Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Всем привет)

В логике B/B/B есть смысл. От себя могу добавить одно - черт знает, как оно сложится на самом деле. Но то, что движки первое время будут гореть и меняться, как перчатки у всех - это точно. И думаю результаты Дженса следующего сезона в Маке покажут, останется он там на 2015 или нет. Хотя история показывает, что когда у Дженса нет подписанного контракта, он выступает более собрано (2011, например) :)

Поделиться этим сообщением

Камрады, а оригинал интервью (ссылкой не поделитесь) Дженса с подтверждением контракта с Маками есть?

А то фраза с главной без контекста

Дженсон Баттон: «Контракт подписан, я останусь здесь в следующем году».

И молчание официальных лиц Мака вводит меня в некий ступор и наводит на мысли. А что если "здесь" в этой фразе не Макларен, как все захотели понять, а Ф-1 в целом? Например, Лотус?

Камрады, а оригинал интервью (ссылкой не поделитесь) Дженса с подтверждением контракта с Маками есть?

А то фраза с главной без контекста

И молчание официальных лиц Мака вводит меня в некий ступор и наводит на мысли. А что если "здесь" в этой фразе не Макларен, как все захотели понять, а Ф-1 в целом? Например, Лотус?

Button told Sky Sports News in Singapore on Wednesday that there was "no issue" between either party over the state of his contract, and on Thursday went one step further by telling Rachel Brookes : "It's done, I'll be here next year."

http://www1.skysports.com/f1/news/24180/8929692/jenson-button-confirms-his-2014-mclaren-contract-is-now-in-place

Button told Sky Sports News in Singapore on Wednesday that there was "no issue" between either party over the state of his contract, and on Thursday went one step further by telling Rachel Brookes : "It's done, I'll be here next year."

http://www1.skysport...is-now-in-place

Отлично, спасибо!

Без общего контекста беседы я всё равно не понимаю, почему все решили, что подтвержден контракт с Маками. "Here" может подразумевать что он будет в Сингапуре в следующем году, но отнюдь не факт, что в роли пилота Маков :)

В 7-м тут неделями ничего не писали) в 8-м была самая сплоченная ветка. Ну а в 9-м да..сезон мечты :)

Всех с продлением, но нам нужен 15-й!!!

Ну и сейчас почти ничего не пишем. 2009-2010 я в теме Мака вообще почти ничего не писал, потому как всё обсуждалось здесь. Теперь все куда -то подевались, а вместе со всеми и та задоринка куда-то запропастилась, как-то совсем скучно стало. Сейчас вот просматриваю наш постер JB с подписью, ностальгические воспоминания накатили. Круто было =)

Ну и сейчас почти ничего не пишем. 2009-2010 я в теме Мака вообще почти ничего не писал, потому как всё обсуждалось здесь. Теперь все куда -то подевались, а вместе со всеми и та задоринка куда-то запропастилась, как-то совсем скучно стало. Сейчас вот просматриваю наш постер JB с подписью, ностальгические воспоминания накатили. Круто было =)

Раньше мы за Хонду, Браун всем сердцем болели. И чувствовали гордость за то что команда умерла, воскресла, и победила в 2009. Вы помните декабрь, январь, когда мы по крупицам собирали любую информацию, что касалось приобретения бывшей Хонды? Потом тесты в Сильверстоуне, совершенный болид белого окраса , счастливые лица команды. Это был сильный эмоциональный момент, и далеко не каждый болельщик Формулы,пусть он хоть 20 лет смотрит гонки, его пережил. Потом переход в Мак,к которому я нейтрально относился. И по сей день мне чужда их культура боления. Сейчас большинство командных болел ненавидит Дженса отметая все успехи, контраргументирует лишь Канадой 2012, где Дженс боролся с Катэрхэм, пытаясь олицетворить этой гонкой всю карьеру Баттона в Макларен. Бог их рассудит..Круче было,потому что атмосфера была здоровая, и добрая.

Раньше мы за Хонду, Браун всем сердцем болели. И чувствовали гордость за то что команда умерла, воскресла, и победила в 2009. Вы помните декабрь, январь, когда мы по крупицам собирали любую информацию, что касалось приобретения бывшей Хонды? Потом тесты в Сильверстоуне, совершенный болид белого окраса , счастливые лица команды. Это был сильный эмоциональный момент, и далеко не каждый болельщик Формулы,пусть он хоть 20 лет смотрит гонки, его пережил. Потом переход в Мак,к которому я нейтрально относился. И по сей день мне чужда их культура боления. Сейчас большинство командных болел ненавидит Дженса отметая все успехи, контраргументирует лишь Канадой 2012, где Дженс боролся с Катэрхэм, пытаясь олицетворить этой гонкой всю карьеру Баттона в Макларен. Бог их рассудит..Круче было,потому что атмосфера была здоровая, и добрая.

Я тоже не понимаю абсолютно некоторых уникальных болельщиков Макларена, которые молятся на Хема, который бросил команду и не имеет к ней сейчас никакого отношения, но обливают помоями пилота, гоняющегося за Мак, называя его средним гонщиком. Средним несмотря на то, что успехи за эти 3 года совместных у них были равнозначны.

Даже если у него и были провальные гонки, у него же были и блестящие победы, которые тоже являются достоянием команды, за которую они вроде как болеют. Но победы у них не в цене абсолютно, потому как была Канада 2012.

Насчет 2009го.. Наверное самая яркая для меня и запоминающаяся гонка у Дженса - это Австралия 2009. Самый эмоциональный эпизод из той гонки, для меня, это старт. Вот то мгновение, когда уже все пилоты выстроились на стартовой решетке. Тогда, когда оставались до старта лишь считанные секунды.

Навсегда в памяти - два белоснежных болида во главе пелетона.

В 2005, 2006, 2007, перед стартом каждого из этих сезонов надеялись, что Дженс наконец поборется за титул, а перед сезоном 2009 надеялись, что Дженс просто останется в Ф-1.

У нас неплохой темп на СС, но отвратительный на медиуме, причём как на одном круге так и на дистанции.

Уитмарш с главной:

Вопрос: Почему вы его до сих пор не объявили?

Мартин Уитмарш: Сейчас мы заняты другими делами. Посмотрим, как будут развиваться события.

Вопрос: Но то же самое можно сказать о команде, в которой будут выступать Дженсон и Фернандо – они тоже оба чемпионы мира. Почему вы считаете, что с таким составом будет легче справиться?

Мартин Уитмарш: Думаю, легче. Полагаю, Дженсон – командный игрок экстра-класса.

Чует мое сердце,Алонсо опять уйдет обиженный :)

Скорее бескультурье боления.

Во времена Хонды мы все радовались успехам Баррикело когда он выступал за Хонду.

Естественно не так сильно как успехом Баттона, но мы команду с обоими гонщиками реально поддерживали.

Cезон 2009 вообще была сказа о Золушке(BrawnGP) и такой сказки в Ф1 не будет больше никогда.

Уитмарш с главной:

Чует мое сердце,Алонсо опять уйдет обиженный :)

Я думаю Мартин просто нерабочую атмосферу в Феррари создать хочет.

И подстегивает спонсоров Переса.

Обычно в Ф1 за год заранее команды не объявляют о том что начнут с кем-то вести переговоры.

Это просто PR высказывание.

Задача-минимум уже выполнена.

Upd: Задача-максимум тоже выполнена.

Могет. Не зря триатлонился :shades: .

Масса неожиданно поехал, так бы было 7 место, то которое было в пятницу.

Нормально, выжат супер максимум с ведра.

Нормально, выжат супер максимум с ведра.

Может и не максимум, ибо Дженс не квалифёр. Но завтра выжмет максимум

Может и не максимум, ибо Дженс не квалифёр. Но завтра выжмет максимум

Может, и не максимум, но сомневаюсь, что там возможно было ещё 4 десятые найти на этом ведре.

0531814.jpg

Красота-то какая! Жаль, разрешение небольшое, на рабочий стол не поставить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...