WalerijPWW Опубликовано 31.08.2012 12:41 Таким образом дело "О гоночной сессии" можем считать закрытымИ открыть дело о том насколько компетентны стюарды, выносящие свои решения по роликам на ю-тубе и их неизменный глава Чарли, который не далее как 4 недели назад пенял Михаэлю на незнание правил. Но лучше не будем А тренировки второй похоже не будет вообще Бедные зрители на стадионе. Бедные мокрые маньячки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 31.08.2012 12:42 Я вообще не понимаю чему народ радуется когда видит дождь в практиках. По моему это один из самых неудачных вариантов из всех возможныхОсобенно для Мерседеса, с его капризным к резине болидом и узким окном эффективности.Им наоборот все практики нужны.А теперь если в гонке будет сухо - придётся выбирать более стандартные настройки.Да и на дождь особо не настроились, в такой дождь им всё равно гоняться не дадут, а по подсыхающей они не настраивались.Плохо Спа начинается, ох плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.08.2012 12:45 Аяяй старших впереди не нарисовал .ну прям не гран при а заглядение, два юбилея, да еще мы мы вот узнали что Себ еще и "художник"...... Будет чем заняться на пенсии....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.08.2012 12:47 Фернандо Алонсо: Я очень уважаю Шумахера.Лидер чемпионата мира Фернандо Алонсо и пилот Lotus Роман Грожан выразили восхищение достижением Михаэля Шумахера, который в предстоящий уик-энд проведет свой 300-й Гран При.Кроме немца рубеж в 300 Гран При за всю историю Формулы 1 удалось преодолеть лишь одному пилоту – Рубенсу Баррикелло. Стоит отметить, что свой юбилей в 2010-м году бразилец также провел на трассе Спа-Франкоршам.Фернандо Алонсо: «Михаэль Шумахер – это пилот, которого я очень уважаю, и которому стараюсь подражать. Учитывая все его достижения, каждый гонщик должен относиться к нему с уважением».Роман Грожан: «300 Гран При – это невероятно! Шумахер – великий пилот Формулы 1. Он не случайно семь раз становился чемпионом мира. У него была очень длинная и успешная карьера. Нельзя не сказать, что Михаэль Шумахер – великий чемпион».http://f-1.ru/n24829Рома, тоже видимо решил, на всякий пожарный, пару слов высказать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2012 12:51 Я вообще не понимаю чему народ радуется когда видит дождь в практиках. По моему это один из самых неудачных вариантов из всех возможныхКстати, сегодня нужно ещё и числа передаточные для коробки заявить. А максимальной скорости никто не показывал. Ох и упрётся кто-то в ограничитель оборотов при открытой ДРС завтра-послезавтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.08.2012 12:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.08.2012 12:54 Я вообще не понимаю чему народ радуется когда видит дождь в практиках. По моему это один из самых неудачных вариантов из всех возможныхзато какая прекрасная возможность свалить все на настройкиможно даже сделать заявление, что мы привезли кучу обнов, только не успели их испытатьИ открыть дело о том насколько компетентны стюарды, выносящие свои решения по роликам на ю-тубе и их глава, неизменный глава Чарли, который не далее как 4 недели назад пенял Михаэлю на незнание правил. Но лучше не будемстюарды компетентны не более чем все остальные смертные на землев смысле: тоже умеют ошибатьсяэто такое же условие игры, как ошибка гонщика, стратега или механика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 31.08.2012 13:05 Блин, как же круто! Вот бы оставить его. Не важно принесет ему этот раскрас удачу или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 31.08.2012 13:05 блестючая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspid Опубликовано 31.08.2012 13:06 прикольный шлем, теперь к машине подходит , кто-то писал что пора от цвета феррари избавляться, теперь посмотрим на сколько он везучим будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.08.2012 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.08.2012 13:12 Прошу любить и жаловать - почетный гражданин - СПА - Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 31.08.2012 13:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.08.2012 13:13 Sean Kelly: «Себастьян Феттель рисует картину в подарок Михаэлю Шумахеру на 300-ую гонку »Трогательно вообще-то Спасибо, Себ!(Вот тока зачем он солнце нарисовал? Первый раз в Спа, что ль? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 31.08.2012 13:20 На таком маленьком мопеде и то 2 камеры стоят, одна снимает Михаэля, вторая- трассу от колеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 31.08.2012 13:24 Кстати, мне шлем не нравится. Серебряные звезды на красном смотрятся классно. Черные звезды на золоте тоже. А вот красные на серебре... Впрочем, я и от "хохломы" на ROCе не в восторге, так что всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 31.08.2012 13:28 Эхэх. Черный шлем надо, черный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 31.08.2012 13:34 Кстати, мне шлем не нравится. Серебряные звезды на красном смотрятся классно. Черные звезды на золоте тоже. А вот красные на серебре... а мне в кои-то веки нравится юбилейный шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.08.2012 13:42 Да уж, сегодня вообще не получилось нормально поработать..... Радует одно, все в равных условиях.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 31.08.2012 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 31.08.2012 14:17 Михаэль Шумахер получил штрафной проезд через пит-лейн на Гран-при Венгрии по ошибке, передает Auto Motor und SportКак отмечает «Мотор», соответствующее признание сделал директор гонок Формулы-1 Чарли Уайтинг. По словам работника Международной автомобильной федерации (FIA), стюарды не должны были наказывать семикратного чемпиона мира, так как он нарушил правила до начала гонки.Напомним, на старте Гран-при Венгрии Шумахер заглох, после чего болид пилота Mercedes AMG откатили на пит-лейн. Когда Михаэль направился к выезду на трассу, чтобы успеть к повторному старту, он превысил максимально разрешенную скорость. За это стюарды обязали немца повторно посетить пит-лейн. Как выяснилось, вместо этого Шумахеру должны были выписать денежный штраф.Ближайшим этапом для Михаэля Шумахера станет гонка в Бельгии, где пилот проведет свой трехсотый Гран-при в Формуле-1.Источник: «Мотор»Чарли, такой баран Чарли, сам бы правила почитал, а не указывал Шуми, что делать."Не учи отца..." в пору сказать.Все наладится у нас с гонками, все наладится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2012 16:07 Наши маньяки успешно начали осуществление важной миссии под кодовым названием "Поздравительный десант" Сегодня на пит-лейн Шумахеру вручили первую порцию поздравлений в виде двух баннеров в сопровождении девушек в тематических футболках.О! а у меня есть фотка этой золотой кепки с затылка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 31.08.2012 16:10 Я так понимаю, что это наши герои?И эти лица я видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 31.08.2012 16:16 Неужели знаменитого двойника заметил только я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 31.08.2012 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах