Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Батон только пилот. Плохая машина- плохое место. Но вот почему на тестах не довели до ума..

Возможно это закат Маков.. и они станут чем-то вроде Вильямс. Без мотора, без спонсоров.

Не все "эксперты" это понимают. Почитала тут у вас, так от выводов этих самых "экспертов" аж тошнит. Как Алонсо якобы на ведре (хотя я бы поставила этот факт под сомнение), так он просто гениальный пилот, как Хэм что-то где-то, так он просто мего-го и т.д. таких ситуаций можно привести миллион. А как Баттон показывает плохой результат - так он криворукий и ему по голове нужно настучать, а машина просто великолепная и тот же Хэм на ней бы уже победил, а Алонсо, так тот вообще бы титул досрочно взял.

Короче, на эту тему можно дооолго беседовать.

Поделиться этим сообщением

А меня Перес беспокоит, если он в первой гонке на равне с Баттоном ехал, то что будет дальше? А на промежуточной так и вовсе 4 десятых привозил, пока ему не решили поставить сс. Тревожно в общем.

Мне кажется, что у Переса была тактика лучше, учитывая убитый сс Дженса против свежего медиума у Серхио.

Судя по желанию команды уроненного дениски ездить в сепанге под дождём!!!!!!!!!! ....:(((((( дела не просто плохи а дел ваще нет. Реальна надежда на бразильское физикелло. Лично мне такой хоккей не нужен. Гонки на выживание я могу в ванне тазикам устроить. Я просто не понимаю, как можно так бездарно распоряжаца деньгами, чтобы убить карьеру одного из лучших гонщиков современного автоспорта. А тут ещё и хонда.... Дженсон, ты помнишь как горят моторы хонда???????. Надеюсь. ты больше не будешь говорить на весь мир что будешь с маками до конца жизни. Хреновый ты себе конец запланировал. Феррари всегда к твоим услугам. Но имей разум не ставить великую команду в положение шута.

Батон только пилот. Плохая машина- плохое место. Но вот почему на тестах не довели до ума..

Возможно это закат Маков.. и они станут чем-то вроде Вильямс. Без мотора, без спонсоров.

Если бы Вильямс!!!!!! Там каждое пенни находит свою щель. Там Фрэнк... Сэр Фрэнк умудряеца держаца на плаву где другие тонут аж дно трескаеца. Мне, кстати Вильямс нравица. Та, которая жопастая, естессно.

Судя по желанию команды уроненного дениски ездить в сепанге под дождём!!!!!!!!!! .... :(((((( дела не просто плохи а дел ваще нет. Реальна надежда на бразильское физикелло. Лично мне такой хоккей не нужен. Гонки на выживание я могу в ванне тазикам устроить. Я просто не понимаю, как можно так бездарно распоряжаца деньгами, чтобы убить карьеру одного из лучших гонщиков современного автоспорта. А тут ещё и хонда.... Дженсон, ты помнишь как горят моторы хонда???????. Надеюсь. ты больше не будешь говорить на весь мир что будешь с маками до конца жизни. Хреновый ты себе конец запланировал. Феррари всегда к твоим услугам. Но имей разум не ставить великую команду в положение шута.

Судя по желанию команды уроненного дениски ездить в сепанге под дождём!!!!!!!!!! .... :(((((( дела не просто плохи а дел ваще нет. Реальна надежда на бразильское физикелло. Лично мне такой хоккей не нужен. Гонки на выживание я могу в ванне тазикам устроить. Я просто не понимаю, как можно так бездарно распоряжаца деньгами, чтобы убить карьеру одного из лучших гонщиков современного автоспорта. А тут ещё и хонда.... Дженсон, ты помнишь как горят моторы хонда???????. Надеюсь. ты больше не будешь говорить на весь мир что будешь с маками до конца жизни. Хреновый ты себе конец запланировал. Феррари всегда к твоим услугам. Но имей разум не ставить великую команду в положение шута.

Дженсофилы....такие затейники...-в саме время написать Вам Рону петицию, в которой вы укажете на промахи в менеджменте никчемнго неуадахи Рона, который гробит карьеру нераскрытой мегазвезды.

Дженсофилы....такие затейники...-в саме время написать Вам Рону петицию, в которой вы укажете на промахи в менеджменте никчемнго неуадахи Рона, который гробит карьеру нераскрытой мегазвезды.

Причем тут Дженсофилы? Не стоит обобщать, этот юзер вспоминает о Феррари в своем каждом посте.

Причем тут Дженсофилы? Не стоит обобщать, этот юзер вспоминает о Феррари в своем каждом посте.

А о чём(ком) мне вспоминать???? О минарди? Я иногда о Просте вспоминаю. Если бы у Профессора было Столько бабла, сколько просрали в маках, то его машины бы из боксов стартовали и всё равно выигрывали бы. Так что, пьюзер, не надо ляля. Я ваще один раз болел за мак. Когда там был Мика. А потом понял. что команда эта - гавно. и перестал ваще за команды болеть. Надо болеть за личность и красивую игру. А команда - это просто англицкое ООО. Делает какому нить арабу-инвестору бабло. А мы тут должны в ихних косынках ходить. Кстати, это тема Дженсона Баттона. А болельщики футбольного клубу макларен могутоотягиваца на другой ветке. Совершенно бесплатно в лучах славы непревзойдённого бренддта.

В общем лучше не обращать внимания, я же говорил =)

В общем лучше не обращать внимания, я же говорил =)

Ну и идите все на.... буду один на всём этом сене. ГАВ! ГАВ!

этож нада, бензонасос....выбросьте его нафиг!, хватит его уже ставить

За две секунды колёса меняют! Золотые руки! Заезжать в боксы каждый круг. И будет отставание от феррари всего ноль пять секунды. Почти как у газировки. Будем на втором месте. И голова тоже золотая, оказуеца! О!

Я даже погоняло себе сменю заради общекомандного успеха. Стану типа Хрон Беннис. О!

беспощадный поток сознания ...

:)

А меня Перес беспокоит, если он в первой гонке на равне с Баттоном ехал, то что будет дальше? А на промежуточной так и вовсе 4 десятых привозил, пока ему не решили поставить сс. Тревожно в общем.

Думаю, Перес составит конкуренцию Дженсу, чтобы последний не расслаблялся. Баттону нужен нормальный напарник, он сам это признает. Так что все хорошо.

Думаю, Перес составит конкуренцию Дженсу, чтобы последний не расслаблялся. Баттону нужен нормальный напарник, он сам это признает. Так что все хорошо.

Руст, вот скажи, а прошлый напарник разве был не нормальным напарником для Дженса?:)

Руст, вот скажи, а прошлый напарник разве был не нормальным напарником для Дженса? :)

Был отличным, жаль ушел. Насколько я понял, напарник сильно испортил отношения с командой, и уход просто был делом времени. В любом случае в Мерсе он не выглядит несчастным, а это главное. ;)

Был отличным, жаль ушел. Насколько я понял, напарник сильно испортил отношения с командой, и уход просто был делом времени. В любом случае в Мерсе он не выглядит несчастным, а это главное. ;)

Выяснил. Паритет, больше не вспоминаем:)

В том то и дело , что мегазвезда таки засияла на небосводе, при чём не сегодня и не вчера. Роль Рона в современной Макларен Ф1 уже не та что раньше,других козлов отпущения надо искать. А ещё лучше - собраться с силами и исправить ситуацию в свою пользу. Может это получится сделать только к середине сезона ,но всё же..

Ещё немного из Австралии.

Дженсон в больнице Monash для детей в Австралии.

297035_10151310933487617_1427115999_n.jpg

065163-jenson-button.jpg

311783_10151513499851413_1442937255_n.jpg

Formula One star Jenson Button gives boost to sick kids

REIGNING Melbourne Grand Prix champion Jenson Button has shown a softer side to his hard-nosed driving persona.

The Vodafone McLaren star left the race track behind to visit sick kids at the Monash Children's Hospital to read them stories and help launch a new hospital radio station.

Radio Lollipop has been launched through Vodafone's World of Difference charity to lift the spirits of sick children by playing their favourite songs and letting them hear their own voice on air.

Button told the Herald Sun the visit made him emotional and put F1 wins in perspective.

"It hurts because the kids are going through a lot of pain," he said.

"It's very tough and no one is immune to it.

"It's very emotional."

In a change of pace, Button also left his F1 chariot to get behind the wheel of an old school Datsun.

"The Datto - you beaut mate," he said.

"It was a great car.

"It was too nice, that was the problem."

Button, who has won three of the last four Australian Grand Prix's, said he was looking forward to the race rain, hail or shine.

"It has been good to me," he said of the Melbourne race."

http://www.heraldsun.com.au/news/victoria/formula-one-star-jenson-button-gives-boost-to-sick-kids/story-e6frf7kx-1226598067981

В том то и дело , что мегазвезда таки засияла на небосводе, при чём не сегодня и не вчера. Роль Рона в современной Макларен Ф1 уже не та что раньше,других козлов отпущения надо искать. А ещё лучше - собраться с силами и исправить ситуацию в свою пользу. Может это получится сделать только к середине сезона ,но всё же..

Мегазвезда сияла до рона и будет сиять без него. Эта команда не для Дженса и я был очень огорчён его согласием выступать за это попадалово. Немцы выперли из команды чемпиона мира и воткнули туда мумию на супербайке. Теперь они типа исправились и даже винодел малья ставит их неудобно. Я рад только одному: Дженс обеспечил себя и семью надолго. А маки пусть плесенью цветут и надали. Кстати, если Вы все внимательно читали интервью перца, то должны были увидеть прямой ответ на все вопросы. " мы ждём прихода телмекс...." Этот год - конец контракта с водафоне и никакой дурак не будет вкладываца в борьбу за рекламные секунды уходящего папика. Но контракт с телмекс - это не дрона дело. и слим его не любит. Дрона отправят в сад и я слышал краем уха, что в маки может прийти тот, который уже чуть не взорвал это болото. А чё ему в наске делать???? :) Дженсон, тебя использовали. Просто не дали другой команде выиграть твоими силами. Ничё-ничё...всё будет тип-топ.

Не знаю как остальным, но мне даже нравится нынешняя ситуация с болидом. Приятная ностальгия... В течении сезона нас ждёт настоящая борьба за шанс подняться на верхнюю ступеньку подиума. Разве это не прекрасно?) Посмотрим как справится Макларен и пилоты.

Серхио хорош, думаю в команде в аспекте отношений пилотов может наступить настоящая гармония, что породит здоровые баталии и зрелищные моменты . С Льюисом такие тоже были, но тут уже несколько другой коленкор .

Интригующий 2013-й :)

)))

Во-во.Что-то такое,приятная ностальгия.)

Странно как-то,если честно очучать.)

А мне нравится,тоже кстати ностальгически.)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...