Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну да...

Или ты лучше меня знаешь, что мне нравится?

Ты внимательнее тот пост прочти..

упси...там не считаюТ. А считаЮ.

Прошу извинить

Если "считаю", то и я свой "бред" отзываю. У всех действительно свое мнение. А то так погибнем на баррикадах по ошибке..))

Поделиться этим сообщением

Самым красивым считают Феррари 07

ScuderiaFerrariMarlboro_by_dangeruss.jpg

Веткой ошибся. Дальтоник? А иначе как можно перепутать? Ваше дерево красного цвета. Там сидите и чешитесь. Я тоже туда хожу. Но без плакатов брон джипи.

А самым великим - Фелипе Массу.

Даже не пытайтесь спорить, так считается, и все пред этим равны. :spiteful:

Наш коллега поправился: "упси...там не считаюТ. А считаЮ. Прошу извинить "

Это его личное мнение. Имеет право. Хотя в опасном месте высказался, конечно...Не нападайте на него )))))

Филя в одной из первых гонок( возможно в первой, в Австралии, точно не помню а рыца не хоца) со старта в безобидной ситуации сгрёб около четырёх машин.(чё запомнил. то шо там походу Мика пострадал). С тех пор у меня к этому парню стойкая антипатия. Если бы в паспорте форумчанина была бы строка" за кого не болеете), там бы он был буквами 34-го формата.

Ты сам и ответил на свой вопрос.

Или RA106 при делах?

Вообще то при делах...

на такой красной тачке можно разве что пожары ездить тушить

на такой красной тачке можно разве что пожары ездить тушить

и тут она первая, ага

и тут она первая, ага

ах зря я вас грудью с утра прикрывала, неблагодарный вы однако какой.... все простила, защищала....зря-с ))))

http://www.f1reader....clestone-109048

Сорри, что в этой ветке, как-то здесь привычнее...но это возращаясь к разговору об искусственных новых правилах. Интересно, а ему самому понятно, как это будет реализовываться (передача тертьей машины)?

http://www.f1reader....clestone-109048

Сорри, что в этой ветке, как-то здесь привычнее...но это возращаясь к разговору об искусственных новых правилах. Интересно, а ему самому понятно, как это будет реализовываться (передача тертьей машины)?

Ему - это Берни? Да? - Если про него, то ответ будет краткий и талантливый: сочиняет на ходу.

краткий и талантливый: сочиняет на ходу.

у меня лимит по "нравится" исчерпан....ну да, я вот представляю как менеджмент команд трясет сейчас, когда им эти сочинения в жизнь претворять надо со всеми их сильно навроченными бизнес-процесами, регламентами, процедурами, техническими заморочками, конфиденциальностью....жуть наверно?

у меня лимит по "нравится" исчерпан....ну да, я вот представляю как менеджмент команд трясет сейчас, когда им эти сочинения в жизнь претворять надо со всеми их сильно навроченными бизнес-процесами, регламентами, процедурами, техническими заморочками, конфиденциальностью....жуть наверно?

Проблемы индейцев шерифа не..... Если у вас закончились деньги, сами ищите бесплатные обеды....

Добавлю, что многие серии испытывали кризис жанра. И многие - не раз. Где-то срабатывал случай и интерес возвращался. где-то вливали деньги или меняли правила в угоду зрелищности. И только Берни ничего подобного не делает. ПАТАМУ ШТА БЕРНИ НАЗВАЛ Ф1 КОРОЛЕВОЙ АВТОСПОРТА И ЗАПАТЕНТИЛ ЭТО ДЕЛО. И теперь чтобы стать авто с добавкой"супер", нужно идти только к Берни.....Га-га-га-га....!!!! Это как вместо того чтобы под душ, круче под "шанель".... :wacko:

если 3 машины будет то Дженс почти наверняка останется, как и Кевин

Мы пока не знаем, что правило трех машин означает, поэтому бессмысленно гадать, у кого больше шансов остаться.

Возможно, но к тому, что было все эти годы, я привык. Я, конечно, за изменения в спорте, но не за идиотские и вымученные.

Что то подсказывает, что изменения "идиотские" и "вымученные" в этом "дурацком цирке", потому что ковш под Дженсом зашатался. Чем виноваты болелы других пилотов? "Так не доставайся же ты никому" - это не по мужски. Дженс так никогда не подумал бы. Уж чего чего, а другого, такого дженСтельмена, в копките пожалуй и не найти.

Дженс так никогда не подумал бы. Уж чего чего, а другого, такого дженСтельмена, в Формуле пожалуй и не найти.

Доброе утро. JB слова аккуратно выбирает, конечно, но по сути говорит, что тщательнее надо быть, принимая решения, определеляющие будущее спорта. И "I feel we try to change things too much in this sport". И это кстати в ответ на вопрос, что он находит наиболее расстраивающим (frustrating) в формуле. (это из интервью по ссылке Dr.3L0)

I'm interested to find out what you find most frustrating about Formula 1 as a driver, a team member and also a fan. Dom Hunt

JB: “Probably that we always feel we need to change the sport. You look at football and you look at tennis – they’ve found something that works. There’s no need to change it and I feel we try to change things too much in this sport. So I think we’ve just got to be very careful with the decisions we make, in terms of the future of the sport. I think the drivers - we’re the guys that drive the cars, we know what would work for us and what would work for the show, so I think it would be nice to have a bit more of an opinion, drivers as a whole, for the future of the sport.”

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...