Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

я вот вообще не понимаю, о чем тут думать? Дженсон чуть ли не в 2 раза набирает очков чем Кевин, Дженсон - харизматичный гонщик, Дженсона любят в Японии и не только. Ничего не имею против Кевина, но если выбирать между ими двумя - то выбор очевиден. Почему возникли-то сомнения? Кевин - потенциальный мега талант?

Если посмотреть 2000 то расклад был примерно такой же. Кевин хорош это же очевидно

Поделиться этим сообщением

А почему ты думаешь, что Кевину не может одной прекрасной весной упасть с неба гипотетический сорокалетний Масса в напарники и самовоз с каким -нибудь жидким антикрылом, (не обязательно в Маке) на котором даже он сможет завоевать один титул, после которого его болельщики тоже будут называть его топ-пилотом?

Тут, как я понимаю, ключевое слово "тоже". :rofl: Так вот, чтобы не углюбляться далеко, Баттона набрал за три года больше очков, чем Хэм, если Баттон не топ то и Хэм не топ, тогда и Алонсо не топ, потому что в 2007-ом Хэм набрал столько же очков, сколько и Алонсо... А значит ТОПов вообще нет... И на этой потрясающей умопомрачительной ноте можно закончить... :rofl:

Тут, как я понимаю, ключевое слово "тоже". :rofl: Так вот, чтобы не углюбляться далеко, Баттона набрал за три года больше очков, чем Хэм, если Баттон не топ то и Хэм не топ, тогда и Алонсо не топ, потому что в 2007-ом Хэм набрал столько же очков, сколько и Алонсо... А значит ТОПов вообще нет... И на этой потрясающей умопомрачительной ноте можно закончить... :rofl:

Я про Кевина спросил, а ты все с Хэмом и Алонсо по инерции воюешь. :D

Кеве то почему не может разок так сфартить?

Баттон в свой первый сезон ехал еще хуже, даже в квалах слил... и это в эпоху тестов да и напарника там был куда слабее чем сейчас у Кевина

машины были мощнее, Баттон провел в маленькой ф форд и сезон в британской Ф3, Кевин же получил хороший опыт на мощных Ф. Рено 3,5, да опыта с Ф1 меньше, но новый регламент сильно нивелирует опыт.

Не так..фобам надо просто напоминать гениального Ковалайнена, когда они вспоминают гений Барика

А кто там кроме него претендовал?)

У Кевина тестов еще меньше, в 2000 они по ходу сезона часто были. Да и машины были проще

машины проще только в плане кнопок на руле, а в плане управления они были сложнее

Я про Кевина спросил, а ты все с Хэмом и Алонсо по инерции воюешь. :D

Кеве то почему не может разок так сфартить?

Я же написал, что может и написал при каких условиях, а ты взял и повторил тоже самое.

А твоё "ТОЖЕ" явный намёк на Дженса... Вот я явно и ответил...

Я же написал, что может и написал при каких условиях, а ты взял и повторил тоже самое.

А твоё "ТОЖЕ" явный намёк на Дженса... Вот я явно и ответил...

Вот и ладненько. Значит договорились, что однажды звезды могут сойтись у любого?

Вот и ладненько. Значит договорились, что однажды звезды могут сойтись у любого?

Ещё как... В Мерс сейчас любого из пелетона посади с ещё более убогим напарником и будет титул.

Просто это ну уж очень мало вероятно...

Чудес сейчас не бывает и самовозы просто так не рождаются, это огромные деньги. А, когда есть огромные деньги - есть и топ пилот.

в свете происходящего, решил заглянуть в эту ветку :blush:

почитал, и ни как не могу понять, что, на ваш взгляд, спецы в паддоке не разбираются в уровне пилотов?!

заключают контракты наобум?!

если, на данный момент, Дженс ни кому не интересен, значит так оно и есть!

а ваши "восхваления", в лучшем случае, это прошлое!

в лучшем случае, это прошлое!

Ну болеть за MCLaren, Hamilton - это уж точно прошлое )))))

Дженс, беги быстрее из этого цирка.... Видели статью на главной? Сверкающая финансово-автоспортивно-мошенническая пирамида Старика Берни появилась в Лас-Вегасе!... А как же гонка в Нью-Джерси на фоне воды и небоскрёбов, о которой так мечтал Берни????? Вы не знаете? - я отвечу: она будет в календаре 2016 года. Сразу после гонки на Донецком аэродроме.

ДЖЕНСОН, БЕГИ! ХОТЬ В ЛЁМАН. ХОТЬ В НАСКУ.... Есть такая старая военная мудрость: если во время пьянки кто-то из прапоров достал гранату, допивать нет времени.....

нет,! Дженс будет в формуле1 столько, сколько сам захочет!

я все сказал ))))

и ни как не могу понять, что, на ваш взгляд, спецы в паддоке не разбираются в уровне пилотов?!

заключают контракты наобум?!

если, на данный момент, Дженс ни кому не интересен, значит так оно и есть!

а ваши "восхваления", в лучшем случае, это прошлое!

Спецы? Разбираются? Феттель?

Контракты заключаются не всегда исходя из гоночных качеств=нынче в них коммерческой составляющей гораздо больше (пример с Алонсо)

А кого хвалить? Хэма? Алонсо? Феттеля? Есть за что? На мой взгляд=нема совсем. По твоей и твоих логике=Хэм, к примеру, должен уделывать никакущщего Росба просто вноль.

Спрошу тебя=почему этого нет?

И заруби себе на носу=без прошлого нет будущего))) Ты можешь потоптать две-три коровы, а старый бык обязательно возьмет все стадо (если конечно захочет))))

Вы тут про Баттона в 2000 вспомнили. А типа Алонсо в 2001 та-ак блистал, аж слепил прямо (а "слепил" его реально старый макаронный монстр-плут Флавио=он умелец, вспомним Шуми)

Да забыл совсем!

Не факт, что Дженс "никому не интересен". Если бы некоторые включали мозги секретной кнопочкой, то соображалиб=идет серьезная игра.

Дженс ОЧЕНЬ нужен Макам. Без него держать в напряге рынок пилотов и спонсоров, а также Алонсу с его гоп-компанией было бы невозможно!

Вот объяви какое-то время назад рон о том, что Баттон уходит и...=кирдык всему блефу.

Места для Баттона еще много (даже Фрэнк может Массу подвинуть, ведь очень хотел всегда Дженса заполучить)=Лотус, Феррари, ТороРоссо, Индия, Заубер наконец.

Или напомнить что Хилл в Эрроузе отчибучил)))

Да и не думаю, что Годдарт настолько глуп, чтобы променять деньги. зашибаемые в Ф1 на что-либо еще)))

Вы тут про Баттона в 2000 вспомнили. А типа Алонсо в 2001 та-ак блистал, аж слепил прямо (а "слепил" его реально старый макаронный монстр-плут Флавио=он умелец, вспомним Шуми)

благодаря этому плуту Дженса выперли из Рено. и посадили туда Алонсо. история повторяется?

Помню я тогда еще гишпанца невзлюбил)))

Спецы? Разбираются? Феттель?

Контракты заключаются не всегда исходя из гоночных качеств=нынче в них коммерческой составляющей гораздо больше (пример с Алонсо)

А кого хвалить? Хэма? Алонсо? Феттеля? Есть за что? На мой взгляд=нема совсем. По твоей и твоих логике=Хэм, к примеру, должен уделывать никакущщего Росба просто вноль.

Спрошу тебя=почему этого нет?

И заруби себе на носу=без прошлого нет будущего))) Ты можешь потоптать две-три коровы, а старый бык обязательно возьмет все стадо (если конечно захочет))))

1 согласен, с оговоркой! :) у топ команд еще есть возможность соблюдать обе цели

2 это есть! :) чуть внимательней посмотри! по победам 9-4! очки лишь отображают тех. проблемы!

3 это не ко мне!:)

и, скажу честно, не помню Ала в 2001! хоть и смотрел чемп!:)

1 согласен, с оговоркой! :) у топ команд еще есть возможность соблюдать обе цели

2 это есть! :) чуть внимательней посмотри! по победам 9-4! очки лишь отображают тех. проблемы!

3 это не ко мне! :)

и, скажу честно, не помню Ала в 2001! хоть и смотрел чемп! :)

Торсо Маркеша тоже не помнишь?) Я как раз с 2001 начал чемп смотреть.

нет!

я в конце 97 стал смотреть :blush:

Были времена....Представляете ощущение?

(Сегодня пять лет как JB стал 10-м британским чемпионом формулы 1.... счастливые времена.....)

Jenson Button@JensonButton

RT @henryhopefrost: Five years ago today, @JensonButton became Britain's 10th #F1 world champion. ©LAT Happy times...

B0Nus9GIgAAG8NO.jpg

Моя с Ческидовым начал смотреть. Блин, стыдно забывать... Сергей Ческидов, помоему. Там была у него потом ещё передача обобщающая, со смешным названием... вот тут не помню. Походу самый лучший комментатор В Ф1. приятный голос и никогда не спешил..... Это было давно.

Были времена....Представляете ощущение?

(Сегодня пять лет как JB стал 10-м британским чемпионом формулы 1.... счастливые времена.....)

Jenson Button@JensonButton

RT @henryhopefrost: Five years ago today, @JensonButton became Britain's 10th #F1 world champion. ©LAT Happy times...

B0Nus9GIgAAG8NO.jpg

А ещё я помню как он приехал в предпоследней гонке именно на том месте ниже которого было нельзя.... Все мы дети Господа. но некоторые ему , видно, дорого достались.....

А ведь Дженсон последний "неНьюевский" чемпион :victory:

А ещё я помню как он приехал в предпоследней гонке именно на том месте ниже которого было нельзя.... Все мы дети Господа. но некоторые ему , видно, дорого достались.....

Это уже лысый череп Ньюи виднелся в зеркалах заднего вида

Это чушь, чтобы завадиться в ветку Алонсо курей топтать.

2,5 года назад пересматривал сезон 2001. Ал ехал так как позволяла машина, и уж точно выглядел не хуже оппонента. Это уже журналисты тогда оценивали его перспективным по темпу на различных отрезках дистанции.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...