Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Так о том и речь, что просим напомнить

Ты не помнишь такого, чтоб нарушение произошло во время гоночной сессии и оштрафовали во время гоночной сессии? Ну делаааа.

Я вроде по русски попросил что мне надо напомнить... :dry:

И кстати когда собственно гоночная сессия начинается?

Свою позицию я уже объяснил и так же на русском.

Что-то мне подсказывает, что прогревочные круги точно в квалификационную сессию не входят.

Поделиться этим сообщением

господа болельщики, скажите, у Шумахера были предсезонные или вообще какие-нибудь тесты ф1 в 91м?

800px-Jordan_191_rain.png20 августа 1991 под дождем в Сильверстоуне.
«Когда я впервые сел за руль болида в Сильверстоуне,

это был для меня совершенно особенный момент. Куда более особенный, чем

последующая гонка в Спа, куда я просто приехал и как ни в чем не бывало сел за

руль. Тест был гораздо сложнее, потому что я не представлял, что ждет меня в

будущем и как я себя проявлю, справлюсь ли. Я отчетливо помню первые три круга.

На первом круге я думал: «У-у- упс, вот и окончена твоя карьера в Формуле-1».

Болид меня невероятно впечатлил — такой мощный и в то же время сложный в

управлении. На втором круге я думал: «Не так уж и плохо». А к третьему — ощущал

себя комфортно в этой машине. Мне казалось, что все в порядке.

Мне никто ничего не советовал, я и сам знал, что дол­жен

выступить хорошо, иначе меня бы не взяли в гонки. За свою карьеру в спорте я

уже достигал многого, чего со­всем не ожидал. Я поехал на тесты Джордана, как

обычно, пессимистически настроенным.

Я и не подозревал, какое влияние окажут эти тесты на

всю мою последующую жизнь. Все, что произошло после них, разумеется, тоже было

крайне важным».

800px-Jordan_191_rain.png20 августа 1991 под дождем в Сильверстоуне.

кто это там у тебя?

шлем ни разу ни Шумахера )

кто это там у тебя?

шлем ни разу ни Шумахера )

e32a6e5c8323.jpg

Да он, он - вон и звезды на месте)

e32a6e5c8323.jpg

Звёзды не вижу, а сено - хорошо!

e32a6e5c8323.jpg

вот эта фотка меня всегда веселила

Опрос для шумофилов. А ты кто такой? давай до свиданья

:D

Боюсь предположить. В теме Шу всего настолько водится, что и обидеть, не заметить нормального человека будет считаться не грехом :pardon:

А может бото-фило-фоб ??? или ещё :jester:. Не судите за предположение, просто всё так внезапно, шо Шу прозрел, и советуется :D

Хоспади, да скажите проще - Миша перенервничал от своей не самой хорошей жизни в мерсе и накосячил - и люди к вам потянутся))))

Но нет - весь сезон у вас какие-то сплошные теории заговоров))))

Точно так же как и у вас..))

какие другие гонки? которые были 8 лет назад?

Не, начни с Хоккенхайма, продолжи Канадой и на закуску не забудь Бахрейн.

Если впечатлений не хватит, обязательно зацени Австралию, все же +6 кругов Лалли на финише не в каждой гонке выдаёт, а тут расстарался.

Ты не помнишь такого, чтоб нарушение произошло во время гоночной сессии и оштрафовали во время гоночной сессии? Ну делаааа.

Свою позицию я уже объяснил и так же на русском.

Что-то мне подсказывает, что прогревочные круги точно в квалификационную сессию не входят.

Но вот тебе ссылка на денежный штраф за превышение скорости на питлайн во время выезда на гонку. Какие теперь отмазы будут? ;)

Вот стоило вчера одному неадекватному фобу ответить немного жёстко,но в пределах правил,сразу дали мне предупреждение и бан на один день.

Лучше бы фобам давали бы эти предупреждения,ибо у них что не сообщение,то постоянно троллинг и провокации.

Не нашёл твоего сообщения, но, думаю, оно было в рамках.

Тут ведь позиция у модератерров несколько странная. Если пишет один из клоунов, то позиция такая: "Все в рамках правил, продолжайте. И да, чуть не забыл, ай-яй-яй, пишите в ДДМД".

Если выдать ответ в похожем стиле, то трактовка иная: "Что же вы, изверги, с гостем ветки делаете? Лови бан"

Но вот тебе ссылка на денежный штраф за превышение скорости на питлайн во время выезда на гонку. Какие теперь отмазы будут? ;)

Что-то мне подсказывает, что ответ оппонетта уложится в пункты 12.2.2 или 12.2.3

А что тут можно сказать? Непоследовательность ФИА на лицо.

А про отмазы. Не стоит вам людей по себе судить, ОК?

А что тут можно сказать? Непоследовательность ФИА на лицо.

А про отмазы. Не стоит вам людей по себе судить, ОК?

Сначала тебе не понравился АМуС, как источник. Потом ты рассазывал всем что Михаэль ставит под угрозу жизнь сотрудников команд. Потом ты долго стебался доказывая что гонка это не квалификационная сессия и не тренировка. Если это не отмазы, то я тогда папа Римский :DТо что признал всё-же штраф- это очередной косяк ФИА- респект. Я не сужу других людей по себе, просто у меня хорошая память, и плюс к этому я достаточно хорошо знаю жизнь. :shades:

Это слишком простой выбор. Сюда все ломанутся, и опрос получится непоказательным.

А сейчас то он чем показательный?

А сейчас то он чем показательный?

После такой гонки самое время желать Михаэлю ухода. Вон Хауг уже высказался, чтоб не ждали в СПА решеия Михаэля.

Специально для интересующегося лица:

сам Шумахер, на сколько я помню, ничего не говорил про выстраивание команды (Мерседес) вокруг себя. Это говорили те, кто советовал Росбергу не сбрасывать Михаэля со счетов. Мерин этого делать не стал просто потому, что это им не выгодно - рано или поздно Шумахер уйдет и получится как с Феррари после его ухода. Ставка у них на Нико и это вполне резонно.

Теперь про вклад ШуМи в развитие болида. Никому не надо объяснять, что сам пилот болид не конструирует - этим занимаются инженеры. От пилота зависит максимально точно и максимально понятно для инженеров объяснить что ему нужно от болида и, в дополнение к телеметрии, максимально доступно описать свои ощущения при пилотаже с какими-либо новинками и в какую сторону произошли изменения. Дальше (после анализа тм, слов пилота того, что он хотел бы получить и пр.) инженеры что-либо придумывают. Вот с этой своей задачей Михаэль всегда отлично справлялся. Он же не виноват, что в мерине инженеры нихрена придумать не могут третий год.

Хорошо и точно сказано, только ты учти, что те, кто сюда свое негативное отношение к Мишаэлю пришел изливать, не внемлют словам разума.

Они Мишаэля во лжи обвиняют, там, типа , солгал, там... Но при этом не стесняются притягивать за уши факты, придумывать, и периодически, но с завидным постоянством, лгать. И чем тогда они, отличаются, по их мнению, от "лгуна" Мишаэля? Да только тем, что никто они, и звать их никак... Плюс непорядочны и нечистоплотны. Потому что порядочный человек никогда не опустится до лжи, типа, если Мишаэлю можно, значит и мне тоже...

-Майкл, ты к нам обратно?

-Не дождётесь!

-Фу-уу.. пронесло!!

Сначала тебе не понравился АМуС, как источник. Потом ты рассазывал всем что Михаэль ставит под угрозу жизнь сотрудников команд. Потом ты долго стебался доказывая что гонка это не квалификационная сессия и не тренировка. Если это не отмазы, то я папа Римский :). :DЯ не сужу других людей по себе, просто у меня хорошая память, и плюс к этому я достаточно хорошо знаю жизнь. :shades:

И далее я тебе привел примеры разгильдяйства АМуСа как источника. Ты все еще не согласен что ограничение скорости на питлейне придумали не просто так, а из-за безопасности? Кстати как это сообразуется с отмазами, которые ты тут приписываешь или свалил все обиды в кучу?

По всему выходит что папа Римский и правда ты. И Наполеон там по соседству, наверное.

Если бы знал жизнь, то не кидался пустопорожними обвинениями, так что сомнительно.

остаётся вариант, что гоночная сессия начинается с момента выстраивания машин на стартовой решётке.

Потому что порядочный человек никогда не опустится до лжи, типа, если Мишаэлю можно, значит и мне тоже...

Хорошо, что ты это понимаешь. Вот один товарищ уже и сам признался, что некрасиво было выдумывать сказки про то, как Майкл дескать выстраивает команду. Ну хотелось сохранить лицо - понятно.

Главное, что осознание лжи не смотря ни на что ещё остаётся в голове.. шшансы есть..)))

Нервы. ;)

:rofl: :rofl: :rofl:

Долго ждал, и наконец дождался :D :D :D .

Нервы подвели пилота, в 11 гонке сезона, стартующего с 17 места, идущего на 12 месте в ЛЗ... Эпикфейловое предположение... Лежу под столом, не могу встать от смеха, печатаю лежа... Ты забыл еще упомянуть, что он стар, ни на что не годен, и что он лгун :rofl: :rofl: :rofl: ...

...Ты все еще не согласен что ограничение скорости на питлейне придумали не просто так, а из-за безопасности?

...

Если мне склероз не изменяет, ограничение скорости на пит лайн ввели ещё тогда, когда о безопасности говорили (и делали) намного меньше, чем теперь. По-моему ввели когда пилот (Сенна кажется) пролетел по пит-лайн, по ней короче чем по трассе было, и установил быстрейший круг.

Остальное - без коментариев.

:rofl: :rofl: :rofl:

Долго ждал, и наконец дождался :D :D :D .

Нервы подвели пилота, в 11 гонке сезона, стартующего с 17 места, идущего на 12 месте в ЛЗ...

И чего бы это я так удивлялся? Мб у Майкла есть хороший очковый багаж, и он может себе позволить слить пару гонок в свое удовольствие?

Он проигрывает Нико уже почти 50 очков, и имеет все шансы превысить сомнительный рекорд 2010 года по проигранным очкам и уйти окончательно оплеванным. Так что резона нервничать полно.

То есть, все разговоры про какое-то "выстраивание команды вокруг себя", и постройку болида (доходили слухи, что Миша чуть ли не вровень со Ньюи над кульманом стоял во время работы в Феррари), оказались не более чем больными фантазиями некоторых филов? Спасибо.

А что, у нынешнего Мерса разве есть возможности ТОЙ Феррари? Сейчас и бабки настолько вкладывать нельзя, и машин столько делать. А конструкторские способности этой команды проявились один раз, когда Росс успел влить финансы уходящей Хонды в болид следующего года. Когда такая ситуация сможет повториться, вопрос сильно открытый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...