Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Таким образом дело "О гоночной сессии" можем считать закрытым

И открыть дело о том насколько компетентны стюарды, выносящие свои решения по роликам на ю-тубе и их неизменный глава Чарли, который не далее как 4 недели назад пенял Михаэлю на незнание правил. Но лучше не будем :D

А тренировки второй похоже не будет вообще ;) Бедные зрители на стадионе. Бедные мокрые маньячки.

Поделиться этим сообщением

Я вообще не понимаю чему народ радуется когда видит дождь в практиках. По моему это один из самых неудачных вариантов из всех возможных

Особенно для Мерседеса, с его капризным к резине болидом и узким окном эффективности.Им наоборот все практики нужны.

А теперь если в гонке будет сухо - придётся выбирать более стандартные настройки.Да и на дождь особо не настроились, в такой дождь им всё равно гоняться не дадут, а по подсыхающей они не настраивались.

Плохо Спа начинается, ох плохо.

Аяяй старших впереди не нарисовал .

ну прям не гран при а заглядение, два юбилея, да еще мы мы вот узнали что Себ еще и "художник"...... Будет чем заняться на пенсии....... :D

Фернандо Алонсо: Я очень уважаю Шумахера.

Лидер чемпионата мира Фернандо Алонсо и пилот Lotus Роман Грожан выразили восхищение достижением Михаэля Шумахера, который в предстоящий уик-энд проведет свой 300-й Гран При.

Кроме немца рубеж в 300 Гран При за всю историю Формулы 1 удалось преодолеть лишь одному пилоту – Рубенсу Баррикелло. Стоит отметить, что свой юбилей в 2010-м году бразилец также провел на трассе Спа-Франкоршам.

Фернандо Алонсо: «Михаэль Шумахер – это пилот, которого я очень уважаю, и которому стараюсь подражать. Учитывая все его достижения, каждый гонщик должен относиться к нему с уважением».

Роман Грожан: «300 Гран При – это невероятно! Шумахер – великий пилот Формулы 1. Он не случайно семь раз становился чемпионом мира. У него была очень длинная и успешная карьера. Нельзя не сказать, что Михаэль Шумахер – великий чемпион».

24829.jpg

http://f-1.ru/n24829

Рома, тоже видимо решил, на всякий пожарный, пару слов высказать.....

Я вообще не понимаю чему народ радуется когда видит дождь в практиках. По моему это один из самых неудачных вариантов из всех возможных

Кстати, сегодня нужно ещё и числа передаточные для коробки заявить. А максимальной скорости никто не показывал. Ох и упрётся кто-то в ограничитель оборотов при открытой ДРС завтра-послезавтра.

зато какая прекрасная возможность свалить все на настройки

можно даже сделать заявление, что мы привезли кучу обнов, только не успели их испытать

И открыть дело о том насколько компетентны стюарды, выносящие свои решения по роликам на ю-тубе и их глава, неизменный глава Чарли, который не далее как 4 недели назад пенял Михаэлю на незнание правил. Но лучше не будем

стюарды компетентны не более чем все остальные смертные на земле

в смысле: тоже умеют ошибаться

это такое же условие игры, как ошибка гонщика, стратега или механика

2323428_1200px.jpg

Блин, как же круто! Вот бы оставить его. Не важно принесет ему этот раскрас удачу или нет.

прикольный шлем, теперь к машине подходит , кто-то писал что пора от цвета феррари избавляться, теперь посмотрим на сколько он везучим будет

Прошу любить и жаловать - почетный гражданин - СПА - Михаэль Шумахер.

2,h=343.bild.jpeg

h8jUN0ZbUXk.jpg

Sean Kelly: «Себастьян Феттель рисует картину в подарок Михаэлю Шумахеру на 300-ую гонку :)»

Трогательно вообще-то :) Спасибо, Себ!

(Вот тока зачем он солнце нарисовал? Первый раз в Спа, что ль? :D )

%7Boption%7D

На таком маленьком мопеде и то 2 камеры стоят, одна снимает Михаэля, вторая- трассу от колеса :)

Кстати, мне шлем не нравится. Серебряные звезды на красном смотрятся классно. Черные звезды на золоте тоже. А вот красные на серебре... :huh:

Впрочем, я и от "хохломы" на ROCе не в восторге, так что всё в порядке :D

Кстати, мне шлем не нравится. Серебряные звезды на красном смотрятся классно. Черные звезды на золоте тоже. А вот красные на серебре... :huh:

а мне в кои-то веки нравится юбилейный шлем

Да уж, сегодня вообще не получилось нормально поработать..... :facepalm:

Радует одно, все в равных условиях..........

Михаэль Шумахер получил штрафной проезд через пит-лейн на Гран-при Венгрии по ошибке, передает Auto Motor und Sport

Как отмечает «Мотор», соответствующее признание сделал директор гонок Формулы-1 Чарли Уайтинг. По словам работника Международной автомобильной федерации (FIA), стюарды не должны были наказывать семикратного чемпиона мира, так как он нарушил правила до начала гонки.

Напомним, на старте Гран-при Венгрии Шумахер заглох, после чего болид пилота Mercedes AMG откатили на пит-лейн. Когда Михаэль направился к выезду на трассу, чтобы успеть к повторному старту, он превысил максимально разрешенную скорость. За это стюарды обязали немца повторно посетить пит-лейн. Как выяснилось, вместо этого Шумахеру должны были выписать денежный штраф.

Ближайшим этапом для Михаэля Шумахера станет гонка в Бельгии, где пилот проведет свой трехсотый Гран-при в Формуле-1.

Источник: «Мотор»

Чарли, такой баран Чарли, сам бы правила почитал, а не указывал Шуми, что делать.

"Не учи отца..." в пору сказать.

Все наладится у нас с гонками, все наладится...

Наши маньяки успешно начали осуществление важной миссии под кодовым названием "Поздравительный десант" :)

Сегодня на пит-лейн Шумахеру вручили первую порцию поздравлений в виде двух баннеров в сопровождении девушек в тематических футболках.

d12bel299.jpg

О! а у меня есть фотка этой золотой кепки с затылка!

Я так понимаю, что это наши герои?

imagerphp111.jpg

И эти лица я видел...

Неужели знаменитого двойника заметил только я?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...