Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Бойцы вспоминают минувшие дни

И битвы, где вместе рубились они

А.С. Пушкин «Песнь о вещем Олеге» (1822)

657_medium.jpg

760.jpg

650.jpg

730.jpg

Хочу замутить маленький опросец.

В отношении пертурбаций с Льюисом (неважно - правдивы они или нет, просто из интереса).

Хотели бы вы, чтобы в следующем году ЛЬЮИС стал напарником МИХАЭЛЯ???

1. Да, в Мерседесе

2. Да, в Маке

3. Нет, ни в коем случае нам не нужен настолько сильный напарник.

Мой вариант ответа - "1"

В Маке с Льюисом вообще никак, ибо там Баттон на несколько лет.

Так что 1 видимо, если с Льюисом.

Шуми на круге возвращения сказал что задняя резина теряет держак. Это тревожно. Инфа с твиттера

Вот тут есть. В самом конце

http://www.dailymoti..._mnza-12-q_auto

Зря он второй быстрый поехал. Никто до него по результатам двух секторов не улучшал, нужно было после прогревочно-остужающего в боксы ехать. Но видимо тайминг в команде во время квалы никто не смотрит;)

Тоже пожалел, что Михаэль пошёл на второй быстрый

тем более

1. У Росберга второй быстрый хуже получился

2. После первого сектора у Михаэля УЖЕ время было не важное

3. Можно было хотя бы в боксы завернуть

Рано радуешься.

Я уже два раза написал, но сообщения не сохраняются

Ну гонка норма, Мерседес не тянет.

Если Шуми уйдет не удивлюсь хоть и не хочу этого.

О заработала!!!:)))

По теме: В начале гонки было все плохо, после пита полетели, еслиб не окончание то моглиб и выше подняться.

Разговоры по поводу ухода, меня чет не радуют, уж слишком много уже наговорили чтоб это были просто слухи, надо как минимум победить нескольк раз, как максимум взять титул и тода спокойно уходить, да с мерсом этого сделать трудно если не сказать нереально в ближайшей перспективе, конечно еслиб Майкл поменялся местами с Хэмом, былоб здорово! Пускай Браун развлекается с молодежью, а нам нужны победы!

Ну гонка норма, Мерседес не тянет.

Если Шуми уйдет не удивлюсь хоть и не хочу этого.

Всё решат (по-моему) следующие 3 гонки. Если после таких явных обновлений машина поедет, можно будет продолжать, если же от изменений толку будет немного, то тратить ещё год на недорабатываемую машину? Тоже не хочу (как фан), чтоб Михаэль уходил, но как человек прекрасно его пойму.

Не знаю, не верю я Аллену. Хэм не идиот уходить из Макларен в Мерс. А Михаэль, будет очень обидно если уйдет сейчас, он снова на пике формы, и он очень хочет гоняться. Идеальный вариант - это переход, но это невозможно. В общем, имхо, по уровню выступлений ему бы еще пару лет катать смело можно было минимум. В самом Мерсе я вообще не пойму какое к нему отношение и намерения. И как-то даже не особо от Брауна слышно традиционных обещаний на след. год, а Хауг вообще молчком. Ощущение есть что все они знают что Мерс уйдет и как вариант, Михаэль официально уйдет вместе с заводской командой.

Брошу сюда пару фоток со вчерашнего приезда Михаэля на тесты

Всё приходится делать самому, даже резину проверять после поездки тест пилотов.

175584270.jpg175584215.jpg

Мутит что-то с Ферровскими механиками.

Если ему не хватило нескольких кругов до 4 места, то зачем нужно было мучиться на медиуме после старта? На 7-10 круге сменился бы и все получилось бы. Чем думают стратеги команды??? Я бы вообще рискнул на харде стартовать, в 3 сегменте квалы надо было ставить...

Если ему не хватило нескольких кругов до 4 места, то зачем нужно было мучиться на медиуме после старта? На 7-10 круге сменился бы и все получилось бы. Чем думают стратеги команды??? Я бы вообще рискнул на харде стартовать, в 3 сегменте квалы надо было ставить...

Два питстопа - правильно.

Но может следовало более мягкий комплект на заключительный этап поставить???

Вопрос, почему Медиум не 3-м отрезке не поставили. Был же один абсолютно неюзаный комплект. Или то, что такой фиговый первый отрезок был испугало? Ведь он прогрелся бы быстрее, и возможно Райк и Мисса тогда были-бы пройдены

Но может следовало более мягкий комплект на заключительный этап поставить???

Ну, а я о том же говорю)

Вопрос, почему Медиум не 3-м отрезке не поставили. Был же один абсолютно неюзаный комплект. Или то, что такой фиговый первый отрезок был испугало? Ведь он прогрелся бы быстрее, и возможно Райк и Мисса тогда были-бы пройдены

Медиум во всех практиках паршиво выглядел. А вот хард, да. Стартуя на нем, можно было топить пока не кончится, может быть и вышло бы с 1 питом. Кто его знает, может хард и 40 кругов продержался бы)))

4QgMUYADtc8.jpg

Сделал себе плакат. Размеры 1500*500. Кому интересно

Вот оригинал.

Не знаю, не верю я Аллену. Хэм не идиот уходить из Макларен в Мерс. А Михаэль, будет очень обидно если уйдет сейчас, он снова на пике формы, и он очень хочет гоняться. Идеальный вариант - это переход, но это невозможно. В общем, имхо, по уровню выступлений ему бы еще пару лет катать смело можно было минимум. В самом Мерсе я вообще не пойму какое к нему отношение и намерения. И как-то даже не особо от Брауна слышно традиционных обещаний на след. год, а Хауг вообще молчком. Ощущение есть что все они знают что Мерс уйдет и как вариант, Михаэль официально уйдет вместе с заводской командой.

Кроме Алена куча народу ещё делает вид, что знает о судьбе Хэма какую-то инфу. А Мерс сосвоим "без коментариев" подогревает интригу.

4QgMUYADtc8.jpg

Сделал себе плакат. Размеры 1500*500. Кому интересно

Вот оригинал.

Прыжка не хватает, надеюсь дождёмся

Про слухи об уходе.

Вопрос: Зачем Шуми ездить в Маньи-Кур? Если он уходит, это бессмысленно.

Поэтому я и не верю про уход.

...

Медиум во всех практиках паршиво выглядел. А вот хард, да. Стартуя на нем, можно было топить пока не кончится, может быть и вышло бы с 1 питом. Кто его знает, может хард и 40 кругов продержался бы)))

Но был один комплект Медиума абсолютно ненадёваный. Получается собирались его в гонке использовать. Иначе то, что они вытворили в третьей квале (2 быстрых круга с кругом перерыва на одном комплекте) выглядит верхом дебилизма. Ухандокаем комплект на котором стартовать, а в гонке не будем использовать сэкономленый :facepalm: .

Хочу замутить маленький опросец.

В отношении пертурбаций с Льюисом (неважно - правдивы они или нет, просто из интереса).

Хотели бы вы, чтобы в следующем году ЛЬЮИС стал напарником МИХАЭЛЯ???

1. Да, в Мерседесе

2. Да, в Маке

3. Нет, ни в коем случае нам не нужен настолько сильный напарник.

Мой вариант ответа - "1"

Хотел бы, хоть в Маке хоть в Мерседесе. Выбираю 1-й и 2-й вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...