Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Михаэль Шумахер. 05-09.2012

Recommended Posts

Ты задумалась, могла ли ФИА помочь нашим механикам, сражающимся с крылом в Канаде? Что-то мне подсказывает, что нет :D

А вообще на твой вопрос - а есть ли на это время в гонке? Крыло открывают лишь на несколько секунд (сколько там обычно зона ДРС? метров 700?), пока ФИА заметит нелегальное открытие, пока нажмет кнопку отключения... Тут уже гонщик и сам тормозить перед поворотом начнет, и крыло само собой захлопнется. Так что не, надо не отключать уже открытое, а запрещать изначально открытие.

Да ФИА стоит самой держать ответ за данное ими право открытия крыла. Перефразируя поговорку: сами дали открыть - сами себя и наказывайте. Но самое смешное то что ФИА признала действия Михаэля правомерными, а вот некоторые деятели не унимаются.

Поделиться этим сообщением

Обзор ГП Великобритании....

Mercedes

Михаэль Шумахер на своем классе вынес «серебряных стрел» на 3 место в квалификации и, благодаря превосходной обороне, защищал эту позицию целых 12 кругов, несмотря на страшнейшее гранулирование резины. В дальнейшем темп болида не позволял сдерживать конкурентов, и на втором отрезке немец сложил полномочия перед Кими, Льюисом и Романом. Но даже в таких условиях Михаэль смог сделать невозможное и на Wellington Straight по внешнему радиусу объехал Хэмильтона обратно за 5 кругов до клетчатого флага.

На фоне творящего чудеса 43-летнего чемпиона вторую гонку подряд бледно смотрится его отметивший накануне Гран При 27-летие соотечественник. Росберг не только впервые в сезоне не попал в суперпоул, но и на старте откатился на 15 позицию, проигрывая на дистанции Михаэлю 12 мест! Заминка на втором пит-стопе перечеркнула все старания Нико, и вместо преследования Баттона сын чемпиона 1982 года получил 15 место, с которого подняться больше не смог, так и не обогнав Toro Rosso.

http://f-1.ru/n23623

Ггг. Скоро ФИА будет зажигание выключать по ходу гонки. Маразматики.

Вот этого я совсем не имел ввиду! Но и не признавать ошибки тоже не правильно....все люди, и они порой ошибаются или не прёт просто, да мало ли что еще.....Так что, твою позицию я разделяю только на половину в том плане, что для меня НР №1 :)!

Ну так это же здорово!!! Желаю Нико удачи! Но...сам понимаешь, что меньшей чем Шумахеру.....тут без обид. И не надо признавать ошибок Нико, для тебя их просто не должно быть. Для тебя он должен быт тем, кто дарит радость, даже когда ошибается. Ведь ошибки просто случайность? Верно? А как иначе?

И не надо признавать ошибок , для тебя их просто не должно быть.

Ведь ошибки просто случайность? Верно? А как иначе?

Это, гм, эээ, нуууу, позиция не болельщика, а фанатика :unsure:

Объективность не следует терять. А то очки эти розовые, ну все равно ж как-то надоедают, нельзя же вечно самому себя обманывать))

....

нельзя же вечно самому себя обманывать))

Это ты не в ту тему написал. ;)Про вечно можешь со своим священником (которому ты вопросы задавал) поспорить, он поймёт :)

Я кстати ещё удивлялся почему ДРС отключили как раз после инцидента латиноамериканцев. А вон оказывается из-за чего.

Ну так зачем же быть объективным? Для меня он всегда проигрывает случайно, а выигрывает закономерно.

:facepalm:

И тебе даже наплевать на то, что на самом деле всё наоборот?

Вот этого я совсем не имел ввиду! Но и не признавать ошибки тоже не правильно....все люди, и они порой ошибаются или не прёт просто, да мало ли что еще...

нам предлагают считать за ошибки все инциденты, которые происходят с Шумахером

если полный комплект не признаем, то в объективизме отказывается

Ты задумалась, могла ли ФИА помочь нашим механикам, сражающимся с крылом в Канаде? Что-то мне подсказывает, что нет :D

А вообще на твой вопрос - а есть ли на это время в гонке? Крыло открывают лишь на несколько секунд (сколько там обычно зона ДРС? метров 700?), пока ФИА заметит нелегальное открытие, пока нажмет кнопку отключения... Тут уже гонщик и сам тормозить перед поворотом начнет, и крыло само собой захлопнется. Так что не, надо не отключать уже открытое, а запрещать изначально открытие

нет

я понимаю так, что при появлении желтых флагов на все машины будет посылаться сигнал, блокирующий активацию ДРС

а если предположим ДРС именно в этот момент как раз открыт?

пысы. Шумахер 100 метров держал, а все равно заметили :)

Конкретно Вам, предлагаю перечитать с начала этот диалог и не строить домыслов.

...

я понимаю так, что при появлении желтых флагов на все машины будет посылаться сигнал, блокирующий активацию ДРС

Немного не так. Сейчас если ты менее чем в секунде за преследуемым, тебе посылается сигнал, снимающий блокировку открытия крыла. Дальше уже сам пилот нажимает кнопочку, и крыло открывается, когда есть нажатие кнопки и снята блокировка. Намного проще выключить систему и никому не посылать разрешающий сигнал, чем придумывать ещё одну лампочку на руле, запрещающую включать дрс. Хотя ФИА у нас любит апендицит через гланды оперировать ;), так что может и что-то своё придумать.

нет

появится табличка "дрс дизеблед" и все, как в дождь.

На главной адекватный перевод есть, зачем придумывать? Если сбросил скорость, (как Михаэль в Валенсии) то наказывать не будут, крыло и КЕРС вторичны, первично снижение скорости. А Фиа просто будет выключать систему активации, и действие, подобное действию МШ будет невозможнло в приципе.

притом её с компануют с кнопкой жёлтый флаг . нажали ЖФ , и всё ДРС как не тыркай НИ ВКОЛЮЧИТСЯ ни каким разом

проблем то нет

+ к майклу не только нет притензий у ФИА , что снизил скорость

а то что он НИ ЧЕГО не нарушал , он ещё не доехал до Зоны ЖФ и отключил его , ещё до подъезда к табло с ЖФ

тут всё дело просто в разнывшейся "девице" - "Ой , он крыльями машет . Я ж хотел мимо пролететь "

Немного не так. Сейчас если ты менее чем в секунде за преследуемым, тебе посылается сигнал, снимающий блокировку открытия крыла. Дальше уже сам пилот нажимает кнопочку, и крыло открывается, когда есть нажатие кнопки и снята блокировка. Намного проще выключить систему и никому не посылать разрешающий сигнал, чем придумывать ещё одну лампочку на руле, запрещающую включать дрс. Хотя ФИА у нас любит апендицит через гланды оперировать ;), так что может и что-то своё придумать.

по этой схеме гонщик вообще не должен отвечать за открытое крыло, потому что он только реагирует на разрешающий сигнал

и в Валенсии то же самое

И тебе даже наплевать на то, что на самом деле всё наоборот?

Да нет. Как раз-таки истинно так - проигрывает Михаэль в основном не по своей вине, а выигрывает он за счет безмерного таланта и это закономерно))

Да нет. Как раз-таки истинно так - проигрывает Михаэль в основном не по своей вине, а выигрывает он за счет безмерного таланта и это закономерно))

Подавляющее большинство из его 91 победы одержано на дьявольских читовозах и самовозах. А проигрывал преимущественно по своей вине, не только гонки, но и целые чемпы. 97, 98, 2006, мог и 2003 - ужасно провел последний ГП на Сузуке, спасибо Рубенсу, трактористу и судьям в последней гонке должен был сказать.

СЗОТ.

Намного проще выключить систему и никому не посылать разрешающий сигнал, ..............

Ну, а если ДРС уже активирована? Отключать ее автоматически?

Это достаточно скользкий вопрос. Кто сам ездит за рулем, тот знает что иногда постороннее вмешательство весьма опасно для управления, даже если кто-то за тебя дворники включит.

Михаэль Шумахер на своем классе вынес «серебряных стрел» на 3 место в квалификации и, благодаря превосходной обороне, защищал эту позицию целых 12 кругов, несмотря на страшнейшее гранулирование резины. В дальнейшем темп болида не позволял сдерживать конкурентов, и на втором отрезке немец сложил полномочия перед Кими, Льюисом и Романом. Но даже в таких условиях Михаэль смог сделать невозможное и на Wellington Straight по внешнему радиусу объехал Хэмильтона обратно за 5 кругов до клетчатого флага.
Нет. Неправы те, кто говорит, что Шуми за время своего отсутствия что-то там потерял. Подзабыл - может быть. Но вот вспоминает ведь как это делается.

И не надо ему болид, способный уезжать от конкурентов в точку. Но если он получит машину, просто позволяющую сдерживать конкурентов, я уверен - подиумы будут регулярными.

Поэтому седьмое место в Сильверстоуне я воспринял совершенно спокойно. Как говорится: лиха беда начало.

Это, гм, эээ, нуууу, позиция не болельщика, а фанатика :unsure:

Объективность не следует терять. А то очки эти розовые, ну все равно ж как-то надоедают, нельзя же вечно самому себя обманывать))

Нужно и можно. А ты считаешь, что лучше ходить разочарованным. И кому нужна твоя объективность, ну разве что аналитикам, что бы сделать прогноз на следующую гонку. Ну так они деньги за это получают. А я получаю удовольствие от выступления любимого мною гонщика. Заметь, лучшего!!!! Не потому что он лучший гонщик за всю историю, а потому, что мне так хочется, и я так считаю. И никаких аргументов.

Подавляющее большинство из его 91 победы одержано на дьявольских читовозах и самовозах. А проигрывал преимущественно по своей вине, не только гонки, но и целые чемпы. 97, 98, 2006, мог и 2003 - ужасно провел последний ГП на Сузуке, спасибо Рубенсу, трактористу и судьям в последней гонке должен был сказать.

СЗОТ.

Надо этот перл в подпись поставить.

Да, кстати, ты забыл добавить 96, 99, 2005 года. И еще он по своей вине проиграл чемп в 1991 году, а о других годах (к примеру с 2007 по 2009) уж и говорить не приходится.

Ну сколько можно править свой пост, наделяя его бессмысленными красками. Ведь ясно уже, что твой подкол глуп и неудачен.

Нужно и можно. А ты считаешь, что лучше ходить разочарованным. И кому нужна твоя объективность, ну разве что аналитикам, что бы сделать прогноз на следующую гонку. Ну так они деньги за это получают. А я получаю удовольствие от выступления любимого мною гонщика. Заметь, лучшего!!!! Не потому что он лучший гонщик за всю историю, а потому, что мне так хочется, и я так считаю. И никаких аргументов.

Нет вопросов по твоей позиции.

Ну, а если ДРС уже активирована? Отключать ее автоматически?

Это достаточно скользкий вопрос. Кто сам ездит за рулем, тот знает что иногда постороннее вмешательство весьма опасно для управления, даже если кто-то за тебя дворники включит.

ну если было разрешено , до Жёлтых , то и проблем нет с включением , а если их вывесели в этом месте , просто сбрось скорость , как Майклд и сделал и НЕТ проблем

ну если было разрешено , до Жёлтых , то и проблем нет с включением , а если их вывесели в этом месте , просто сбрось скорость , как Майклд и сделал и НЕТ проблем

Да я Сереж не об этом. Я о том, что во время движения автоматически, без участия пилота его бы отключали вместе с появлением желтых флагов. Ну типа совмещенной кнопки, как здесь предлагали.

Если пилот уже включил ДРС, но сам еще не видит желтых флагов, автоматическое отключение может косвенным образом сказываться и на безопасности гонок.

Если к этому идет, то тогда надо придумывать и автоматическое снижение скорости на всех болидах одновременно при появлении ЖФ, а это уже бред.

забавно во время трансляции было наблюдать, как Росс пытается влезть/услышать разговор, но на него никто не обращал внимания и он отошел... потом правда опять вернулся на время :)

Тоже обратил на это внимание, Росс тогда выглядел "третьим лишним" :five: :umnik2:

Даже неловко как-то стало :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...