SmellyRat Опубликовано 30.07.2012 07:22 Росс Браунруководитель командыДля Михаэля гонка выдалась более напряженной. Он начал ее с пит-лейн, получил прокол, затем штраф – в общем, день сложился не идеально. Кроме того, по ходу дистанции мы не получали данные телеметрии с его машины, и после всех проблем, причины которых были нам не известны, мы решили снять Михаэля с гонки.мерседрес в своём стиле - держит "марку" - "Ни гонки без косяка для Шумахера!"... три предыдущих гран-при без проблем у Шуми как-то выбивались из графика, пришлось навёрстывать.. ибо Нико рыдает, надо успокоить как-то Кеке... отчитаться перед владельцами о прогрессе молодой звезды на которую сделана ставка..Двигатель, прокол, телеметрия... три косяка скопом.. Шуми, это плата за прошедшие без особых проблем предыдущие три гран-при...Что ж, пусть уж лучше все косяки за раз, чем по одному за гонку..Крепись Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 30.07.2012 07:38 Ребят, помнится, раньше было много разговоров про то, что Миша будет выстраивать команду вокруг себя, "поднимать" Мерс (якобы так было с Феррари)Почему-то сейчас ничего не слышно по этому поводу?Не обязательно два раза повторять повторять.Надеждам шумафилов не было суждено сбыться ибо мерседрес решил вложиться в Росберга (иначе его чудовищную з/п невозможно оправдать).Как только сделали болид чуть более гибким в настройках как просил Шуми, так юная звезда стала катастрофически отставать.Пришлось придерживать Шуми искуственно. Там где команда не справляется, стюарды подсобляют.С учётом того, что многие готовы принять переход даже в Макларен или Вильямс, становится понятен градус неприятия к мерседресу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergille Опубликовано 30.07.2012 07:42 Возможно, что проблем с телеметрией и не было, а озвучены они были, чтобы без санкций снять Михаэля с гонки (вряд ли бы ФИА понравилось, если бы каждый пилот, который не претендует на очки, просто останавливал бы машину за пару кругов до финиша и беспрепятственно ставил новую КПП на следующей ГП) А так - "У нас проблемы, пришлось сойти" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 30.07.2012 07:52 РБ не автопроизводительА мерседес я точно не возьму потому что я 3 года хронически после каждой гонки с "солнечным мальчиком" испытываю депрессииРБ не производит гражданских авто, зато сотрудничает с компанией Инфинитиhttp://www.redbull.c...021243104644541от мерседреса я так же отказался, зато можно спокойно рассмотреть вариант: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.07.2012 07:55 Умножаем.пилот намбер ван (условно) делает один пит за гонку за 22 секунды, а другой три за 19,8; 19,7;20,5 и проигрывает гонку первому, но по вашей логике он всего лишь 4 по питам и проиграл проигравшему. И наоборот. И что дает ваша "статистика"? Лишний повод погнобить команду?человек всего лишь хотел сказать, что раньше колеса прикручивали быстреевозможно, они изменили процедуру после КитаяСтатистика по максималке.Мерсы, что один, что другой ехали в гонке с ДРС. Это уже тоже не наша фишка, были практически всегда в лидерах. Когда-товообще-то Шумахер быстрее Хэмильтона пользы от максималки на такой трассе?Ребят, помнится, в прошлом было много разговоров о том, что Миша будет выстраивать команду вокруг себя, что его пригласили именно для того, чтобы "поднять" Мерс. (якобы с Феррари было именно так)Почему-то в последнее время ничего про это не слышно?выстраивать инвалидов [технической мысли] как-то негуманноостается только хвалить и лелеять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C.B. Опубликовано 30.07.2012 07:55 Не обязательно два раза повторять повторять.Надеждам шумафилов не было суждено сбыться ибо мерседрес решил вложиться в Росберга (иначе его чудовищную з/п невозможно оправдать).Как только сделали болид чуть более гибким в настройках как просил Шуми, так юная звезда стала катастрофически отставать.Пришлось придерживать Шуми искуственно. Там где команда не справляется, стюарды подсобляют.С учётом того, что многие готовы принять переход даже в Макларен или Вильямс, становится понятен градус неприятия к мерседресу. То есть, все разговоры про какое-то "выстраивание команды вокруг себя", и постройку болида (доходили слухи, что Миша чуть ли не вровень со Ньюи над кульманом стоял во время работы в Феррари), оказались не более чем больными фантазиями некоторых филов? Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C.B. Опубликовано 30.07.2012 07:59 выстраивать инвалидов [технической мысли] как-то негуманноостается только хвалить и лелеять Я потому и спрашивал, что приходя в Феррари , там тоже команды была не на высочайшем уровне.И были разговоры, что "поднятие" команды в ТОПы - это якобы заслуга Майкла. Теперь понятно, что для него это было бы негуманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.07.2012 08:11 А напомни лучше когда кого то за превышение скорости совершенное ДО гонки, штрафовали в гонке. По мне так это не лучше зеленого но запрещающего светофора.Возможно, что при втором прогревочном круге гонка считается начавшейся, тем более, что и оставшаяся дистанция в таком случае сокращается на один круг. С учётом того, что многие готовы принять переход даже в Макларен или Вильямс, становится понятен градус неприятия к мерседресу.Вы искренне верите, что это возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 30.07.2012 08:14 А напомни лучше когда кого то за превышение скорости совершенное ДО гонки, штрафовали в гонке. По мне так это не лучше зеленого но запрещающего светофора.Видимо есть гоночная сессия, квалификационная и три сессии практики. Я могу припомнить много моментов когда за нарушения в гоночной сессии штрафовали в гоночной сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2012 08:15 человек всего лишь хотел сказать, что раньше колеса прикручивали быстреевозможно, они изменили процедуру после КитаяЧто бы это утверждать нужно сравнивать чистое время питстопа, без времени заезда-выезда, а не то что тут привели. По этому есть какие -либо данные? Я во время гонки не обратил внимание по сколько секунд выполнялся сам пит у Миши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.07.2012 08:24 РБ не производит гражданских авто, зато сотрудничает с компанией Инфинитиhttp://www.redbull.c...021243104644541от мерседреса я так же отказался, зато можно спокойно рассмотреть вариант:Которая использует движки АМГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 30.07.2012 08:37 Которая использует движки АМГАМГ? (Ан Майн Год?) Не. Не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 30.07.2012 08:40 Вариантов продолжения карьеры кроме мерседеса у шуми нету. Это все прекрасно понимают. В топы его не возьмут так как перспектив нет в силу его возраста, а брать на один год никто не захочет, так как показывает практика у шуми за три года с Брауном во главе мерседеса ничего не получилось. виноваты в этом они сами я считаю. Где же вся их генеальность которая была в феррари? где великий настройщик мишу, который ночевал с инженерами, настраивая болид?думаю шуми если и останется то только на один год, и то вряд ли будет за чемпионство бороться так как конкуренция сейчас очень высока, топ 4 точно быстрые машины построят, а мерседес....браун 09 это было во много случайно, команда одногодка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 30.07.2012 08:41 То есть, все разговоры про какое-то "выстраивание команды вокруг себя", и постройку болида (доходили слухи, что Миша чуть ли не вровень со Ньюи над кульманом стоял во время работы в Феррари), оказались не более чем больными фантазиями некоторых филов? Спасибо.Вот здесь все ответы.Пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 30.07.2012 08:45 не думаю, что на место Массы на один год такая уж и сказкакак раз до 2014 года, покуда у Веббера контрактне удивлюсь увидать заголовок "Щумахер подписал однолетний контракт с Феррари" в конце этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.07.2012 08:52 не думаю, что на место Массы на один год такая уж и сказкакак раз до 2014 года, покуда у Веббера контрактИ что, Шумахер пойдет вторикеллить к Алонсо? Не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 30.07.2012 08:53 В любую команду кроме мерседреса, но безоговорочным первым номером.С условием постройки болида по требованиям пилота.Тогда можно будет и на Катерхеме побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2012 08:54 не думаю, что на место Массы на один год такая уж и сказкакак раз до 2014 года, покуда у Веббера контрактне удивлюсь увидать заголовок "Щумахер подписал однолетний контракт с Феррари" в конце этого годаШумахер к Алонсо? На роль вторикелы? Ты пошутил, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 30.07.2012 09:00 Ребят, помнится, раньше было много разговоров про то, что Миша будет выстраивать команду вокруг себя, "поднимать" Мерс (якобы так было с Феррари)Почему-то сейчас ничего не слышно по этому поводу?ну эту призказку придумали уже по ходу дела. для того что бы сохранить лицо.ясное дело Шумахер приходил на пару сезонов за победами. как Ален Прост в вилльямс 93-го года.Ноо Росс Браун - увы не Френк Вилльямс ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 30.07.2012 09:00 И что, Шумахер пойдет вторикеллить к Алонсо? Не верю.А разве им нужен Вторикелла? по Вебберу и Дженсу чего переговоры вели? Дженс чемп, и вторикеллить никому не будет, учитывая, что он даже в логове Льюиса всё поставил на свои места. А Вебберу палец в рот тоже не клади, ибо он раструбит всю подноготную конюшни на весь мир.Феррари нужен сильный пилот, поэтому переход туда Шумахера на один год не такая уж и сказка, а вполне возможное развитие событий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 30.07.2012 09:03 и даже больше скажу, я удивлюсь, если Шумахер сейчас об этом не раздумывает, оставляя принятие решений на "октябрь", как и Феррари " возможно Масса сохранит своё место, если будет прогрессировать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 30.07.2012 09:08 Видимо есть гоночная сессия, квалификационная и три сессии практики. Я могу припомнить много моментов когда за нарушения в гоночной сессии штрафовали в гоночной сессии.Нарушение происходило до старта, а штрафовали в гонке? Напомни если не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.07.2012 09:16 Читая все эти рассуждения о штрафе, невольно задаешься вопросом: "А когда собственно говоря начинается сама гонка, и действующие в ней правила:1.С восходом солнца в воскресенье утром? Если да, то тогда и болиды надо выкатывать на стартовую решетку затемно.2.После того как Чарли Уайтинг позавтракал? Если да, то и яичницу с беконом ему надо подавать в момент загорания зеленых огней на светфорах3.С момента выезда болидов из боксов? Если да, тогда надо запретить хождение по пит-лейн.4.С прогревочного круга? Если да, тогда обгонять можно и на нем.5.С собственно момента старта, когда загораются зеленые сигнальные огни?Есть ли что-либо вразумительное на этот счет в Правилах и регламенте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.07.2012 09:17 Нарушение происходило до старта, а штрафовали в гонке? Напомни если не сложно.А в честь чего тогда при уходе на второй прогревочный круг дистанция гонки уменьшается на один круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 30.07.2012 09:23 и даже больше скажу, я удивлюсь, если Шумахер сейчас об этом не раздумывает, оставляя принятие решений на "октябрь", как и Феррари " возможно Масса сохранит своё место, если будет прогрессировать"нееее . фирари не вариант. Шумахер не настолько глуп что бы этого не понимать. у них новая звезда - вот пусть она их и приводит к высотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах