Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

сейчас стартуют на том комплекте, на котором показано лучшее время в q2

Ох жесть, вот это правило :rofl: "Стартуют на том же комплекте на котором показали лучший круг в гонке три гран при назад" :bomb:

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Если бы вы могли вернуть в календарь Формулы 1 одну из старых трасс, то какую бы выбрали?

Дженсон Баттон: Имолу. Свой первый поул я завоевал на Гран При Сан-Марино в 2004-м. Я люблю эту трассу.

Вопрос: Какая из всех проведенных в Формуле 1 гонок вам запомнилась больше всего?

Дженсон Баттон: Сложный выбор, но я назову Сузуку в 2011-м.

Вопрос: Какую гонку, из тех, где вы не побеждали, вам бы хотелось выиграть?

Дженсон Баттон: Домашний Гран При в Сильверстоуне. Для меня это особая гонка.

Вопрос: Какое ваше самое главное достижение за пределами автоспорта?

Дженсон Баттон: Я пробежал марафон по версии Ironman 70.3 за 4 часа 19 минут.

Вопрос: Опишите ваш идеальный день…

Дженсон Баттон: Стартовать с поула, первым увидеть клетчатый флаг, а после гонки выпить с друзьями.

http://www.f1news.ru/interview/button/93598.shtml

Дженс монстр! везде успевает )

за что его и люблю )

Ох жесть, вот это правило :rofl: "Стартуют на том же комплекте на котором показали лучший круг в гонке три гран при назад" :bomb:

Изучай

http://#.#.#/news/id/11153

извини, весь мозг сломал ))))

Jenson Button: “I am a Duracell Bunny,”

so hopefully I’m going to have another 250!”

Дженс - бешеный Кроль. Ржачно.

Еще по 250? Свой человек.

у Дженса появились позитивные ожидания, что то будет сегодня )

Дженсон Баттон (7-й):

В четырёх первых выездных гонках нужно заработать как можно больше очков. Первые две мы провели очень хорошо, нужно продолжать в том же духе. У нас не самая быстрая машина, поэтому нужно стараться финишировать так высоко, как мы можем.

Было бы здорово завтра подняться на подиум. у нас есть реальный шанс отыграть несколько позиций, и третье место всего на три выше, чем та позиция, с которой я буду стартовать.

http://www.f1news.ru/news/f1-93601.html

Злостный Офф

возвращаясь к Кими и алу, это играет нам на руку )

Кими:

Вчера на длинных сериях кругов у меня были проблемы на шинах Medium

алонсо:

Мощность снижалась на протяжении всей квалификации, с каждым выездом на трассу машина становилась всё медленнее на прямых. – что-то не так с аэродинамикой, с днищем или ещё с чем-то. Или всё дело в силовой установке.

Если не обходить Дженса в квалах то зачем вообще брать такого пилота?.. Всем известно что Баттон очень слаб на одном быстром круге... к тому же в команде говорили что Кевин по чистой скорости феномен.

Именно это и печалит, первая чистая квала и Кевин проиграл.

Считали же, в 2011-ом Дженс проиграл в среднем за все квалы 0.1с лучшему на быстром круге, тоесть Хэму. Ну это вообще ОЧЕНЬ СЛАБ.

да нафига ты это сюда то притащил ? ))))

Считали же, в 2011-ом Дженс проиграл в среднем за все квалы 0.1с лучшему на быстром круге, тоесть Хэму. Ну это вообще ОЧЕНЬ СЛАБ.

А что там не обсуждаешь?

А что там не обсуждаешь?

По злачным местам не хожу... И меня там забанят сразу же)

еще раз возвращаясь к вопросу о лимите веса :

вспоминаю как в юности сгонял вес перед соревнованиями, теперь и гонщики вынуждены этим же заниматца перед квалой.....

“It’s not right that it [dehydrating] should be done,” Button said.

“It’s in the regulations so we have to stick to them. I thought I would be tight on weight in Melbourne but I was fine so I can really eat now. I can actually eat carbohydrates and I feel better for it.”

“Some guys are struggling. [Adrian] Sutil is struggling with weight and I am sure they are dehydrating themselves, because that is what I was going to do – go in the sauna, steam room, not drink or eat until after qualifying.

“You would have breakfast but no carbohydrates and only stuff that goes right through you quickly and very limited.

“As soon as you have carbs they are a bad thing because they are like a sponge for liquid. That’s why they are a bad thing for weight. I was going to do it and did all year until now but it is a shame for the guys who have to do it.”

Button, who is 183cm (6ft) tall, said in pre-season he was aiming to weigh just under 70kg

http://www.telegraph...ight-limit.html

в дополнение, потырил из ветки Квята

«Разница в весе между мной и напарником приводила к тому, что я терял около 0,4 секунды за круг. Я сидел на диете зимой, но у тела есть предел, когда дальше терпеть оно уже не способно. Вообще-то я был в госпитале между Гран-при Австралии и Малайзии из-за обезвоживания и прочих проблем. Я был очень слаб», — рассказал Вернь Motorsport.

Дженс про свою первую гонку без Джона...

"Looking back, I think it was a good thing that I wasn't on the podium,"

"I was able to enjoy the moment with the people I had around me. As it was, I had a couple of drinks on Sunday night. More than a couple. I was a mess, but I needed that."

"It didn't change anything. Every race is going to feel the same. But every race is also going to be part of the healing process."

http://www.theguardian.com/sport/2014/mar/29/jenson-button-every-race-healing-death-of-father

Меня вот уже второй день не оставляет какое-то дурное предчувствие насчет стартовой позиции Дженса.

Есть подозрение, что его кто-нибудь вынесет прямо на старте. Ничего с собой не могу поделать.

сплюнь три раза ) через левое плечо

Сегодня нужен подиум!=)

"Вопрос: Опишите ваш идеальный день…

Дженсон Баттон: Стартовать с поула, первым увидеть клетчатый флаг, а после гонки выпить с друзьями." (С)

Ну и кто после этого скажет, что он-не красавчик? :good: :good: :good:

Удачи сегодня, Дженс!!!

Увидишь, его ещё Алонсо объедет.

Слили не слили, но Алонсо на Феррари стартует так, что и Баттону с Магнуссеном стоит опасаться.

перед ним масяня, хочу посмотреть на это шоу

Убогая арабская трасса во всей красе: прошло 10 кругов, а я уже засыпаю.

Убогая арабская трасса во всей красе: прошло 10 кругов, а я уже засыпаю.

Это ты зря.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...