icemanzp Опубликовано 06.06.2012 18:51 Это все хорошо, но как тут любят говорить после выноса Шумахером Сенны- смотри видео. Они легко могли разойтись с Жаком, но Шумахер (на машине, теряющей масло ) сделал движение рулем в машину Вильнева, а не от нее. И оспорить этот факт невозможно. Так что и не отвечай даже.ЗЫ. шумахер даже извинялся потом, так что твое "непонимание" (больше на вброс похоже) не вызвает веры.Оспорь еще тот факт, что Вильнев бы ни при каких обстоятельствах не вошел бы в поворот, не затормози он об Шумахера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 06.06.2012 20:18 Это все хорошо, но как тут любят говорить после выноса Шумахером Сенны- смотри видео. Они легко могли разойтись с Жаком, но Шумахер (на машине, теряющей масло ) сделал движение рулем в машину Вильнева, а не от нее. И оспорить этот факт невозможно. Так что и не отвечай даже.ЗЫ. шумахер даже извинялся потом, так что твое "непонимание" (больше на вброс похоже) не вызвает веры.Жак двигался в повороте прямолинейно на внешнюю обочину, в отличие от Михаэля, "избравщего" параболическую траекторию, следовательно они могли разойтись только на обочине.Сделал движение рулем в сторону поворота - оспаривать тут нечего и придумывать "теории" то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 06.06.2012 23:17 Когда Браун заявляет, что мы пока на место Михаеля никого не искали, это очень похоже на откровенный намек Майклу, ну давй уже решай поскорей,время уходит всех топов разберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.06.2012 01:54 Когда Браун заявляет, что мы пока на место Михаеля никого не искали, это очень похоже на откровенный намек Майклу, ну давй уже решай поскорей,время уходит всех топов разберут.А что Мише торопится сейчас поездит увидет что техника стало надежней тогда и подпишется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 07.06.2012 04:36 Когда Браун заявляет, что мы пока на место Михаеля никого не искали, это очень похоже на откровенный намек Майклу, ну давй уже решай поскорей,время уходит всех топов разберут.В контакте в теме МиШу, ссылаясь на какой то немецкий журнал, празднуют подписание контракта да конца 2013. Я тоже пока в это не верю, но это вполне логично, другого пилота способного как побеждать, так и привлечь большое кол-во фанов и спонсоров нет. Мерсу нужно чтобы МиШу начал побеждать именно в Мерсе, а то фаны забанят эту команду, начнут на прессконференциях тухлыми помидорами и все в этом духе, тут как на войне лучше дружить с этой армией поклонников, ведь они будут болеть за мерс,если он даст МиШу чемпионский болид, титул тут не при чем, его тут может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2012 05:07 Это все хорошо, но как тут любят говорить после выноса Шумахером Сенны- смотри видео. Они легко могли разойтись с Жаком, но Шумахер (на машине, теряющей масло ) сделал движение рулем в машину Вильнева, а не от нее. И оспорить этот факт невозможно. Так что и не отвечай даже.ЗЫ. шумахер даже извинялся потом, так что твое "непонимание" (больше на вброс похоже) не вызвает веры. Хорошо бы сопроводить ответ видеорядом. Чтоб развеять сомнения, что этот маневр и цель его были менно атакой на машину Вильнева, а не рулежкой в сторону поворота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.06.2012 06:06 Ну вот зачем тему Вильнева было подымать?Вильнев (тот, который Жак) - малозначительная деталь в истории Ф1, и вспоминают то про него только в контексте этого столкновения. Не было бы этого эпизода - уже давно вообще забыли бы, что он был в Ф1. И по делом. Наглядный пример человека, полностью и бездарно слившего всё, что было дано от природы. Талант был, но вместо того чтобы развивать - рубился до дури в компьютерные игры, посадил зрение, испортил нервную систему, и как гонщик в итоге быстро деградировал. После своего титула вообще ни разу не победил. И кончил тем, что с позором выставили из собственной команды после разгромного слива Баттону. И было это уже скоро как 10 лет назад будет. А Михаэль - до сих пор гоняется в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2012 06:10 Кстати, вопрос знатокам статистики. Вроде мелькали посты со словами, что у Михаэля Канада будет 300-м ГП, а на сайте статейка "Гран При Канады: Круглые числа" не упоминает нашего в разделе "Что может сбыться." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.06.2012 06:35 Кстати, вопрос знатокам статистики. Вроде мелькали посты со словами, что у Михаэля Канада будет 300-м ГП, а на сайте статейка " Гран При Канады: Круглые числа" не упоминает нашего в разделе " Что может сбыться." Я такое писал, но не сам выдумал, за кем-то повторил не проверив. ГП будет 295-й, старт 293-й.300-й ГП будет в Спа, 300-й старт - в Сингапуре.Отметить 300-й ГП в Спа победой было бы очень символично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.06.2012 06:40 Я такое писал, но не сам выдумал, за кем-то повторил не проверив. ГП будет 295-й, старт 293-й.300-й ГП будет в Спа, 300-й старт - в Сингапуре.Отметить 300-й ГП в Спа победой было бы очень символично!Причем в Спа Шуми победил 20 лет назад первый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 07.06.2012 06:42 Я такое писал, но не сам выдумал, за кем-то повторил не проверив. ГП будет 295-й, старт 293-й.300-й ГП будет в Спа, 300-й старт - в Сингапуре.Отметить 300-й ГП в Спа победой было бы очень символично!Отметить победой 295й гран-при будет не менее символично :holiday: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2012 06:42 Отметить 300-й ГП в Спа победой было бы очень символично! Да, конечно, но еще приятней было бы к тому моменту и лидерство в ЛЗ оформить. Вот это была бы радость! Карету мне, карету! Машину нам, машину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.06.2012 07:00 Я такое писал, но не сам выдумал, за кем-то повторил не проверив. ГП будет 295-й, старт 293-й.300-й ГП будет в Спа, 300-й старт - в Сингапуре.Отметить 300-й ГП в Спа победой было бы очень символично!Очень символично.Слишком много у него со Спа первого или круглого связано.Навскидку - первый старт, первая победа, 20 лет в Формуле - связано с Бельгией. 300-й ГП с 7-й победой на этом ГП тоже было бы неплохо связать.Вообще Бельгия ни разу для Михаэля скучной не была - 6 побед, пара вторых мест, пара фееричных аварий (две подставы - от ДиСи и таран от Сато) и пару отличных гонок уже после камбека, когда с самого хвоста пелетона в хорошие очки на своём ДРАНДУЛЕТЕ пробивался.П.С.Драндулет - От польск. dryndula — наёмная повозка, извозчик, от dryndac — трястись при езде на повозке.- расхлябанная повозка, машина, тарантас, пепелац Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.06.2012 07:06 Отметить победой 295й гран-при будет не менее символично :holiday: .Да, конечно, но еще приятней было бы к тому моменту и лидерство в ЛЗ оформить. Вот это была бы радость! Карету мне, карету! Машину нам, машину!Вот-вот, у меня те же самые мысли. Ща конечно набежит толпа фобов, начнут стебаться... Но мне то всё равно - они у меня в игноре, главное чтобы кто из своих по доброте душевной ненароком не процитировал очередной шумофобский перл.Я не вижу ничего невозможного или фантастичного в том, чтобы МШ одержал не одиночную победу (которой от него кажется ждут уже даже фобы), а начал побеждать системно. Что МШ способен выдать мощную серию побед в самой сложной и критической ситуации - мы все не раз видели. Болид, похоже, основательно довели до ума. Поул в Монако показывает, что МШ модернизированный болид подходит отлично - в Монако можно добиться поула только при идеальном контроле болида. И сам МШ в отличной форме и по-хорошему, по-спортивному, разозлен.Есть целый ряд трасс, где болид Мерса и навыки Шумахера вполне могут привести к победе. Это прежде всего Канада, Спа, Монца, Сузука, Интерлагос. Но и на остальных трассах при этом вполне возможен хороший результат.Если выиграть все пять наиболее подходящих, и не проваливаться на остальных, возможно всё, вплоть до борьбы за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.06.2012 07:20 Вот-вот, у меня те же самые мысли... Я не вижу ничего невозможного или фантастичного в том, чтобы МШ одержал не одиночную победу (которой от него кажется ждут уже даже фобы), а начал побеждать системно. Что МШ способен выдать мощную серию побед в самой сложной и критической ситуации - мы все не раз видели. Болид, похоже, основательно довели до ума. Поул в Монако показывает, что МШ модернизированный болид подходит отлично - в Монако можно добиться поула только при идеальном контроле болида. И сам МШ в отличной форме и по-хорошему, по-спортивному, разозлен.Есть целый ряд трасс, где болид Мерса и навыки Шумахера вполне могут привести к победе. Это прежде всего Канада, Спа, Монца, Сузука, Интерлагос. Но и на остальных трассах при этом вполне возможен хороший результат. Если выиграть все пять наиболее подходящих, и не проваливаться на остальных, возможно всё, вплоть до борьбы за титул. Ща чуть ненароком Жалобу не жмакнул, промахнувшись в Цитату. А потом подумал - можно бы и жалобу. Аж слезу вышибает, до чего ж хорошо написал! Ай спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 07.06.2012 07:47 Прочитав сейчас Хауга на главной,http://www.f1news.ru/news/f1-76065.htmlначинаю волноваться за болид Шуми...опять чёнить сломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 07.06.2012 07:52 это какой то апофигей! я сейчас буду уже валерьянку питьhttp://f-1.ru/n22564 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 07.06.2012 08:10 Уверен в Канаде все будет отлично, удача нам наконец-то улыбнется и на этот раз сломается только подиум от прыжка Михаэля!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.06.2012 08:24 это какой то апофигей! я сейчас буду уже валерьянку питьhttp://f-1.ru/n22564Да будут долго еще муссировать.Пока подтверждения отпродление или не продления не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.06.2012 08:25 Коллеги, объясните мне темному, что то я запутался. На главной вещают, что Майкл ждет решения Хэмилтона. Это каким это боком?элементарно: Шумахер хочет в Мак.как до него захотел Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 07.06.2012 08:41 элементарно: Шумахер хочет в Мак.как до него захотел Баттон Теперь Хэм может успокоиться и не дёргаться. Михаэль определился и место в Маках останется всё же Хэму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.06.2012 09:01 Уверен в Канаде все будет отлично, удача нам наконец-то улыбнется и на этот раз сломается только подиум от прыжка Михаэля!!последний раз подобная массовая эйфория разразилась перед гран-при Кореичто мне нравится в этом мире, так это его закономерность и предсказуемость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 07.06.2012 10:34 На главной Вильнев разместил пост для Zara, Cibica (или как там его) и иже с ними:«Они все относятся к гонкам, как к компьютерной игре, а на самом деле всё не так, - продолжил Вильнев. - Посмотрите на выступление Бруно Сенны в Испании: у него была своя гонка – он ехал чрезвычайно медленно и сдерживал соперников, которые боролись за очки, Это неразумно для дебютанта. Кроме того, смещаться с траектории на прямой было ошибкой." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.06.2012 10:43 Тоесть Вильнев, тоже читал роман Достоевского, и даже согласен с определением.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.06.2012 10:46 элементарно: Шумахер хочет в Мак.Прокляну тогда. :think:(но болеть буду ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах