Elise Опубликовано 19.07.2012 14:31 с Ди Рестой носятся только потому что он из Великобритании.и носятся бриты.что он показал за три года? я его не вижу не слышу.да еще и внешность у него отталкивающая. все спонсоры разбегутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.07.2012 14:36 да еще и внешность у него отталкивающая.Да, девушки они такие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 19.07.2012 14:44 что он показал за три года? я его не вижу не слышу.В том же ДТМе он показал куда большее, чем 7-звездный - выиграл чемпионский титул.Ранее в ф3 он регулярно бэби шуми объезжал.А за 1,5 сезона боевым гонщиком в ф1 результаты вполне приличные, учитывая уровень ФИ.Михаэлю просто повезло, его хитрый менеджер умудрился увести из-под носа у более успешного и талантливого, чем Шуми, в юном возрасте Френтцена, предназначившиеся Ха-Ха мерседесовские деньги и протолкнуть своего подчиненного сразу в одну из топ-команд. Сказки про супердебют на Джордане в Бельгии, где Миша на весьма неплохой (см. результаты Джордана в 91м, в особенности некоего Гашо))))) машине квальнулся 7м, а в гонке не проехал и половины круга - оставим для глоров.А Полу да, в отличие от Миши, долго не везло со спонсорами, вот и засиживается он в Форс Индии.да еще и внешность у него отталкивающая. все спонсоры разбегутся.Вкусовщина.Шуми тоже, мягко говоря, не красавец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 19.07.2012 14:48 Это при том, что Шумахер набрал основную массу очков по старой системе, когда цена им была другая. Но даже с такой форой он всё равно впереди.Вот это мне нравится.Только за победы 2300 в конвертации. Ну и в целом около 4000, думаю. Причем, он ничего не выиграл от введения очков за 7-10 места, ибо попросту финишировал на них... 9 раз за всю первую карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 19.07.2012 14:54 Причем, он ничего не выиграл от введения очков за 7-10 места, ибо попросту финишировал на них... 9 раз за всю первую карьеру.Выиграл. Шестую звезду на кепку в 2003м, финишировав 7м на Хокке, 5м на Нюрбурге (не забываем при каких обстоятельствах)) и дважды 8м - в Венгрии и Японии. А Кими в том чемпе не финишировал ниже 6го места ни разу. Так что Шумахер выиграл титул при помощи этой системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.07.2012 14:55 Наставления тренера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 19.07.2012 14:57 Бывший чемпион?)))Надо более точный перевод. А то доверия к главной нет)Ну "бывшего чемпиона" я ему еще могу простить.. но, простите, "колеблющийся".. с какого перепугу?? На мой взгляд Шумахер колебался в то время, когда принимал решение о возвращении, но не сейчас. Он еще не добился того, чего хотел при возвращении и не думаю, что сейчас у него есть сомнения в продолжении карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 19.07.2012 15:04 да вообще-то диРеста неплохо выглядел в прошлом году на фоне Сутиля, да и сейчас смотрится порезвее Хюлька) к тому же он протеже Мерседеса и его еще пару лет назад прочили в команду)поэтому понятны в какой-то степени голоса британцев, хочется им.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.07.2012 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 15:24 Наставления тренера Крайний справа (перед Петровым) похож на Макса Бьяджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 15:30 Выиграл. Шестую звезду на кепку в 2003м, финишировав 7м на Хокке, 5м на Нюрбурге (не забываем при каких обстоятельствах)) и дважды 8м - в Венгрии и Японии. А Кими в том чемпе не финишировал ниже 6го места ни разу. Так что Шумахер выиграл титул при помощи этой системы. Тебе бы лет на пять пораньше на форум прийти.Сказать, почему Михаэль выиграл в 2003-м, а Кими - нет? Потому что Кими завалил 2 квалы, а в Каталунье проехал 50 метров и врезался в Пиццонию. А ещё в Хоккенхайме не уехал дальше первого поворота. По-моему, лучше финишировать в хвосте очковой зоны на не самом лучшем болиде в тех условиях, чем вообще не финишировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 19.07.2012 15:30 Уважаемые господа Зар и Винсент Вега!Я уже давно не читаю ваше творчество, ибо вы у меня в игноре. Но часть его, к сожалению, по цитатам вижу - мир не без "добрых людей".Таким образом очевидно, что ДОКАЗАТЬ по поводу лузерства Шумахера и крутости Росберга и ДиРесты вы не можете ничего, ибо факты свидетельствуют об обратном. Всё остальное - флуд и троллинг, пустобрешество в чистом виде, и потому кроме игнора ничего не заслуживает.Я вообще не понимаю как уважающие себя камрады могут с этим общаться. ???З - явно жизнью чем-то обиженный.А вот Рома, просек тему и тупо троллит шумафилов. Причем делает он свою работу настолько топроно-что просто уже стыдно за тех кто ему отвечает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.07.2012 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.07.2012 15:38 У Халка Декра на кепке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 15:42 У Халка Декра на кепке?Она самая. Только зеленоватая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 19.07.2012 15:45 У Халка Декра на кепке?Ага Раньше у Шуми была Помоему только у Шуми и Халка личные спонсоры на кепках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 19.07.2012 15:46 А вот Рома, просек тему и тупо троллит шумафилов. Причем делает он свою работу настолько топроно-что просто уже стыдно за тех кто ему отвечает....+1, он уже настолько толстый что совсем себя не напрягает в плане выдумки. Мне теперь даже интересно, лопнет когда нибудь или нет В топике столько полезной и позитивной информации, но эти вбросы просто как ложка дегтя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 19.07.2012 15:49 судя по прессухе .Шуми на позитиве .Росберг что то не весел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 15:51 Ага Раньше у Шуми была Помоему только у Шуми и Халка личные спонсоры на кепках Я Декру у Шуми в последний раз видел в году 1999-м. После этого Дойтче Вермогеншбератунг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 19.07.2012 15:51 "Я с любовью отношусь ко всем немецким пилотам и желаю им всего наилучшего. Пока они не имеют такого влияния, как Михаэль, им ещё только предстоит заслужить подобную славу." Георг Зайлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 19.07.2012 15:53 По-моему, лучше финишировать в хвосте очковой зоны на не самом лучшем болиде в тех условиях, чем вообще не финишировать.А мне кажется, что рисковать на единственном быстром круге в квалах, пытаясь поставить повыше прошлогоднее маклареновское шасси (да, не всегда получалось, иногда ошибался и становился 20м на решетке) как-то почетнее, чем финишировать в хвосте очковой зоны на великолепной Ferrari F2003 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.07.2012 15:54 Росберг что то не веселВ футбол поиграть не взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 19.07.2012 15:57 Я могу сказать почему Шуми выйграл тот сезон.У него 6 побед...А у остальных - на смех курам=).Может быть вы там откроете тайну и скажете что ф2003 самовоз=)?.А...Или самый лучший болид того сезона?Дерзайте,мы еще посмеемся=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.07.2012 15:57 В футбол поиграть не взяли?Он раньше играл... последние годы не стал... точной причины не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.07.2012 15:57 А мне кажется, что рисковать на единственном быстром круге в квалах, пытаясь поставить повыше прошлогоднее маклареновское шасси (да, не всегда получалось, иногда ошибался и становился 20м на решетке) как-то почетнее, чем финишировать в хвосте очковой зоны на великолепной Ferrari F2003 :blush:Ну да в Пиццонию очень почётно на полной скорости влетать. Это его фишка - в Лиуцци также влетел через три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах