Corifan Опубликовано 29.07.2012 22:25 Недавно же какие-то изменения былину слава богу, если така то полный беспределЯ же сам написал, что гонкой там именуется гоночная сессия, то есть то, что происходит в воскресеньепо этой логике всем за выезд из боксов надо давать штраф на первом кругеА что это за результаты? Всего-то 24 пилота. 24 пилота делают от 1 до 4 пит-стоповумножайте-с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.07.2012 22:26 А что это за результаты? Всего-то 24 пилота. Действительно, очень тяжело понять, что все результаты питов по времени имеют совершенно другую картину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2012 22:35 Что ты выдернул из контекста, что тебе бальзамом???В этом же стиле: "А двигатель охлаждать, телеметрию настраивать, болты прикручивать, ДРС руками закрывать, КПП собирать правильно - гонщик должен лично??? В данном случае Шу???"А по сути ответить трудно? Действительно, очень тяжело понять, что все результаты питов по времени имеют совершенно другую картину. Хах-ха смешно, а если в первой части гонки было сухо, а во второй пошел дождь. Вы тоже будете результаты в одну корзину складывать? То что условия трассы и кондиции болидов меняются вы не учитываете, то же мне статисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2012 23:06 24 пилота делают от 1 до 4 пит-стоповумножайте-сУмножаем.пилот намбер ван (условно) делает один пит за гонку за 22 секунды, а другой три за 19,8; 19,7;20,5 и проигрывает гонку первому, но по вашей логике он всего лишь 4 по питам и проиграл проигравшему. И наоборот. И что дает ваша "статистика"? Лишний повод погнобить команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.07.2012 23:09 Хах-ха смешно, а если в первой части гонки было сухо, а во второй пошел дождь. Вы тоже будете результаты в одну корзину складывать? То что условия трассы и кондиции болидов меняются вы не учитываете, то же мне статисты. У тебя статистика заканчивается когда начинается дождь, или что, не пойму никак? :fool: Во время дождя гайковёрты на пите крутятся иначе??? Лан :bye:============================================================================Статистика по максималке.Мерсы, что один, что другой ехали в гонке с ДРС. Это уже тоже не наша фишка, были практически всегда в лидерах. Когда-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2012 23:18 У тебя статистика заканчивается когда начинается дождь, или что, не пойму никак? :fool: Во время дождя гайковёрты на пите крутятся иначе??? Это я тебе хотел показать :fool:В приведенной "статистике" указано было полное(!) время питстопа, с учетом въезда и выезда с него. Разницу улавливаешь? А не просто чистое время на самом пите, где работают механики.. По-этому меня и удивила такое сравнение: может пилот зеванул или превысил скорость на питлейн, передачу не мог включить и т.д., то ваше время, что вы сравнивание меняется, но при чем тут команда-то? Ну а погодные условия тоже как бы влияют на скорость: нет? З.Ы. чего то форум глючит, по несколько одинаковых сообщений видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.07.2012 23:30 По-этому меня и удивила такое сравнение: может пилот зеванул или превысил скорость на питлейн, передачу не мог включить и т.д., то ваше время, что вы сравнивание меняется, но при чем тут команда-то? Ну а погодные условия тоже как бы влияют на скорость: нет?Вот тебе оф. данные с оф. сайта ФИА. Неужели нельзя сделать анализ по времени?Ведь понятно, что на обычный проезд по питу время будет практически идентичное у всех.Общее время питов дано, сравнивай, и узнавай кто "зевнул"Время, показанное на всех питах: а кто превысил скорость на пит лейн, можно прочесть так же у оф. источника: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 29.07.2012 23:54 а мерседес я ниеогда в жизни не куплю а планровал через годик.... вот нзачто! козлы!То есть выйди завтра "чудо" с эмблемой РБ вы тут же побежите ее покупать? Сильно сомневаюсь. За что мерс и нужно винить, так это за то, что они 3-й год не могут поставить всех на рога и заставить построить нормальный болид. А не дальше кататься на перекрашенной хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 29.07.2012 23:54 А лимитатор тоже команда должна включать? И причем тут АМГы? Я бы по другому сформулировал, с точностью до наоборот после сегодняшнего ГП.Михаэль Шумахер: Видимо, во время заезда на пит-лейн не сработал ограничитель скорости, так что мне пришлось отбыть штраф за её превышение.Судя по всему, все произошло именно так, как описали в АМУСе: Скорость свыше 100 км,ч была до старта, а штраф - после. Сам Шуми, по крайней мере, подумал. что превышение было на проколотом колесе. Сама ситуация очень спорная. Остается только радоваться, что штраф уже отбыт и на Бельгию его не отложат.Я восхищаюсь Брауном, как это он здорово развел огромный концерн Мерседес на бабки, ведь он дорого продал Браун им, а они клюнули на чемпионскую команду, а в итоге весь Тим Мерседес выходит в гудок...Не думаю, что Росс получает от слива какое-то удовольствие или выгоду, да и в начале сезона мы были вполне себе конкурентоспособны.Такое ощущение, что при всей нашей "топовости" и пафосности, бюджеты на доработку у нас третий год середняковские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 29.07.2012 23:59 Остается только радоваться, что штраф уже отбыт и на Бельгию его не отложат.Хорошая мысль , ведь "шумики" привыкли уже ко всему, и бесноватые судилища уже не удивляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferraruga Опубликовано 30.07.2012 00:05 Я, может, и ошибаюсь, но мне всегда казалось что на пит-лейн есть две зоны замера скорости, обе устроены по одному и тому же принципу, одна находится в начале пит-лейн, вторая в конце. Выглядят они как две поперечные фаст-лейну линии. Время, за которое пилот преодолевает расстояние от первой линии до второй, поделенное на время, за которое пилот их проехал и есть скорость движения. Возможно сейчас таких зон замера больше, а возможно, в дополнение к этим зонам считываются данные с ECU, правда я не верю, что данные с ECU в режиме он-лайн передаются стюардам, для разбора спорных ситуаций. Так вот мне и стало интересно, где ШуМи превысил, на выезде, когда стартовал с пит-лейн, или когда его завели и он поехал по пит-лейн к выезду (тогда ввели какой-то новый датчик для замера скорости). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 30.07.2012 00:12 Можно цитату из регламента?А напомни лучше когда кого то за превышение скорости совершенное ДО гонки, штрафовали в гонке. По мне так это не лучше зеленого но запрещающего светофора.2 Корица с мёдом: меня в Бирюзовые пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 30.07.2012 00:35 Так ведь особой сложности нет в замере скорости. Те же датчики, встроенные в ступицу передних колёс, которые дают инфу о скорости по каждому сантиметру (образно говоря) движения по питу, возможно связанные с радаром на пите. Система не особо не хитрая.Были случаи, когда лимитатор скорости глючил на десятые км/ч, сори, ГП не помню, но наказание было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 30.07.2012 00:52 А вот эта больше всего понравилась: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 30.07.2012 03:02 То есть выйди завтра "чудо" с эмблемой РБ вы тут же побежите ее покупать? Сильно сомневаюсь. За что мерс и нужно винить, так это за то, что они 3-й год не могут поставить всех на рога и заставить построить нормальный болид. А не дальше кататься на перекрашенной хонде.РБ не автопроизводительА мерседес я точно не возьму потому что я 3 года хронически после каждой гонки с "солнечным мальчиком" испытываю депрессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumnij Опубликовано 30.07.2012 03:04 возьму бокстер вместо этого, как будто машин хороших мало. всад!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 30.07.2012 03:42 штраф (который мог был быть вполне только денежным)Проезд по пит-лейн - лучше. Мне б на месте Михаэля за такую гонку еще и деньги платить было бы очень жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C.B. Опубликовано 30.07.2012 05:24 Я, может, и ошибаюсь, но мне всегда казалось что на пит-лейн есть две зоны замера скорости, обе устроены по одному и тому же принципу, одна находится в начале пит-лейн, вторая в конце. Выглядят они как две поперечные фаст-лейну линии. Время, за которое пилот преодолевает расстояние от первой линии до второй, поделенное на время, за которое пилот их проехал и есть скорость движения. Нет смысла делить расстояние на время измеряя среднюю температуру по больнице. Пилот может где-то превысить, потом тормознуть, постоять - и по-твоей логике он проедет расстояние без превышения средней скорости. Скорее всего меряется в каждый конкретный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.07.2012 05:51 Шумахеру в любом случае ловить было нечего - ведро-03 в состоянии полной неездючести.2 Корица с мёдом: меня в Бирюзовые пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.07.2012 06:01 Я, может, и ошибаюсь, но мне всегда казалось что на пит-лейн есть две зоны замера скорости, обе устроены по одному и тому же принципу, одна находится в начале пит-лейн, вторая в конце. Выглядят они как две поперечные фаст-лейну линии. Время, за которое пилот преодолевает расстояние от первой линии до второй, поделенное на время, за которое пилот их проехал и есть скорость движения.Возможно сейчас таких зон замера больше, а возможно, в дополнение к этим зонам считываются данные с ECU, правда я не верю, что данные с ECU в режиме он-лайн передаются стюардам, для разбора спорных ситуаций. Так вот мне и стало интересно, где ШуМи превысил, на выезде, когда стартовал с пит-лейн, или когда его завели и он поехал по пит-лейн к выезду (тогда ввели какой-то новый датчик для замера скорости).Скорее всего это зоны, в которые радар направлен, они расположены в самом начале и в самом конце питлайн. Если там пилот не нарушает, значит работает лимитатор, который автоматически выдерживает скорость на пите. На такой низкой скорости ( для F1 естественно) ручками скорость не удержать. Сомневаюсь, что меряют на всей зоне питов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 30.07.2012 06:12 эххх..как с завистью я смотрю на Лотус. Прогадал Михаэль с Мерседесом. - 3 года спортивной карьерыИз вариантов Лотус/Мерс он выбрал не верныйну на момент возвращения Шумахера - вариант с мерседесом выглядел идеальным. Как же, давний соратник Росс Браун, сплошь и рядом исторические паралели.Вообщем сказка а не условия.Но реальность оказалась прозаичней. До уровня Топ команд коллектив Брауна доберется в лучшем случае к концу десетялетия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 30.07.2012 06:43 Михаэль: Давай, до свидания, Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C.B. Опубликовано 30.07.2012 07:05 Ребят, помнится, в прошлом было много разговоров о том, что Миша будет выстраивать команду вокруг себя, что его пригласили именно для того, чтобы "поднять" Мерс. (якобы с Феррари было именно так)Почему-то в последнее время ничего про это не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 30.07.2012 07:09 Да хорошо команду поливать.Не подошла машинке трасса.Будем надееться что остальные подойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C.B. Опубликовано 30.07.2012 07:16 Ребят, помнится, раньше было много разговоров про то, что Миша будет выстраивать команду вокруг себя, "поднимать" Мерс (якобы так было с Феррари)Почему-то сейчас ничего не слышно по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах