Elise Опубликовано 07.06.2012 21:23 а сейчас что изменилось?стабильности нет в миреМерседесы ломаются :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 07.06.2012 21:29 Лучше этого бойтесь Грожан: не думаю, что я делаю глупости на старте гонок Французский пилот "Лотуса" в Формуле-1 Ромен Грожан прокомментировал свои сходы и аварии в начале нескольких Гран-при сезона-2012, отметив, что это нормальная ситуация для гонок."Сходы ничего не значат. В Австралии я ничего не мог поделать с Пастором Мальдонадо, в Малайзии я допустил ошибку, и меня развернуло на мокрой трассе, зацепив Михаэля Шумахера. И в Монако что я мог сделать? Старт гонки всегда является решающим моментом, иногда всё складывается неудачно, но это часть игры. Если вы боретесь в лидирующей группе, то иногда бывает ещё сложнее. Это просто неудачное стечение обстоятельств, не думаю, что я делаю глупости на старте гонок — у меня нет проблем, я не врезаюсь в каждого пилота и не более агрессивен, чем обычно.Это мой первый сезон в Формуле-1, и люди называют меня в числе претендентов на победу в гонке, что очень позитивно. Конечно, есть прессинг, но я предпочитаю, чтобы ситуация оставалась такой, а не чтобы люди говорили о том, что я просто финишировал в гонке. Аварии на первых кругах не расстраивают, пока вы не начинаете думать об этом. Но мне не всё равно. Я стараюсь концентрироваться на положительных моментах, а не негативных. Я счастлив, что сражаюсь в лидирующей группе с чемпионами Формулы-1", — цитирует Грожана Autosport. http://www.championa...arte-gonok.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.06.2012 21:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.06.2012 21:33 Лучше этого бойтесьХотел бы сказать тебе (ну или Вам, как угодно)) спасибо за новости и в этой теме, и в теме Мерса(особенно). А бояца нам уже нечего после этих шести гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.06.2012 21:44 Лучше этого бойтесьда он нормальный малый. позитивный.чего нам его бояться? снаряд уже два раза упал в одну и ту же воронку.пусть теперь другие боятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.06.2012 21:48 да он нормальный малый. позитивный.чего нам его бояться? снаряд уже два раза упал в одну и ту же воронку.пусть теперь другие боятся например, Гро въехал в Нико. даже когда пишу не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.06.2012 21:58 Любопытный снимок из Канады.Что бы это значило? Не пускают? Или автограф просит? :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 07.06.2012 22:02 Любопытный снимок из Канады....Что бы это значило? Не пускают? Или автограф просит? :sclerosis:гопник велик отбирает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.06.2012 22:04 Лучше этого бойтесь Грожан: не думаю, что я делаю глупости на старте гонок Французский пилот "Лотуса" в Формуле-1 Ромен Грожан прокомментировал свои сходы и аварии в начале нескольких Гран-при сезона-2012, отметив, что это нормальная ситуация для гонок."Сходы ничего не значат. В Австралии я ничего не мог поделать с Пастором Мальдонадо, в Малайзии я допустил ошибку, и меня развернуло на мокрой трассе, зацепив Михаэля Шумахера. И в Монако что я мог сделать? Старт гонки всегда является решающим моментом, иногда всё складывается неудачно, но это часть игры. Если вы боретесь в лидирующей группе, то иногда бывает ещё сложнее. Это просто неудачное стечение обстоятельств, не думаю, что я делаю глупости на старте гонок — у меня нет проблем, я не врезаюсь в каждого пилота и не более агрессивен, чем обычно.Это мой первый сезон в Формуле-1, и люди называют меня в числе претендентов на победу в гонке, что очень позитивно. Конечно, есть прессинг, но я предпочитаю, чтобы ситуация оставалась такой, а не чтобы люди говорили о том, что я просто финишировал в гонке. Аварии на первых кругах не расстраивают, пока вы не начинаете думать об этом. Но мне не всё равно. Я стараюсь концентрироваться на положительных моментах, а не негативных. Я счастлив, что сражаюсь в лидирующей группе с чемпионами Формулы-1", — цитирует Грожана Autosport. http://www.championa...arte-gonok.htmlА вот и другой перевод последнего абзацаТо, что в центре внимания оказываются мои аварии, меня не расстраивает, поскольку я не придаю им никакого значения. Я предпочитаю концентрироваться на позитивных моментах и очень рад, что веду борьбу с лидерами, со всеми этими чемпионами мира. http://www.f1news.ru/news/f1-76104.htmlСогласитесь, что звучит по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.06.2012 22:12 Любопытный снимок из Канады.Что бы это значило? Не пускают? Или автограф просит? :sclerosis:Не пускают Шумахера. Смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 07.06.2012 22:13 Любопытный снимок из Канады.Что бы это значило? Не пускают? Или автограф просит? :sclerosis:Забанен, на один день, согласно пункту 8.1 правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.06.2012 22:39 С главной Михаэль Шумахер: Мне нравится цифра семь http://www.f1news.ru/news/f1-76109.htmlЯ с оптимизмом жду гонки. Если оценивать весь период после моего возвращения, то сейчас мы ближе всего к достижению хорошего результата.Седьмой победитель Гран При? Мне нравится цифра семь, да и канадская трасса подходит нашей машине. В Монако мы доказали свою конкурентоспособность, и если здесь всё сложится похожим образом, мы можем добиться хорошего результата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.06.2012 22:47 [С главной Михаэль Шумахер: Мне нравится цифра семь http://www.f1news.ru...s/f1-76109.htmlДа, Майкл про Монако говорил, что подходит мерсу. И про Канаду тож. Но вот где взять оптимизму. Болид подходит, а вот всякие детальки в болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 07.06.2012 23:22 John Noble твитит что провел интересный день в паддоке и самое большое впечатления на него произвела уверенность Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.06.2012 04:12 Любопытный снимок из Канады.Что бы это значило? Не пускают? Или автограф просит? :sclerosis:-Ты туда не ходи! Снег башка попадёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 08.06.2012 04:38 Кстати ещё семёрка - в предыдущих семи гонках рок был категорически против Михаэля.Соберём ещё раз семёрки на Канаду?7 титулов7-я гонка7(?) побед в Канаде7-й номер7 предыдущих гонок судьба была повёрнута к Михаэлю задомчто ещё?стартуем седьмыми??? ))))))))))))) Михаэль Шумахер: Мне нравится цифра семьhttp://www.f1news.ru/news/f1-76109.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 08.06.2012 06:05 При чем тут я, только не понял. Или я если уважаю Жака и считаю его выдающимся пилотом должен слепо разделять его т.з. на все подряд? ну не слепо конечно, но каким-то авторитетом он должен быть....мне например мнение МиШу авторитетно очень, потому как: первое - он профессионально этим занимается много лет., второе - я его болельщик ( не фанат, а именно болельщик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 08.06.2012 06:09 По современным реалиям Шумахер отстает (пока, далi буде) на 74, а вон сколько людей все еще верят в титул, вот тебе и ну-ну Ну это глупости конечно, хотя верить надо всегда , но нам бы подиум для начала оформить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.06.2012 06:11 ну не слепо конечно, но каким-то авторитетом он должен быть....мне например мнение МиШу авторитетно очень, потому как: первое - он профессионально этим занимается много лет., второе - я его болельщик ( не фанат, а именно болельщик)Ну так они все профессионалы, однако во мнениях иногда расходятся кардинально, и как тут быть?Жак критикует Ф1 как таковую еще с начала 2000-ых годов, а вот Мэнселл считает что этот сезон лучший из лучших, на чье мнение опираться?ЗЫ. Мнение Шумахера тут (да и в других эпизодах) вообще неважно, ибо, он просто пытается оправдаться и перевести огонь критики с собственных блеклых выступлений на кого-то другого, да и лгал он неоднократно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 08.06.2012 06:35 Хотел бы сказать тебе (ну или Вам, как угодно)) спасибо за новости и в этой теме, и в теме Мерса(особенно). А бояца нам уже нечего после этих шести гонок Перефразируя известную пословицу - "Грожанов бояться - на старт не выходить!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 08.06.2012 06:39 например, Гро въехал в Нико. даже когда пишу не верится.Не, для него это мелко. Он чисто об чемпионов потереться старается. Шумахер, Алонсо... Теперь пора осваивать Феттеля, Хэмилтона, Баттона, Райкконена. Рома правда своеобразен - обычно по восходящей идут, а он наоборот, с самых крутых начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 08.06.2012 06:44 Любопытный снимок из Канады.Что бы это значило? Не пускают? Или автограф просит? :sclerosis:- Ну! Вот я - Грожан! Давай,уворачивайся! Активнее рулем работай,активнее! Нет,Майкл,такими примитивными маневрами тебе от него не уйти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 08.06.2012 06:50 Ну так они все профессионалы, однако во мнениях иногда расходятся кардинально, и как тут быть?Жак критикует Ф1 как таковую еще с начала 2000-ых годов, а вот Мэнселл считает что этот сезон лучший из лучших, на чье мнение опираться?ЗЫ. Мнение Шумахера тут (да и в других эпизодах) вообще неважно, ибо, он просто пытается оправдаться и перевести огонь критики с собственных блеклых выступлений на кого-то другого, да и лгал он неоднократно.Ну мнения бывших плотов относительно положения дел в современной формуле 1 -это простые размышления на уровне болельщиков обывателей...ну откуда знать тому же Найджелу как ведут себя современные болиды, резина, какие условия ставят команды гонщикам относительно порога дозволенности в общении с прессой?.....А вот борьба на трассе осталась неизменной (естественно с оглядкой на ряд свежих правил, разобраться в которых ,при желании, не составляет большого труда) и тут даже бывший пилот может оценить момент профессиональным взглядом (если конечно он не имеет предвзятого отношения к одному из участников) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 08.06.2012 07:02 ЦитатаТо, что в центре внимания оказываются мои аварии, меня не расстраивает, поскольку я не придаю им никакого значения. Я предпочитаю концентрироваться на позитивных моментах и очень рад, что веду борьбу с лидерами, со всеми этими чемпионами мира. да веди ты свою борьбу.ни кто же не возражает .только как то не так агрессивно.по аккуратней с Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 08.06.2012 07:11 ЦитатаТо, что в центре внимания оказываются мои аварии, меня не расстраивает, поскольку я не придаю им никакого значения. Я предпочитаю концентрироваться на позитивных моментах и очень рад, что веду борьбу с лидерами, со всеми этими чемпионами мира.Ну прям "Улыбаемся и машем...улыбаемся и машем" з.ы. Кстати кто-то тут доказывал что в Малайзии Ромка ни в чем не виноват был, а тут вон оно что....Михалыч....Ромка на главной :"В Австралии я мало что мог предпринять (столкновение с Пастором Мальдонадо), в Малайзии это была моя ошибка (столкновение с Михаэлем Шумахером), когда машину развернуло на мокрой трассе. А что я мог сделать в Монако?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах