Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Собственно, а что ещё нужно говорить?

Тебе напомнить как Мак любит на пустом месте распыляться? Всё таки полёт неровный. В шинах дело или ещё в чём - узнаем апосля Мельбурна.

Поделиться этим сообщением

Господа, не сочтите это оскорблением. Это критика. Я посещаю различные интернетсообщества. Начиная от простейших комментов под новостями и заканчивая серьёзными техническими форумами. Я работаю на тихоходной раритетной машине. Я не имею возможности ждать по полчаса, пока моя 128+128 переварит этот хай-ди видеоряд. Подобные вещи практически везде обозначают активными ссылками. А в Вашем случае одна страница весит почти как широкоформатная порнуха с кучей скрытых довесок. Извините, я уважаю своё время. Я и Вас уважаю... Но в порядке очерёдности вы для меня после меня.

Господа, не сочтите это оскорблением. Это критика. Я посещаю различные интернетсообщества. Начиная от простейших комментов под новостями и заканчивая серьёзными техническими форумами. Я работаю на тихоходной раритетной машине. Я не имею возможности ждать по полчаса, пока моя 128+128 переварит этот хай-ди видеоряд. Подобные вещи практически везде обозначают активными ссылками. А в Вашем случае одна страница весит почти как широкоформатная порнуха с кучей скрытых довесок. Извините, я уважаю своё время. Я и Вас уважаю... Но в порядке очерёдности вы для меня после меня.

И вы говорите вы себя уважаете? :bigwink:

Хорошо, если это не окажется скромным очкованием.

Может быть так

"Похоже, в McLaren не собирались торопить события"

http://www.f1news.ru/news/f1-83415.html

Может быть так

"Похоже, в McLaren не собирались торопить события"

http://www.f1news.ru...s/f1-83415.html

Аллен, как профессиональный "онолитег" всегда пишет "онолитичесгие" статьи так, что _при_любом_ финальном раскладе, его "онолитега" прекрасно к нему подходит. Т.е. исключительная вода и кэпство.

Аллен, как профессиональный "онолитег" всегда пишет "онолитичесгие" статьи так, что _при_любом_ финальном раскладе, его "онолитега" прекрасно к нему подходит. Т.е. исключительная вода и кэпство.

Ну, дык, своя сорочка ближе к телу..., да и нам дымовая завеса не помешает :)

Дорогие Женщины, с праздником Вас!!Вы у нас особенные, так что всего вам лучшего что есть в этом мире)

Милых дам я поздравляю,

Счастья и любви желаю!

Всем Вам благ, добра, любви!

Дженс, нам титул подари :worthy:

:D :D :D

С праздником, милые наши девушки!!! Мы вас очень любим и ценим, вы - наши музы и вдохновительницы, вы всегда заставляете наши сердца биться чаще, а глаза - смотреть на вас не отрываясь!!!!!!

:heart: :give_rose: :give_heart:

Девушек-болельщиц Баттона не так и много, зато они у нас самые лучшие. С праздником вас!=)

Дженсон, зима и у меня пролетела быстро. Точнее, её ваще не было. Всех ледиз з проффестом! Я не настаиваю на своём мнении, но, имхо, за Дженса болеют девушки со вкусом...:)

jenson-button18.jpg

jenson-button.jpg

jenson-button01.jpg

jenson-button02.jpg

jenson-button03.jpg

jenson-button04.jpg

jenson-button05.jpg

jenson-button06.jpg

jenson-button07.jpg

jenson-button08.jpg

jenson-button09.jpg

jenson-button10.jpg

jenson-button12.jpg

jenson-button13.jpg

jenson-button14.jpg

jenson-button15.jpg

jenson-button17.jpg

jenson-button16.jpg

jenson-button19.jpg

Можно еще и комментарий собственно Дженса добавить

Свое знакомство с шампунями H&S я начал в конце 2008 года после того провального сезона. Я слышал, что многие люди это делают в тяжелые периоды своей жизни, а потом ходят на специальные анонимные курсы для избавления от зависимости. Вот однажды вечером я сидел за столом, а на нем стоит шампунь и банка огурцов. Ну, что мне оставалось? Я использовал весь шампунь за один вечер, на следующее утро я себя чувствовал по-настоящему шелковистым и бархатным. Я позвонил в команду и попросил сделать болид нежного белого цвета.

Шампунь H&S однажды спас мне жизнь: в конце 2009 года, когда мы с Россом отправились в Долину Смерти, чтобы втайне ото всех отметить победу в обоих зачетах, на меня напала королевская калифорнийская змея и она меня укусила прямо за волосатую ногу, которую я тоже мою шампунем H&S. И что вы думаете? Она сдохла через 5 минут от каких-то компонентов H&S, чем неплохо нас повеселила, а от укуса я смог оправиться довольно быстро, ведь я сразу выпил маленькую бутылку шампуня H&S!

Однажды мне это помогло и в достижении высоких результатов уже в McLaren, когда меня тестировали в аэродинамической трубе. Льюис просто брился налысо, но это плохо сказывалось на износе его покрышек, а для шелковистого человека как я такая проблема не существовала! Мои волосы проходили сквозь встречный воздух как нож через масло, что помогло инженерам адаптировать шлем для моей головы, а соответственно и уменьшить неподресоренные массы.

Часто вспоминается история, произошедшая со мной на триатлоне. Я тогда ехал на велосипеде, но на меня нашла страшная страсть и я не смог не сбросить свой шлем прочь! Вы бы видели мои волосы на ветру в тот апрельский вечер! Казалось, была только дорога, я и велосипед, воздух и время. Все будто замерло, а я будто улетел в космос. Все бы так и продолжалось, если бы у меня в велосипеде не засохла смазка. Это был страшный скрежет! Но как только я провел рукой по волосам, чтобы поразмыслить, решение сразу же пришло в голову - я просто посыпал велосипед кончиками своих волос, которые помог подстричь один из болельщиков, и смог успешно финишировать на достойной позиции.

Да каждый день что-то происходит в моей жизни позитивное, связанное с H&S! Спросите вы, было ли что-то негативное? Нет! Я снова продлил контракт с этой компанией, зная, что работаю с лидерами в своей области, ведь они уже почти нашли решение для моей проблемы, связанной с ростом волос на моем языке.

Хм.... так и хочется спросить. Почему интервью данное Дженсоном агентству Клауспошеефакс приведено не полностью? Вырвана какая-то странная цитата. Которую хочется назвать: "Шампунь и гонщик - это сила". А как же все остальное? Не надо скрывать от нас историю благотворного влияния других рекламируемых им брендов на достижения Баттона в период его выступления за команду Макларен. Если бы не они, смог бы он? Ах, маловероятно......

Хм.... так и хочется спросить. Почему интервью данное Дженсоном агентству Клауспошеефакс приведено не полностью? Вырвана какая-то странная цитата. Которую хочется назвать: "Шампунь и гонщик - это сила". А как же все остальное? Не надо скрывать от нас историю благотворного влияния других рекламируемых им брендов на достижения Баттона в период его выступления за команду Макларен. Если бы не они, смог бы он? Ах, маловероятно......

Потому что у Клауспошеефакс нет возможности проявить свое извращенное чувство юмора, ибо всегда найдется тот, кто сможет увидеть юмор только в разделе "юмор".

а мне доставило :D

Потому что у Клауспошеефакс нет возможности проявить свое извращенное чувство юмора, ибо всегда найдется тот, кто сможет увидеть юмор только в разделе "юмор".

Жаль. Очень хотелось почитать о влиянии ношения пиджачка от Хьюго Босс на вхождение в первый поворот или изснос резины. Пойду выпью.....

post-1146027399.jpg

:bleh:

Ну почему же, я за юмор вне одноименного раздела :) Только под настроение и в разумных пределах :bigwink:

Ждать осталось не долго. Надеюсь, имя победителя ГП Австралии менять не придётся

Весь в предвкушении старта нового сезона!

А ещё Лига Чемпионов и Лига Европы, в общем спортивная неделя! )

Уже не терпится однозначно, главное чтобы повторился прошлогодний сценарий ГП Австралии, и не повторился сценарий всего сезона :) надеюсь Дженс соберется и проявит свои лучшие качества :D

Вижу всё идёт к тому что в 15-м придёт Хонда. Очень надеюсь что Дженсон останется в Маке до этого времени, я думаю многие сами понимают почему ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...