Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дирекция гонки элементарно тащит Феррари.

Алонсо первым по этим обломкам проехал, я был очень удивлён, что он ничего не повредил и не получил прокол.

Алонсо первым по этим обломкам проехал, я был очень удивлён, что он ничего не повредил и не получил прокол.

Поделиться этим сообщением

согласен, обломки они для всех, для первых по ним проехавших даже хуже, и уж тут искать какой-то подтекст просто глупо.

в хокке дженс понравился. не феерично, конечно. но результат более чем достойный.

насчет самой быстрой машины... дженс определился бы уж... а то в венгрии может быть по-другому

После первых кругов Дженс отставал от лидеров на 7-8 секунд, к последнему питстопу - догнал их, так что машина в этой гонке была действительно самой быстрой.

Осталось подтянуть квалы (сохранив приемлемый расход резины), тогда можно ждать от наших парней и побед, и дублей.

Если вчера кого обидел, прошу прощения, эмоции, что поделаешь, был уверен, что он обязан победить

Если вчера кого обидел, прошу прощения, эмоции, что поделаешь, был уверен, что он обязан победить

И почему твоё мнение изменилось?

И почему твоё мнение изменилось?

Да ничего не изменилось. Что первое сказанно,то и на уме держат. Так что не обольщайся слишком. :acute:

Да ничего не изменилось. Что первое сказанно,то и на уме держат. Так что не обольщайся слишком. :acute:

Человек извинился, всё по чести,не надо и на этом моменте строить козни.

И вообще думал ф1 уже не вызывает у меня тех эмоций, что вызывала раньше, оказался не прав, вчера перед стартом сердце стучало и ладошки вспотели, всё как надо, Баттон не подвёл. Да и на квалификационном круге очень переживал. А на 3-ем отрезке гонки вообще с замиранием дыхания следил, теперь жду не дождусь Венгрии.

И вообще думал ф1 уже не вызывает у меня тех эмоций, что вызывала раньше, оказался не прав, вчера перед стартом сердце стучало и ладошки вспотели, всё как надо, Баттон не подвёл. Да и на квалификационном круге очень переживал. А на 3-ем отрезке гонки вообще с замиранием дыхания следил, теперь жду не дождусь Венгрии.

Пока Баттон на трассе, эмоции будут всегда =)

А когда уйдет Дженс, закончится и Ф-1 для многих из нас.

С каких пор Джнс стал убийцей резины? С его то плавным пилотажем

Имеется ввиду последнее гран при? Когда у Дженса раньше остальных резина просела? Может потому, что он раньше на 1 круг заехал на пит. А может потому, что он догонял, поэтому ехал более агрессивно, чем Алонсо. Плюс перетормозил в одном эпизоде, может это и сыграло ключевую роль.

Имеется ввиду последнее гран при? Когда у Дженса раньше остальных резина просела? Может потому, что он раньше на 1 круг заехал на пит. А может потому, что он догонял, поэтому ехал более агрессивно, чем Алонсо. Плюс перетормозил в одном эпизоде, может это и сыграло ключевую роль.

Не только последнее гран при, последние 5 этапов, постоянные перетормаживания,что на практиках ,что на гонках....Льюис стайл? Я всегда восхищался его плавному пилотированию, его умению беречь резину.

А тут чето нето © имхо

1) Пока Баттон на трассе, эмоции будут всегда =)

2) А когда уйдет Дженс, закончится и Ф-1 для многих из нас.

1) Та же фигня :good:

2) С одной стороны сказал бы, что ты уже перегнул палку, но с другой - черт побери, а ты прав!... Даже и не знаю, смогу ли я болеть когда-нибудь так за кого-то еще? Скорее всего нет. Все-таки 12 лет с одним пилотом - это многого стоит... Я начал болеть за Дженса, т.к. раньше болел за Хилла, а Дженс считался его преемником. Но со временем так "привязался" к этому парню (наверное, уже со второго его сезона выступления), что боление за Хилла теперь кажется "детским болением". Даже и думать не хочется, что Жека когда-нибудь уйдет. Наверное, за годы езды на ведроидах, у меня уже сложился стереотип, что он до сих пор "молодой перспективный гонщик, которому нужна всего лишь быстрая машина и все титулы наши".

Ох уж, что-то зафилософствовал я... уж больно "зацепили" слова под номером "2"..., но это действительно так.

В теме Феттеля требуют наказания Дженса

Вон оно как! а пацаны и не знают :)

Ха-ха! Клоуны :D

Я ж писал сразу после гонки.

Да бычье уже два (!) раза за уик-енд выкрутилось. Эта команда просто непобедима!!! :facepalm:

Ща еще Баттону +25 сек влепят и +5 поизиций на следующем! Вот умора будет. :D

Будет знать как наезжать на маленькуючастнуюкоманду :D :D :D

С Ктиая.После последнего уточнения регламента..

Алонсо что в субботу, что в воскресенье сделал 150% от возможного. Дженсон сделал 100. По сравнению с прошлыми ГП (это касательно работы команды в целом, а не конкрентно Дженсона) - даже не шаг, а просто огромный прыжок вперёд.

Алонсо что в субботу, что в воскресенье сделал 150% от возможного. Дженсон сделал 100. По сравнению с прошлыми ГП (это касательно работы команды в целом, а не конкрентно Дженсона) - даже не шаг, а просто огромный прыжок вперёд.

150%? почему думаеш так, Ян?

150%? почему думаеш так, Ян?

50 за поул в субботу. Если вычеркнуть его, то всё получается наоборот - Дженсон сделал 150, Алонсо просто хорошо отработал гонку. Но то, что я видел в субботу, заставляет меня говорить именно так - 150 на 100.

Тем не менее, наблюдал за Дженсоном с огромным удовольствием. Но против магии Алонсо у нас пока нет приёма. :-)

50 за поул в субботу. Если вычеркнуть его, то всё получается наоборот - Дженсон сделал 150, Алонсо просто хорошо отработал гонку. Но то, что я видел в субботу, заставляет меня говорить именно так - 150 на 100.

Тем не менее, наблюдал за Дженсоном с огромным удовольствием. Но против магии Алонсо у нас пока нет приёма. :-)

Спасибо, Ян. Радуюсь, что успел посмотрет гонку. Ето действительно невероятное зрелище. :)

И в конце гонки машинка резину сожрала.Хорошо,что совпало ,холодная погода и не очень абразивный асфальт.и много скоростных поворотов

"Дженсон Баттон предупредил Фернандо Алонсо"

Заголовки это просто что-то с чем-то, меня уже один раз банили за оскорбление в адрес авторов ф1ньюс, так что я ничего не буду говорить, но тут и так всё понятно.

да жжоный заголовок, я даже подумал не поругались ли после конфы, и Дженс глядя в глаза Алу негромко так сказал "еще одна твоя победа - дам в глаз, понял?"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...