OLMI Опубликовано 09.09.2012 07:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2012 07:20 Бойцы вспоминают минувшие дниИ битвы, где вместе рубились ониА.С. Пушкин «Песнь о вещем Олеге» (1822) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 09.09.2012 07:28 Хочу замутить маленький опросец.В отношении пертурбаций с Льюисом (неважно - правдивы они или нет, просто из интереса).Хотели бы вы, чтобы в следующем году ЛЬЮИС стал напарником МИХАЭЛЯ???1. Да, в Мерседесе2. Да, в Маке3. Нет, ни в коем случае нам не нужен настолько сильный напарник.Мой вариант ответа - "1"В Маке с Льюисом вообще никак, ибо там Баттон на несколько лет.Так что 1 видимо, если с Льюисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2012 07:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.09.2012 07:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.09.2012 07:48 Шуми на круге возвращения сказал что задняя резина теряет держак. Это тревожно. Инфа с твиттераВот тут есть. В самом концеhttp://www.dailymoti..._mnza-12-q_autoЗря он второй быстрый поехал. Никто до него по результатам двух секторов не улучшал, нужно было после прогревочно-остужающего в боксы ехать. Но видимо тайминг в команде во время квалы никто не смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 09.09.2012 08:22 Тоже пожалел, что Михаэль пошёл на второй быстрыйтем более1. У Росберга второй быстрый хуже получился2. После первого сектора у Михаэля УЖЕ время было не важное3. Можно было хотя бы в боксы завернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.09.2012 05:26 Тема открыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.09.2012 06:29 Рано радуешься.Я уже два раза написал, но сообщения не сохраняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.09.2012 06:32 Ну гонка норма, Мерседес не тянет.Если Шуми уйдет не удивлюсь хоть и не хочу этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 13.09.2012 06:55 О заработала!!!))По теме: В начале гонки было все плохо, после пита полетели, еслиб не окончание то моглиб и выше подняться.Разговоры по поводу ухода, меня чет не радуют, уж слишком много уже наговорили чтоб это были просто слухи, надо как минимум победить нескольк раз, как максимум взять титул и тода спокойно уходить, да с мерсом этого сделать трудно если не сказать нереально в ближайшей перспективе, конечно еслиб Майкл поменялся местами с Хэмом, былоб здорово! Пускай Браун развлекается с молодежью, а нам нужны победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.09.2012 07:01 Ну гонка норма, Мерседес не тянет.Если Шуми уйдет не удивлюсь хоть и не хочу этого.Всё решат (по-моему) следующие 3 гонки. Если после таких явных обновлений машина поедет, можно будет продолжать, если же от изменений толку будет немного, то тратить ещё год на недорабатываемую машину? Тоже не хочу (как фан), чтоб Михаэль уходил, но как человек прекрасно его пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 13.09.2012 07:06 Не знаю, не верю я Аллену. Хэм не идиот уходить из Макларен в Мерс. А Михаэль, будет очень обидно если уйдет сейчас, он снова на пике формы, и он очень хочет гоняться. Идеальный вариант - это переход, но это невозможно. В общем, имхо, по уровню выступлений ему бы еще пару лет катать смело можно было минимум. В самом Мерсе я вообще не пойму какое к нему отношение и намерения. И как-то даже не особо от Брауна слышно традиционных обещаний на след. год, а Хауг вообще молчком. Ощущение есть что все они знают что Мерс уйдет и как вариант, Михаэль официально уйдет вместе с заводской командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.09.2012 07:07 Брошу сюда пару фоток со вчерашнего приезда Михаэля на тестыВсё приходится делать самому, даже резину проверять после поездки тест пилотов.Мутит что-то с Ферровскими механиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.09.2012 07:08 Если ему не хватило нескольких кругов до 4 места, то зачем нужно было мучиться на медиуме после старта? На 7-10 круге сменился бы и все получилось бы. Чем думают стратеги команды??? Я бы вообще рискнул на харде стартовать, в 3 сегменте квалы надо было ставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.09.2012 07:11 Если ему не хватило нескольких кругов до 4 места, то зачем нужно было мучиться на медиуме после старта? На 7-10 круге сменился бы и все получилось бы. Чем думают стратеги команды??? Я бы вообще рискнул на харде стартовать, в 3 сегменте квалы надо было ставить...Два питстопа - правильно.Но может следовало более мягкий комплект на заключительный этап поставить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.09.2012 07:14 Если ему не хватило нескольких кругов до 4 места, то зачем нужно было мучиться на медиуме после старта? На 7-10 круге сменился бы и все получилось бы. Чем думают стратеги команды??? Я бы вообще рискнул на харде стартовать, в 3 сегменте квалы надо было ставить...Вопрос, почему Медиум не 3-м отрезке не поставили. Был же один абсолютно неюзаный комплект. Или то, что такой фиговый первый отрезок был испугало? Ведь он прогрелся бы быстрее, и возможно Райк и Мисса тогда были-бы пройдены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.09.2012 07:16 Но может следовало более мягкий комплект на заключительный этап поставить???Ну, а я о том же говорю)Вопрос, почему Медиум не 3-м отрезке не поставили. Был же один абсолютно неюзаный комплект. Или то, что такой фиговый первый отрезок был испугало? Ведь он прогрелся бы быстрее, и возможно Райк и Мисса тогда были-бы пройденыМедиум во всех практиках паршиво выглядел. А вот хард, да. Стартуя на нем, можно было топить пока не кончится, может быть и вышло бы с 1 питом. Кто его знает, может хард и 40 кругов продержался бы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.09.2012 07:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.09.2012 07:23 Сделал себе плакат. Размеры 1500*500. Кому интересноВот оригинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.09.2012 07:26 Не знаю, не верю я Аллену. Хэм не идиот уходить из Макларен в Мерс. А Михаэль, будет очень обидно если уйдет сейчас, он снова на пике формы, и он очень хочет гоняться. Идеальный вариант - это переход, но это невозможно. В общем, имхо, по уровню выступлений ему бы еще пару лет катать смело можно было минимум. В самом Мерсе я вообще не пойму какое к нему отношение и намерения. И как-то даже не особо от Брауна слышно традиционных обещаний на след. год, а Хауг вообще молчком. Ощущение есть что все они знают что Мерс уйдет и как вариант, Михаэль официально уйдет вместе с заводской командой.Кроме Алена куча народу ещё делает вид, что знает о судьбе Хэма какую-то инфу. А Мерс сосвоим "без коментариев" подогревает интригу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 13.09.2012 07:28 Сделал себе плакат. Размеры 1500*500. Кому интересноВот оригинал.Прыжка не хватает, надеюсь дождёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.09.2012 07:29 Про слухи об уходе.Вопрос: Зачем Шуми ездить в Маньи-Кур? Если он уходит, это бессмысленно.Поэтому я и не верю про уход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.09.2012 07:32 ...Медиум во всех практиках паршиво выглядел. А вот хард, да. Стартуя на нем, можно было топить пока не кончится, может быть и вышло бы с 1 питом. Кто его знает, может хард и 40 кругов продержался бы)))Но был один комплект Медиума абсолютно ненадёваный. Получается собирались его в гонке использовать. Иначе то, что они вытворили в третьей квале (2 быстрых круга с кругом перерыва на одном комплекте) выглядит верхом дебилизма. Ухандокаем комплект на котором стартовать, а в гонке не будем использовать сэкономленый . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 13.09.2012 07:33 Хочу замутить маленький опросец.В отношении пертурбаций с Льюисом (неважно - правдивы они или нет, просто из интереса).Хотели бы вы, чтобы в следующем году ЛЬЮИС стал напарником МИХАЭЛЯ???1. Да, в Мерседесе2. Да, в Маке3. Нет, ни в коем случае нам не нужен настолько сильный напарник.Мой вариант ответа - "1"Хотел бы, хоть в Маке хоть в Мерседесе. Выбираю 1-й и 2-й вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах