lubasha Опубликовано 05.07.2012 17:11 Прямо погоны на плечах! Звание только не видно :bleh:Под "рядового" косит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 05.07.2012 17:30 Шумахер: решение по контракту я приму не раньше октябряСемикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, выступающий за "Мерседес", рассказал, что решение относительно своего контракта примет не ранее октября."Никаких решений по контракту не будет принято раньше октября", — цитирует Шумахера OmniCorse.Действующее соглашение "Мерседеса" с Шумахером истекает в конце сезона-2012. Ранее руководитель "Мерседеса" Росс Браун рассказывал, что команда и Шумахер собираются принять решение в течение шести недель.похоже не скоро узнаем решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.07.2012 17:47 чиновник только портфель открыл, чтоб взятку (обгон) получитьво как! теперь обгон - это преступление!за карьеру у Шумахера уже на пожизненное тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.07.2012 17:49 Gаддок в Сильвере посетила Королева Елизавета II Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.07.2012 17:50 Шумахер: решение по контракту я приму не раньше октябряоткуда вести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 05.07.2012 17:51 Под "рядового" косит!Почему косит?После своей реинкарнации он и есть рядовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.07.2012 18:42 откуда вести?У него в сообщении ссылка на OmniCorse. Это по достоверности почти что как у нас на форуме голосовалку устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.07.2012 19:01 Оба-на, сегодня королева в паддокеОфтоп конечно, но зато какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 05.07.2012 19:05 А вот этого пожалуйста не надо. Не приписывай свои (достаточно бессмысленые) аналогии мне ладно. Это твоя навязчивая идея. Теперь по пунктам. Взяточник, вымогавший деньги и получивший их преступник независимо от того где и когда он потерял свои деньги. Если уж ты действительно решил притянуть за уши этот сюжет, то применительно к прошлому Сильверу, чиновник только портфель открыл, чтоб взятку (обгон) получить. Тут звонок в дверь, он портфель закрыл и палец себе прищемил. И ты предлагаешь этого чиновника осудить за то, что он портфель открыл. ЭЭЭ не! Если бы только приоткрыл портфель, то было бы достаточно времени, чтобы сбросить скорость, скорректировать траэкторию и избежать столкновения. Собственно чиновник и сам признался, что портфель был не только открыт но и взято содержимое, просто от наплынувшего удовольствия и отсутствия несколько летней практики, а также нововведений сделал все по старинке, за что и был тут же взят с поличным.Что касается аналоги, то она далеко не лишена смысла как кажеться на первый взгляд, так как правоту стюардов подтвердил сам гонщик, признав себя виновным в инциденте, за что собственно ему и респект. Но то что его наказали, это никакая не предвзятость.зыты, кстати, не совсем понял смысл моей реверсивной аналогии в последнем посте про Марка, то, что аналогиями заговорил я - это даже не обсуждается, я просто изложил ход твоих мыслей в обратном порядке, на примере Марка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 05.07.2012 19:13 Вот видишь, ты не можешь, хотя почему-то споришь.Об этом тебе и толкуют "битый час", что судьи и "приглашенные специалисты" не всегда последовательны и адекватны в своих решениях и наказаниях, вследствие чего и дальнейшие последствия(сорри за тафтологию) для пилотов получаются различными.Ну вот ты меня процитировал на полу-слове... прочитай и найди дальше мое размышление. Я не сторонник безапеляционно что-то утверждать, заметь, и оставляю какой-то люфт что менее весомый аргумент, на первый взгляд, может быть доминантным. Веббера, как я уже отметил в посте, который ты недоцитировал, возможно не наказали, так как он дальше уже никуда не ехал, в отличии от Шумахера и стоп энд гоу давать ему бесполезно... ты не находишь?Вот если бы Шумахеру дали потерю n мест в следующем ГП, а Вебберу не дали или было какое-либо другое отложенное наказание Шумахеру, а Вебберу нет, то можно было бы со 100% вероятностью говорить, что в одинаковых случаях было вынесено разное решение.А так повторюсь, Шумахера наказали потому что он был виноват и остался в гонке, а Веббер был виноват и вылетел, поэтому для него аналогичное наказание было бессмысленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.07.2012 19:20 Оба-на, сегодня королева в паддокеОфтоп конечно, но зато какой Ну почему же оффтоп!Королева за МиШу и Мерс болеет, причем цветом наряда недвусмысленно об этом намекает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 05.07.2012 19:22 Смотрите, LOTUS в Силверстоун МАСТОДОНТА готовит! ЧТО противопоставим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.07.2012 19:25 У него в сообщении ссылка на OmniCorse. Это по достоверности почти что как у нас на форуме голосовалку устроить. Уточнение, АМуС и Моторспорт перепечатали , правда без ссылки на первоисточник. У нас снова маленькая конфронтация ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.07.2012 19:32 Ну вот ты меня процитировал на полу-слове... прочитай и найди дальше мое размышление.А так повторюсь, Шумахера наказали потому что он был виноват и остался в гонке, а Веббер был виноват и вылетел, поэтому для него аналогичное наказание было бессмысленным.Я все читаю, и прекрасно понимаю к чему ты клонишь.Коли у стюартов широкий арсенал способов наказания, то в случае с Уэбером должны были применить другую меру воздействия. Там ведь пострадал не только сам Марк, но и Ковалайнен.Не ты ли тут в пример приводил "доказанного взяточника у которого украли деньги"? А теперь сам же себя и опровергаешь.Ты уж определись, "за белых ты, или за 3-й Интернационал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 05.07.2012 19:37 Ну вот ты меня процитировал на полу-слове......Ты разводишь демагогию, посмотри то-же гран-при великобритании 2011 такой-же эпизод ДиРе против Буэми (практически один в один), такие-же последствия, у ДиРе сломано переднее крыло, но он ещё и колесо Буэми проколол. и НИ-ЧЕ-ГО. Вот на то столкновение свою аналогию натяни, и найди пару отличий (если сможешь) и хоть один повод не дать англичанину ДиРесте стоп энд го на ГП Великобритании судьёй англичанином. То-ли дело немца МШ штрафонуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 05.07.2012 19:42 Я все читаю, и прекрасно понимаю к чему ты клонишь.Коли у стюартов широкий арсенал способов наказания, то в случае с Уэбером должны были применить другую меру воздействия. Там ведь пострадал не только сам Марк, но и Ковалайнен.Не ты ли тут в пример приводил "доказанного взяточника у которого украли деньги"? А теперь сам же себя и опровергаешь.Ты уж определись, "за белых ты, или за 3-й Интернационал".Давайте оживим Чауческу и еще раз расстреляем?Я предлагаю отыскать еще один эпизод, где гонщик так же как Шумахер или Веббер, наехал на впереди идущую машину но продолжил дальше гонку и избежал стоп энд гоу. Это будет контрольным замером, справедливости стюардов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.07.2012 19:42 У нас снова маленькая конфронтация ?ничего себе маленькая!это целая война :strong:боюсь только, что в арсенале одной из сторон есть такое оружие как гайки, коробки, ДРСы, Керсы, моторы и др.но в арсенале другой стороны есть мы! :bb2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.07.2012 19:46 Я предлагаю отыскать еще один эпизод, где гонщик так же как Шумахер или Веббер, наехал на впереди идущую машину но продолжил дальше гонку и избежал стоп энд гоу. Это будет контрольным замером, справедливости стюардов. :D зачем же долго искать? посмотри пост, который над твоим, и все найдешь как вариант, можно еще гонки смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 05.07.2012 19:47 Смотрите, LOTUS в Силверстоун МАСТОДОНТА готовит! ЧТО противопоставим? Вот это сойдёт ? Двигатель наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 05.07.2012 19:47 Ты разводишь демагогию, посмотри то-же гран-при великобритании 2011 такой-же эпизод ДиРе против Буэми (практически один в один), такие-же последствия, у ДиРе сломано переднее крыло, но он ещё и колесо Буэми проколол. и НИ-ЧЕ-ГО. Вот на то столкновение свою аналогию натяни, и найди пару отличий (если сможешь) и хоть один повод не дать англичанину ДиРесте стоп энд го на ГП Великобритании судьёй англичанином. То-ли дело немца МШ штрафонуть Буду очень благодарен, если линканешь ссылку на видео - хочеться глянуть. Если реально так как ты говоришь, Ди Реста снес Буэми и ему ничего небыло и он дальше ехал, тот час признаю полную и беззаговорочную капитуляцию в споре с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.07.2012 19:57 Буду очень благодарен, если линканешь ссылку на видео - хочеться глянутьпойди почитай тему Шумахера год назад. зачем заставлять человека перерывать интернет? кто хранит такие ссылки?могу тебе сказать, что эпизоды были идентичны, и после гонки у Мэнселла спросили, а почему так? а он сказал, что разница в том, что Шумахер потерял контроль болида на мокрой трассе при открытом ДРС, а ди Реста видел Буэми и сознательно не оставил местаэто к вопросу адекватности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.07.2012 20:11 Я предлагаю отыскать еще один эпизод, ....................Как я понимаю, ты уже прочитал, что написАли мои товарищи. Спасибо им за это.Что до "предоставьте мне видео", так это уж чересчур. Тебе примеры дают, так уж потрудись сам либо опровергнуть, либо согласиться с доводами.А вообще Еlisе права - надо еще и гонки смотреть, хотя бы иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hara Опубликовано 05.07.2012 20:15 hara (04 Июл 2012 - 22:19) писал:Мне кажется, он его занял случайно, но заслуженно!Т.е., как было замечательно сказано вышеatropius (04 Июл 2012 - 12:03) писал:Есть факты, которые говорят о том, что по не зависящим от Шумахера причинам ... он приехал на 3 место в ВаленсииЭ, нет. Не надо меня перевирать. Я не говорила, что он приехал на подиум по независящим от себя причинам. Его вклад в это событие огромный, поэтому его "случай" и есть "заслуженный".По известной мудрости "делай что можешь и будь что будет". И Шумахер этой мудрости следует как никто иной, выкладываясь по полной всего лишь для того чтобы приехать на 7м месте. А что что судьба пошла ему навстречу и превратила его в 3е... Кто знает, сколько людей в тот момент молилось Богу, чтобы это чудо случилось? И не для Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 05.07.2012 20:31 Перерыл пол интернета почти везде битые ссылки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 05.07.2012 20:31 Вот это сойдёт ? Двигатель наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах