kav Опубликовано 09.08.2012 09:38 Ты не понимаешь.Лотусы - почти мегасамовозы,отсюда и результаты у Кими. Спасибо за разъяснения, откуда были результаты у Майкла в прошлые годы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 09.08.2012 09:39 Из Википедии:"Обычно его фирменная манера прохождения поворотов выражалась в том, что он достаточно рано входил в поворот и в случае необходимости мгновенно корректировал возникшую избыточную поворачиваемость. Шумахер всегда мог силой поставить машину на апекс поворота и вместе с тем, он так умело управлял инерцией задней части болида, что по средней скорости (вход-апекс-выход) в повороте ему не было равных. На протяжении всей карьеры он очень точно и чутко манипулировал педалями, почти никогда не убирая полностью усилие с акселератора."а есть где-то статистика по средней скорости в поворотах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.08.2012 09:40 Да не, пожертвовать один титул на всех бездарей. Пускай на кусочки раздербанят, прикоснутся к мечте, так сказать Тогда лучше отобрать у Кими. Он всерно по мнению фанатов самый невезучий, но быстрейший, так что не убудет у них :happy: а Шумахер самый везучий (опять же не мое мнение), так что у него и титул не отобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.08.2012 09:41 Особенность в том,что он сумел на пятом десятке заработать поул в Монако. Мало? Могу еще привести примеры.А, значит возраст все же берет свое. Ведь раньше указание не со стороны болельщика, на возраст ШМ,вызывало такую волну острой критики и лозунгов, что диву все давались.пс. И таки да. Не останавливайся на "достигнутом", приведи еще пример того, что камбэк супы удался. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 09.08.2012 09:42 Феттель в самом раннем возрасте стал чемпионом. Это покруче поула. Так что в плане особенности он ничем не уступает.Свезло бы Шумахеру в 19 лет получить машину как у Феттеля - он бы и в 19 стал чемпионом. Стать чемпионом на супер-самовозе, да еще и при постоянных косяках соперников, может любой пилот Ф1 начиная с середняков.Феттель, в отличие от Шумахера, еще не доказал, что является одним из Великих в истории Ф1. Сможет показать, как это например сейчас делает Алонсо, что и без читерского самовоза способен бороться за титул - значит действительно докажет свою исключительность. А пока можно только сказать, что способен использовать предоставленную благоприятную возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.08.2012 09:45 Феттель в самом раннем возрасте стал чемпионом. Это покруче поула. Так что в плане особенности он ничем не уступает.Я родился без зубов, и здесь Ричард III имеет передо мной преимущество. Зато я родился без горба, и здесь преимущество на моей стороне. Марк Твен (Моя автобиография) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.08.2012 09:45 а есть где-то статистика по средней скорости в поворотах?Была пара видосов на тытрубе, где рассказывалось, почему в 94-м Херберт всасывал. (Ой, пошло, как-то получилось). Плюс где-то проскакивал телеметрический разбор прохождения Бариком и Шуми Corpse в Сильвере.С тех пор молодые гонщики успели все это прочитать, осмыслить, опробовать и вы*рочить в младших формулах. Поэтому то, что делало Майкла особенным в 90-е и начале 2000-х стало обыденностью в наши дни. Сейчас так все пилотируют. По крайней мере, все те, кто быстрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.08.2012 09:53 Была пара видосов на тытрубе, где рассказывалось, почему в 94-м Херберт всасывал. (Ой, пошло, как-то получилось). Плюс где-то проскакивал телеметрический разбор прохождения Бариком и Шуми Corpse в Сильвере.С тех пор молодые гонщики успели все это прочитать, осмыслить, опробовать и вы*рочить в младших формулах. Поэтому то, что делало Майкла особенным в 90-е и начале 2000-х стало обыденностью в наши дни. Сейчас так все пилотируют. По крайней мере, все те, кто быстрые.Нашел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.08.2012 09:54 А, значит возраст все же берет свое. Ведь раньше указание не со стороны болельщика, на возраст ШМ,вызывало такую волну острой критики и лозунгов, что диву все давались.пс. И таки да. Не останавливайся на "достигнутом", приведи еще пример того, что камбэк супы удался. )))Любезнейший,я ваще-та там не доказывал ничего по части камбэка.Вы хоть в смысл постов вникайте прежде чем писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.08.2012 09:54 Феттель в самом раннем возрасте стал чемпионом.Уже второй раз ты это повторяешь. Я вот не пойму, тебя что, кто-то здесь убеждал в том, что Феттель лузер?И да, это тема МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 09.08.2012 09:59 Нашел! спасибо! - вот этого я еще не видел. Интересно было бы посмотреть сравнение с пилотами 2012. Получается, что Джонни знал это, но повторить у него не получалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.08.2012 10:01 Любезнейший,я ваще-та там не доказывал ничего по части камбэка.Вы хоть в смысл постов вникайте прежде чем писать.Извините, но если бы изволили строить предложения правильно, я бы не сделал из них такого вывода.Из вашего же сообщения, большинство юзеров сделало бы предположение аналогичное моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 09.08.2012 10:05 7 титулов делает его особенным :bleh:то есть в беннетоне и феррари он был особенным, а в мерседесе он обычный средний пилот? наводит на определенные мысли. и да, особенный пилот и на ведре может показать, на что он способен, а мерс таковым все-таки не является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.08.2012 10:07 Извините, но если бы изволили строить предложения правильно, я бы не сделал из них такого вывода.Из вашего же сообщения, большинство юзеров сделало бы предположение аналогичное моему. Если бы я смел высказать свое мнение,то решился бы Вам,уважаемый,напомнить,что предложение мое,которое вы изволили рассмотреть как изолированное явление,было ответом на вполне конкретный,славный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 09.08.2012 10:10 то есть в беннетоне и феррари он был особенным, а в мерседесе он обычный средний пилот? наводит на определенные мысли. и да, особенный пилот и на ведре может показать, на что он способен, а мерс таковым все-таки не является.Ага - Мерс полюбому самовозку построил в этом году.Ведро непредсказуемое оно и есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav Опубликовано 09.08.2012 10:12 Свезло бы Шумахеру в 19 лет получить машину как у Феттеля - он бы и в 19 стал чемпионом. Стать чемпионом на супер-самовозе, да еще и при постоянных косяках соперников, может любой пилот Ф1 начиная с середняков.Феттель, в отличие от Шумахера, еще не доказал, что является одним из Великих в истории Ф1. Сможет показать, как это например сейчас делает Алонсо, что и без читерского самовоза способен бороться за титул - значит действительно докажет свою исключительность. А пока можно только сказать, что способен использовать предоставленную благоприятную возможность. Свезло бы/не свезло бы.. Шумахер последний может жаловаться, что ему чего-то там не свезло в карьере.Вопрос был не про везение, а про то, в чём его особенность. В настоящий момент времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.08.2012 10:15 Стать чемпионом на супер-самовозе, да еще и при постоянных косяках соперников, может любой пилот Ф1 начиная с середняков.А Шумахера это тоже касается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.08.2012 10:16 Особенность в том,что он сумел на пятом десятке заработать поул в Монако. Мало? Могу еще привести примеры.Фанхио на пятом десятке брал титулы, Мэнселл - побеждал. Не, поул не аргумент. :whistle3:Свезло бы Шумахеру в 19 лет получить машину как у Феттеля - он бы и в 19 стал чемпионом. Стать чемпионом на супер-самовозе, да еще и при постоянных косяках соперников, может любой пилот Ф1 начиная с середняков.Вряд ли Михаэль в 1988 году (19 лет) стал чемпионом мира, даже на МП 4/4.По поводу любого пилота: Уэббер, Патрезе, Баррик и т.д. не стали чемпионами на суперсамовозах. Феттель, в отличие от Шумахера, еще не доказал, что является одним из Великих в истории Ф1. 2010 год - в ГП участвуют три чемпиона мира. Феттель обыгрывает их всех.1994 год - Шумахер побеждает в чемпе, не имея в соперниках ни одного ЧМ.Не доказательство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav Опубликовано 09.08.2012 10:16 Любезнейший,я ваще-та там не доказывал ничего по части камбэка.Вы хоть в смысл постов вникайте прежде чем писать. Именно что доказывали.. Так как отвечали на мой вопрос - в чём выразилась особенность Шумахера за последние три года.Но видимо смысл поста в Вас не вник..))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.08.2012 10:16 Если бы я смел высказать свое мнение,то решился бы Вам,уважаемый,напомнить,что предложение мое,которое вы изволили рассмотреть как изолированное явление,было ответом на вполне конкретный,славный вопрос....... который был задан в контексте не менее "славного съезда" на другого пилота.А вопрос, на который вы так опрометчиво ответили, подразумевал именно камбэк раз в нем поул в Монако был упомянут.Другими словами, самое яркое достижение ШМ, за всю его новейшую историю, именуемую этим заграничным словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav Опубликовано 09.08.2012 10:18 Уже второй раз ты это повторяешь. Я вот не пойму, тебя что, кто-то здесь убеждал в том, что Феттель лузер?И да, это тема МиШу. 1. Покажи-ка, где был первый..2. Я вот не пойму, я кого-то здесь убеждал в том, что Мишу лузер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.08.2012 10:18 Ага - Мерс полюбому самовозку построил в этом году.Ведро непредсказуемое оно и есть...А в гонках участвуют исключительно вёдра и самовозы? Третьего не дано?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.08.2012 10:19 Про детей отлично! Как уже многие поднимали эту тему и Мосс и Прост кажется, да и на форуме было много раз - раньше для ф1 требовались большие физические кондиции как правило и поэтому, да и не только поэтому пилоты были постарше всреднем. Денежная составляющая играла меньшую роль - хотя и присутствоваланикогда там физические кондиции не требовалисьэто только с Сенны увлечение фитнесом началось, а теперь все марафоны бегаютЯ думаю, просто в последнее время человечество поумнело, и поняло, что даже после 30 лет уже не те кондиции, что в 18. То есть начали подходить ко всему более ПРОФЕССИОНАЛЬНО. А не как раньше (когда трава была зеленее, и когда любой механик мог сесть за руль, и поехать в ГП. И всем пофиг, что он не профессиональный гонщик. Главное, что вырос и лет ему много)даже при стремительном омоложении Ф1, что-то не видно, что 18-летние тон задаютАлонсо вон только к 30ти пика формы добился (или 31?)вот за это многие шуми и не любят, за его самовлюбленность и высокомериеособенно когда самовлюбленности и высокомерия нетвыглядит как 70 мужик с 17 девушкой групповуха какая-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 09.08.2012 10:23 Фанхио на пятом десятке брал титулы, Мэнселл - побеждал. Не, поул не аргумент. :whistle3:Вряд ли Михаэль в 1988 году (19 лет) стал чемпионом мира, даже на МП 4/4.По поводу любого пилота: Уэббер, Патрезе, Баррик и т.д. не стали чемпионами на суперсамовозах.2010 год - в ГП участвуют три чемпиона мира. Феттель обыгрывает их всех.1994 год - Шумахер побеждает в чемпе, не имея в соперниках ни одного ЧМ.Не доказательство?а сколько было чемпионов мира в пелотоне в 2000-2005 годах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.08.2012 10:28 а сколько было чемпионов мира в пелотоне в 2000-2005 годах?Знаю только, что в 2004-м их было 7. И Михаэль шестерых обыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах