Schumik Опубликовано 05.06.2012 05:34 Офигенно! Это пленка?Нет, я думаю, это аэрография. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 05.06.2012 05:37 http://www.f1news.ru...s/f1-76025.htmlхочу-хочу-хочу обратно в эту деревушку Маньи-Кур... (при условии контракта, конечно)... сколько позитивных моментов с ней связано, а уж про победы больше чем в Монтреале вообще молчу))) не надо никаких Поль Рикаров сине-футуристичнх, этого нам и так хватает, классику хотим!вот Эшторил еще))Да ну, в Маньи-Кур скучная трасса. Там если не дождь, то унылый паровозик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.06.2012 05:42 ну не знаю, чего только одна "Аделаида" стоит))) я люблю старые трассы, в них есть дух романтики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 05.06.2012 05:46 Ну вот и свои Ромкину вину признали....«Он неудачно стартовал, недостаточно ускорился, поэтому всё пошло не так, – пояснил главный инженер команды из Энстоуна Алан Пермейн в интервью Autosport. – Вот что произошло дальше: Фернандо сместился влево, поэтому между машинами произошел контакт. Затем Роман, возможно, немного переоценил ситуацию и оказался на траектории Михаэля Шумахера. После гонки нам пришлось объясняться со стюардами, но они признали случившееся гоночным инцидентом. Должен сказать, они оказались весьма рассудительными. В общем, для Романа гонка закончилась сходом, так что он завершил уик-энд ни с чем». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.06.2012 06:01 Нет, я думаю, это аэрография.в его интересах продажи машины, скорее пленка))) X6 не так легко продать за хорошие деньги, а вот такой, да еще болельщику Бариккелло какому-нить, вообще нереал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.06.2012 06:37 в его интересах продажи машины, скорее пленка))) X6 не так легко продать за хорошие деньги, а вот такой, да еще болельщику Бариккелло какому-нить, вообще нереал )))Да собственно любому далекому от формулы человеку может не понравиться.А с чего взяли, что он ее вообще продавать собирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.06.2012 06:45 Да собственно любому далекому от формулы человеку может не понравиться.А с чего взяли, что он ее вообще продавать собирается?любая машина, ну разве кроме раритетной, рано или поздно продается.а чего спрашиваешь, купить хочешь? ))относительно твоей подписи, после того как Хэм скажет, что с трассой все ОК, поедут все минут через 20-30 ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.06.2012 06:57 Вспомним ГП Канады 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 05.06.2012 07:03 В качестве бонуса прилагался парень в каске, притащивший с собой мегафон. Он внимательно следил за передвижениями по мостику и комментировал всё происходящее, призывая всех помахать нам рукой. "Дженсон, помаши нам рукой! Как у тебя дела, Дженсон? Хейкки, помаши нам рукой! Как настроение, Хейкки? Джеки Стюарт, маши нам рукой! Маши нам рукой, Джеки Стюарт, нам все машут! Нам нельзя не махать! Вот!" [/cut] Вот это надо было на видео снять,хотя бы на телефон даже))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 05.06.2012 07:04 ну не знаю, чего только одна "Аделаида" стоит))) я люблю старые трассы, в них есть дух романтики.Я тоже люблю старые трассы (Спа, Монца, Имола, старый Нюрбург, Монако), в них действительно что-то такое есть.. Дух гонок.Жаль, но сейчас ф1 практически утратила этот дух, лишь только Шуми нам напоминает о тех временах и это здорово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.06.2012 07:38 да, забыл, за отчет отдельное спасибо!после него стал лучше относиться к Хэму, раз он такой общительный))и сказал бы удивленному Витале, че это мы тут собрались, что когда он начал профессионально гонятся, мы уже 6-10 лет как за Шуми болели, который 3-кратным чемпионом к тому времени стал))) есно без обид в общем в этом году поеду все-таки, впервые за 17 лет чумачечего боления )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 05.06.2012 07:39 Я тоже люблю старые трассы (Спа, Монца, Имола, старый Нюрбург, Монако), в них действительно что-то такое есть.. Дух гонок.Жаль, но сейчас ф1 практически утратила этот дух, лишь только Шуми нам напоминает о тех временах и это здорово Сузука. А я и Корею, Китай люблю. Рекорд круга там кто установил в гонке? Причем без сликов. И абсолютный рекорд. И даже Бахрейн нравится. И Нюрбургринг ГП после круга в игре. Хотя ясен пень, Сузука лучше.Вот Монако с Венгрией не люблю смотреть. )) Еще бы Сарту добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 05.06.2012 07:43 В Канаде отменили четверговую прогулку по пит-лейн И автограф-сессию видимо тоже? Засада для тех, кто поехал... Ну как так можно? Половину праздника отняли у людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 05.06.2012 07:50 любая машина, ну разве кроме раритетной, рано или поздно продается.а чего спрашиваешь, купить хочешь? ))Хмм, я бы так не обобщал. Некоторые продаются, разве что на запчасти или в металлолом.X6 я бы может и хотел купить, если жил не в Москве относительно твоей подписи, после того как Хэм скажет, что с трассой все ОК, поедут все минут через 20-30 (((Ну так это наш ненаглядный race director компилирует столько времени Устаревшая модель, пора обновлять. =DСЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.06.2012 07:51 да, Монако и Венгрию особо нечего смотреть, поэтому и хочу в Будапешт сгонять, ничего не потеряю не увидев в прямую всю гонку)))да уж, обломчик в Канаде для тех кто приехал.зато в этой и европейских странах умеют и знают как нужно бастовать, когда не устраивают решения правительства, а не как у нас, покупной хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 05.06.2012 08:27 Будьте спокойны, езда по траектории, и отменная защита, как и атаки.Плюсую за ту борьбу Шу и Люсе. Просто молодцы, там где без рентадрайверов и перепуганных обходится - нет траблов. :hello:Плюс учитываем, что в Монце у Михаэля было ровненько в рамках правил. А уточнения в правила ввели позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 05.06.2012 09:43 да, забыл, за отчет отдельное спасибо!после него стал лучше относиться к Хэму, раз он такой общительный))и сказал бы удивленному Витале, че это мы тут собрались, что когда он начал профессионально гонятся, мы уже 6-10 лет как за Шуми болели, который 3-кратным чемпионом к тому времени стал))) есно без обид в общем в этом году поеду все-таки, впервые за 17 лет чумачечего боления ))Всем спасибо за спасибо! Рада, что понравилось.Про Хэма - мне вообще нравится наблюдать, как меняется отношение к гонщикам после личного контакта. Вот к Хэму несколько человек лучше относиться стали. Знаю фанатов Уэббера, которые точили зубы на Феттеля, такой-растакой негодник, всё лучшее ему и т.д. А как 5 минут рядом постояли, понаблюдали, так оказалось, что ненавидеть его нельзя, такой он внимательный, общительный и вообще.Правда, бывают и обратные случаи. Из серии, Шумахер прошёл мимо меня, а я час его караулил.Болел за него 10 лет, теперь не буду. А меня Кими чуть не затоптал и автограф не дал. В общем, поездка на ГП - верный способ набраться впечатлений. Если хочется позитивных впечатлений - надо просто ожидания поумерить. Никто тебе ничего не должен. Тогда каждый знак внимания - приятная неожиданность. А не разочарование, что что-то пошло не так, как ты предполагал. Так что, удачно съездить!А про Виталика - он всё понял. И не обиделся, а пошутил. Было б время, думаю, он подошёл бы и к нам, но не сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.06.2012 09:47 ну да. на самом деле, после его появления в трансляции у Попова, тоже отношения к нему поменялось в лучшую сторону. но ессно как к человеку, а не гонщику))) Хэма тоже будем троллить, если чё не так)))интересно какой Гран-При самый сближающий пилотов и фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.06.2012 09:53 Да личный контакт наверно сильно меняет отношения к гонщику!Эх надо тоже собраться на гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 05.06.2012 09:59 Да личный контакт наверно сильно меняет отношения к гонщику!Эх надо тоже собраться на гран при судя по всему, некоторых это вообще не заботит (Кими, например)...а некоторые (а лучше многие) понимают, что гоняют не только ради себя и денег, но и ради преданных фанатов.но я готов простить свое кумира обделенным вниманием, если он реально не в духе... все мы люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 05.06.2012 10:37 ну да. на самом деле, после его появления в трансляции у Попова, тоже отношения к нему поменялось в лучшую сторону. но ессно как к человеку, а не гонщику))) Хэма тоже будем троллить, если чё не так)))интересно какой Гран-При самый сближающий пилотов и фанатовСчитается что в США больше всего доступа к паддоку и пилотам.Но личное мнение - это какие-то другие мероприятия (как юбилей картодрома в Керпене или гонка чемпионов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.06.2012 10:44 Как перемещался в пространстве Михаэль, для меня периодически было загадкой. То ли он подземный ход себе прорыл персональный, то ли телепортирование освоил. Но появлялся в совершенно неожиданных местах из ниоткуда, и точно таким же образом исчезал. Ну и излюбленный способ передвижения - самокат! Пока до народа дойдёт, кто это мимо проехал, этот кто-то уже далекоПоследний из ниндзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 05.06.2012 10:55 Михаэль Шумахер. Поймать удачу«Середина пелотона никогда не была моей целью. Это не мой стиль», — сказал Михаэль Шумахер незадолго до того, как лопнувшая на «Гран-при Бразилии» покрышка перечеркнула все его шансы на то, чтобы заработать восьмой титул в 2006-м и уйти непобежденным. Не получилось. Но спустя три года он вернулся, чтобы попробовать вновь.«Феррари», вместе с которой Михаэль выиграл все что только можно, рассыпалась в словах благодарности и сожаления. «Это было только его решение» — говорил Лука Ди Монтедземоло, подчеркивая, что команда не оказывала давление на Шумахера. Но осадок, что называется, остался — итальянцы незадолго до этого подписали долгосрочный контракт с Кими Райкконеном и видели в молодом финне нового лидера команды. В напарники ему предназначался Фелипе Масса, которого Михаэль (не замеченный в особой братской любви к Ральфу) не раз называл своим «младшим братом».Дать дорогу молодым, уйти в «Гран Туризмо» или «кузова», посвятить себя семье и виноделию (как это сделал Ярно Трулли, ехидно проводивший Михаэля словами: «Мы как-нибудь проживем без Шумахера-пилота, но нам будет очень не хватить его в футбольной команде»)? И это всего лишь в 37…Во время трехлетнего перерыва Михаэль числился консультантом «Феррари» (работа заключалась в тестировании гражданских спорткаров и позировании на мостике команды), пробовал себя в мотогонках (неудачно), снимался в различных шоу. И когда его спрашивали в интервью, жалеет ли он об уходе из «Формулы-1», всегда отвечал отрицательно.Но лишь до «Гран-при Венгрии» 2009 года, когда «младшего брата» Фелипе отправила в реанимацию злополучная пружина от болида Рубенса Баррикелло. «Феррари» нужен был гонщик на замену: назывались имена Джанкарло Физикеллы, Ярно Трулли и даже Фернандо Алонсо (тогда испанец еще выступал за «Рено»). Но Михаэль сразу дал понять — он готов снова надеть красную форму, и даже провел тесты за рулем F1 2007 в Мюджелло. Тогда помешала недолеченная после падения с мотоцикла шея, но идея о возвращении, видимо, крепко зацепила Михаэля. Поэтому, когда Росс Браун, с которым они почти 15 лет вместе проработали в «Феррари» и «Бенеттоне», предложил немцу контракт первого пилота в «Мерседесе», он согласился.«Готов поспорить, что Шумахер станет чемпионом еще раз!» — сказал Браун после первых тестов 2010 года. Похоже, что в это поверил и сам Михаэль: тем большим разочарованием для него стал сезон-2010. Машина, разработанная еще во времена существования команды «Браун» без финансовой поддержки «Мерседеса», была сыра и не позволяла бороться за победы. Сам Шумахер долго не мог привыкнуть к ее поведению — с момента его ухода значительно изменился технический регламент. Исчезли дозаправки, а вместе с ними — спринты между пит-стопами. Стала другой аэродинамика, дебютировали системы KERS и DRS, изменилась резина.Именно она стала ключом большинства проблем Михаэля в сезонах 2011-го и 2012 года. К тому же «Мерседес» буквально пожирал слики «Пирелли», не позволяя держать темп всю гонку. Сам Михаэль все чаще становился участником различных инцидентов на трассе — пускай и не всегда по своей вине. В итоге все чаще и чаще стали раздаваться голоса скептиков, сомневающихся в правильности его решения вернуться.Они замолчали лишь после майской квалификации «Гран-при Монако», где Шумахер (впервые с 2006 года) в свои 43 года уверенно взял поул. И несмотря на то что в гонке снова пришлось сойти из-за аварии и отказавшего бензонасоса, эту маленькую победу не забудут никогда.«Мерседесу» удалось преодолеть проблемы с резиной, и сейчас Михаэлю нужно лишь немного везения и удачи. Следующий этап пройдет в Канаде, а ведь именно там в прошлом году он впервые после возвращения реально претендовал на пьедестал, но финишировал в итоге четвертым — снова не повезло.Нынешний Михаэль Шумахер — уже не самый быстрый пилот «королевских гонок», но этого не нужно стыдиться. Ведь при наличии быстрой машины он все еще способен побеждать. Едва ли о каком другом гонщике его возраста можно сказать что-то подобное.sportbox Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 05.06.2012 11:49 Вот здесь могу сказать конкретно. Бруно менял траекторию дважды, и делал это защищая позицию, а это запрещено. А как он собирался зайти в поворт его личное дело, если бы в это время он не защищал свою позицию от атак Шумахера. Допускаю, что Шуми был чуть ближе к его болиду чем следовало бы (хотя это не запрещено правилами), но он атаковал, и если бы Бруно сместившись вправо не стал бы смещаться обратно влево (что запрещено правилами) то Шуми в него не вЪехал бы.И я не говорю про заговор, к таким людям как Шуми относятся всегда предвзято, либо наказывают сильнее чем следовало бы, либо закрывают глаза на явные косяки. Цена Славы!Нет. Дважды он траекторию не менял. Да и вся версия о виновности Бруно выглядит притянутой за уши. Ошибка Шуми в том что он опоздал с торможением. Насчет предвзятости - тоже маловероятно. Думаю все проще. Спровоцировал столкновение получил наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.06.2012 12:01 Нет. Дважды он траекторию не менял. Да и вся версия о виновности Бруно выглядит притянутой за уши. Ошибка Шуми в том что он опоздал с торможением. Насчет предвзятости - тоже маловероятно. Думаю все проще. Спровоцировал столкновение получил наказание.Ну да, всё так. Только столкновение спровоцировал Лалли, а наказание получил МШ. Высшая справедливость в действии, что уж там.Банальный гоночный инцидент, за который не надо было наказывать ни одного из участников. Оба и так достаточно наказаны фактом выбытия из гонки и потери очков. Лалли совершенно напрасно упирался - ему пора было шины менять, он же только зря портил шины (а потом и машину) в контактной борьбе, сначала с Грожаном, потом с Шумахером. Он был на другой тактике, борьба эта была ему в любом случае во вред. Шумахер неверно оценил действия соперника, Лалли - неверно оценил текущее состояние своих шин и собственные возможности, в итоге оба проиграли. Наказание от стюардов было совершенно лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах