Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не унывать. Доработают. Феррари тоже в прошлом году вяло начали, и их после первой гонки практически похоронили.

Главное не дать слишком большой форы

Вот только Алонсо был 5-ым в первой гонке и 1-ым в Малайзии...

Поделиться этим сообщением

да какая хрен разница, если не первое? )

Очки нужны как воздух, я всё ещё надеюсь что в этом сезоне удастся побороться.

да какая хрен разница, если не первое? )

Очки, отсутствие перспективы и т.д

и кто теперь поможет Дженсу болид доводить? Перец!? ) Бугагашечки )))

Австралия не показатель, но с таким темпом, как они в том году машину дорабатывали - в этом можно сразу на новый болид переключаться

К Дженсу без претензий

Поздравляю:

РБ - с ожидаемым дублем,

Ферров - с ситуацией "Кими из фастер"

Хэма - с умением вовремя сменять одну чемпионскую машину на другую. Быстрее, надежнее, я все понимаю.

Росса - с новыми граблями

Дженсона - с 1000-м очком

Будет очень тяжело. Но я верю.

Австралия не показатель, но с таким темпом, как они в том году машину дорабатывали - в этом можно сразу на новый болид переключаться

Как правило, такие вот заявы - плевок против ветра. Подождем.

Вот только Алонсо был 5-ым в первой гонке и 1-ым в Малайзии...

согласен. Даже подзабыл позицию, вот значит пыль в глаза макаронники пускать умеют, что результат забывается, а ощущения остаются.

ожидаемо все получилось, печаль :dry: я только вот не понял, как так вышло, что Веббер ехал за Дженсом, первым пошел на пит, а Дженс по-моему через круг и между ними оказалась целая пропасть (3-4 болида) ??? что-то я упустил это, или Марк настолько быстрее на свежем комплекте проехал?

в итоге Перес был лучше в гонке "короля гоночного темпа", об этом говорят покруговки.Если бы не очередная ахинея команды команды с тактикой в квале у Серхио, думаю он был бы впереди

Судя по всему, парня кто-то сильно обидел. Какое-то совершенно неуместное злорадство.

в итоге Перес был лучше в гонке "короля гоночного темпа", об этом говорят покруговки.Если бы не очередная ахинея команды команды с тактикой в квале у Серхио, думаю он был бы впереди

что поделаешь, нет никаких ожиданий от такого болида, поэтому собственно неважно, кто из них 9й, а кто 10й (например), если речь не о подиуме, то все равно кто из них впереди :)

Грустно и печально... Но Дженс сделал то, что мог

О мне даже как то ностальгироваться начало,2007-м ,2008-м.Странные очучения,нет никакого разочарования.)

О мне даже как то ностальгироваться начало,2007-м ,2008-м.Странные очучения,нет никакого разочарования.)

да ладно, борьба за восьмое место в 7-8 годах вам только снилась)

вот-вот, именно оно, как-то не расстроился особо :) хотя столько ждал нового сезона, как-то без энтузиазма наблюдал за происходящим=( кстати поймал себя на мысли, что импонирую еще и Пересу, неплохо выступил, особенно если б Грожана все-таки прошел :good:

да ладно, борьба за восьмое место в 7-8 годах вам только снилась)

В Сильвере был момент.

ЗЫ.

Как то Хонды всё больше и больше хочется.)

Как то Хонды всё больше и больше хочется.)

Как команду или моториста?

Факт! Стартовал бы из первой десятки, на СС и там бы 100% зажёг бы, минимум на подиум приехал бы... если бы квальная резина у Мака могла держаться столько же сколько у Мерса))))

А Жеке 10-е место в квале, что корове седло, с 11-го, при старте на Медиуме, мог бы приехать даже повыше, чем Серёга сегодня

вот-вот, именно оно, как-то не расстроился особо :) хотя столько ждал нового сезона, как-то без энтузиазма наблюдал за происходящим=( кстати поймал себя на мысли, что импонирую еще и Пересу, неплохо выступил, особенно если б Грожана все-таки прошел :good:

Наверное все дженсофилы латентные перцефилы.)

Не скажу что во мне отношение к Серхио полностью определилось,но я с самого детства был за индейцев).Наверное как и большинство.)И ловил себя на очучениях,специально мониторил мозх во время гонки-довольно ровное.

Но скорее всего Хонда для меня станет преоритетом,буду ждать её.Вместе с борьбой Дженса за титул.)

Наверное все дженсофилы латентные перцефилы.)

Не скажу что во мне отношение к Серхио полностью определилось,но я с самого детства был за индейцев).Наверное как и большинство.)И ловил себя на очучениях,специально мониторил мозх во время гонки-довольно ровное.

Но скорее всего Хонда для меня станет преоритетом,буду ждать её.Вместе с борьбой Дженса за титул.)

Гойко Митич - форева! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...