Fightone Опубликовано 08.07.2012 21:26 в целом со всем согласнаодного не поняла:так можно я его буду Мишей называть? :scratch_one-s_head:Можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.07.2012 21:26 так что все, кто хочет называть героя Мишкой, Майклома Майкл тебе чем не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.07.2012 21:27 Михаэль с 22-й приезжал на 10-ю. С кем он боролся? Так понятнее?Ну и что дальше. Райконен с 17 выигрывал гонку, а Михаэль в Интерлагосе 2006 три раза прорывался из хвоста пелетона в итоге почти на подиум! Примеров валом. А учитывая скорость середняков в этом сезоне, благодаря Пирделли, еще неизвестно, с кем тяжелее бороться, с маститыми профессионалами или выскочками-рентадрайверами, на болидах почти не уступающих в скорости, а иногда и превосходящих.И Михаэль не раз заканчивал гонку на обочине из-за таких "профессионалов". Еще предлагаю задаться вопросом, когда последний раз было столкновение двух топов, борющихся за позицию, вверху пелетона, а когда топов выносили новички. Так что мне все равно не понятна твоя мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 08.07.2012 21:29 А это кто там с синей маечке? Не он ли смотрящий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2012 21:30 Жаль. Его можно без преувеличения назвать целой эпохой этого форума.для Эпохи он тут слишком поздно появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 08.07.2012 21:35 Ну и что дальше. Райконен с 17 выигрывал гонку, а Михаэль в Интерлагосе 2006 три раза прорывался из хвоста пелетона в итоге почти на подиум! Примеров валом. А учитывая скорость середняков в этом сезоне, благодаря Пирделли, еще неизвестно, с кем тяжелее бороться, с маститыми профессионалами или выскочками-рентадрайверами, на болидах почти не уступающих в скорости, а иногда и превосходящих.И Михаэль не раз заканчивал гонку на обочине из-за таких "профессионалов". Еще предлагаю задаться вопросом, когда последний раз было столкновение двух топов, борющихся за позицию, вверху пелетона, а когда топов выносили новички. Так что мне все равно не понятна твоя мысль. Имею ввиду этот сезон и "залихватские" высказывания Нико. На деле-то у Михаэля лучше получается. И он гонку с 16-го места выигрывал, а вот чтоб такое Росберг сотворил.... Да скорее рак на горе свистнет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.07.2012 21:35 ну только если все остальные на дождь, а мы нет - то порвали бы конечно а так думаю настройки у Шумахера были не более дождевые, чем у остальных Ну этого мы явно не узнаем. Хотя я думаю иначе!!!Я лишь делаю выводы из квалы, когда Михаэль был быстрее на хардрейне чем Райконен, а кроме того по-моему быстрее четырех на промежуточной, в условиях когда промежуток был выгоднее, после чего переобув на промежуточную ему явно не хватило круга до поула, потому как даже на ней он поставил рекорд третьего сектора, на последнем круге, при усиливающемся дожде. А учитывая принцип закрытого парка и еще раз повторюсь прессухи, тема на болиде была явно дождевая. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 08.07.2012 21:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.07.2012 21:40 По-человечески взгляни на всёэто и тогда слова Михаэля не будут тебе не понятны. Он пришёл - он делает, не его вина, что результат не тот. Пока! А многие, ты в том числе, толкают его, сами не зная куда и бредят титулом.Вот как раз по человечески я могу понять Большого спортсмена, и Мишаэль был бы не Мишаэлем, если бы не бредил победами и еще одним титулом.А толкать куда то Мишаэля, нам, как это ты себе представляешь? Вот про толкание, как раз ты бредишь . А куда мы предлагаем перейти Мишаэлю, он нас спросит в последнюю очередь, но вот, в Маки, в Быки, или в Красные - это не абы куда не зная, только вот кто то оттуда Мишаэля - зовет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.07.2012 21:41 Имею ввиду этот сезон и "залихватские" высказывания Нико. На деле-то у Михаэля лучше получается. И он гонку с 16-го места выигрывал, а вот чтоб такое Росберг сотворил.... Да скорее рак на горе свистнет!Так это, прошу прощения, и ежику ясно. Я же нигде не писал, что Росберг круче Майкла!!!! Мне он(Росберг) не нравится и я об этом писал в своих постах, даже сегодня, я думаю ты видел. Но это не имеет значения в условиях ведристости болида. Короче, списываю все это на трудности перевода. Мы в общем то об одном и том же, только с разных сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.07.2012 21:41 Жаль. Его можно без преувеличения назвать целой эпохой этого форума.Это трудно объяснить. Но если ты его не застал, то ты не видел настоящего Шумофила. Ты забыл ещще самого Шумафила, основателя этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.07.2012 21:45 Заметь, не она это сказала!Это завуалированный наезд? Или завуалированное оскорбление? Я то все замечаю, только, заметь, из песни, или пословицы, слова не выкинешь. А твой пост завуалированностью не пахнет, на явное оскорбление тянет, но, имхо, в эзоповом языке ты слабоват :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.07.2012 21:57 Ты забыл ещще самого Шумафила, основателя этой темы.Да нет не забыл. Но он по мягче, если так можно сказать. Помню как то поспорил с Торнау. Для меня это было как слон против моськи(Я). После чего, я стал безмерно его уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.07.2012 21:57 на явное оскорбление тянетчто-то все сегодня нервные какие-тоты что сам не видишь, что смешно получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.07.2012 21:58 Дедушка радует в последнее время. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 08.07.2012 22:01 Дедушка радует в последнее времяэто к вопросу об адекватности, уважении и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.07.2012 22:03 для Эпохи он тут слишком поздно появился Дело не во времени, а в наполнении Dragon, мы хоть и никогда не общались, но я знаю, что старожил здесь безусловно ты и прекрасно понимаю, что если ты что то пишешь, то за тобой история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 08.07.2012 22:22 это к вопросу об адекватности, уважении и т.д.Ну 43 же. По нынешним меркам Ф1, просто мега-аксакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.07.2012 23:23 Дело не во времени, а в наполнении Dragon, мы хоть и никогда не общались, но я знаю, что старожил здесь безусловно ты и прекрасно понимаю, что если ты что то пишешь, то за тобой история. ну тот же Коля Шумофил , тему он создавал и ещё раньше тут почти на год . чем я , так что старожил из Шумофилов он , да НИК соответствующий , а с торнау , мы да болеть одновремено начали с 1й тренировки в СПА 1991г но я то ещё и за Феррари болею с 1968г , так что у меня раздвоение бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 09.07.2012 03:09 Кого-то коробит "Мишка", кого то "Майкл". А меня покоробила вот эта фраза.Сегодня мы были только четвёртой командой по скоростииз которой я понял, что Михаэль ничего такого особенного и не сделал, а про Нико - вообще говорить нечего. На четвертой по силе машине пятнадцатым пришел.Молодец Росс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.07.2012 03:12 а за что Мишке - то ?За такое же нарушение на той же трассе и с тем же стюардом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 03:17 Кого-то коробит "Мишка", кого то "Майкл". А меня покоробила вот эта фраза.из которой я понял, что Михаэль ничего такого особенного и не сделал, а про Нико - вообще говорить нечего. На четвертой по силе машине пятнадцатым пришел.Молодец Росс.Было бы мокро четвёртая по силе машина могла стать третьей-второй-первой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.07.2012 03:21 Какой спрос с бывшей секретутки ?За что ты так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.07.2012 03:24 За что ты так?Это про Сабину Кем что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.07.2012 03:24 Спасибо, понятно... Мы ж не в Вестфалии, у нас звучит по-своему, у англичан как Майкл, поэтому мне непривычно... это Мишаэль Однако "Михаилом" что-то никто его не называет. Всё равно мы называем на немецкий манер. Это же тебя не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах