OLMI Опубликовано 07.07.2012 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.07.2012 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 07.07.2012 15:57 А я, признаюсь честно, малехо очковал во время вынужденного перерыва в Ку2. :shuffle: Какой там немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.07.2012 16:04 Какой там немного...Вот вот. Если-бы начали остаток второй квалы пораньше, возможно никто-бы не улучшил, и всё осталось бы как до остановки. А так всем пришлось снова выезжать и бороться за место в 3-ей части. Михаэль смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFA Опубликовано 07.07.2012 16:22 А я, признаюсь честно, малехо очковал во время вынужденного перерыва в Ку2. :shuffle: какое там малехо...очковал по полной...ну в смысле я Глок редиска, такой шанс подарил Росбергу (не по командному желать неудачи напарнику, но не могу сдержаться), думал, что результаты уже не улучшаться, но в итоге все обошлось. Всех с хорошей позицией на старте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 07.07.2012 16:37 А прессуха есть на русском? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 16:41 Надеюсь, что это квалификация убедит Михаэля остаться в Ф-1. Как минимум до своего 50-летнего юбилея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.07.2012 16:45 Что за несправедливость! Алонсо должно оштрафовать. Хотя может команды подадут протест, Ди Реста был же недоволен...не нужно желать неудач другим...не нужно нам такое второе место))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcas Опубликовано 07.07.2012 16:47 Если честно , то очень радует что миша в каждой сессии уверенно ехал и показывал высокие результаты. Да и радость еще в том что росберг в каождой из сессии был в разы слабее.В первой квале ему подфортило просто нереально (Когда баттон на 2 секторе шёл с улучшением 1,500 сек к 17 месту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.07.2012 16:52 Рад за деда! Мастерство не пропьешь! Поздравляю! Главное, что бы в гонке команда опять не накосячила!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 16:57 Рад за деда! Мастерство не пропьешь! Поздравляю! Главное, что бы в гонке команда опять не накосячила!!!Дед? Да он моложе большинства 25-летних! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.07.2012 17:00 Дед? Да он моложе большинства 25-летних!Леня, в слово дед я закладываю немного другой смысл, чем ты думаешь. Уважение, как минимум. ЗЫ- ох..и как же я его (ДЕДА) ненавидел в свое время...а вот теперь радуюсь успехам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.07.2012 17:01 Да.. в дождь с обычным визором ехать, это , конечно, мы еще хорошо отделались Жаль что не было хотя бы 2 -х кругов на промежутке у Шуми, а только один, ну да ладно, на старте соседи все адекватные, да и дружелюбный Веббер со своим стартом скорее всего вежливо отдаст нам 2 позицию что за история с обычным визором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.07.2012 17:07 у меня паранойя?Шумахеру подменили шлем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 07.07.2012 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 07.07.2012 17:12 что за история с обычным визором?Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер подвел итог квалификации к Гран-при Великобритании, рассказал о ходе сессии, а также выразил удовлетворение достигнутым результатом.«Я думаю, что сегодня мы были достаточно конкурентоспособны как на промежуточной, так и на дождевой резине, так что я был бы не против, если бы завтрашняя гонка также прошла под дождем. Квалификация получилась захватывающей, в особенности второй сегмент, когда я одел шлем с неправильным визором. Он не был оснащен противотуманной системой, в результате я мало что видел, и неожиданно обнаружил себя вылетающим с трассы в одном из поворотов. Однако нам удалось реабилитироваться. Я очень доволен занятым третьим местом. Команда отлично поработала, за что я ей благодарен», – цитирует Шумахера Би-би-си. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 07.07.2012 17:13 у меня паранойя?Шумахеру подменили шлем???где? когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 07.07.2012 17:13 у меня паранойя?Шумахеру подменили шлем???По-моему даже в лучших его гонках случалось что-то такое, что могло привести к провалу, сходу и т.д. Такое впечатление что он выигрывает тогда, когда подрывная деятельность сбоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 07.07.2012 17:15 А я, признаюсь честно, малехо очковал во время вынужденного перерыва в Ку2. :shuffle: А зачем ты это делал? В смысле, какая была причина? Вроде все спокойно было, 6.19 впереди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.07.2012 17:16 Пресс-конференция, сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.07.2012 17:24 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.07.2012 17:26 где? когда? шлем с неправильным визором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 07.07.2012 17:27 Кто скажет ,если гонка дождевая ,то ДРС тоже запретят как и в квале (просто если будет запрет,то МиШу не даст себя без ДРС просто обогнать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.07.2012 17:31 Скорее - запретят, чем разрешат. Но всё будет от условий зависеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 07.07.2012 17:31 шлем с неправильным визоромДа шлем он с полки сам берет. Значит, сам и ошибся, не тот взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах