Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Жаль сезон для Дженса не сложился. В условиях когда чередуются чемпионы его стабильность была бы к месту. Но что-то очень сильно не срослось, или с шинами, или с машиной.

Да, казалось бы всё в этом сезоне идально должно было подходить Баттону, но увы на практике всё оказалось не так, нет ни стабитльности, ни бережного обращения с резиной, ни тактичсекого чутья, а про скорость и говорить не хочется.

Поделиться этим сообщением

Не все-таки Дженс редиска, понятно что чемпионат проиграл, но уж как не хочется этого признавать и давай нести всякий бред, как он легко отыграет 80, а остальные не отыграют сорока, мания величия башку снесла.

Не все-таки Дженс редиска, понятно что чемпионат проиграл, но уж как не хочется этого признавать и давай нести всякий бред, как он легко отыграет 80, а остальные не отыграют сорока, мания величия башку снесла.

У обидно.что снаряды не хочет подносить.ведь вы сами с усами, зачем Вам Баттон.Дженса должно волновать КК и свои выступления.Еще много гонок.Прекратите катить бочку. Мы в 2011 вас не трогали.

У обидно.что снаряды не хочет подносить.ведь вы сами с усами, зачем Вам Баттон.Дженса должно волновать КК и свои выступления.Еще много гонок.Прекратите катить бочку. Мы в 2011 вас не трогали.

А что, в прошлом году у Баттона были серьёзные шансы взять титул? :lol:

После той же Венгрии (за 8 этапов до конца сезона) у него до Феттеля зазор в 100 очков был. Нынче, конечно, куда легче - 9 гонок осталось. Щас как покачу! А у остальных будет краш с Мальдонадо.

Хэму ещё огого до Алонсо, вот пусть хотя бы приблизиться, а потом Дженс и поможет если при этом сам будет ещё больше отставать, а то захотели :D Кову вам подавай.

А что, в прошлом году у Баттона были серьёзные шансы взять титул? :lol:

После той же Венгрии (за 8 этапов до конца сезона) у него до Феттеля зазор в 100 очков был. Нынче, конечно, куда легче - 9 гонок осталось. Щас как покачу! А у остальных будет краш с Мальдонадо.

Краш у кого? Дженсон в этом не заметен.Цыплят по осени считать будем.А вот смеется тот ,кто смеется последним.Поживем - увидем.

Краш у кого?

Да у всех. Нехай Донадо забодает Ала, Фингера, Паука, Хэма и Роми Грайконена до кучи.

На самом деле, лучшее, что можно сейчас делать Дженсу, это успокоившись, показывать все на что способен)

А Хэмильтон и правда сам разберется, именно такое отношение я от них обоих жду - никаких подачек :)

В Венгрии в квале Дженсон проигрывал слишком много, вот что меня беспокоит.

Хм... к чему все эти разговоры о завершении карьеры?

Да еще страхи какие-то... Это точно Дженс интервью давал?

Не он ничего не давал.....не точно..... :bigwink:

Ась? На главной вообще-то пишут, что это все его цитата, кавычки стоят в конце. Или это йумор такой?

«Раньше я никогда не думал ни о чем, кроме гонок, и у меня никогда не было никакого плана В, – цитирует Баттона лондонский таблоид The Daily Mail. – Но теперь эта тема меня волнует. В любом спорте надо точно выбрать момент для завершения карьеры. Поэтому многие гонщики Формулы 1 говорят, что готовятся к отставке – им поскорее хочется окунуться в беззаботную жизнь. Но месяца через четыре без гонок они начинают сходить с ума, потому что им начинает не хватать всей этой привычной суеты.

Невозможно понять, насколько напряженна работа гонщика Формулы 1, не сев за руль машины. Когда ты управляешь 750-сильным монстром на скоростях за 300 км/час, то уровень шума и вибраций просто невероятный.

Перегрузки, когда ты атакуешь длинные повороты, такие, словно кто-то пытается оторвать тебе голову. Ты бьешь по тормозам, и тебе кажется, словно с тебя сдирают кожу. В ходе гонки я так сильно потею, что теряю три литра жидкости. Адреналин зашкаливает, и сердце бьется с частотой 150 ударов в минуту. Этот опыт трудно с чем-либо сравнить.

В ходе карьеры я несколько раз попадал в аварии. Самая тяжелая была в Монако в 2003-м году. Я вылетел из туннеля на 290 км/час, машина чиркнула по барьеру, ее занесло, и она врезалась в стену. Когда меня вытащили из кокпита, несколько минут я был без сознания. Если честно, после этого во мне появился страх.

Если гонщик однажды попадает в подобную переделку, страх, что она может повториться, уже не исчезает. Но чтобы ездить на машине Формулы 1, ты должен быть немножко сумасшедшим. Утром накануне старта тебя накрывает волна сложных эмоций, это смесь воодушевления и страха. Если гонка проходит на мокрой трассе, то все еще хуже, поскольку значительную часть времени ты просто практически не контролируешь ситуацию, а этого все пилоты боятся больше всего…

Только бестолковые считают, что все всегда будет в порядке. А когда ты становишься старше, страх становится сильнее, но остановиться очень сложно. И все-таки когда я действительно завершу карьеру, я точно знаю: ничто не заменит это невероятное чувство, которое я испытываю за рулем машины Формулы 1…»

Честно говоря,похоже на школьное сочинение на тему "несравнимые ощущения Формулы 1".

Ась? На главной вообще-то пишут, что это все его цитата, кавычки стоят в конце. Или это йумор такой?

Угу, ключевая фраза правильно выделена красным "лондонский таблоид The Daily Mail"

Очередному журналажнику дали задание написать что нить злободневное про Ф-1.

Вот из-за этого страха Баттон и проигрывает в квале...

да уж с квалами беда у Дженса.

да уж с квалами беда у Дженса.

Беда с квалами у Петрова, а у Дженса всего 2 десятки до Льюиса.

9/13

этуму-край

а так ,еслиб чудилы-модеры типа ленсома-....ка ее банили сразу на 5 дней-писал бы чаще!!!

всем респект и удачи

,давно Будду с КБ не видел....

Особо респект Михе34му,Шмидту и Русту!!!!

ну и всем,кто с нами.

парни-я с вами и за вас ,и за Джнса!!!

9/13

этуму-край

а так ,еслиб чудилы-модеры типа ленсома-....ка ее банили сразу на 5 дней-писал бы чаще!!!

всем респект и удачи

ну и всем,кто с нами.

Что, из-за страха не может резину прогреть? :)

Что, из-за страха не может резину прогреть? :)

Я имею ввиду те случаи, когда всё нормально, Дженсон уступает, например, десятую долю секунды.

А когда не может прогреть - разрывы поболее, десятых четыре.

А если вспомнить квалу в том же Монако - только в 2009 году? Разве гонщик со страхом в душе может лететь, как оглашенный, да еще и на той же самой трассе? Он ведь буквально летел, забыв о своей всегдашней аккуратности, потом только смеялся, говоря, что боялся вылететь прямо на яхту Флавио....:)

9/13

этуму-край

всем респект и удачи

ну и всем,кто с нами.

9/13

этуму-край

всем респект и удачи

ну и всем,кто с нами.

Меня ещё долго не было. Но я с вами, я слежу))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...