Shur.Elf Опубликовано 21.07.2012 15:13 на зависть всем. ГГ Шумик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 21.07.2012 15:13 Вот и за кого на старте мне болеть? Надеюсь с Михаэль с Себом разъедутся подоброму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.07.2012 15:20 Ребята, огромная к вам просьба игнорируйте Зара. Ничего вы ему не докажите и т.д. Ну у человека реальные траблы с жизнью, вот он и изливается слюнями в нашей теме, пожалеем его в какой-то степени.Удачи Вам...Вот и за кого на старте мне болеть? Надеюсь с Михаэль с Себом разъедутся подоброму.и не надейтесь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2012 15:27 Вот и за кого на старте мне болеть? Надеюсь с Михаэль с Себом разъедутся подоброму.Болей за МиШу, потому как Себ все равно победит. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 21.07.2012 15:28 а такую табличку видели? Правда это без учета, сегодняшней квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 21.07.2012 15:36 Вот и за кого на старте мне болеть? Надеюсь с Михаэль с Себом разъедутся подоброму.За Михаэля конечно :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.07.2012 15:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2012 15:44 а такую табличку видели? Правда это без учета, сегодняшней квалификацииЭто откуда такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 21.07.2012 15:45 Если завтра будет сухо, то, надеюсь, повторения Сильверстоуна не будет. А то что-то первый сегмент в исполнении Шуми не порадовал.Если переменчивая погода с дождями и т.п. - надеюсь на хороший темп (это Шуми могёт) и грамотную тактику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.07.2012 15:47 смотрю, читаю, анализирую Ф-1 и понимаю, что есть Шуми и есть все остальные. не могу его понять, противоречивая личность наш Шуми, но талантлив блин не по-детски. что еще можно добавить. ах да, давайте дружно за него болеть долго-долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 21.07.2012 15:49 Это откуда такая? Заскриншотил из трансляции SkySport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 21.07.2012 15:53 Ребята, огромная к вам просьба игнорируйте Зара. Ничего вы ему не докажите и т.д. Ну у человека реальные траблы с жизнью, вот он и изливается слюнями в нашей теме, пожалеем его в какой-то степени.Удачи Вам...Знать бы еще где находится чудо игнор.А то что-то никак не найду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 21.07.2012 15:58 Знать бы еще где находится чудо игнор.А то что-то никак не найду есть такое потаенное место- сознание. там поройся, найдешь, что тебе надо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2012 16:00 а такую табличку видели? Правда это без учета, сегодняшней квалификацииЭто табличного субботнего чемпионата. Надо бы Жану идею подбросить, чтобы и за неё какую-нибудь чашку давали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2012 16:04 Заскриншотил из трансляции SkySportПонял. Вот только не ясно, что у них обозначают эти цифры, наверняка какой-то подсчет. Судя по заголовку подсчет по квалам, но вот систему начисления очков не могу расшифровать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 21.07.2012 16:19 Если будет дождик или сильно влажно - быть борьбе за подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 21.07.2012 16:34 вот систему начисления очков не могу расшифровать.вроде такая же25-18-15-12-итд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 21.07.2012 16:34 Если будет дождик или сильно влажно - быть борьбе за подиум.Но как обычно в гонке будет сухо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 21.07.2012 16:41 Австралия - 12Малайзия - 15Китай - 15Бахрейн - 0Испания - 2Монако - 25Канада - 2Валенсия - 0Британия - 15в сумме действительно 86 после девяти этапов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 21.07.2012 16:48 есть такое потаенное место- сознание. там поройся, найдешь, что тебе надо )Сознание уже устало перелистывать их посты. Серьёзно, тут же есть игнор. Я видел как просили не квотить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2012 16:53 вроде такая же25-18-15-12-итдНу не знаю. Тогда почему у того же Алонсо всего лишь 69 очков? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evita Опубликовано 21.07.2012 17:12 Сознание уже устало перелистывать их посты. Серьёзно, тут же есть игнор. Я видел как просили не квотить)В настройках профиля нужно выбрать Игнорируемые пользователи и там уже ввести имя ненужного пользователя, указать на что именно игнор и все )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.07.2012 17:17 Сознание уже устало перелистывать их посты. Серьёзно, тут же есть игнор. Я видел как просили не квотить)всё просто Заходишь в Свой ПрофильЖмёшь Настройкиа там справа - Игнорируемые пользователи - жмёшьи вставляешь Ники всей шайки !!!!о уже Evita просветила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.07.2012 17:42 Это на квалу ? )А на тумпочку после квалы лезут? Конечно на гонку.Не думаю я что Ал будет в тройке сегодня )Ты ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.07.2012 17:44 Михаэль молодец! Сделал все, что мог! Но Темп в первом сегменте совсем был плох, последствия это аварии или опять что-то не работало, но если бы не дождь не попали в третий сегмент. Что будет в гонке даже не представляю, но буду верить в лучшее! Удачи и скорости Михаэлю на гонку :support: :support: :support:На главной есть интервью Михаэля,Михаэль Шумахер: «В начале квалификации возникла небольшая техническая проблема – машина вела себя не совсем так, как мы рассчитывали, но команда справилась, и в итоге мне удалось добиться хорошего результата, хотя в первой сессии лишь десятая отделяла меня от зоны вылета.Если это не вылезет снова в гонке, то всё будет ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах