Zar Опубликовано 07.06.2012 18:09 Раз такое пишешь, значит явно тот сезон и подавно не видел. Превосходство только по одним победам - 8 против 4-х. Уже сорок очков разницы. И даже то что у Вильнева было при том 5 вторых мест против 2-х у Хилла не аргумент в пользу борьбы.Тем не менее, титул решался в последней гонке, раньше опытый пилот и великолепный тестер не смог оформить новчика. Факт.ЗЫ. Валерий, учи историю Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.06.2012 18:12 50 очков отставания по современным реалиям? Ну-ну...По современным реалиям Шумахер отстает (пока, далi буде) на 74, а вон сколько людей все еще верят в титул, вот тебе и ну-ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.06.2012 18:17 По современным реалиям Шумахер отстает (пока, далi буде) на 74, а вон сколько людей все еще верят в титул, вот тебе и ну-ну Ответил здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/25455-%D0%BC%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D0%B5/page__st__2460 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 07.06.2012 18:18 Тем не менее, титул решался в последней гонке, раньше опытый пилот и великолепный тестер не смог оформить новчика. Факт.ЗЫ. Валерий, учи историю Ф1 Учи историю.... Это к тебе. Тебе напомнить как готовила Вильямс этого новичка к Сезону 96? Или тебе напомнить где этот новичок катался параллельно тестам круглогодичным. Или тебе собрать цитаты где новичок откровенно заявлял, что если для решения вопроса о титуле понадобится вынос, то это не вопрос. Или может собрать телеметрию о возможностях Вильямса 95-96 года. Сиди в норе и не позорь свои седины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.06.2012 18:21 Давай лучше так: 7-й победитель в этом сезоне, ась? Мне вот почему-то так больше нравится.Вот ещё одна семёрочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.06.2012 18:26 ну скажите, в каком чемпионском сезоне у сабжа была реальная борьба с напарником по команде? м?Михаэль не виноват, что в свои золотые годы был наголову выше всех в пелетоне. Даже тот же топчемпион, как Мика, в 98-ом, будучи на заведомо более сильном болиде, с трудом завоевал титул. Так же как и Жак в 97 на сильнЕйшем болиде лишь благодаря МЕЖкомандной тактике титул удержал. А в 03 Мишин Феррари был далеко не сильнейшей машиной. Будь Кими в одной команде с Михаэлем их разделиляли бы не единицы очков, а десятки и опять шла бы речь ну скажите, в каком чемпионском сезоне у сабжа была реальная борьба с напарником по команде? м? (с)и было бы ответом Михаэль не виноват, что в свои золотые годы был наголову выше всех в пелетоне.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.06.2012 18:30 а мне-то что изворачиваться?93й год: Прост - 99 очков, 1 место Хилл - 69 очков, 3 место, у обоих по 10 подуимов.чем не борьба? а дальше эпоха Шумахера и ее последствия .Давно мне так настроение не поднимали.... )))))))))))))))))))Кстати, учите матчасть. Хилл прогибался перед простом в КТ. Борьба блин....Вспомнить Мику. Прогибаля ДиСи.Вспомнить Фернандо. прогибался Физико.Вспомнить Хэма - прогибался Кова.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.06.2012 18:30 Учи историю.... Это к тебе. Тебе напомнить как готовила Вильямс этого новичка к Сезону 96? Или тебе напомнить где этот новичок катался параллельно тестам круглогодичным. Или тебе собрать цитаты где новичок откровенно заявлял, что если для решения вопроса о титуле понадобится вынос, то это не вопрос. Или может собрать телеметрию о возможностях Вильямса 95-96 года.Я все это знаю гораздо лучше тебя, т.к. изучал карьеру Вильнева, а не смотрел Ф1 в режиме SchumacherOnly. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.06.2012 18:33 А в 03 Мишин Феррари был далеко не сильнейшей машиной.Да чего уж там- ведром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.06.2012 18:57 На вёдрах НИКТО титул не выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2012 19:16 Вот ещё одна семёрочкаНу еще вместо старта с 7 места - может, лучше 7 последних кругов лидирования? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 07.06.2012 19:18 более посредственного чемпиона, чем Вильнев еще поди сыщи (разве что еще Росберг), вот уж действительно, где папа - ВСЕ, а сын - ничто.тотальный везунчик, человек известный по папе, крашу в хересе и обгоном по внешке... затем открыл свой рот похлеще Монтойи, а подкрепить результатами уже не смог, так и ушел в небытие...не понимаю зачем захламлять тему Михаэля и обсуждать это с этими тут?еще чуть-чуть и эта ветка протухнет, желаю не допустить этого...если вспоминать внутрикомандную борьбу, то это скорее 2009 год. и меня финальная разница в 18 очков не смущает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.06.2012 19:30 Михаэль не виноват, что в свои золотые годы был наголову выше всех в пелетоне.(с)т.е. у Шумахера не было сильных соперников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 07.06.2012 19:32 да прикольно, если расматривать, вид сверху то видно что Рома пермещался по трассе по диоганали, а миша даже шире брал что его обогнать. Интереснно в данном случае куда смотрели стюарды ? Было место просто тупо прижал к рельсу....Да нукуда стюарды не смотрели...Двойные стандарты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 07.06.2012 19:34 При чем тут я, только не понял. Или я если уважаю Жака и считаю его выдающимся пилотом должен слепо разделять его т.з. на все подряд? Конечно должен, ты ж за него тратишь себя на негатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.06.2012 19:40 Конечно должен, ты ж за него тратишь себя на негатив.Ничего подобного, я вместе с ним гребу лулзы с терпил= чистый позитив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 07.06.2012 19:42 Помню в меж сезонье кто-то писал,что хочет видеть быстрый болид,но не надежный,что мы щас и наблюдаем,так что думаю было бы хуже,если бы мы щас боролись за 10 место в каждой гонке без поломок и тд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 07.06.2012 19:44 более посредственного чемпиона, чем Вильнев еще поди сыщи (разве что еще Росберг), вот уж действительно, где папа - ВСЕ, а сын - ничто.тотальный везунчик, человек известный по папе, крашу в хересе и обгоном по внешке... затем открыл свой рот похлеще Монтойи, а подкрепить результатами уже не смог, так и ушел в небытие...не понимаю зачем захламлять тему Михаэля и обсуждать это с этими тут?еще чуть-чуть и эта ветка протухнет, желаю не допустить этого...если вспоминать внутрикомандную борьбу, то это скорее 2009 год. и меня финальная разница в 18 очков не смущаетНе стоит катить на Вильнева или Нико. Они не виноваты в том, что их отцы хотели, чтоб дети добились от жизни больше, чем добились они сами, ведь это мечта любого родителя. В том, что оба прошли превосходную школу подготовки к Ф1 тоже ничего зазорного нет, путь каждый выбирал сам и не проблемма пилота в том, что кто то попал в Королевство благодаря деньгам, а кто то благодаря стечению обстоятельств, это история. А проблема диалогов и конфликтов на форуме и их предистория зачастую лежит на поверхности, и эта поверхность, грань или плоскость, в которой идет борьба филов и фобов, а разжигают пламя конфликта тролли. ИНТЕРЕСНО если свести всех этих людей на трассу сколько всего участников финишируют? ТО ТО ЖЕ. То, что ошибаются даже признанные гении это факт. И то, что иногда ошибается Михаэль это нормально, нормально...... слышите? он ЧЕЛОВЕК. И то что порой судьи бывают не адекватны, не только к нему, хотя он любимая персона судя по всему и по количеству абсурда в судействе, уже это говорит о не как о незаурядной личности. Хочется просто пожелать пилоту и выдающемуся драйверу болида №7 неимоверной удачи. Если не он ее заслужил? то тогда, в мире нет вообще правил и порядочности. За сим откланяюсь! Очень жаль, что ГП Канаду не увижу, буду в глухих местах где цивилизация еще не изгадила планету. Всем Шумафилам ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ. ШУМ Go GO Go или Пщ Пщ Пщ. :superman: :superman: :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.06.2012 20:03 Помню в меж сезонье кто-то писал,что хочет видеть быстрый болид,но не надежный,что мы щас и наблюдаем,так что думаю было бы хуже,если бы мы щас боролись за 10 место в каждой гонке без поломок и тдОн какой-то станно ненадёжный, как тот указатель поворота в анекдоте с блонднкой: надёжный, ненадёжный, надёжный, ненадёжный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 07.06.2012 20:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.06.2012 20:26 Помню в меж сезонье кто-то писал, что хочет видеть быстрый болид, но не надежный, что мы щас и наблюдаем, так что думаю было бы хуже, если бы мы щас боролись за 10 место в каждой гонке без поломок и тдон не настолько быстрый, чтоб быть таким ненадежными он не у всех ненадежный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.06.2012 20:52 т.е. у Шумахера не было сильных соперников?как не было? а Ньюи? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 07.06.2012 20:54 т.е. у Шумахера не было сильных соперников?Полно. Но Шуми настолько талантлив что все эти сильные пилоты смотрелись тускло рядом с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 07.06.2012 21:02 Мерсовский велик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.06.2012 21:08 заодно бы и команду поменялкак не было? а Ньюи? :shades:так у Ньюи тоже год на год не приходитсявот в этом напримерПолно. Но Шуми настолько талантлив что все эти сильные пилоты смотрелись тускло рядом с ним.а сейчас что изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах