оторванно от реальности.

"И ты, Брут!"(с)

Все, всегда и везде в МакЛарен Групп говорят о победах, победах и ещё раз - победах!

И руководители Аутомоутива ("рождённые побеждать"), и даже Прикладных Технологий.

Это корпоративная мантра такая. Точнее - "ДНК МакЛарен"(с) Рон Деннис

Уитмарш абсолютно тоже самое говорил в 2010 и 2011 и не будет говорить ничего другого в будущем.

Здешняя же озлобленность на его высказывания связана с завышенными ожиданиями начала сезона.

А правды о том, что реально происходит внутри МакЛарен нам не скажут. Спецчасть не дремлет.

Вопрос: По радио вы жаловались на какую-то проблему с пит-бордом?

Льюис Хэмилтон: Было очень странно, что парни, которые в последнем повороте показывали сигнальные доски, периодически роняли таблички с цифрами, и одна из них ударила меня по шлему. Не знаю, что там было с другими гонщиками, но это просто смешно. Причем, это повторялось несколько раз, что весьма небезопасно. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

МакСерж,

В бригаде механиков Льюиса - разброд и шатание.

Кстати, как звали его прошлогоднего главного механика?

Кто-нибудь помнит?

периодически роняли таблички с цифрами, и одна из них ударила меня по шлему

хэм слишком быстро ездит )

шлем пилота находится гораздо ниже верхней точки болида с установленной антенной. по антенне и верхнему воздухозаборнику прилетало нехило.

МакСерж,

В бригаде механиков Льюиса - разброд и шатание.

Кстати, как звали его прошлогоднего главного механика?

Кто-нибудь помнит?

а у него, что-то поменялось?

Унылая гонка со стороны Мака. Что там Мартин вещал про победу в Монако? Про чемпонство что-то все с болшей неуверенностью думается.

а у него, что-то поменялось?

Именно это я и хочу понять, но нужно чтобы кто-нибудь вспомнил его имя-фамилию.

Я, блин, в очередной раз забыл.

Помню кличка у него была Таффи, каджется.

Унылая гонка со стороны Мака. Что там Мартин вещал про победу в Монако?

Мартин в этом году больше и неадекватнее говорит, чем в прошлом году. Головокруженье от успеха в Австралии все не попустит? Особенно "радует", когда он строит ожидания успеха на основании побед МакЛарен в прошлом. "15 побед в Монако - это больше, чем у других, вместе взятых"... И нафига такое шапкозакидательство, если потом Баттону не могут настроить болид, чтобы он хоть в третью часть квалы вышел, а Хэма провалили стратегически, и он пропустил двоих на питах? Будем теперь перед каждым этапом напоминать для смеха соперникам, что когда-то Сенна с Простом, да Мика, Райк и Хэм чего-то там выигрывали.

так это.. Энди Летхэм

Помню кличка у него была Таффи, каджется.

Вот.

Спасибо.

Его сослали на базу.

Как там хор Швондера пел?

"Тяжелые годы настали

В борьбе за свободу страны

За ними другие приходят

Они будут тоже трудны" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...