Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

а сейчас что изменилось?

стабильности нет в мире

Мерседесы ломаются :pardon:

Поделиться этим сообщением

Лучше этого бойтесь

Грожан: не думаю, что я делаю глупости на старте гонок
Французский пилот "Лотуса" в Формуле-1 Ромен Грожан прокомментировал свои сходы и аварии в начале нескольких Гран-при сезона-2012, отметив, что это нормальная ситуация для гонок.

"Сходы ничего не значат. В Австралии я ничего не мог поделать с Пастором Мальдонадо, в Малайзии я допустил ошибку, и меня развернуло на мокрой трассе, зацепив Михаэля Шумахера. И в Монако что я мог сделать? Старт гонки всегда является решающим моментом, иногда всё складывается неудачно, но это часть игры. Если вы боретесь в лидирующей группе, то иногда бывает ещё сложнее. Это просто неудачное стечение обстоятельств, не думаю, что я делаю глупости на старте гонок — у меня нет проблем, я не врезаюсь в каждого пилота и не более агрессивен, чем обычно.

Это мой первый сезон в Формуле-1, и люди называют меня в числе претендентов на победу в гонке, что очень позитивно. Конечно, есть прессинг, но я предпочитаю, чтобы ситуация оставалась такой, а не чтобы люди говорили о том, что я просто финишировал в гонке. Аварии на первых кругах не расстраивают, пока вы не начинаете думать об этом. Но мне не всё равно. Я стараюсь концентрироваться на положительных моментах, а не негативных. Я счастлив, что сражаюсь в лидирующей группе с чемпионами Формулы-1", — цитирует Грожана Autosport.

http://www.championa...arte-gonok.html

Лучше этого бойтесь

Хотел бы сказать тебе (ну или Вам, как угодно)) спасибо за новости и в этой теме, и в теме Мерса(особенно). А бояца нам уже нечего после этих шести гонок :)

Лучше этого бойтесь

да он нормальный малый. позитивный.

чего нам его бояться? снаряд уже два раза упал в одну и ту же воронку.

пусть теперь другие боятся :)

да он нормальный малый. позитивный.

чего нам его бояться? снаряд уже два раза упал в одну и ту же воронку.

пусть теперь другие боятся :)

например, Гро въехал в Нико. даже когда пишу не верится.

Любопытный снимок из Канады.

0409707.jpg

Что бы это значило? Не пускают? Или автограф просит? :sclerosis:

...

гопник велик отбирает

Лучше этого бойтесь

Грожан: не думаю, что я делаю глупости на старте гонок
Французский пилот "Лотуса" в Формуле-1 Ромен Грожан прокомментировал свои сходы и аварии в начале нескольких Гран-при сезона-2012, отметив, что это нормальная ситуация для гонок.

"Сходы ничего не значат. В Австралии я ничего не мог поделать с Пастором Мальдонадо, в Малайзии я допустил ошибку, и меня развернуло на мокрой трассе, зацепив Михаэля Шумахера. И в Монако что я мог сделать? Старт гонки всегда является решающим моментом, иногда всё складывается неудачно, но это часть игры. Если вы боретесь в лидирующей группе, то иногда бывает ещё сложнее. Это просто неудачное стечение обстоятельств, не думаю, что я делаю глупости на старте гонок — у меня нет проблем, я не врезаюсь в каждого пилота и не более агрессивен, чем обычно.

Это мой первый сезон в Формуле-1, и люди называют меня в числе претендентов на победу в гонке, что очень позитивно. Конечно, есть прессинг, но я предпочитаю, чтобы ситуация оставалась такой, а не чтобы люди говорили о том, что я просто финишировал в гонке. Аварии на первых кругах не расстраивают, пока вы не начинаете думать об этом. Но мне не всё равно. Я стараюсь концентрироваться на положительных моментах, а не негативных. Я счастлив, что сражаюсь в лидирующей группе с чемпионами Формулы-1", — цитирует Грожана Autosport.

http://www.championa...arte-gonok.html

А вот и другой перевод последнего абзаца

То, что в центре внимания оказываются мои аварии, меня не расстраивает, поскольку я не придаю им никакого значения. Я предпочитаю концентрироваться на позитивных моментах и очень рад, что веду борьбу с лидерами, со всеми этими чемпионами мира.

http://www.f1news.ru/news/f1-76104.html

Согласитесь, что звучит по другому.

Не пускают Шумахера. Смешно :D

0409707.jpg

Забанен, на один день, согласно пункту 8.1 правил.

С главной Михаэль Шумахер: Мне нравится цифра семь http://www.f1news.ru/news/f1-76109.html

Я с оптимизмом жду гонки. Если оценивать весь период после моего возвращения, то сейчас мы ближе всего к достижению хорошего результата.

Седьмой победитель Гран При? Мне нравится цифра семь, да и канадская трасса подходит нашей машине. В Монако мы доказали свою конкурентоспособность, и если здесь всё сложится похожим образом, мы можем добиться хорошего результата.

[

С главной Михаэль Шумахер: Мне нравится цифра семь http://www.f1news.ru...s/f1-76109.html

Да, Майкл про Монако говорил, что подходит мерсу. И про Канаду тож. Но вот где взять оптимизму. Болид подходит, а вот всякие детальки в болиде.

John Noble твитит что провел интересный день в паддоке и самое большое впечатления на него произвела уверенность Шуми:)

0409707.jpg

-Ты туда не ходи! Снег башка попадёт...

Кстати ещё семёрка - в предыдущих семи гонках рок был категорически против Михаэля.

Соберём ещё раз семёрки на Канаду?

7 титулов

7-я гонка

7(?) побед в Канаде

7-й номер

7 предыдущих гонок судьба была повёрнута к Михаэлю задом

что ещё?

стартуем седьмыми??? )))))))))))))

Михаэль Шумахер: Мне нравится цифра семь

http://www.f1news.ru/news/f1-76109.html

При чем тут я, только не понял. Или я если уважаю Жака и считаю его выдающимся пилотом должен слепо разделять его т.з. на все подряд? :blink:

ну не слепо конечно, но каким-то авторитетом он должен быть....мне например мнение МиШу авторитетно очень, потому как: первое - он профессионально этим занимается много лет., второе - я его болельщик ( не фанат, а именно болельщик)

По современным реалиям Шумахер отстает (пока, далi буде) на 74, а вон сколько людей все еще верят в титул, вот тебе и ну-ну :D

Ну это глупости конечно, хотя верить надо всегда , но нам бы подиум для начала оформить....

ну не слепо конечно, но каким-то авторитетом он должен быть....мне например мнение МиШу авторитетно очень, потому как: первое - он профессионально этим занимается много лет., второе - я его болельщик ( не фанат, а именно болельщик)

Ну так они все профессионалы, однако во мнениях иногда расходятся кардинально, и как тут быть?Жак критикует Ф1 как таковую еще с начала 2000-ых годов, а вот Мэнселл считает что этот сезон лучший из лучших, на чье мнение опираться?ЗЫ. Мнение Шумахера тут (да и в других эпизодах) вообще неважно, ибо, он просто пытается оправдаться и перевести огонь критики с собственных блеклых выступлений на кого-то другого, да и лгал он неоднократно.

Хотел бы сказать тебе (ну или Вам, как угодно)) спасибо за новости и в этой теме, и в теме Мерса(особенно). А бояца нам уже нечего после этих шести гонок :)

Перефразируя известную пословицу - "Грожанов бояться - на старт не выходить!"

например, Гро въехал в Нико. даже когда пишу не верится.

Не, для него это мелко. Он чисто об чемпионов потереться старается. Шумахер, Алонсо... Теперь пора осваивать Феттеля, Хэмилтона, Баттона, Райкконена. Рома правда своеобразен - обычно по восходящей идут, а он наоборот, с самых крутых начал.

0409707.jpg

- Ну! Вот я - Грожан! Давай,уворачивайся! Активнее рулем работай,активнее! Нет,Майкл,такими примитивными маневрами тебе от него не уйти...

Ну так они все профессионалы, однако во мнениях иногда расходятся кардинально, и как тут быть?Жак критикует Ф1 как таковую еще с начала 2000-ых годов, а вот Мэнселл считает что этот сезон лучший из лучших, на чье мнение опираться?ЗЫ. Мнение Шумахера тут (да и в других эпизодах) вообще неважно, ибо, он просто пытается оправдаться и перевести огонь критики с собственных блеклых выступлений на кого-то другого, да и лгал он неоднократно.

Ну мнения бывших плотов относительно положения дел в современной формуле 1 -это простые размышления на уровне болельщиков обывателей...ну откуда знать тому же Найджелу как ведут себя современные болиды, резина, какие условия ставят команды гонщикам относительно порога дозволенности в общении с прессой?.....А вот борьба на трассе осталась неизменной (естественно с оглядкой на ряд свежих правил, разобраться в которых ,при желании, не составляет большого труда) и тут даже бывший пилот может оценить момент профессиональным взглядом (если конечно он не имеет предвзятого отношения к одному из участников)

Цитата

То, что в центре внимания оказываются мои аварии, меня не расстраивает, поскольку я не придаю им никакого значения. Я предпочитаю концентрироваться на позитивных моментах и очень рад, что веду борьбу с лидерами, со всеми этими чемпионами мира. :) да веди ты свою борьбу.ни кто же не возражает .только как то не так агрессивно.по аккуратней с Шуми

Цитата

То, что в центре внимания оказываются мои аварии, меня не расстраивает, поскольку я не придаю им никакого значения. Я предпочитаю концентрироваться на позитивных моментах и очень рад, что веду борьбу с лидерами, со всеми этими чемпионами мира.

Ну прям "Улыбаемся и машем...улыбаемся и машем" :facepalm:

з.ы. Кстати кто-то тут доказывал что в Малайзии Ромка ни в чем не виноват был, а тут вон оно что....Михалыч....Ромка на главной :"В Австралии я мало что мог предпринять (столкновение с Пастором Мальдонадо), в Малайзии это была моя ошибка (столкновение с Михаэлем Шумахером), когда машину развернуло на мокрой трассе. А что я мог сделать в Монако?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...