dukeraven Опубликовано 10.07.2012 06:47 Ты задумалась, могла ли ФИА помочь нашим механикам, сражающимся с крылом в Канаде? Что-то мне подсказывает, что нет А вообще на твой вопрос - а есть ли на это время в гонке? Крыло открывают лишь на несколько секунд (сколько там обычно зона ДРС? метров 700?), пока ФИА заметит нелегальное открытие, пока нажмет кнопку отключения... Тут уже гонщик и сам тормозить перед поворотом начнет, и крыло само собой захлопнется. Так что не, надо не отключать уже открытое, а запрещать изначально открытие.Да ФИА стоит самой держать ответ за данное ими право открытия крыла. Перефразируя поговорку: сами дали открыть - сами себя и наказывайте. Но самое смешное то что ФИА признала действия Михаэля правомерными, а вот некоторые деятели не унимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 10.07.2012 07:09 Обзор ГП Великобритании....MercedesМихаэль Шумахер на своем классе вынес «серебряных стрел» на 3 место в квалификации и, благодаря превосходной обороне, защищал эту позицию целых 12 кругов, несмотря на страшнейшее гранулирование резины. В дальнейшем темп болида не позволял сдерживать конкурентов, и на втором отрезке немец сложил полномочия перед Кими, Льюисом и Романом. Но даже в таких условиях Михаэль смог сделать невозможное и на Wellington Straight по внешнему радиусу объехал Хэмильтона обратно за 5 кругов до клетчатого флага.На фоне творящего чудеса 43-летнего чемпиона вторую гонку подряд бледно смотрится его отметивший накануне Гран При 27-летие соотечественник. Росберг не только впервые в сезоне не попал в суперпоул, но и на старте откатился на 15 позицию, проигрывая на дистанции Михаэлю 12 мест! Заминка на втором пит-стопе перечеркнула все старания Нико, и вместо преследования Баттона сын чемпиона 1982 года получил 15 место, с которого подняться больше не смог, так и не обогнав Toro Rosso.http://f-1.ru/n23623 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.07.2012 08:44 Ггг. Скоро ФИА будет зажигание выключать по ходу гонки. Маразматики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.07.2012 08:44 Вот этого я совсем не имел ввиду! Но и не признавать ошибки тоже не правильно....все люди, и они порой ошибаются или не прёт просто, да мало ли что еще.....Так что, твою позицию я разделяю только на половину в том плане, что для меня НР №1 !Ну так это же здорово!!! Желаю Нико удачи! Но...сам понимаешь, что меньшей чем Шумахеру.....тут без обид. И не надо признавать ошибок Нико, для тебя их просто не должно быть. Для тебя он должен быт тем, кто дарит радость, даже когда ошибается. Ведь ошибки просто случайность? Верно? А как иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 10.07.2012 08:51 И не надо признавать ошибок , для тебя их просто не должно быть. Ведь ошибки просто случайность? Верно? А как иначе?Это, гм, эээ, нуууу, позиция не болельщика, а фанатика :unsure:Объективность не следует терять. А то очки эти розовые, ну все равно ж как-то надоедают, нельзя же вечно самому себя обманывать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.07.2012 10:35 ....нельзя же вечно самому себя обманывать))Это ты не в ту тему написал. Про вечно можешь со своим священником (которому ты вопросы задавал) поспорить, он поймёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.07.2012 11:21 Я кстати ещё удивлялся почему ДРС отключили как раз после инцидента латиноамериканцев. А вон оказывается из-за чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lncwin Опубликовано 10.07.2012 11:32 Ну так зачем же быть объективным? Для меня он всегда проигрывает случайно, а выигрывает закономерно. И тебе даже наплевать на то, что на самом деле всё наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.07.2012 11:55 Вот этого я совсем не имел ввиду! Но и не признавать ошибки тоже не правильно....все люди, и они порой ошибаются или не прёт просто, да мало ли что еще...нам предлагают считать за ошибки все инциденты, которые происходят с Шумахеромесли полный комплект не признаем, то в объективизме отказываетсяТы задумалась, могла ли ФИА помочь нашим механикам, сражающимся с крылом в Канаде? Что-то мне подсказывает, что нет А вообще на твой вопрос - а есть ли на это время в гонке? Крыло открывают лишь на несколько секунд (сколько там обычно зона ДРС? метров 700?), пока ФИА заметит нелегальное открытие, пока нажмет кнопку отключения... Тут уже гонщик и сам тормозить перед поворотом начнет, и крыло само собой захлопнется. Так что не, надо не отключать уже открытое, а запрещать изначально открытиенетя понимаю так, что при появлении желтых флагов на все машины будет посылаться сигнал, блокирующий активацию ДРСа если предположим ДРС именно в этот момент как раз открыт?пысы. Шумахер 100 метров держал, а все равно заметили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.07.2012 12:02 нам предлагают считать за ошибки все инциденты, которые происходят с Шумахеромесли полный комплект не признаем, то в объективизме отказываетсяКонкретно Вам, предлагаю перечитать с начала этот диалог и не строить домыслов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.07.2012 12:07 ...я понимаю так, что при появлении желтых флагов на все машины будет посылаться сигнал, блокирующий активацию ДРСа если предположим ДРС именно в этот момент как раз открыт?пысы. Шумахер 100 метров держал, а все равно заметили Немного не так. Сейчас если ты менее чем в секунде за преследуемым, тебе посылается сигнал, снимающий блокировку открытия крыла. Дальше уже сам пилот нажимает кнопочку, и крыло открывается, когда есть нажатие кнопки и снята блокировка. Намного проще выключить систему и никому не посылать разрешающий сигнал, чем придумывать ещё одну лампочку на руле, запрещающую включать дрс. Хотя ФИА у нас любит апендицит через гланды оперировать , так что может и что-то своё придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 10.07.2012 12:58 нам предлагают считать за ошибки все инциденты, которые происходят с Шумахеромесли полный комплект не признаем, то в объективизме отказываетсянетя понимаю так, что при появлении желтых флагов на все машины будет посылаться сигнал, блокирующий активацию ДРСа если предположим ДРС именно в этот момент как раз открыт?пысы. Шумахер 100 метров держал, а все равно заметили появится табличка "дрс дизеблед" и все, как в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2012 13:08 На главной адекватный перевод есть, зачем придумывать? Если сбросил скорость, (как Михаэль в Валенсии) то наказывать не будут, крыло и КЕРС вторичны, первично снижение скорости. А Фиа просто будет выключать систему активации, и действие, подобное действию МШ будет невозможнло в приципе.притом её с компануют с кнопкой жёлтый флаг . нажали ЖФ , и всё ДРС как не тыркай НИ ВКОЛЮЧИТСЯ ни каким разом проблем то нет + к майклу не только нет притензий у ФИА , что снизил скоростьа то что он НИ ЧЕГО не нарушал , он ещё не доехал до Зоны ЖФ и отключил его , ещё до подъезда к табло с ЖФ тут всё дело просто в разнывшейся "девице" - "Ой , он крыльями машет . Я ж хотел мимо пролететь " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.07.2012 13:47 Немного не так. Сейчас если ты менее чем в секунде за преследуемым, тебе посылается сигнал, снимающий блокировку открытия крыла. Дальше уже сам пилот нажимает кнопочку, и крыло открывается, когда есть нажатие кнопки и снята блокировка. Намного проще выключить систему и никому не посылать разрешающий сигнал, чем придумывать ещё одну лампочку на руле, запрещающую включать дрс. Хотя ФИА у нас любит апендицит через гланды оперировать , так что может и что-то своё придумать.по этой схеме гонщик вообще не должен отвечать за открытое крыло, потому что он только реагирует на разрешающий сигнали в Валенсии то же самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 10.07.2012 14:18 И тебе даже наплевать на то, что на самом деле всё наоборот?Да нет. Как раз-таки истинно так - проигрывает Михаэль в основном не по своей вине, а выигрывает он за счет безмерного таланта и это закономерно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 10.07.2012 15:09 Да нет. Как раз-таки истинно так - проигрывает Михаэль в основном не по своей вине, а выигрывает он за счет безмерного таланта и это закономерно))Подавляющее большинство из его 91 победы одержано на дьявольских читовозах и самовозах. А проигрывал преимущественно по своей вине, не только гонки, но и целые чемпы. 97, 98, 2006, мог и 2003 - ужасно провел последний ГП на Сузуке, спасибо Рубенсу, трактористу и судьям в последней гонке должен был сказать.СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2012 15:29 Намного проще выключить систему и никому не посылать разрешающий сигнал, ..............Ну, а если ДРС уже активирована? Отключать ее автоматически?Это достаточно скользкий вопрос. Кто сам ездит за рулем, тот знает что иногда постороннее вмешательство весьма опасно для управления, даже если кто-то за тебя дворники включит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 10.07.2012 15:30 Михаэль Шумахер на своем классе вынес «серебряных стрел» на 3 место в квалификации и, благодаря превосходной обороне, защищал эту позицию целых 12 кругов, несмотря на страшнейшее гранулирование резины. В дальнейшем темп болида не позволял сдерживать конкурентов, и на втором отрезке немец сложил полномочия перед Кими, Льюисом и Романом. Но даже в таких условиях Михаэль смог сделать невозможное и на Wellington Straight по внешнему радиусу объехал Хэмильтона обратно за 5 кругов до клетчатого флага.Нет. Неправы те, кто говорит, что Шуми за время своего отсутствия что-то там потерял. Подзабыл - может быть. Но вот вспоминает ведь как это делается.И не надо ему болид, способный уезжать от конкурентов в точку. Но если он получит машину, просто позволяющую сдерживать конкурентов, я уверен - подиумы будут регулярными.Поэтому седьмое место в Сильверстоуне я воспринял совершенно спокойно. Как говорится: лиха беда начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.07.2012 15:51 Это, гм, эээ, нуууу, позиция не болельщика, а фанатика :unsure:Объективность не следует терять. А то очки эти розовые, ну все равно ж как-то надоедают, нельзя же вечно самому себя обманывать))Нужно и можно. А ты считаешь, что лучше ходить разочарованным. И кому нужна твоя объективность, ну разве что аналитикам, что бы сделать прогноз на следующую гонку. Ну так они деньги за это получают. А я получаю удовольствие от выступления любимого мною гонщика. Заметь, лучшего!!!! Не потому что он лучший гонщик за всю историю, а потому, что мне так хочется, и я так считаю. И никаких аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 10.07.2012 15:52 Подавляющее большинство из его 91 победы одержано на дьявольских читовозах и самовозах. А проигрывал преимущественно по своей вине, не только гонки, но и целые чемпы. 97, 98, 2006, мог и 2003 - ужасно провел последний ГП на Сузуке, спасибо Рубенсу, трактористу и судьям в последней гонке должен был сказать.СЗОТ.Надо этот перл в подпись поставить.Да, кстати, ты забыл добавить 96, 99, 2005 года. И еще он по своей вине проиграл чемп в 1991 году, а о других годах (к примеру с 2007 по 2009) уж и говорить не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 10.07.2012 15:57 Ну сколько можно править свой пост, наделяя его бессмысленными красками. Ведь ясно уже, что твой подкол глуп и неудачен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 10.07.2012 16:00 Нужно и можно. А ты считаешь, что лучше ходить разочарованным. И кому нужна твоя объективность, ну разве что аналитикам, что бы сделать прогноз на следующую гонку. Ну так они деньги за это получают. А я получаю удовольствие от выступления любимого мною гонщика. Заметь, лучшего!!!! Не потому что он лучший гонщик за всю историю, а потому, что мне так хочется, и я так считаю. И никаких аргументов.Нет вопросов по твоей позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.07.2012 16:46 Ну, а если ДРС уже активирована? Отключать ее автоматически?Это достаточно скользкий вопрос. Кто сам ездит за рулем, тот знает что иногда постороннее вмешательство весьма опасно для управления, даже если кто-то за тебя дворники включит.ну если было разрешено , до Жёлтых , то и проблем нет с включением , а если их вывесели в этом месте , просто сбрось скорость , как Майклд и сделал и НЕТ проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2012 16:58 ну если было разрешено , до Жёлтых , то и проблем нет с включением , а если их вывесели в этом месте , просто сбрось скорость , как Майклд и сделал и НЕТ проблемДа я Сереж не об этом. Я о том, что во время движения автоматически, без участия пилота его бы отключали вместе с появлением желтых флагов. Ну типа совмещенной кнопки, как здесь предлагали.Если пилот уже включил ДРС, но сам еще не видит желтых флагов, автоматическое отключение может косвенным образом сказываться и на безопасности гонок.Если к этому идет, то тогда надо придумывать и автоматическое снижение скорости на всех болидах одновременно при появлении ЖФ, а это уже бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 10.07.2012 17:22 забавно во время трансляции было наблюдать, как Росс пытается влезть/услышать разговор, но на него никто не обращал внимания и он отошел... потом правда опять вернулся на время Тоже обратил на это внимание, Росс тогда выглядел "третьим лишним" :five: :umnik2:Даже неловко как-то стало . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах