Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Никого также не любят судьи. Вот всех оштрафовали за превышение скорости за СК, кроме одного.

Дженсон всегда соблюдает правила, в отличии от многих других.

Поделиться этим сообщением

http://www.championat.com/auto/news-1975936-alonso-formule-1-nuzhny-parni-vrode-battona-nadejus-on-budet-zdes-v-2015-godu.html

У меня разрыв шаблона.

Неужели Фернандо хочет в напарники Дженса? Может я и неправ в части своего отношения к Алонсо.

Но на их соперничество в одной команде хотелось бы посмотреть.

http://www.championa...-2015-godu.html

У меня разрыв шаблона.

Неужели Фернандо хочет в напарники Дженса? Может я и неправ в части своего отношения к Алонсо.

Но на их соперничество в одной команде хотелось бы посмотреть.

Интонация прям не гонщика, а босса формулы 1....сверху вниз высказался, защитник....

Эс рэгнэт, у Вас задор, аж завидно. ;) Скоро пятница, наверняка в пробке заночуете. Убейте время с пользой, найдите очень красивую фотку Дженса. Её на нашу ветку выкладывали год или два назад. Он там прямо в будущее своё смотрел. Кароче, он там в чёрном пальто и тёмной вязаной шапочке. Фото портретного типа.

У меня она в качестве аватарки на рутрекере стоит. :to_keep_order:

да просто очередные дежурные слова от Алонсо, в Ф1 редко говорят то, что действительно думают

На самом деле Алонсо ненавидит Дженса.

Откуда это предположение?

Откуда это предположение?

Именно Дженсон тот единственный который возможно умнее и хитрее. Ну хотя бы посмотреть их множество сражений...

Именно Дженсон тот единственный который возможно умнее и хитрее. Ну хотя бы посмотреть их множество сражений...

Кстати да!

Ну расскажи, как Лью сочетается со средне статистическим "ультрас" Дженса?

На мой сугубый взгляд все личные качества Лью прямо противоположны тому, что нравится в Дженсе.

Они же почти прямые противоположности в части поведения как на трассе, так и в жизни. И именно поэтому была так "жестка" схватка Дженсофилов и Хэмофилов два - три года назад.

Как практически невозможно представить чтобы поклонник Сенны стал фаном Проста, так же и вероятность того, что болельщик Баттона вдруг станет фанатеть за Льюиса стремиться к нулю.

она была "жестка" не поэтому. все гораздо проще и никакие качества тут ни при чем. Просто это были конкуренты. Где ты видел, чтобы фаны пилотов корешились, если их кумиры катали за одну команду и конкурировали друг с другом? А про поведение на трассе и тем более в жизни - фаны пилота всегда рисуют поведение объекта своего боления, как более благородное, оригинальное, умное и т.д. и т.п., одни сплошные позитивные эпитеты. Ровно как и противоположный навоз в адрес конкурента своего кумира. Причем, основания находятся быстро и выглядят убедительно. Каждая сторона имеет свои списки "за" своего и "против" оппонента.

в общем, ты написал в таком же ключе.

если вернуться к сути, то я закинул на пост Михаила, где он только у Дженса обнаружил самобытность (все остальные безликие, по его словам) и умение ездить в дождь. я и спросил, Хэм тоже безликий?:)

она была "жестка" не поэтому. все гораздо проще и никакие качества тут ни при чем. Просто это были конкуренты.

1. Где ты видел, чтобы фаны пилотов корешились, если их кумиры катали за одну команду и конкурировали друг с другом?

2. А про поведение на трассе и тем более в жизни - фаны пилота всегда рисуют поведение объекта своего боления, как более благородное, оригинальное, умное и т.д. и т.п., одни сплошные позитивные эпитеты. Ровно как и противоположный навоз в адрес конкурента своего кумира. Причем, основания находятся быстро и выглядят убедительно. Каждая сторона имеет свои списки "за" своего и "против" оппонента.

в общем, ты написал в таком же ключе.

если вернуться к сути, то я закинул на пост Михаила, где он только у Дженса обнаружил самобытность (все остальные безликие, по его словам) и умение ездить в дождь. я и спросил, Хэм тоже безликий? :)

1. Взаимодействие с фанами Рубенса лично мне несло один сплошной позитив. Холивара не помню ни одного, как не пытались развести на него залетные тролли.

2. Вот где ты увидел в моем сообщении навоз в адрес Хэма и восхваление Дженса?

Я просто написал, что они разные. И тому, кому по душе подход к жизни Дженса (триатлон, Япония, "бухгалтеризм" на трассе) вряд ли сразу примут подход к жизни Льюиса (рэп, напор в любой момент гонки, эмоциональность). Может через какой-то период, но не сразу.

Ребята не отрывайтесь от земли! Не гневите бога! Мало того, что мужчину не красит хитрость, тем более джентельмена Дженса. Ибо закрадывается сомнение - а может он и джентельменом не является, а по хитрости своей прикидывался? Так еще и денег Ал получает вдвое больше, что говорит о его высоких качествах, оцененных денежными мешками. Ну и награждать другого пилота "ненавистью" к Дженсу.... не по мужски (имхо), ибо бездоказательно.

1. Взаимодействие с фанами Рубенса лично мне несло один сплошной позитив. Холивара не помню ни одного, как не пытались развести на него залетные тролли.

2. Вот где ты увидел в моем сообщении навоз в адрес Хэма и восхваление Дженса?

Я просто написал, что они разные. И тому, кому по душе подход к жизни Дженса (триатлон, Япония, "бухгалтеризм" на трассе) вряд ли сразу примут подход к жизни Льюиса (рэп, напор в любой момент гонки, эмоциональность). Может через какой-то период, но не сразу.

у Барика фанов на этом форуме почти не было. похожая с Уэббером картина. один Тимна и был только. у Росберга та же картина - три фаната и целая куча доброжелателей Нико, вся суть ситуативного боления за Росберга которых состоит в какой-то животной неприязни к Хэму. поэтому и не получилось у вас холиваров с барикелофилами по причине их отсутствия. хотя, в этом сезоне я постоянно наблюдаю, как один единственный засидевшийся на форуме барикофил постоянно подтрунивает над Баттоном :) так что...

по поводу того, что ты спросил про свой навоз - я не о тебе именно написал, а в целом. если ты о "и ты туда же" - то это исходит из общей конструкции твоего сообщения, где видно, что ты давишь на некую особенную эксклюзивность Баттона. я и пишу, что фаны любого пилота видят в своем кумире сплошную эксклюзивность и многие при этом отрицают эксклюзивность других гонщиков, сваливая их в "общую серую безликую массу". зайди на любую страницу тем Райка и Алонсо. даже у Росберга нашли в последнее время какие-то единственные в своем роде черты, выделяющие его из одноликой толпы остальных :)

ЗЫ вот, как горячий пирожок, в подтверждение моих слов, баттонофил Михаил, как возможно самый простак в компании, свежаковыми постами описывает "уникальные качества" Дженса:)

ЗЫ вот, как горячий пирожок, в подтверждение моих слов, баттонофил Михаил, как возможно самый простак в компании, свежаковыми постами описывает "уникальные качества" Дженса :)

Вот именно что они на самом деле уникальные, остальные так не умеют, никто.

Вот именно что они на самом деле уникальные, остальные так не умеют, никто.

а что именно, уточни плиз

, Хэм тоже безликий? :)

Ну а что в Хэме уникальное? Квала и езда в дождь? Так это есть у Феттеля. Но у Хэма есть умение выжимать 100% из любого болида, но такое же у мение есть у Алонсо. А вот стратегические решения есть только у Баттона и на сликах по влажному асфальту Дженсу нет равных. А уж про умение грамотно обгонять и обороняться тут и говорить нечего, Дженс всегда умен и хитер а самое главное никогда не доведет до контакта.

А Льюис у меня ассоциируется с очень талантливым но не далеким пилотом, да быстр, да выжимает 100% но умения думать наперёд у него нет, умения думать стратегически, полностью доверяет своим инстинктам и идет напролом, зато из минусов есть излишняя эмоциональность, хотя его простота и открытость мне нравится.

Ну а что в Хэме уникальное? Квала и езда в дождь? Так это есть у Феттеля. Но у Хэма есть умение выжимать 100% из любого болида, но такое же у мение есть у Алонсо. А вот стратегические решения есть только у Баттона и на сликах по влажному асфальту Дженсу нет равных. А уж про умение грамотно обгонять и обороняться тут и говорить нечего, Дженс всегда умен и хитер а самое главное никогда не доведет до контакта.

про умение грамотно обгонять и обороняться, да еще и такое эксклюзивное, что "и говорить нечего" - Миш, ну ты успел подумать, прежде чем написать?:)

на сликах по влажно асфальту - слишком мало примеров таких ситуаций в принципе, чтобы говорить об уникальности в данном аспекте. про "кошачьи инстинкты" насчет езды по мокренькому - в этом году Кулхардт это говорил не про Баттона, а как раз насчет Хэма.

А Льюис у меня ассоциируется с очень талантливым но не далеким пилотом, да быстр, да выжимает 100% но умения думать наперёд у него нет, умения думать стратегически, полностью доверяет своим инстинктам и идет напролом, зато из минусов есть излишняя эмоциональность, хотя его простота и открытость мне нравится.

м-да :facepalm: видать, ты этот сезон совсем не смотришь:)

м-да :facepalm: видать, ты этот сезон совсем не смотришь :)

как раз на примере этого сезона я ещё больше в этом убедился.

про умение грамотно обгонять и обороняться, да еще и такое эксклюзивное, что "и говорить нечего" - Миш, ну ты успел подумать, прежде чем написать? :)

на сликах по влажно асфальту - слишком мало примеров таких ситуаций в принципе, чтобы говорить об уникальности в данном аспекте. про "кошачьи инстинкты" насчет езды по мокренькому - в этом году Кулхардт это говорил не про Баттона, а как раз насчет Хэма.

Зато про аварии ты решил умолчать, Хэмильтон - это граната с выдернутой чекой и никогда не знаешь что он может вытворить.

Ребята прекращайте. Не надо болеть! Выздоравливайте! Неужели ничего в формуле не происходит интересного, что вы опять решили пилотосрач трехлетней давности оживить и свежим дерьмом побросаться? :)

Миша, если Алонсо приходит на место Дженса, то это не значит, что он его ненавидит,

Если Хэм ушел в Мерс, бореться за кубок и оставил Дженса у разбитого Макларена корыта, это не значит что он тупой тапкодав и обезьяна с гранатой.

Дженс самодостаточный пилот и человек, очень самодостаточный, что бы его достоинства были заметны или видны на чьем то фоне.

Дженсон Баттон это Дженсон Баттон, чемпион и джентельмен!

как раз на примере этого сезона я ещё больше в этом убедился.

Зато про аварии ты решил умолчать, Хэмильтон - это граната с выдернутой чекой и никогда не знаешь что он может вытворить.

еще раз - ты этот сезон смотришь, или только форум читаешь? где аварии Хэма в этом сезоне? в прошлом сезоне? в позапрошлом сезоне? что я решил умолчать?

Очередной миф.Сколько лет он уже выступает, а ты тут клише те же пишешь.Говорили, что он убийца резины, что получили в 2010 по 2013 года? Опровержение этому.Отменили дозаправки,говорили "Льюис не сможет,он тапкодав, нет у него мысли" что получили? он одержал больше всех побед, кроме Феттеля с момента запрета дозаправок.И кто экономит лучше всех топливо, кроме Вилов?Не умеет думать стратегически.... Он был на подиуме во всех гонках, где финишировал,не накосячил в Австрии,Венгрии,Германии.Что ты еще напишешь?

Какое опровержение? Дженсон постоянно лучше берёг резину за исключением провальных гонок. Отмена дозаправок наоборот больше ударила по пилотам типа Баттона, так как меньше переменных и квала на пустых баках, для Хэмильтона это отмена только плюс. По топливу, мы можем сравнивать только с Росбергом у всех разные машины, аэродинамика, особенность стиля здесь имеет большее значение, чем реальная экономия. На таком самовозе, финишировать ниже подиума непозволительно, даже если ты стартуешь с пит-лейн. Как не накосячил в Германии, а что это было с Баттоном? Если бы кстати не этот контакт мог бы и повыше приехать, сам себе испортил, вот тут и проявляется черта Льюиса, он не умеет ждать и думать.

:) Все понятно.Самый умный и красивый. А где был его ум, когда случился Баттонгейт? и только деньги Хонды спасли его от процветания в Вилах.Я и только факты,он слил сезон Физико,Он слил сезон Барику в 2008,Он слил сезоны 2010,2012 Льюису.Он не Алонсо

А что с Баттогейтом? Ты мне лучше скажи как этот Баттогейт повлиял на Дженса? Это был скорее пиар хоть и черный. Баттон единственный кто опередил Льюиса по итогам сезона, пилота который считается самым талантливым в мире. Ну и про слил неуместно, единственный кому он реально слил это Физикелле в 2001, но на то есть объективные причины, которые не красят Дженса.

еще раз - ты этот сезон смотришь, или только форум читаешь? где аварии Хэма в этом сезоне? в прошлом сезоне? в позапрошлом сезоне? что я решил умолчать?

А как же вылеты в квалах? В парктиках? Я конечно понимаю что виновата техника, но почему то у Льюиса техника всегда ломается чаще чем у напарников, вам не кажется это не просто совпадением?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...