Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Жалко, если в 15 году его не будет в Ф1. Дженс мне всегда нравился, классный и справедливый пилот. Его фраз тоже будет нехватать...

Поделиться этим сообщением

Даже мысли о WEC допускать к себе в голову не хочется!

Не сказать, прямо пристально следила, но из того, что попадалось на глаза

1. Элемент скуки. Он несомненно ярко выражен и четко проявляется в длинных гонках

2. Зависимость результата или "как проехал напарник". Понимаю, что команда и всё такое, но настолько сильно зависят позиции от -не накосячил ли сменщик, слив всё непосильно нажитое достигнутое? :dry: Вот вся эта зависимость от ещё-кого-там просто "раздваивает" или, в некой степени разлагает, чувство боления :unknw:

Даже мысли о WEC допускать к себе в голову не хочется!

Не сказать, прямо пристально следила, но из того, что попадалось на глаза

1. Элемент скуки. Он несомненно ярко выражен и четко проявляется в длинных гонках

2. Зависимость результата или "как проехал напарник". Понимаю, что команда и всё такое, но настолько сильно зависят позиции от -не накосячил ли сменщик, слив всё непосильно нажитое достигнутое? :dry: Вот вся эта зависимость от ещё-кого-там просто "раздваивает" чувство боления :unknw:

Элемент скуки? Это когда за 12 минут до конца 6-ти часовой гонки за победу рубка разворачивается, что готовы друг друга по обочинам обгонять. Ну-ну. Может стоит просто попробовать серию посмотреть наконец то?

Элемент скуки? Это когда за 12 минут до конца 6-ти часовой гонки за победу рубка разворачивается, что готовы друг друга по обочинам обгонять. Ну-ну. Может стоит просто попробовать серию посмотреть наконец то?

Сам себя послушай- 12 минут из 6 часов

ЗЫ Помню как 6 часов СПА честно смотрела, если чо

Сам себя послушай- 12 минут из 6 часов

ЗЫ Помню как 6 часов СПА честно смотрела, если чо

Это всего лишь пример последнего этапа. И что послушай - борьба в прототипах зачастую идет всю гонку - кто после первого часа гонки в Остине думал что Ауди победит? Или кто думал что Порш приедет на Фуджи третьим. Постоянная лотерея, в отличии от Ф1 - где 2 часа развлекаются тем что Мерседесы уехали, а мы тут попробуем с резиной поиграть и за счет питов друг друга обогнать. А не повезет - значит не обгоним. На трассе же 2-3 обгона и все - скука. И те, за счет того что крыло открыли

в обоих гоночных сериях интересно...мне в частности ле ман нравиться вот в этом году например думал что Тойота или Порше выйграют

в обоих гоночных сериях интересно...мне в частности ле ман нравиться вот в этом году например думал что Тойота или Порше выйграют

Порше вообще сюрпризы преподносит. Со следующего года еще Ниссан приходит. Неизвестно с кем за рулем, непонятно что за машина - при том что уже ясно что она будет отличаться от всей тройки - но с мыслями о том, что побеждать. Так что заруба в WEC идет на каждом этапе и постоянно сюрпризы преподносит.

Это всего лишь пример последнего этапа. И что послушай - борьба в прототипах зачастую идет всю гонку - кто после первого часа гонки в Остине думал что Ауди победит? Или кто думал что Порш приедет на Фуджи третьим. Постоянная лотерея, в отличии от Ф1 - где 2 часа развлекаются тем что Мерседесы уехали, а мы тут попробуем с резиной поиграть и за счет питов друг друга обогнать. А не повезет - значит не обгоним. На трассе же 2-3 обгона и все - скука. И те, за счет того что крыло открыли

За неполных два часа в Ф1 предпосылок для чехарды ой как хватит, только убери тупой регламент экономии всего чего можно.

Останусь при своем, таки 6 часов- скучно. А представь себя простым зрителем Ле-Мана...Для которого это действо иного рода, гораздо шире, нежели просто ТВ картинка. Да это практически целый уикэнд на трассе где, в дополнении ко всему, проходит знаменитая гонка. В общем, спорить не буду- вживую или непосредственно оно может и лучше, чем видится простым смертным, сидящим перед телевизионным ящиком :dry:

А представь себя простым зрителем Ле-Мана.

Представил - 2 года туда езжу и снова поеду. Ваще кайф зрелище

Аллен как то уже чуть поконкретнее, говорит что с Порше ведут переговоры

http://www.jamesallenonf1.com/2014/10/button-considering-future-with-porsche-as-alonso-closes-on-mclaren-deal/

Не, ну если в Порше то вообще пушка. Любимый пилот в любимой автомобильной марке) Нахрен ф1)

Представил - 2 года туда езжу и снова поеду. Ваще кайф зрелище

У меня, конечно, язык чешется спросить и как ты его там проводишь? И как его проводит основная часть зрителей?)))

Но боюсь, что это окончательно зафлудит тему Дженса, который напоминаю уж пока гонщик Ф1 :) И да, чего скрывать, есть желание чтоб им и оставался в 2015м :)

"скучное Спа" - битва между Тойотой и Ауди

У меня, конечно, язык чешется спросить и как ты его там проводишь? И как его проводит основная часть зрителей?)))

А я сильно думаешь отличаюсь там от основной части зрителей?

Ну и хайлайтс Фуджи со всем тем бодаловом что они там устроили

И это еще чемп в решающую фазу не перешел - на последних этапах будут друг друга в открытую с трассы выпиливать пытаться

Дженсон должен остаться!

Пусть остаётся!

"скучное Спа" - битва между Тойотой и Ауди

не убедил :unknw: А драйвовых моментов можно и в молодежных сериях с лихвой набрать )))) Кстати, в Сочи они классно смотрелись. Куда как динамичнее, чем Ф1 :)

А я сильно думаешь отличаюсь там от основной части зрителей?

Судя по общей картинке ТВ - кушаешь, бухаешь, развлекаешься и периодами наведываешься посмотреть на гонку ))) Поняла, что много людей из приехавших за гоночным кайфом, но и не мало приехавшим чисто потусить ))) не обижайся только, плиз :)

но и не мало приехавшим чисто потусить )))

Я открою страшную тайну: большинство приезжающих на гонки приезжают "чисто потусить", повариться в атмосфере праздника. Ну и как вишенка на торте - посмотреть на гонку.

Я открою страшную тайну: большинство приезжающих на гонки приезжают "чисто потусить", повариться в атмосфере праздника. Ну и как вишенка на торте - посмотреть на гонку.

Да я верю. И как недавно вернувшаяся с нашего, долгожданного праздника ))) Там такие смешные люди были. Как среди зрителей, так и местные продавцы сувенирной продукции. Где всё гораздо хуже :)

офф

Стою, рассматривая сувенирчики, дабы прикупить себе. Продавец усиленно то магнит, то брелок, то ещё чего предлагает с картиной болида РБ

Не выдерживаю (или чтоб отвял) отвечаю

- зачем мне РБ?

и указываю на свою кепку и майку Маков ))

ответ продавца

- где здесь РедБулл? Это машина!!.... :D

терпеливо отвечаю, что машина команды РБ

в ответ на это слышу

-какой РедБулл? Это Инфинити! Видишь, здесь Инфинити написано

:facepalm: ))))

Фраза дня - в молодежных сериях набрать.

Мы как бы про ведущие гонки говорим, а не про молодежку. Дженса же не в VdeV сватают вроде как

Да, и про последний ЛеМан, как то дел было столько, что за сутки успел лишь кусок пиццы стянуть

если Дженс туда перейдет, то придется смотреть, что же делать-то?)

Понятно, что все это отчасти на уровне слухов и попытка давления на Мак, но при вышеописанном варианте событий нисколько не расстроюсь, и даже наоборот рад что Дженсон не собирается завязывать с автоспортом :) Смотрел последний Ле-Ман по совету друга, достаточно интересно и необычно. Вкупе с Марком Веббером - получится моя команда мечты :)

Но пока надо разобраться со всеми делами в этом цирке :D

Фраза дня - в молодежных сериях набрать.

Что ж не стесняйся, иди побудь скаутом для соответствующей темы, если настолько припекает :bigwink:

Да я верю. И как недавно вернувшаяся с нашего, долгожданного праздника ))) Там такие смешные люди были. Как среди зрителей, так и местные продавцы сувенирной продукции. Где всё гораздо хуже :)

офф

Стою, рассматривая сувенирчики, дабы прикупить себе. Продавец усиленно то магнит, то брелок, то ещё чего предлагает с картиной болида РБ

- зачем мне РБ?

ответ продавца

в ответ на это слышу

офф

- зачем мне РБ?

ответ продавца

в ответ на это слышу

это на всех гонках, может быть только Сильвер или Монца, Хоккенхайм, народ чтото понимает, большингтво зрителей только Феррари могут отличить , того кто хорошо понимаеть в Ф1 там мало , гонка напоминает сериал где большинство смотрит серию впервые

без Дженсона тут будет скучно , Ф1 потеряет больше чем кто то приобретет, пусть лучше Алонсо идет в велоспорт и ждет там свободную вакансию в самовозах

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...