Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Винтажно. 11 - наше место -_-

Поделиться этим сообщением

И вот опять:

"Поспели сливы в саду у дяди Жени"

"Я устал, я ухожу" :)

в каждой шутке лишь доля шутки

но всё идёт к этому

а жаль

И вот опять:

"Поспели сливы в саду у дяди Жени"

в каждой шутке лишь доля шутки

но всё идёт к этому

а жаль

Я с 2004-ого топлю, 10лет, но похоже пришло время, то, что очков набрал и наберёт раза в два больше, чем Магнусен это понятно, но вот скорости то нет больше, куда пропала непонятно...

Я с 2004-ого топлю, 10лет, но похоже пришло время, то, что очков набрал и наберёт раза в два больше, чем Магнусен это понятно, но вот скорости то нет больше, куда пропала непонятно...

А я с 2002ого топлю, 12 лет, сколько формулу смотрю, столько и топлю)) и жду еще следующий сезон, Дженс и Хонда)) А скорость никуда не делась, в 2010 тоже в одну калитку Хэму сливал, а в 2009 во второй половине - Баррику) Думаю Магнуссен по части квалы сильный пилот.

Потихоньку к концу сезона Кевин раскатывает нашего старика уже повсеместно...жаль

Да ладно вам, в гонки Дженс как минимум не хуже будет

А я с 2002ого топлю, 12 лет, сколько формулу смотрю, столько и топлю)) и жду еще следующий сезон, Дженс и Хонда)) А скорость никуда не делась, в 2010 тоже в одну калитку Хэму сливал, а в 2009 во второй половине - Баррику) Думаю Магнуссен по части квалы сильный пилот.

Я наверное тут болела с самым скромным стажем. Как сейчас помню Сильверстоун 2006, сгоревший двигатель на RA-106 Дженсона. Тогда и был начат славный путь , еще с детства. Очень горько думать о том, что скоро Формула 1 для меня может закончится. Поэтому я от всей души желаю завтра Дженсону лететь к успеху как никогда.

Да ладно вам, в гонки Дженс как минимум не хуже будет

От этого ещё обидней, Дженс в Спа и Монце тоже был быстрее Кевина в гонке, вот только толку то?

Да, сдает Дженсон. :( Похоже, если и будет следущий сезон то последний.Его может спасти то, что Маку нужен опытный пилот для обратной связи.

как раз в 2010 году он был на коне.Он слил вчистую 2012 год

2012 год слил бы Льюис если бы сплиттер не отменили после 3-х гонок... А потом Дженс не сливал, а потерялся, пол сезона не ехав вообще, когда напарник привозит круг в Канаде это явно не потеря пилотажного мастертсва, запутался с настройками болида - сам виноват, это да...

Судя по выступлениям Ромки - Кнопкина меняют на него, с легкой руки Бульона

2012 год слил бы Льюис если бы сплиттер не отменили после 3-х гонок... А потом Дженс не сливал, а потерялся, пол сезона не ехав вообще, когда напарник привозит круг в Канаде это явно не потеря пилотажного мастертсва, запутался с настройками болида - сам виноват, это да...

Дженс и в Малайзии не мог покрышки прогреть

Судя по выступлениям Ромки - Кнопкина меняют на него, с легкой руки Бульона

Да не будет Ромы, Эрик уже говорил об этом

Да не будет Ромы, Эрик уже говорил об этом

он говорил что и из Лотоса не уходит

и что РД с ним не говорил :trollface:

он говорил что и из Лотоса не уходит

и что РД с ним не говорил :trollface:

Ну подождем, пилотов все равно не Булье выбирает

я не был бы таким голословным.Факт то, что в 2012 Дженсон был на фоне Льюиса в тени.Я соглашусь, что отрыва в круг не должно быть между напарниками.Оба чемпионы мира. Но я думаю, что вы сами замечаете что как гонщик Дженсон Баттон очень своеобразный пилот. Сага о балансе.Тот факт, что он выиграл одну поул позишн за 3 года в соперничестве с Льюисом, а Льюис 9 говорит, что Дженсон не идеальный пилот, но идеальных нет, он хорош в гоночных условиях, но он не входит в Лигу Алонсо, Хема и Феттеля..Должно слишком много совпасть, чтобы он показал результат

Феттеля? В парах Дженс-Кевин и Себ-Даниэль счет в гонках практически равный. Но есть один нюанс :D. Льюис к этой самой мифической "лиге" тоже относится постольку-поскольку. 11 год продурачился, а сейчас Росберг (в которого мало кто верил, а, похоже, зря) показывает ничуть не худшие результаты. Так что все эти "лиги" - понятие весьма растяжимое.

Правда, квалы Дженс любит валить, да, тут не возразишь.

я не был бы таким голословным.Факт то, что в 2012 Дженсон был на фоне Льюиса в тени.Я соглашусь, что отрыва в круг не должно быть между напарниками.Оба чемпионы мира. Но я думаю, что вы сами замечаете что как гонщик Дженсон Баттон очень своеобразный пилот. Сага о балансе.Тот факт, что он выиграл одну поул позишн за 3 года в соперничестве с Льюисом, а Льюис 9 говорит, что Дженсон не идеальный пилот, но идеальных нет, он хорош в гоночных условиях, но он не входит в Лигу Алонсо, Хема и Феттеля..Должно слишком много совпасть, чтобы он показал результат

В первых трёх гонках Баттон раскатывал Льюиса, даже с учётом врезаний в кругового :) Потом запретили сплиттер и Дженс обосрался, да так, что сам писал "я вообще ничё не понимаю", в итоге поехал только после Хокенхайма, когда вроде, как со всем разобрались. Это да, Баттон может сливать вообще по непонятным причинам, но если ему дать болид, который ему подходит, он всех раскатает ИМХО) разумеется) Да и как никрути даже при том, что пол сезона не ехал, очков то всегда набирает больше, чем напарники, как-то так... С Льюисом 2-1 по сезонам, но очков в сумме у Баттона больше...

Вы хоть следите сколько сходов у них было? тех.проблем?

Слежу, но это мало что меняет. Ни о каком ощутимом преимуществе одного над другим речи не идет, оба явные топы (или явные не-топы, это на личный вкус каждого). То же и с Дженсом, у него есть сильные стороны, есть слабые, а иной раз и нестабильность проскакивает.

По-моему, единственный, кто в последние годы ничего не фейлил, это Алонсо. Вот его я, пожалуй, готов занести в какую-то отдельную лигу. Все остальные попеременно где-нибудь лажают. Касательно Рикьярдо - пока непонятно ничего, надо следить за ним ещё.

Не знаю, что это там за лига Алонсо, Фета и Хэма, как по мне, Росберг не хуже Хэма, Риккардо не хуже Феттеля. В принципе там половина пелетона примерно на одном уровне, победит тот, в чью пользу сложатся обстоятельства.

По поводу поулов, а о чем говорит тот факт, что Дженс, имея в 9 раз меньше поулов, чем Хэм, смог добыть больше очков и практически равное количество побед? Плюс большее количество подиумов?)

В первых трёх гонках Баттон раскатывал Льюиса, даже с учётом врезаний в кругового :) Потом запретили сплиттер и Дженс обосрался, да так, что сам писал "я вообще ничё не понимаю", в итоге поехал только после Хокенхайма, когда вроде, как со всем разобрались. Это да, Баттон может сливать вообще по непонятным причинам, но если ему дать болид, который ему подходит, он всех раскатает ИМХО) разумеется) Да и как никрути даже при том, что пол сезона не ехал, очков то всегда набирает больше, чем напарники, как-то так... С Льюисом 2-1 по сезонам, но очков в сумме у Баттона больше...

Ну то, что Баттон лучший, это само собой.

И сегодня он это продемонстрирует, очередным героическим девятым местом :spiteful:

Ну какого хрена?

Почему эта чертова машина ломается всегда, когда светят очки...

Великолепная гонка, прям, как в старые давние, молодца!

6 очков потеряно, обидно.

А могло быть с напарником 12-2...

Ожидаемо, гонка не в пример гораздо лучше квалы, но "инсектоид" 4/29 мало того, что не быстрый, так ещё и надёжностью не блеснул

Обыдно...

Понравилась гонка. Походу он бы Ботаса прошёл бы на последнем круге (а может быть и раньше), а Вернь прошёл бы Дженса либо нет спорный вопрос. Думаю 5 место было реально

Понравилась гонка. Походу он бы Ботаса прошёл бы на последнем круге (а может быть и раньше), а Вернь прошёл бы Дженса либо нет спорный вопрос. Думаю 5 место было реально

6ое) А вернь - завсисит от того как бы рано или поздно Дженс прошёл бы Боттаса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...