Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Зурер Марк (18 сентября1951) – швейцарский спортсмен-автогонщик, участник чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1.

...

Всего лишь очередной жалкий фоб, про которого и узнать то можно лишь из википедии. Михаэль похоже своей виллой ему вид из домика загородил или проход на рыбалку перекрыл. Не стоит на него внимания обращать :)

Поделиться этим сообщением

Зурер Марк (18 сентября1951) – швейцарский спортсмен-автогонщик, участник чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1.
У меня есть целых два объяснения этому выступлению. Либо маразм, либо пирелли.

Феномен Шумахера, многим покоя не дает, зависть + желчь...... вот изливают....... у нас тут тоже, таких не мало.....

Почитал Зурера, ну махровый Шумафобище конечно, каких мало. Ещё один "фанат" Михаэля. :D

Вообще не стоит на дядьку обижаться, он в своё время тоже хотел наверное, что бы его карьера длилась долгие годы, но ему в годы Михаэля не то что в ГП, даже в тестах никто не предлагал прокатиться, а тут Михаэлю предложили, да ещё деньги платят, завидно же, и это нормально, все мы люди, все мы человеки.

Зерер,Зауер,Зарер (забыл, пока писал) ты кто такой? дауай до свидания!

Да думаю и Росберга не прилично сравнивать с Шумахером. Пацанчег уже скоро десяток лет будет ходить " в подающих" надежды, а король то ГОЛЫЙ!

глядишь, через пятак лет пора будет шлем на гвоздь вешать, а в достижениях невнятный Китай 2012

Хм... зашел почитать, а тут анклав Зурерофобов :bigwink:

Думаю до сегодняшнего про его существование мало кто знал в этой ветке, а тут попиарился дядька и народ уже его статистику поднял. :)

да не читай ты этих "зурерофобов". кстати, почему фобов? боятся, что Зурер превзойдет Шумахера?

Хехехе, у нас новая волна от фобов))) Касательно Зурера - там 88 ГП и 1 ЛК, но это не важно, важно то, что легенда Шумахера не разрушится как бы он сейчас ни выступал. Говорит, что Шумахер не всемогущий? Пусть покажет нам всемогущего тогда, только пусть не тычет в нынешних пилотов - Шумахер в их возрасте поболее сделал. Нико vs Михаэль? Ладно, 2010 слит, но 2011 видимо он смотрел плохо, а по поводу 2012 - ну есть на счету Михаэля 2 косяка, но на стартовой решетке он довольно глупый и о нем можно забыть на мой взгляд. Такие клинья в голове у каждого человека бывают временами - ниче страшного. Росберг в 9 из 10 случаев быстрее Шумахера? Спасибо, поржал.

Феттель в 25 лет двукратный чемпион мира. Шумахер в 25 лет победитель 2-х Гран-При.

Не стоит бросаться голословными заявлениями. :bigwink:

Думаю до сегодняшнего про его существование мало кто знал в этой ветке, а тут попиарился дядька и народ уже его статистику поднял. :)

Фобы взяли на себя святую миссию - просвещать шумофилов. Кто из них до сегодняшнего дня знал Зурера? А теперь полезли, подняли статистику. Оказывается и до Михаэля были гонщики! :)

Феттель в 25 лет двукратный чемпион мира. Шумахер в 25 лет победитель 2-х Гран-При.

Не стоит бросаться голословными заявлениями. :bigwink:

Раньше, (когда трава была зеленее) когда гонялись Менсел Сенна и Прост, 2 победы в 25 лет действительно были достижением, потому что детей в Формулу не брали, нужно было сначала вырасти, поумнеть, и только потом на трек. Фетель уже 6-й сезон катает. Михаэль к 6-му сезону был уже 2-хкратным чемпионом с одной командой, и ушёл поднимать Феррари. так-что: Не стоит бросаться голословными заявлениями. :bigwink:

Раньше, (когда трава была зеленее) когда гонялись Менсел Сенна и Прост, 2 победы в 25 лет действительно были достижением, потому что детей в Формулу не брали, нужно было сначала вырасти, поумнеть, и только потом на трек. Фетель уже 6-й сезон катает. Михаэль к 6-му сезону был уже 2-хкратным чемпионом с одной командой, и ушёл поднимать Феррари. так-что: Не стоит бросаться голословными заявлениями. :bigwink:

Та никто и не бросался... Человек же написал

- Шумахер в их возрасте поболее сделал.

Кто ж знал, что он под этим имеет в виду не человеческий, а "формульный" возраст.

а по поводу 2012 - ну есть на счету Михаэля 2 косяка, но на стартовой решетке он довольно глупый и о нем можно забыть на мой взгляд

Да можно ничего и не забывать, но обе машины Мерса финишировали лишь в 5 ГП, и из них в 4-х Шумахер был впереди, о чём вообще говорить

потому что детей в Формулу не брали, нужно было сначала вырасти, поумнеть, и только потом на трек

не добавить не отнять

И Лауда для них тоже не авторитет. И Мосс не авторитет. Да кто они такие, что осмеливаются на Мишаэля наезжать?! ))))))))

Уж про Лауду и Мосса давай не будем, балаболы как Джордан, держат нос по ветру - первые в очередь ругать, но и хвалить тоже первые

но мы являемся свидетелями какого-то нелепого недоразумения :play_auto:

Это да, с уходом Михаэля Феррари превратилась в нелепое недоразумение

:facepalm:

А БГП в 09 году ничего на свой счет не записала? И разве мерин-2010 новая команда? Здесь же постоянно твердят, что до сих пор болид строится по лекалам того успешного БГП001, отсюда и проблемы.

Не возвращался, но достижений поболее, чем у вернувшегося Михаэля. Парадокс, однако! :D

СЗОТ.

Вот почитал твой пост, и задался вопросом. а нужны ли тебе ответы?

Тут вот некто lbs сказал:

Ну как дети малые.

Я ничего не имею против такого замечания. Дети малые, мы то есть, отличаются любознательностью и кучей вопросов, и ждут и слушают ответы. Зато вот ты, и некоторые тут, совсем не дети малые. Ты вот, задал вопросы, а ответ, имхо, тебе не нужен, не будешь ты нас слушать, да и не хочешь, у меня ощущение, что слышишь ты только себя...

Вот вопрос по поводу того, что записала БГП на свой счет в 2009 году. Зачем он, к чему, я не понимаю... Ведь никто не отрицает, и все знают, сколько и чего записала на свой счет в 2009 БГП.

Только вот ты мысль свою дальше не хочешь развивать, потому что дальнейшее ее развитие будет явно не в твою пользу, или не в пользу того, что ты хотел этим вопросом высказать.

Разверну.

БГП - 8 побед из 17, Баттон-6, Барик-2.

Поулы Баттон - 4, Барик - 1. Всего - 5 !?!?!?

Быстрые круги Баттон-2, Барик - 2, опять, всего - 4 !?!?!?

Очки Баттон-95, Барик-77. Первый, третий. БГП-Первая. 172 очка.

Но !.. Феттель-84, Уэббер-69,5! Второй и четвертый. РБ - вторая, 153,5.

Динамика набора очков, интересная, проследить легко, просто посмотреть таблицу в википедии.

Что там наблюдается? Основная масса очков, набранная Баттоном-в первой половине.

А с 8 гонки как отрезало, всего 2 подиума и за 10 гонок-34 очка, тогда как за первые 7- 61, причем за Малайзию -всего половина-5.

Барик, правда. слегка воспрял во второй половине, но поезд уже ушел.

Чем обусловлено? Наличием новинки, ВД. Порвали парни из БГП с этим новшеством всех. Но вот со второй половины, когда ВД появился у всех, особенно в РБ, картина поменялась. Уже РБ был быстрее, и путем несложных умозаключений и подсчетов, а так же статистики и таблицы, можно понять, что БГП отползли, так сказать, не попали. Почему? Да только из за чемпионата, содержащего 17 этапов. Ведь нетрудно подсчитать, что если бы чемпионат был по длинне 19-20 этапов, Баттон не смог бы удержать свое преимущество.

Ведь по сути, БГП- это ведро, только с ВД. И когда ВД появился у РБ и Маков, для БГП наступил "все"...

Дальше.

Мерин - новая команда? Да конечно нет, команда вывеску сменила, и все! только вот "чемпионского" авто у них уже с 8-9 гонки 2009 года не было, "чемпионское" авто было по итогу сезона, но детям малым понятно, какое это было авто. они же своими глазами тот сезон смотрели, анализировать умеют.

Не спорю, БГП-1 успешный болид, только вот никто со мной спорить не будет, что он успешный в первой половине, а потом как то вдруг не очень...

Да, Барик набрал 37 очков, но это все равно меньше, чем за первые 8 этапов.

И по сути, мерины получили "чемпионское" авто без ВД, а что это за болид без ВД, мы уже третий сезон наблюдаем. Wедро.

А Лауда в 1982 ездил категорически не на ведре. Достаточно посмотреть таблицу 1982.

И вот теперь по поводу более достижений Менселла в 1994 году. Ответь, он на ведро вернулся? Он вернулся на второй болид по силе в ЧМ 1994 года. Правда на четыре гонки, но, не стоит забывать, что 2 года, которые он провел вне Ф-1, Найдж не на печи валялся, а провел во втором по силе формульном чемпионате планеты Но, имхо, как пилот он был в то время на голову выше Хилла.

Но если вспомнить третье пришествие Менселла в Ф-1, в Мак 1995, то лучше не стоит вспоминать, и сравнивать там просто нечего...

Так что парадокса нет никакого, как бы ты не хотел это так представить, если сравнить успехи Найджа и Мишаэля, в каких они условиях возвращались.

А возвращение Проста - ну это вообще не стоит сравнивать, первый болид, всего год без гонок, практически, никаких изменений в регламенте, да и возраст - 38 лет.

1. Майкл тоже пришёл в несовсем новую команду, у которой за плечами была куча побед

2. Майкл прекрасно знал, на что шёл. (вот только не угадал правда)

3. Майкл вернулся в команду-чемпиона. (А ребрендинг.. ну и что в нём страшного? Браун выиграл титул как раз после ребрендинга если чё)

4. Думаю Майкл одной только Венгрией переплюнул всё, что Мэнселу бы и не приснилось.

Так что всё мимо кассы.

На все эти пункты ответ выше. Замечу, правда, ребрендинг в БГП удался, а вот в МГП - нет. Так что ребрендинг в непрофессиональных руках - страшное дело.

А по последнему пункту, вот это как раз детский сад. Устроили тут фобы свистопляску :facepalm: .

Могу только одно сказать. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ошибся, или нет, и что? Фобы, скажите, и что ??? Поприкалывались, и что? Что дальше?

Мишаэль стал менее великим? Его стало любить и уважать меньше народу ?

По поводу произошедшего до сих пор однозначного, четкого и полного ответа от меринов и Мишаэля нет. Хотя, Мишаэль обрисовал свою версию. Но суть фоба в том, что что бы предмет фобства не говорил, если это отлично от их мнения, то это ложь, отмазки, и тд, и тп...

И тут парадокса нет, все на поверхности...

Так что все эти пункты - мимо, даже не кассы, а детской песочницы, и уж тем более нашего детского ума...

А по поводу многобуквенного поста

еще раз повторюсь, это как кивать на ветер за то, что он дует...

По поводу вопроса про пруху напарника,

долго смеялся над постановкой вопроса. Может быть, надо было спросить: "Чего же у Росберга уже который сезон результаты на "слабом болиде" куда выше шумахеровских? А особенно в этом сезоне? Нереальная НЕ пруха?". Так было бы честнее. Только вот надо ли честнее цитируемому мной человеку?

А на неопровержимые аргументы, которые привел, стоит ли отвечать, когда эти неопровержимые аргументы - сугубо твое имхо, и ты от них ни под каким грузом контраргументов не откажешься? Стоит ли в такой ситуации толочь воду в ступе?

И как показали следующие посты фобов, мне лично отвечать на якобы "неопровержимые аргументы"смысла нет никакого. Когда пытаешься разговаривать с человеком, который имеет свое мнение, а другие, на его взгляд, неправильные, интерес к такому общению пропадает быстро.

Что я хотел то сказать своим очень многобукАвенным постом? То, что имхи фобов, по моему имхо, засоряют просто эту ветку. Вот ведь, не устают писАть по сотому разу одно и тоже :) Но, имхо, это ведь чистой воды флейм. Но, сорри, не мне судить... А вот мнение свое иметь не запрещено...

Бай!

PS. Зурер? Ну не понимает он !!! Так что ж теперь, уважаемые коллеги, фобить его что ли? Плюнте и разотрите! Человек не по-ни-ма-ет :) Всего лишь один из нескольких непонимающих...

Фобы взяли на себя святую миссию - просвещать шумофилов. Кто из них до сегодняшнего дня знал Зурера? А теперь полезли, подняли статистику. Оказывается и до Михаэля были гонщики! :)

Мне кажется это сам Зурер взял на себя эту миссию, уверен Шумофобы в большинстве своём не ведали о таком пилоте, так же как и Шумофилы. :)

Чем обусловлено? Наличием новинки, ВД

Если быть точным, то не Выдувным Диффузором(ВД), а Двойным Диффузором (ДД)

Заметил, что в основном старые пердуны и, пардон, пердят, как правило в лужу... Ну ещё Хилл вечно обиженный. А люди, гонявшие с Михаэлем, его, как правило, поддерживают - Вилльнёв, Ирвайн, Хаккинен, Ральф... Бывает хоть и резюмируют тем же - если получает от Ф1 удовольствие, то почему нет, но не делают при этом великодушных заявлений, мол - ну это ещё я могу понять

Не спорю, БГП-1 успешный болид, только вот никто со мной спорить не будет, что он успешный в первой половине, а потом как то вдруг не очень...

И по сути, мерины получили "чемпионское" авто без ВД, а что это за болид без ВД, мы уже третий сезон наблюдаем. Wедро.

С какой стати-то? Что, лично Брон или кто-то еще, имеющий отношение к команде, называл W01 перекрашенным BGP001?

А какое отношение к BGP001 имеют последующие W02 и W03?

Что за байки вы, шумофилы, тут рассказываете? :laugh:

Да и на результаты Росберга на такой же технике посмотрите уже, е-мое ;)

А Лауда в 1982 ездил категорически не на ведре. Достаточно посмотреть таблицу 1982.

Кстати, да!

Но 2 победы взял таки, чемпион- он и на ведре чемпион, правда? :)

А люди, гонявшие с Михаэлем, его, как правило, поддерживают - Вилльнёв, Ирвайн, Хаккинен, Ральф...

Почти все гонявшие с Михаэлем круто всосали и на себе прочувтствовали его силу. Как-то не получится у них его критиковать.. ну вот как-то совсем не получится..

:D :D :D

Прикольно ты изобразил возмущение.

В ответ на кучу твоих "неопровержимых аргументов" имею полное право спросить- с какой стати то? Что, лично кто то что то упоминал, и кучу тех "неопровержимых аргументов" кто то лично выражал? Так же отвечу вопросом на вопрос, что за байки тут ты рассказываешь?

А результаты напарника мы видим, по совместным финишам Мишаэль далеко впереди :bigwink: ...

maks_1207, так что пример возвращения Лауды в 1982 тоже мимо песочницы.

В 16 ГП - 2 победы, одно третье, два четвертых, одно пятое и одно восьмое при 6 сходах, одном дисквале и 2-х не участиях в ГП,

Пятое место в итоге, отставание от первого 14, а от второго-третьего в 9 очков ...

Очень быстрый болид, правда ненадежный.

Но никаким боком не ведро :).

Да ладно что вы на Зурера набросились, каждый человек имеет свое мнение.

Мен вот интересно если бы Зар был бы телекомментатором известным, вот тогда была бы потеха :)

Про детей отлично! Как уже многие поднимали эту тему и Мосс и Прост кажется, да и на форуме было много раз - раньше для ф1 требовались большие физические кондиции как правило и поэтому, да и не только поэтому пилоты были постарше всреднем. Денежная составляющая играла меньшую роль - хотя и присутствовала.

А по поводу сравнения Феттеля и Шумахера - да Себастьян очень хороший пилот, пожалуй один из лучших в своем поколении, но неизвестно как он себя в роли лидера команды поведет, не той где он вырос, а другой - ведь перейдет же рано или поздно.

И чё, Майкл придя в Ф-1 был умнее того же Феттеля с Хемильтоном? :D Или оказалось достаточно того, что он просто старше?

Вот скажи мне - а футболисты лет 50 назад на поле выходили годов по 40. А ща вон и по 17 лет уже за сборную гоняют, эт как так? Тоже что ли ждали раньше, пока поумнеют? На Балотелли вон может вообще никогда не поумнеет, так что же теперь совсем не выпускать его.)))))))))))))))))))

Я думаю, просто в последнее время человечество поумнело, и поняло, что даже после 30 лет уже не те кондиции, что в 18. То есть начали подходить ко всему более ПРОФЕССИОНАЛЬНО. А не как раньше (когда трава была зеленее, и когда любой механик мог сесть за руль, и поехать в ГП. И всем пофиг, что он не профессиональный гонщик. Главное, что вырос и лет ему много)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...