Виталий W Опубликовано 09.08.2012 06:02 И чё, Майкл придя в Ф-1 был умнее того же Феттеля с Хемильтоном? Или оказалось достаточно того, что он просто старше?Вот скажи мне - а футболисты лет 50 назад на поле выходили годов по 40. А ща вон и по 17 лет уже за сборную гоняют, эт как так? Тоже что ли ждали раньше, пока поумнеют? На Балотелли вон может вообще никогда не поумнеет, так что же теперь совсем не выпускать его.)))))))))))))))))))Я думаю, просто в последнее время человечество поумнело, и поняло, что даже после 30 лет уже не те кондиции, что в 18. То есть начали подходить ко всему более ПРОФЕССИОНАЛЬНО. А не как раньше (когда трава была зеленее, и когда любой механик мог сесть за руль, и поехать в ГП. И всем пофиг, что он не профессиональный гонщик. Главное, что вырос и лет ему много)к чему это ты? Каждый пилот сам чувствует - в состоянии он профессионально управлять болидом или нет, если конечно нет юношеского максимализма, и неважно сколько ему лет 19 или 40. Если человек чувствует, что не тянет - он уйдет или его уйдут. Если мне 35 - то это не значит, что я худший любовник чем 20 летний, это не значит, что я быстрее устану и т д. Многое решают и физические кондиции. Так же и в обратную сторону - никогда возраст не являлся признаком мастерства.Резюме - ЛЮДИ не нападайте на Шумахера из-за возраста. Это заблуждение. Он большинству молодых еще и форы даст. Реальные ошибки - ну это по существу - только не надо причину в возрасте искать. Все ошибаются иногда, но не все чего-то добиваются в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 09.08.2012 06:12 к чему это ты? Каждый пилот сам чувствует - в состоянии он профессионально управлять болидом или нет, если конечно нет юношеского максимализма, и неважно сколько ему лет 19 или 40. Если человек чувствует, что не тянет - он уйдет или его уйдут. Если мне 35 - то это не значит, что я худший любовник чем 20 летний, это не значит, что я быстрее устану и т д. Многое решают и физические кондиции.Так же и в обратную сторону - никогда возраст не являлся признаком мастерства.Резюме - ЛЮДИ не нападайте на Шумахера из-за возраста. Это заблуждение. Он большинству молодых еще и форы даст. Реальные ошибки - ну это по существу - только не надо причину в возрасте искать. Все ошибаются иногда, но не все чего-то добиваются в жизни.вот за это многие шуми и не любят, за его самовлюбленность и высокомерие. даже сейчас он выступая плохо делает хорошую мину при плохой игре, пытаясь всем доказать, что клал я на вас! я супер и точка, а на ваше мнение мне пофиг. Так было всегда, и шуми кучу нехороших поступков совершил так как считал, что он особенный! тут можно и 94 год вспомнить (аделаиду) и 97 (херес) и 2006 (монако) и кучу еще некрасивых поступков, которые другие гонщики даже такие как сена и прост себе не позволяли, но миша же уникум ему все можно... вот и сейчас всем давно понятно, что шуми не тот уже и в отм числе из-за возраста, его время прошло надо дать дорогу молодым, а его выступление сейчас выглядит как 70 мужик с 17 девушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.08.2012 06:23 вот за это многие шуми и не любят, за его самовлюбленность и высокомерие. даже сейчас он выступая плохо делает хорошую мину при плохой игре, пытаясь всем доказать, что клал я на вас! я супер и точка, а на ваше мнение мне пофиг. Так было всегда, и шуми кучу нехороших поступков совершил так как считал, что он особенный! тут можно и 94 год вспомнить (аделаиду) и 97 (херес) и 2006 (монако) и кучу еще некрасивых поступков, которые другие гонщики даже такие как сена и прост себе не позволяли, но миша же уникум ему все можно... вот и сейчас всем давно понятно, что шуми не тот уже и в отм числе из-за возраста, его время прошло надо дать дорогу молодым, а его выступление сейчас выглядит как 70 мужик с 17 девушкой Меня прикалывает,когда особенного гонщика обвиняют в том,что он считает себя особенным.Что касается Сенны и Проста,они себе еще ой как позволяли.Делаю вывод: ты - "нуб" и совершенно не в теме.Кста,новичок Роман дышит в затылок опытнейшему и находящемуся в расцвете сил Кими,однозначно его скоро переплюнет.Задумайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 09.08.2012 06:27 А Лауда в 1982 ездил категорически не на ведре. Достаточно посмотреть таблицу 1982.Кстати, да!Но 2 победы взял таки, чемпион- он и на ведре чемпион, правда? "папа тролль", там частица "НЕ" написана вообще-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav Опубликовано 09.08.2012 06:47 Меня прикалывает,когда особенного гонщика обвиняют в том,что он считает себя особенным.Что касается Сенны и Проста,они себе еще ой как позволяли.Делаю вывод: ты - "нуб" и совершенно не в теме.Кста,новичок Роман дышит в затылок опытнейшему и находящемуся в расцвете сил Кими,однозначно его скоро переплюнет.Задумайся. А в чём особенность этого "особенного" гонщика? Вот реально интересно увидеть - в чём она выражалась хоть раз за три последних года? Можно несколько примеров того, что делает его именно уникальным, отличительным, непохожим на остальных в лучшем смысле этого слова, особенным? Вот простите, но "в упор не вижу". Ну нечего вспомнить. Поул в Монако? Это особенность что ли? Жду ответа.зы новичок Роман и тот поособенней выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 09.08.2012 06:49 я супер и точка, а на ваше мнение мне пофиг.Замечу, что в одном из недавних интервью, Шумахер сказал о себе примерно следующее: " Я понимаю, что уже не тот, каким был в молодости. Но, считаю, что по-прежнему могу выполнять свою работу на высоком уровне. "По- моему, и первая и вторая части высказывания и полностью соответствуют действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 09.08.2012 07:05 Меня прикалывает,когда особенного гонщика обвиняют в том,что он считает себя особенным.Что касается Сенны и Проста,они себе еще ой как позволяли.Делаю вывод: ты - "нуб" и совершенно не в теме.Кста,новичок Роман дышит в затылок опытнейшему и находящемуся в расцвете сил Кими,однозначно его скоро переплюнет.Задумайся.Ну у Романа талант есть и скорость, а вашего особенного посредственный Росберг уже три года подряд объезжает в одну калитку :bleh: несмотря на его "талант" и семь титулов. Славо богу что люди поняли, какой шуми на самом деле фэйк и без самовоза превращается в обычного пилота так же как карета в тыкву после 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.08.2012 07:15 Замечу, что в одном из недавних интервью, Шумахер сказал о себе примерно следующее: " Я понимаю, что уже не тот, каким был в молодости. Но, считаю, что по-прежнему могу выполнять свою работу на высоком уровне. "По- моему, и первая и вторая части высказывания и полностью соответствуют действительности.Ну и где же эта "борьба на самом высоком уровне"? Ни в одной гонке Миша за победу не боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 09.08.2012 07:24 О, игнор - как много в этом слове скрыто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.08.2012 07:45 Ну а если для начала всё же немного подумать?Вот тебе наверняка нравятся всякие плюшки от Шумахера. К примеру автографы.Есть десять красных открыток с его подписью, и одна синяя. Потеря какой для тебя будет дороже? Ответь, и узнаешь, действительно ли, с уменьшением количества увеличивается ценность, или это умные люди просто так придумали.Ну ещё можно представить, что ФИА рассмотрела какие-то там жалобы, и решила лишить Шумахера одного титула. Осталось 6, да обидно. А если тоже самое сделают с Райкконеном? Для кого потеря окажется более существенной? Сам догадаешься?Простые вещи на самом-то деле, но почему-то многие не хотят даже задумываться.Правильно, давайте отберем у Майкла титулы и раздадим бедным Один Кимке, парочку - Палычу, ну и еще Барику можно один пожертвовать. А Мише и трех хватит для чудесных воспоминаний :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav Опубликовано 09.08.2012 07:57 О, игнор - как много в этом слове скрыто! От правды не спрячешься)))))))Правильно, давайте отберем у Майкла титулы и раздадим бедным Один Кимке, парочку - Палычу, ну и еще Барику можно один пожертвовать. А Мише и трех хватит для чудесных воспоминаний :bleh:То есть подумать всё лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 09.08.2012 08:41 За многих я говорить не буду. Это уж их дело. Я говорю за себя и знаю, что мне это не свойственно активно только за Массу уходили болетьнекоторые еще поддерживали его братьев Ральфа и Себа, но без надрываФобы взяли на себя святую миссию - просвещать шумофилов. Кто из них до сегодняшнего дня знал Зурера? А теперь полезли, подняли статистику. Оказывается и до Михаэля были гонщики! ну я еще знаю Зурераправда больше по его бывшей жене Кристине Зуреркто бы ни был Зурер, а такую фигню даже местные фобы легко могут написать, только их на главную никто не повеситничего подобногоЗурер честно признается: я не понимают.е. его мыслительный аппарат эту задачу решить не может, ресурсов не хватаета наши фобы уже все давно понялиОтсюда следует вывод: вся местная писанина фобов скоро окажется на главной :bleh: открытие, что Шумахер фейк, там все таки еще не скоро появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoodlum Опубликовано 09.08.2012 08:44 А в чём особенность этого "особенного" гонщика?7 титулов делает его особенным :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav Опубликовано 09.08.2012 09:05 7 титулов делает его особенным :bleh: Нафиг 7 титулов. Я вполне конкретный вопрос задал, почему читать грамотно не хотите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.08.2012 09:15 То есть подумать всё лень.Не поверишь, даже прочитать лень... Просто хотелось кого-нибудь процитировать. Ты первый под руку попался :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.08.2012 09:18 Правильно, давайте отберем у Майкла титулы и раздадим бедным еще не отпустило? тебя зовут не Робин Гуд, или зовут?) с каких пор в ф1 стали титулы отбирать и отдавать сирым и убогим у Лоеба лучше отбери) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.08.2012 09:21 А в чём особенность этого "особенного" гонщика? Вот реально интересно увидеть - в чём она выражалась хоть раз за три последних года? Можно несколько примеров того, что делает его именно уникальным, отличительным, непохожим на остальных в лучшем смысле этого слова, особенным? Вот простите, но "в упор не вижу". Ну нечего вспомнить. Поул в Монако? Это особенность что ли? Жду ответа.зы новичок Роман и тот поособенней выглядит.Особенность в том,что он сумел на пятом десятке заработать поул в Монако. Мало? Могу еще привести примеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 09.08.2012 09:25 Ну у Романа талант есть и скорость, а вашего особенного посредственный Росберг уже три года подряд объезжает в одну калитку :bleh: несмотря на его "талант" и семь титулов. Славо богу что люди поняли, какой шуми на самом деле фэйк и без самовоза превращается в обычного пилота так же как карета в тыкву после 12 Ты не понимаешь.Лотусы - почти мегасамовозы,отсюда и результаты у Кими.Грожан,с его абсолютным отсутствием опыта в ф1, тому ярчайшее доказательство.Шумахеру просто фатально не везло в этом году.Все это знают,но мелкие душонки не способны на элементарную человеческую честность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.08.2012 09:25 еще не отпустило? тебя зовут не Робин Гуд, или зовут?) с каких пор в ф1 стали титулы отбирать и отдавать сирым и убогим у Лоеба лучше отбери)Титулы Лёба будем отбирать в ветке Лёба) Кстать, с Зурером МиШу мог бы тоже поделиться.Просто интересно. Ты бы какие правила установил?Я бы на его месте установил не правила, а автомат) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 09.08.2012 09:27 Для вопросов и предложений к администрации есть специальная тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 09.08.2012 09:29 Кстать, с Зурером МиШу мог бы тоже поделиться.да вот еще. на всех бездарей титулов не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.08.2012 09:31 да вот еще. на всех бездарей титулов не хватит.Да не, пожертвовать один титул на всех бездарей. Пускай на кусочки раздербанят, прикоснутся к мечте, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 09.08.2012 09:34 Почти все гонявшие с Михаэлем круто всосали и на себе прочувтствовали его силу. Как-то не получится у них его критиковать.. ну вот как-то совсем не получится..Это же касается и тех, кто с ним гоняется сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kav Опубликовано 09.08.2012 09:35 Особенность в том,что он сумел на пятом десятке заработать поул в Монако. Мало? Могу еще привести примеры. Феттель в самом раннем возрасте стал чемпионом. Это покруче поула. Так что в плане особенности он ничем не уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 09.08.2012 09:37 Это же касается и тех, кто с ним гоняется сейчас.Да, Росберг так каждый ГП всасывает. Особенно в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах