Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Аналогично. Написала: "Real crap, guys". Через полчаса затерли. Перед моим коментом шел вопрос из серии "да сколько можно уже, это реальная подстава" - его тоже стерли.

Так что там только хвалебные отзывы оставляют.

Ну так напишите такой хвалебный, чтобы формально придраться не к чему, а всем всё понятно ;)

Как-нибудь так: "Раньше я очень расстраивалась ошибкам, которые мерседес допускал в отношении Михаэля Шумахера. Но с каждой гонкой всё яснее и яснее понимаю, что это лишь досадное стечение обстоятельств, и выны команды нет. С каждой гонкой любовь и уважение к этой команде только растут. Спасибо вам за всё, что вы делаете для Шуми!"

Поделиться этим сообщением

Судя по очередному проколу (теперь уже в квалификации), становится очевидно - команда дает Шумахеру понять, что он в ней уже лишний.

только мне не видно?

210303164.jpg

Так лучше?

Михаэль не разочарует нас.

Можно и с 9-го места прекрасно выступить.

Ну так напишите такой хвалебный, чтобы формально придраться не к чему, а всем всё понятно ;)

Как-нибудь так: "Раньше я очень расстраивалась ошибкам, которые мерседес допускал в отношении Михаэля Шумахера. Но с каждой гонкой всё яснее и яснее понимаю, что это лишь досадное стечение обстоятельств, и выны команды нет. С каждой гонкой любовь и уважение к этой команде только растут. Спасибо вам за всё, что вы делаете для Шуми!"

Да не, не только хвалебные оставляют. Мой висит и нравится людям, никто не трогал. Правда, без мата. Как раз чтобы не потёрли. А так висят всякие-разные, может, тереть просто не успевают. Я даже наткнулась на группу с названием типа "Прекратите сливать Михаэля". :D Про заговор тоже пишут, не у одних нас тут такие мысли возникают.

Михаэль не разочарует нас.

Можно и с 9-го места прекрасно выступить.

ну если первый поворот без происшествий проедет...

Не так давно натыкался гдето на большой ролик по бахрейну с обзором тимрадио в гонке. Там было очень много всего что не попадает в эфир. Думаю что и по квалам тоже есть такое. Найти не могу. Кто знает за этот сайтец?!

Это здесь, наверное - http://www.dailymotion.com/Mattzel89#video=xqarur

Только после Бахрейна ничего нового не появлялось ((

действительно время вышло:

http://imagelike.org/images/2012061011.jpg

Тут уже он опоздал:

http://imagelike.org/images/201206mvm.jpg

Полное разачарование

schumacher_facepalm_alonso_after_q_can12.jpg

Michael-Schumacher-Mercedes-Formel-1-GP-Kanada-10-Juni-2012-19-fotoshowImageNew-28fc2f72-603459.jpg

Nico-Rosberg-Mercedes-Formel-1-GP-Kanada-10-Juni-2012-19-fotoshowImageNew-33b43614-603447.jpg

Что тут нового в отличие от моей машины?

Michael-Schumacher-Mercedes-Formel-1-GP-Kanada-10-Juni-2012-19-fotoshowImageNew-bad97094-603463.jpg

я как хочу чтобы Шумахер наказал команду и не дал шанс Росбергу стать чемпионом обгоняя его в каждом ГП даже если Росберг едет на первом, втором, третьем место, он его обгонял и не сталь бы слушать команду, как я этого хочу.

На тех колесах даже? Без коробки и топлива?

я как хочу чтобы Шумахер наказал команду и не дал шанс Росбергу стать чемпионом обгоняя его в каждом ГП даже если Росберг едет на первом, втором, третьем место, он его обгонял и не сталь бы слушать команду, как я этого хочу.

:) не получится если он так сделает.быстро гайки .топливные насосы и еще куча неисправностей появятся

Помните цитату из Мюнхгаузена? "Женись! Попадется хорошая жена - станешь счастливым. Попадется плохая - станешь философом".

Вот так и здесь. Злость, которая была после всех этих неудач начала сезона, куда-то пропала. Лично я расстраиваться устала... Перехожу на уровень философа. Гоняйся, Михаэль! И не "назло" и "вопреки", а просто ГОНЯЙСЯ. Махнув рукой на все косяки, на неловких сенногрожанов, на разницу в очках с удачливым напарником, на борьбу за титул, на подколки журналюг. Нет ничего лучше, чем видеть тебя на трассе. Отныне у меня иммунитет ко всему негативному, что еще случится - я просто радуюсь, видя Шуми в гонке. 10 кругов? 3 круга? Пофиг. Слава богу, серыми они быть не грозят. Не тот человек.

Жак Вильнев: Это хорошо, что Шумахер злится px1.gif

Экс-пилот Формулы-1 Жак Вильнев считает, что злость Михаэля Шумахера в интервью после завершения квалификации может говорить лишь о том, что у немца проснулся настоящий спортивный интерес к гонкам, которого не было в последние два года.

"Мне было приятно увидеть в глазах и услышать в голосе Михаэля нескрываемый гнев, - прокомментировал свои слова Вильнев. - Это прекрасно, так как подобное поведение может говорить лишь об огромном желании Шумахера победить. Два года подряд ему было все равно, на каком месте он финиширует, Шумахер пилотировал в свое удовольствие, не заботясь о результатах. Теперь я вижу, что в нем проснулся тот самый Шумахер, который выиграл семь титулов чемпиона, а также семь раз побеждал в Канаде.

Если он в 43 года способен так бороться и так жаждать победы, то ему еще очень рано уходить из спорта. Уверен, что эта злость позволит Михаэлю в гонке добиться высоких результатов".

Доказательства есть?

я никакие ссылки не храню и как искать, не знаю

насколько помню, не было никаких громких заявлений типа "мы не будем использовать больше длинную базу"

к ней просто тихо не вернулись, а в конце года говорили о том, что похоже их проблемы были связаны с тем, что база была короткой

а в 2011 снова выкатили короткую базу

уроды

Не уроды. Несмотря на обилие справедливого гнева, недопустимо материться на официальном ресурсе Мерседес. Они без нас понимают, в какое дерьмо вступают каждый уикенд. Черти. -_-

Лучше приехал к нам во Львов.

И болел здесь чем опять быть предметом издевательства своей команды.

Шуми мы в Тебя верим.

Гоняйся, Михаэль! И не "назло" и "вопреки", а просто ГОНЯЙСЯ

ему должно быть все равно? тогда смысла нет гоняться.

Не уроды. Несмотря на обилие справедливого гнева, недопустимо материться на официальном ресурсе Мерседес. Они без нас понимают, в какое дерьмо вступают каждый уикенд. Черти. -_-

Думается, не понимают. Раз продолжают делать от ГП к ГП начатое.

....ужас

Я бы теории заговора предпочел теорию клинических идиотов.

Как ты можешь так говорить! :nono:

Мерцедес - это родная команда Шумми, давшая ему билет в формульную жизнь!

Росс - гоночный отец (или как минимум двоюродный брат) Шумми!

Альдо - уж точно двоюродный итальянский родственник Шумми, старательно выпиливающий стремительную серебряную стрелу для герра Мишаэля!

Это же половина того, скудерийного дрим-тима!!!!!11111 :good: :worthy: :pink:

в голосе Михаэля нескрываемый гнев .а уж что в душе то у него творится....

в голосе Михаэля нескрываемый гнев .а уж что в душе то у него творится....

дай ссылочку на это посмотреть

Жак Вильнев: Это хорошо, что Шумахер злится

Я не узнаю вас Жака в гриме, вы кто такой?(с)

Жак конечно одиозная личность, хах, мне даже его не хватает в пелотоне.

А Шумахера Мерс жестко подставляет, пффф

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...